Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2017-10-08 21:44:17

Анон

Нововведения на дайри

Про персональные данные на дайри
Хроника последних событий
Куда бежать
Инструкция, как не потерять друг друга
Творчество по мотивам

Арка "Последняя зима"
Творчество по мотивам (2)

Вся актуальнуя информацию по ООО "Дайри.ру" из КонтурФокуса

В теме неоднократно говорилось, что у дайри-админов лапки. Если у тебя тоже лапки и ты не можешь погуглить, кликни сюда, анон!

Обсуждение судьбы ФБ проводится здесь.

Переезд дайри

Админы дайри

1. Честные идиоты(голосов 406 [25.91%])

25.91%

2. Мошенники(голосов 104 [6.64%])

6.64%

3. Идиоты, решившие напоследок побыть мошенниками(голосов 1057 [67.45%])

67.45%

Всего голосов: 1567

Гости не могут голосовать

#21501 2017-12-04 22:40:01

Анон

Re: Нововведения на дайри

Анон пишет:
Анон пишет:

Скорее всего, я про мультифандомное радио вот буквально только что увидела, до этого ни сном, ни духом.
Конечно, не сделают нон-стопом со страниц, вы чего всполошились? Это даже Додо не сделала бы, бох с вами

ну ты хотя бы в курсе, как интернет-радио работает  :friends:

Я тоже в курсе, как интернет-радио работает, я на нем даже работал. И ты таки не поверишь, но они реально могут наворотить ту хуйню, которую написали. Хотя я надеюсь, что просто описали жопой, и радио не будет встроенным и вещающим буквально с каждой страницы.

#21502 2017-12-04 22:40:49

Анон

Анон пишет:

И ты таки не поверишь, но они реально могут наворотить ту хуйню, которую написали. Хотя я надеюсь, что просто описали жопой, и радио не будет встроенным и вещающим буквально с каждой страницы.

разумеется не будет. кто ж им дасть =)

#21503 2017-12-04 22:42:18

Анон

Анон пишет:

Это вопрос в первую очередь формулировки, а уже потом жопочтения.

Нет, это твое жопочтение исключительно.

#21504 2017-12-04 22:43:11

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Это вопрос в первую очередь формулировки, а уже потом жопочтения.

Нет, это твое жопочтение исключительно.

Ага, сразу нескольких анонов, ню-ню.

#21505 2017-12-04 22:45:23

Анон

То чувство, когда провел на дайри 10 лет и только теперь узнал о существовании дайри радио :pink:

#21506 2017-12-04 22:50:19

Анон

Анон пишет:

Ага, сразу нескольких анонов, ню-ню.

Да мы с тобой просто один анон, ты что ли на холиварке первый день :lol:

#21507 2017-12-04 22:52:09

Анон

Анон пишет:

То чувство, когда провел на дайри 10 лет и только теперь узнал о существовании дайри радио :pink:

Ты не один, анон))

#21508 2017-12-04 22:55:05

Анон

Анон пишет:

Аноны, апдейт Симорошки ващет про спецификацию и структуру сайта, и про дизайн. А радио - так, бантики, этим вообще другие люди занимаются.

Плюсую этому анону
Яхз, но дыбру как проекту у меня есть некий кредит доверия, что люди не наворотят совсем неадекватной хуйни.

Как ламероанон, пронзаю варианты настроек:
- отображать/не отображать радио-виджет на (название страницы)
- если отображать, то включен или выключен по дефолту

Я более чем уверен, что это будет пользовательская настройка сайта и НЕ будет так, что зашёл на чужую днявку, а там вещает.
(Дисклеймер: см.выше про кредит доверия, так что только мое имхо).

Отредактировано (2017-12-04 22:56:05)

#21509 2017-12-04 23:01:24

Анон

я как удалила дайри, так чет вообще впадлу начинать что-то новое где-либо  =D мой максимум - перепрсты на тумбе и тут потрепаться

#21510 2017-12-04 23:04:04

Анон

Команда МФР же мухожуком стала еще в 14-м? Вряд ли это они.

#21511 2017-12-04 23:07:42

Анон

Написали новость, конечно, жопой. С параноей после Носа именно так, как аноны говорят, и читается. Но потом вспоминаешь, что это не Нос и начинаешь выдыхать. Согласен с теми, кто думает, что не будет по дефолту.

#21512 2017-12-04 23:17:34

Анон

Почему  хомяки то, кстати?
Я с мороза, поэтому если вкратце - откуда пошло?

#21513 2017-12-04 23:18:33

Анон

Анон пишет:

Написали новость, конечно, жопой. С параноей после Носа именно так, как аноны говорят, и читается.

Если какие-то аноны параноики, то это не значит что написано жопой. Я вот нормально прочитал, как вам вообще взбрело в голову про неотключаемое радио на каждой странице, вы ебнулись чтоли, аноны.

#21514 2017-12-04 23:19:06

Анон

Анон пишет:

радио не будет встроенным и вещающим буквально с каждой страницы.

Возвращаемся к беону, что ли?
Там, помнится, открываешь дневник юзера, и если у него музыка включена(или оно там по определению было, я уже не помню),и она лютый ор с басами... Вот было " весело".

#21515 2017-12-04 23:25:34

Анон

да лааадно, еще никто не внес?

85387807.png

После раздумий над прогресс-баром и другими насущными задачами, мы пришли к решению отложить его появление на несколько месяцев. Хочется сделать его один раз и уже с другими изменениями в дизайне сайта, чтобы потом не переделывать. Пока прогресс-бара нет, будем в первых числах каждого месяца выкладывать отчет по деньгам за прошедший месяц, а в течение месяца информировать вас о предстоящих существенных покупках, если они потребуются (как новые диски для картинкохранилища за 180 т.р. в ноябре), и внезапных доходах, если они случатся, а так же отвечать на ваши вопросы.

В отчете (как потом и в прогресс-баре) будут отражаться денежные средства, полученные или потраченные именно в прошедшем месяце.

Так, например, в ноябре мы получили доход от рекламы, показанной на сайте в октябре, но пока не весь — деньги (192245 руб) перечислил только Яндекс, а Соловей и Relap еще не заплатили, их оплата попадет в отчет за декабрь.
Сумма от платных сервисов включает и сумму ваших донатов, которые поступали частями в течение всего ноября через три платежные системы за минусом их комиссии (усредненно о округленно — минус 5% от суммы переводов пользователей):
1985185=303401+1621772+32496+14529+800+2787+9400,
а так же донат в виде $250, поступивших на валютный счет и учтенный в этой статье по текущему курсу — 14529 руб.

Точно так же, в ноябре выплачена зарплата сотрудникам за октябрь, плюс небольшой долг по зарплате за сентябрь.

Налог мы платим по упрощенной системе (УСН — 6% со всего дохода) один раз за прошедший квартал: в январе, апреле, июле и октябре, потому этого вида расходов в отчете ноября нет.
Расходов на аренду офиса, уборку, услуги ЖКХ, доступ в интернет и т.п. у нас нет, их несет учредитель.

Про помощь больным детям через аккаунт  Коробочка храбрости, вы, наверно, знаете. Последние 4,5 года на часть денег, полученных за платные сервисы, мы каждый месяц покупаем и отвозим игрушки в Детскую краевую клиническую больницу.

Чтобы не плодить записи с ежемесячными отчетами Diary Spirit и разными ветками обсуждений, мы будем до появления раздела прогресс-бара сворачивать предыдущие отчеты под MORE, добавлять следующий месячный отчет в эту запись и поднимать ее, делая новой.

#21516 2017-12-04 23:26:43

Анон

Анон пишет:

да лааадно, еще никто не внес?

:facepalm:  :slow1:

#21517 2017-12-04 23:30:36

Анон

господь, жги (с)

Puhospinka, пока особо нечего показывать. Мы начали думать и остановились, понимая, что придет дизайнер и все это выбросит.
По механизму тоже самое — мы никогда не делали управление прогресс-баром, поэтому надо какое-то время повести его для себя вручную, чтобы понять — какие действия будет выполнять бухгалтер, какие ей потребуются опции, проверки, в чем могут быть неудобства ит.д. — побыть пользователем бара, потом уже делать.

#21518 2017-12-04 23:34:37

Анон

чочочо

(орет с 830 страницы)

#21519 2017-12-04 23:36:07

Анон

Повторяю: наши уважаемые платные пользователи, если вы хотите видеть подробный финансовый отчет по датам, по пользователям, по статьям доходов и расходов и так далее — выберите из числа более-менее давних (не вновь зарегистрированных) пользователей доверенное лицо, пусть приезжает к нам в офис и мы ему все покажем. Но публиковать подробные отчеты на потеху неадекватным дурачкам не будем ;)

Мимими :lolipop:

#21520 2017-12-04 23:36:45

Анон

Анон пишет:

Возвращаемся к беону, что ли?
Там, помнится, открываешь дневник юзера, и если у него музыка включена(или оно там по определению было, я уже не помню),и она лютый ор с басами... Вот было " весело".

На тумбе тоже такая фишка есть, мне ее пришлось экскитом отпилить, ибо в каждом втором блоге.

#21521 2017-12-04 23:40:37

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Написали новость, конечно, жопой. С параноей после Носа именно так, как аноны говорят, и читается.

Если какие-то аноны параноики, то это не значит что написано жопой. Я вот нормально прочитал, как вам вообще взбрело в голову про неотключаемое радио на каждой странице, вы ебнулись чтоли, аноны.

Я понимаю, что у тебя ебля в глаза - больная, похоже, тема, но тебе же специально процитировали. Давай я выделю болдом и ты наконец-то поймешь, почему же оно написано жопой.

Анон пишет:

которая будет вещать прямо со страниц Дыбра! Да-да, именно голосами. С музыкой, интересными программами обо всём на свете, настоящими интервью, гостями в виртуальной студии...

Анон пишет:

Помимо музыки, у нас будут как дневные, так и ночные рейтинговые эфиры, интересные интерактивы, интервью с гостями, стол заказов и многое другое.

#21522 2017-12-04 23:42:29

Анон

Анон пишет:

прямо со страниц Дыбра!

Ну и где тут написано "прямо со страниц дыбра для каждого из пользователей вне зависимости от их желания"?

#21523 2017-12-04 23:45:59

Анон

Анон пишет:

Ну и где тут написано "прямо со страниц дыбра для каждого из пользователей вне зависимости от их желания"?

А где НЕ написано? Страницы в мн.ч.; указаний на то, что это отключабельное, нет; есть волшебное слово "прямо". Последнее, что я ожидаю увидеть у ресурса, ориентированного на блоггинг - информационно-новостной подкаст, но вот мне обещают его "прямо со страниц" - как я должен догадываться, что мое нежелание видеть его будет учтено, если прямо в официальной рассылке сказано, что оно будет?

Отредактировано (2017-12-04 23:46:29)

#21524 2017-12-04 23:45:59

Анон

Анон пишет:

которая будет вещать прямо со страниц Дыбра!

Прочитала это как "радио, привязанное к контенту и происходящему на сайте Дыбр", а не что оно будет на каждой странице.

#21525 2017-12-04 23:46:07

Анон

Мы не будем публиковать подробный отчет об оплате всех сервисов. Это может повредить общей цели.

Щито? Дед опять подогрелся?

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума