Вы не вошли.
Вся актуальнуя информацию по ООО "Дайри.ру" из КонтурФокуса
Обсуждение судьбы ФБ проводится здесь.
Гости не могут голосовать
Нахуя, Локи?
Да ладно, чем бы дитя не тешилось. Это ж не сама Симорошка будет, а какие-то юзеры-энтузиасты.
Ну было же мультифандомное радио (оно, кстати, живо еще?)
Отредактировано (2017-12-04 21:54:26)
А по-моему, прикольно. От дыбро-логотипа пищу!
А Логотип - это вот лемур с печенькой?
А Логотип - это вот лемур с печенькой?
Я не глазами прочитала и аж побежала смотреть, чью там печень лемур жрет.
Отредактировано (2017-12-04 22:09:41)
А покажите логотип дыбра?
Вот это вот, что ли?
А чем плоха идея?
А чем плоха идея?
А чем она хороша? Особенно вот в таком формате?
будет вещать прямо со страниц Дыбра
Эээ
То есть открываешь страницу, а там незамолкающее радио? Или я что-то не так понял?
А чем плоха идея?
Не бывает плохих идей, бывает локи нахуя. Как ищущий место для уютненького дыбра, я не жду от платформы пихания мне в лицо новостей и рецензий на основе чужих вкусов, а новости о разработке мне, пожалуйста, в текстовом виде дайте, у меня проблемы с восприятием информации на слух. Если это радио неотъемлемая часть будущей платформы (а если нет - нахуя они обещают "делать" ее интереснее?) и избежать взаимодействия с этой частью я не смогу, то я пожалуй пас идти к этой платформе.
И да, как заметил анон выше, первое, о чем я подумал - что это сраное радио будет вещать мне о погоде в Гонолулу, когда я буду открывать мой блог.
Отредактировано (2017-12-04 22:24:20)
Мне идея нравится, если она не будет тормозить работу сайта. Но думаю, дураков там нет, чтобы это не понимать.
И если это можно будет отключить.
Ну было же мультифандомное радио (оно, кстати, живо еще?)
Это оно и есть. Решило примазаться к новому сервису?
О_О Вы, по-моему, что-то совсем с потолка придумываете. Особенно про постоянное вещание на любой странице
Новоприбывший: заходит посмотреть, чо-как.
Рджей: ...а по мнению Анона777 Додо опять обоссалась, уже не пытаясь прописать характер персонажа, а натягивая его внешность на свою картонку! С вами ДыбрФМ, не переключайтесь!
Мне идея нравится, если она не будет тормозить работу сайта. Но думаю, дураков там нет, чтобы это не понимать.
И если это можно будет отключить.
Ну это не в смысле, что оно будет играть постоянно на сайте, вы чего-то не допоняли явно.
http://www.diary.ru/~multi-radio/
Отредактировано (2017-12-04 22:28:44)
О_О Вы, по-моему, что-то совсем с потолка придумываете. Особенно про постоянное вещание на любой странице
которая будет вещать прямо со страниц Дыбра! Да-да, именно голосами. С музыкой, интересными программами обо всём на свете, настоящими интервью, гостями в виртуальной студии...
Помимо музыки, у нас будут как дневные, так и ночные рейтинговые эфиры, интересные интерактивы, интервью с гостями, стол заказов и многое другое.
Аноны, апдейт Симорошки ващет про спецификацию и структуру сайта, и про дизайн. А радио - так, бантики, этим вообще другие люди занимаются.
И да, как заметил анон выше, первое, о чем я подумал - что это сраное радио будет вещать мне о погоде в Гонолулу, когда я буду открывать мой блог.
Вот у вас от дайрей-то птсд. Какой нормальный человек включит на главную страницу неотключаемый аудио-контент.
что-то совсем с потолка придумываете
Анон, когда в патреонной рассылке звучит фраза "будет делать платформу интереснее", как-то не думаешь: "о, клево, опционально фича для тех, кому будет интересно, но это мимо меня", в первую очередь думаешь: "блядь, это будут навязывать мне на каждом углу что ли?!". Это вопрос в первую очередь формулировки, а уже потом жопочтения.
Омг, я так понял, это все то же мультифандомное радио решил переехать. Какие вещания из утюга, але, как будто на дайри оно вещало с каждой страницы. Максимум они могут плагин навертеть с ним.
это не посттравма, это закон мерфи: если где-то могут сделать хуйню, то сделают хуйню.
Отредактировано (2017-12-04 22:31:27)
у нас будут как дневные, так и ночные рейтинговые эфиры
а коварные аноны с мерсской холливарки периодически будут устраивать взломы с проникновением и из-под пакетов зачитывать нетленки Додо и переводы Баклани. Не переключайтесь, будет интересно!
Максимум они могут плагин навертеть с ним.
Лишь бы отключаемый для меня и для тех, кто смотрит мой блог.
Анон пишет:Мне идея нравится, если она не будет тормозить работу сайта. Но думаю, дураков там нет, чтобы это не понимать.
И если это можно будет отключить.Ну это не в смысле, что оно будет играть постоянно на сайте, вы чего-то не допоняли явно.
http://www.diary.ru/~multi-radio/
Скорее всего, я про мультифандомное радио вот буквально только что увидела, до этого ни сном, ни духом.
Конечно, не сделают нон-стопом со страниц, вы чего всполошились? Это даже Додо не сделала бы, бох с вами
Скорее всего, я про мультифандомное радио вот буквально только что увидела, до этого ни сном, ни духом.
Конечно, не сделают нон-стопом со страниц, вы чего всполошились? Это даже Додо не сделала бы, бох с вами
ну ты хотя бы в курсе, как интернет-радио работает