Вы не вошли.
Вся актуальнуя информацию по ООО "Дайри.ру" из КонтурФокуса
Обсуждение судьбы ФБ проводится здесь.
Гости не могут голосовать
Извините, я не умею в фики и канон, поэтому очень оосный драббл:
▼Скрытый текст⬍
▼Скрытый текст⬍
Аыыы!! Супер!
Я ещё вместо "картины перепутаются" прочла "перепугаются". Представила кучу перепугавшихся гифок...
В связи с дайрикодом и внесением изменений на живой сайт не могу не вспомнить:
http://img1.joyreactor.cc/pics/comment/ … 065259.png
А вот этот зверь хорошо бы подошёл на главную.
Аыыы!! Супер!
Я ещё вместо "картины перепутаются" прочла "перепугаются". Представила кучу перепугавшихся гифок...
Которых с одной стороны Тор молотом гоняет, а с другой Фенрир жрет! И счастливый Локи взирает на эту суматоху с улыбкой..
Отредактировано (2017-12-04 16:46:17)
Error 504:
Fenrir is busy licking his balls
Анон с драбблом, ты прекрасен!
Error 504:
Цкатина!
Хорошийй драббл ^^
Upd: Нет, вру. Он бесподобен
Отредактировано (2017-12-04 17:30:53)
Так что там почти со 100% вероятностью всё жидорептилоидно, странно, на костылях в стиле Дали. Ну и немного напоминает оргию пауков в тарелке со спагетти
Анон, у меня хорошее воображение, я в красках представил!
о, анон с пауками в спагетти уже на баше
Сейчас для сообщества делал пост и заметил, что предпросмотр записей сломался и выносит на глагне. Аноны, это давно?) Его носатое величество в курсе?
Чтоб меня так в родном фандоме фидбечили, когда я там еще фики писал, как на холиварке! Уйду сюда писать веселые говнодрабблы, тут фидбечат! (анон с торолоки)
Чтоб меня так в родном фандоме фидбечили, когда я там еще фики писал
Если у тя фандом обитал на дайрях, тогда понятно:) Втентаклике и на фикбуке и то больше фидбечат.
Да понятно же, почему они всеми способами препятствуют созданию архивов
... и почему всем насрать на их хотелки. Качаем, качали и будем качать. Похуй на мнение сопливого.
прочитал как "молотом" и не могу развидеть, как Тор ебашит код на дайри
А Локи стоит рядом и ненавязчиво напоминает техзадание. С собственными правками..
Не могу развидеть Носа в образе марвеловского Локи и погроммиста в виде озверевшего Тора
Под столом прописался.
прочитал как "молотом" и не могу развидеть, как Тор ебашит код на дайри
А Локи стоит рядом и ненавязчиво напоминает техзадание. С собственными правками..
анон-художник, молю тебя, нарисуй
Я смотрю на ссылки на творчество в шапке и думаю, что малых текстовых форм, артов, коллажей и остального челленджа хватит на пару команд ЗФБ!
Не могу развидеть Носа в образе марвеловского Локи и погроммиста в виде озверевшего Тора
Погромиста отлично представляю! А Локи для Носа слишком хорош. Локи лучше оставить себе, тем более, снег выпал, сезон открылся...
Error 504:
В голос взыграл
Погромиста отлично представляю! А Локи для Носа слишком хорош. Локи лучше оставить себе, тем более, снег выпал, сезон открылся...
Тор погроммист от бога - гром и молния, и три тысячи чертей фенрирчиков
А Локи, тогда, Вечный Админ.
Отредактировано (2017-12-04 21:29:15)
У симорошки апдейт про дыбр радио
Анон пишет:Погромиста отлично представляю! А Локи для Носа слишком хорош. Локи лучше оставить себе, тем более, снег выпал, сезон открылся...
Тор погроммист от бога - гром и молния, и три тысячи чертей фенрирчиков
![]()
А Локи, тогда, Вечный Админ.
О да, этот наадминит!
У Дыбра будет радио:
https://vk.com/wall-137986293_333
Но самое интересное - у Дыбра будет радио! Слово радио-команде:
"Доброго времени суток! На связи Дыбр FM - команда энтузиастов-профессионалов, которая будет вещать прямо со страниц Дыбра! Да-да, именно голосами. С музыкой, интересными программами обо всём на свете, настоящими интервью, гостями в виртуальной студии... но мы не хотим раскрывать все карты сразу, однако обещаем - будет интересно!
Следите за нашими новостями, а главное не упустите возможность стать частью дружного коллектива, готового нести позитив и информацию в массы! Вместе мы сделаем радио Дыбра ещё интересней."
Вместе с переездом жителей @diary мы планируем открыть на Дыбрах радио, которое будет освещать не только интересные фандомные новости, но и новости сообщества, мира игр и пр. Помимо музыки, у нас будут как дневные, так и ночные рейтинговые эфиры, интересные интерактивы, интервью с гостями, стол заказов и многое другое.
Нахуя, Локи?
Отредактировано (2017-12-04 21:48:26)