Вы не вошли.
Вся актуальнуя информацию по ООО "Дайри.ру" из КонтурФокуса
Обсуждение судьбы ФБ проводится здесь.
Гости не могут голосовать
Анон пишет:Скорее всего, я про мультифандомное радио вот буквально только что увидела, до этого ни сном, ни духом.
Конечно, не сделают нон-стопом со страниц, вы чего всполошились? Это даже Додо не сделала бы, бох с вамину ты хотя бы в курсе, как интернет-радио работает
Я тоже в курсе, как интернет-радио работает, я на нем даже работал. И ты таки не поверишь, но они реально могут наворотить ту хуйню, которую написали. Хотя я надеюсь, что просто описали жопой, и радио не будет встроенным и вещающим буквально с каждой страницы.
И ты таки не поверишь, но они реально могут наворотить ту хуйню, которую написали. Хотя я надеюсь, что просто описали жопой, и радио не будет встроенным и вещающим буквально с каждой страницы.
разумеется не будет. кто ж им дасть
Это вопрос в первую очередь формулировки, а уже потом жопочтения.
Нет, это твое жопочтение исключительно.
Анон пишет:Это вопрос в первую очередь формулировки, а уже потом жопочтения.
Нет, это твое жопочтение исключительно.
Ага, сразу нескольких анонов, ню-ню.
То чувство, когда провел на дайри 10 лет и только теперь узнал о существовании дайри радио
Ага, сразу нескольких анонов, ню-ню.
Да мы с тобой просто один анон, ты что ли на холиварке первый день
То чувство, когда провел на дайри 10 лет и только теперь узнал о существовании дайри радио
Ты не один, анон))
Аноны, апдейт Симорошки ващет про спецификацию и структуру сайта, и про дизайн. А радио - так, бантики, этим вообще другие люди занимаются.
Плюсую этому анону
Яхз, но дыбру как проекту у меня есть некий кредит доверия, что люди не наворотят совсем неадекватной хуйни.
Как ламероанон, пронзаю варианты настроек:
- отображать/не отображать радио-виджет на (название страницы)
- если отображать, то включен или выключен по дефолту
Я более чем уверен, что это будет пользовательская настройка сайта и НЕ будет так, что зашёл на чужую днявку, а там вещает.
(Дисклеймер: см.выше про кредит доверия, так что только мое имхо).
Отредактировано (2017-12-04 22:56:05)
я как удалила дайри, так чет вообще впадлу начинать что-то новое где-либо мой максимум - перепрсты на тумбе и тут потрепаться
Команда МФР же мухожуком стала еще в 14-м? Вряд ли это они.
Написали новость, конечно, жопой. С параноей после Носа именно так, как аноны говорят, и читается. Но потом вспоминаешь, что это не Нос и начинаешь выдыхать. Согласен с теми, кто думает, что не будет по дефолту.
Почему хомяки то, кстати?
Я с мороза, поэтому если вкратце - откуда пошло?
Написали новость, конечно, жопой. С параноей после Носа именно так, как аноны говорят, и читается.
Если какие-то аноны параноики, то это не значит что написано жопой. Я вот нормально прочитал, как вам вообще взбрело в голову про неотключаемое радио на каждой странице, вы ебнулись чтоли, аноны.
радио не будет встроенным и вещающим буквально с каждой страницы.
Возвращаемся к беону, что ли?
Там, помнится, открываешь дневник юзера, и если у него музыка включена(или оно там по определению было, я уже не помню),и она лютый ор с басами... Вот было " весело".
да лааадно, еще никто не внес?
После раздумий над прогресс-баром и другими насущными задачами, мы пришли к решению отложить его появление на несколько месяцев. Хочется сделать его один раз и уже с другими изменениями в дизайне сайта, чтобы потом не переделывать. Пока прогресс-бара нет, будем в первых числах каждого месяца выкладывать отчет по деньгам за прошедший месяц, а в течение месяца информировать вас о предстоящих существенных покупках, если они потребуются (как новые диски для картинкохранилища за 180 т.р. в ноябре), и внезапных доходах, если они случатся, а так же отвечать на ваши вопросы.
В отчете (как потом и в прогресс-баре) будут отражаться денежные средства, полученные или потраченные именно в прошедшем месяце.
Так, например, в ноябре мы получили доход от рекламы, показанной на сайте в октябре, но пока не весь — деньги (192245 руб) перечислил только Яндекс, а Соловей и Relap еще не заплатили, их оплата попадет в отчет за декабрь.
Сумма от платных сервисов включает и сумму ваших донатов, которые поступали частями в течение всего ноября через три платежные системы за минусом их комиссии (усредненно о округленно — минус 5% от суммы переводов пользователей):
1985185=303401+1621772+32496+14529+800+2787+9400,
а так же донат в виде $250, поступивших на валютный счет и учтенный в этой статье по текущему курсу — 14529 руб.Точно так же, в ноябре выплачена зарплата сотрудникам за октябрь, плюс небольшой долг по зарплате за сентябрь.
Налог мы платим по упрощенной системе (УСН — 6% со всего дохода) один раз за прошедший квартал: в январе, апреле, июле и октябре, потому этого вида расходов в отчете ноября нет.
Расходов на аренду офиса, уборку, услуги ЖКХ, доступ в интернет и т.п. у нас нет, их несет учредитель.Про помощь больным детям через аккаунт Коробочка храбрости, вы, наверно, знаете. Последние 4,5 года на часть денег, полученных за платные сервисы, мы каждый месяц покупаем и отвозим игрушки в Детскую краевую клиническую больницу.
Чтобы не плодить записи с ежемесячными отчетами Diary Spirit и разными ветками обсуждений, мы будем до появления раздела прогресс-бара сворачивать предыдущие отчеты под MORE, добавлять следующий месячный отчет в эту запись и поднимать ее, делая новой.
да лааадно, еще никто не внес?
господь, жги (с)
Puhospinka, пока особо нечего показывать. Мы начали думать и остановились, понимая, что придет дизайнер и все это выбросит.
По механизму тоже самое — мы никогда не делали управление прогресс-баром, поэтому надо какое-то время повести его для себя вручную, чтобы понять — какие действия будет выполнять бухгалтер, какие ей потребуются опции, проверки, в чем могут быть неудобства ит.д. — побыть пользователем бара, потом уже делать.
чочочо
(орет с 830 страницы)
Повторяю: наши уважаемые платные пользователи, если вы хотите видеть подробный финансовый отчет по датам, по пользователям, по статьям доходов и расходов и так далее — выберите из числа более-менее давних (не вновь зарегистрированных) пользователей доверенное лицо, пусть приезжает к нам в офис и мы ему все покажем. Но публиковать подробные отчеты на потеху неадекватным дурачкам не будем
Мимими
Возвращаемся к беону, что ли?
Там, помнится, открываешь дневник юзера, и если у него музыка включена(или оно там по определению было, я уже не помню),и она лютый ор с басами... Вот было " весело".
На тумбе тоже такая фишка есть, мне ее пришлось экскитом отпилить, ибо в каждом втором блоге.
Анон пишет:Написали новость, конечно, жопой. С параноей после Носа именно так, как аноны говорят, и читается.
Если какие-то аноны параноики, то это не значит что написано жопой. Я вот нормально прочитал, как вам вообще взбрело в голову про неотключаемое радио на каждой странице, вы ебнулись чтоли, аноны.
Я понимаю, что у тебя ебля в глаза - больная, похоже, тема, но тебе же специально процитировали. Давай я выделю болдом и ты наконец-то поймешь, почему же оно написано жопой.
которая будет вещать прямо со страниц Дыбра! Да-да, именно голосами. С музыкой, интересными программами обо всём на свете, настоящими интервью, гостями в виртуальной студии...
Помимо музыки, у нас будут как дневные, так и ночные рейтинговые эфиры, интересные интерактивы, интервью с гостями, стол заказов и многое другое.
прямо со страниц Дыбра!
Ну и где тут написано "прямо со страниц дыбра для каждого из пользователей вне зависимости от их желания"?
Ну и где тут написано "прямо со страниц дыбра для каждого из пользователей вне зависимости от их желания"?
А где НЕ написано? Страницы в мн.ч.; указаний на то, что это отключабельное, нет; есть волшебное слово "прямо". Последнее, что я ожидаю увидеть у ресурса, ориентированного на блоггинг - информационно-новостной подкаст, но вот мне обещают его "прямо со страниц" - как я должен догадываться, что мое нежелание видеть его будет учтено, если прямо в официальной рассылке сказано, что оно будет?
Отредактировано (2017-12-04 23:46:29)
которая будет вещать прямо со страниц Дыбра!
Прочитала это как "радио, привязанное к контенту и происходящему на сайте Дыбр", а не что оно будет на каждой странице.
Мы не будем публиковать подробный отчет об оплате всех сервисов. Это может повредить общей цели.
Щито? Дед опять подогрелся?