Вы не вошли.
Ссылка на канал дайри-хелпа в телеграмм - https://t.me/diaryhelper
Новый(возможно временный) домен дайри
Вся актуальнуя информацию по ООО "Дайри.ру" из КонтурФокуса
Обсуждение судьбы ФБ проводится здесь.
Гости не могут голосовать
Нахуя, Локи?
Да ладно, чем бы дитя не тешилось. Это ж не сама Симорошка будет, а какие-то юзеры-энтузиасты.
Ну было же мультифандомное радио (оно, кстати, живо еще?)
Отредактировано (2017-12-04 21:54:26)
А по-моему, прикольно. От дыбро-логотипа пищу! 
А Логотип - это вот лемур с печенькой?
А Логотип - это вот лемур с печенькой?
Я не глазами прочитала и аж побежала смотреть, чью там печень лемур жрет. 
Отредактировано (2017-12-04 22:09:41)
А покажите логотип дыбра?
Вот это вот, что ли?
А чем плоха идея?
А чем плоха идея?
А чем она хороша? Особенно вот в таком формате?
будет вещать прямо со страниц Дыбра
Эээ
То есть открываешь страницу, а там незамолкающее радио? Или я что-то не так понял?
А чем плоха идея?
Не бывает плохих идей, бывает локи нахуя. Как ищущий место для уютненького дыбра, я не жду от платформы пихания мне в лицо новостей и рецензий на основе чужих вкусов, а новости о разработке мне, пожалуйста, в текстовом виде дайте, у меня проблемы с восприятием информации на слух. Если это радио неотъемлемая часть будущей платформы (а если нет - нахуя они обещают "делать" ее интереснее?) и избежать взаимодействия с этой частью я не смогу, то я пожалуй пас идти к этой платформе.
И да, как заметил анон выше, первое, о чем я подумал - что это сраное радио будет вещать мне о погоде в Гонолулу, когда я буду открывать мой блог.
Отредактировано (2017-12-04 22:24:20)
Мне идея нравится, если она не будет тормозить работу сайта. Но думаю, дураков там нет, чтобы это не понимать.
И если это можно будет отключить.
Ну было же мультифандомное радио (оно, кстати, живо еще?)
Это оно и есть. Решило примазаться к новому сервису?
О_О Вы, по-моему, что-то совсем с потолка придумываете. Особенно про постоянное вещание на любой странице 
Новоприбывший: заходит посмотреть, чо-как.
Рджей: ...а по мнению Анона777 Додо опять обоссалась, уже не пытаясь прописать характер персонажа, а натягивая его внешность на свою картонку! С вами ДыбрФМ, не переключайтесь!
Мне идея нравится, если она не будет тормозить работу сайта. Но думаю, дураков там нет, чтобы это не понимать.
И если это можно будет отключить.
Ну это не в смысле, что оно будет играть постоянно на сайте, вы чего-то не допоняли явно.
http://www.diary.ru/~multi-radio/
Отредактировано (2017-12-04 22:28:44)
О_О Вы, по-моему, что-то совсем с потолка придумываете. Особенно про постоянное вещание на любой странице
которая будет вещать прямо со страниц Дыбра! Да-да, именно голосами. С музыкой, интересными программами обо всём на свете, настоящими интервью, гостями в виртуальной студии...
Помимо музыки, у нас будут как дневные, так и ночные рейтинговые эфиры, интересные интерактивы, интервью с гостями, стол заказов и многое другое.
Аноны, апдейт Симорошки ващет про спецификацию и структуру сайта, и про дизайн. А радио - так, бантики, этим вообще другие люди занимаются.
И да, как заметил анон выше, первое, о чем я подумал - что это сраное радио будет вещать мне о погоде в Гонолулу, когда я буду открывать мой блог.
Вот у вас от дайрей-то птсд. Какой нормальный человек включит на главную страницу неотключаемый аудио-контент.
что-то совсем с потолка придумываете
Анон, когда в патреонной рассылке звучит фраза "будет делать платформу интереснее", как-то не думаешь: "о, клево, опционально фича для тех, кому будет интересно, но это мимо меня", в первую очередь думаешь: "блядь, это будут навязывать мне на каждом углу что ли?!". Это вопрос в первую очередь формулировки, а уже потом жопочтения.
Омг, я так понял, это все то же мультифандомное радио решил переехать. Какие вещания из утюга, але, как будто на дайри оно вещало с каждой страницы. Максимум они могут плагин навертеть с ним.
это не посттравма, это закон мерфи: если где-то могут сделать хуйню, то сделают хуйню.
Отредактировано (2017-12-04 22:31:27)
у нас будут как дневные, так и ночные рейтинговые эфиры
а коварные аноны с мерсской холливарки периодически будут устраивать взломы с проникновением и из-под пакетов зачитывать нетленки Додо и переводы Баклани. Не переключайтесь, будет интересно! 
Максимум они могут плагин навертеть с ним.
Лишь бы отключаемый для меня и для тех, кто смотрит мой блог.
Анон пишет:Мне идея нравится, если она не будет тормозить работу сайта. Но думаю, дураков там нет, чтобы это не понимать.
И если это можно будет отключить.Ну это не в смысле, что оно будет играть постоянно на сайте, вы чего-то не допоняли явно.
http://www.diary.ru/~multi-radio/
Скорее всего, я про мультифандомное радио вот буквально только что увидела, до этого ни сном, ни духом.
Конечно, не сделают нон-стопом со страниц, вы чего всполошились? Это даже Додо не сделала бы, бох с вами 
Скорее всего, я про мультифандомное радио вот буквально только что увидела, до этого ни сном, ни духом.
Конечно, не сделают нон-стопом со страниц, вы чего всполошились? Это даже Додо не сделала бы, бох с вами
ну ты хотя бы в курсе, как интернет-радио работает