Вы не вошли.
Вся актуальнуя информацию по ООО "Дайри.ру" из КонтурФокуса
Обсуждение судьбы ФБ проводится здесь.
Гости не могут голосовать
Щас нос напишет, что на исправление бага нужны деньги, потому что обязательно надо что-нибудь обновить.
Конечно, ведь новые диски закупали в расчете на картинки, а не на текст. Для него нужны специальные, текстовые диски!
На дайри новая фича: ни в одном браузере при редактировании поста не работает вставка - ни клавишами, ни мышкой, никак. Или это потому, что в черновиках у меня куча ссылок на холиварку, написанные с пробелом?)
Спасибо, Нос, сегодня я точно не начну визитку. С планшета кнчн можно, но нет, спс.
В техподдержке в комментрариях пишут, что через режим Html все работает.
Отредактировано (2017-12-03 22:34:00)
у меня уже все починилось
Ничего, теперь появилась новая функция от Носа по улучшению качества контента в дневниках - ничего нельзя вставить в новую запись. Пишите сами, только авторский текст, только хардкор!
ОРУ
Погромист пришел чинить сайт.
Два поста просраны в прекрасное и неведомое НИХУЯ.
В жопу дайри.
А потом нам расскажут, как самоотверженно пашут сотрудники дайрей за крохотные деньги.
В тред про архивы дайри принесли такую ссыль:
http://digitalfox.diary.ru/p214105480.htm
Программа для скачивания дневников. Но там мне понравились вот эти два момента.
Кстати одна из проблем в том, что всё это будет работать ровно до того момента, пока разработчики не решат чего нить немножко поменять в дизайне. Дело в том, что ключ для api мне так и не прислали, тупо проигнорировав, в связи с чем все операции производятся тупым парсингом.
и
Пришло сообщение от администрации: Мы (администрация) против использования программ по выкачиванию сайта целиком, потому что это создаёт неоправданную и непредсказуемую нагрузку на сервера.
Да понятно же, почему они всеми способами препятствуют созданию архивов и очередь на получение архива не двигается. Чтобы люди не могли выкачать свои дневники. Кому-то это помешает уйти, а кому-то поднасрет. Носу и то, и то приятненько.
Я заглянул на джорналз и охуел от списка сайтов, с которых туда можно теперь вставлять видео и музыку, я о некоторых даже не знал. Вот у кого действительно лапищи.
Кстати, если кому не нравится собашка, то в старом дизайне собашки нет.
Пришло сообщение от администрации: Мы (администрация) против использования программ по выкачиванию сайта целиком, потому что это создаёт неоправданную и непредсказуемую нагрузку на сервера.
Охуенно. То есть, они действительно собираются заставлять донатить на архивы. Вот это пидорасы.
Ебанаты сраные. Мне третью неделю архив не соберётся никак.
У меня уже ровно месяц.)
Аноны, а дед-то опять накатил, кажется.
Может Нос это и не человек совсем, а глобальный эксперимент по обкатке искусственного интеллекта?
Работал-работал, а теперь поломался и генерит всякую херь.
А к чему он это?..
Аноны, а дед-то опять накатил, кажется.
▼Скрытый текст⬍
А у меня вчера через раз срабатывала кнопочка комментировать и цитатник.
Мне даже интересно чем они там таким занимаются.
А к чему он это?..
Хз. Деменция отягченная делирием?
Носу больше не наливать... хотя нет, налейте ещё. Жги, Носик! Я в тебя верю!
Похоже, веселье возвращается в этот начавший зарастать плесенью тред
Отредактировано (2017-12-04 07:51:02)
Новый высер одмина ненавязчиво намекает на удобство перемещения по очень многостраничной ветке комментариев.
Интересно, Нос сохраняет воспоминания о том, что наворотил после выпивки?
Кстати, если кому не нравится собашка, то в старом дизайне собашки нет.
можно просто жопой развернуть и пусть заткнется.
можно просто жопой развернуть и пусть заткнется
анон, а как? я не нашёл, но я жопой ищу, наверное.