Вы не вошли.
Вся актуальнуя информацию по ООО "Дайри.ру" из КонтурФокуса
Обсуждение судьбы ФБ проводится здесь.
Гости не могут голосовать
На тумбе тоже такая фишка есть, мне ее пришлось экскитом отпилить, ибо в каждом втором блоге.
Да я тумбач не особенно люблю, я юзер пина. Тумба у меня по жести виснет, поэтому про их радио и иже я просто не в курсах. А вот на беоне был по пиздюковке, и там в каждом дневнике, едва ты вошел врубается трек. Вот это была жесть.
Давай я выделю болдом и ты наконец-то поймешь, почему же оно написано жопой.
Я понимаю, что все мы здесь измученные носом, но это формулировка из разряда "тёплая %странанейм% всегда встретит вас песнями и плясками", может, не очень удачная, но уж точно не сулящая невыключаемое радио 24/7 на каждой странице блогосервиса. Ну серьёзно
Прочитала это как "радио, привязанное к контенту и происходящему на сайте Дыбр", а не что оно будет на каждой странице.
+1
Отредактировано (2017-12-04 23:48:51)
Интересно, что щас про зп ответят:))
Щито? Дед опять подогрелся?
А он остывал?
ох, ну доебались так доебались. совсем с голодухи опухли.
анон-слоупок со счетом, все вносили уже.
да лааадно, еще никто не внес?
анон, ты пробухал все выходные штоле?
Про зарплатный фонд ему распиши, ишь ты! А он платил??
да лааадно, еще никто не внес?
А шо, нельзя было? Обязан был бдеть?
Эххх, вот я была в тех краях в начале осени, ябзашла
Эххх, вот я была в тех краях в начале осени, ябзашла
А ты платила?
Анон пишет:анон, ты пробухал все выходные штоле?
А шо, нельзя было? Обязан был бдеть?
уж тред мог бы и полистать, чай не стопицот страниц.
На тумбе тоже такая фишка есть, мне ее пришлось экскитом отпилить, ибо в каждом втором блоге.
Анон, можешь подробнее объяснить, как это отключить, пожалуйста? Задолбался уже вырубать вручную.
а то, что Шурале выгнали с дивана, уже приносили?
Сегодня что, всемирный день слоупоков?
А ты платила?
рублей 50, но на тот момент еще можно было!
Сегодня что, всемирный день слоупоков?
ну извини, не все мониторят эту тему круглосуточно
По поводу радио-дыбра, вы представляете, сколько надо набрать доната, чтобы эта компашка вещала круглосуточно? Денег оно приносить не будет, а включать в новый проект такую статью расхода с порога - кому оно надо?
Просто компания энтузиастов собралась на дыбр и ей делают рекламу. Мне оно сдалось, но одобряю любую активность на дыбре.
По поводу радио-дыбра, вы представляете, сколько надо набрать доната, чтобы эта компашка вещала круглосуточно? Денег оно приносить не будет, а включать в новый проект такую статью расхода с порога - кому оно надо?
Просто компания энтузиастов собралась на дыбр и ей делают рекламу. Мне оно сдалось, но одобряю любую активность на дыбре.
Может, это и есть монетизация? Неотключаемая радио-реклама, сутками.
рублей 50
Проходи мимо
анон впахивал все выходные и чота совсем ебу дал, решив, что пост в спирите сегодняшний. проверил тут - сегодня, ясен пень не вносили, ну и
По поводу радио-дыбра, вы представляете, сколько надо набрать доната, чтобы эта компашка вещала круглосуточно?
Только на оплату хостинга, а это не очень дорого. В остальном - зависит от того насколько точно они будут придерживаться графика, если он у них есть.
Анон пишет:По поводу радио-дыбра, вы представляете, сколько надо набрать доната, чтобы эта компашка вещала круглосуточно?
Только на оплату хостинга, а это не очень дорого. В остальном - зависит от того насколько точно они будут придерживаться графика, если он у них есть.
По опыту наблюдения за подобными проектами - надолго энтузиастов не хватает, а зарплату тут платить не будут. Еще не факт, что положительного фидбека отсыплют. А уж если их прикрутят по умолчанию, даже если кнопка отключения будет легконаходимой, им такого накидают, что энтузиазм мигом растворится.
а то, что Шурале выгнали с дивана, уже приносили?
Датышто? Расскажи, анон!
А я представил, что у всех наших пациентов своя программа в эфире и мне прям зашло