Вы не вошли.
Вся актуальнуя информацию по ООО "Дайри.ру" из КонтурФокуса
Обсуждение судьбы ФБ проводится здесь.
Гости не могут голосовать
У меня дайрь выглядит так: http://joxi.ru/4Akg3njfM7MD6A. Причем стайлиш установлен, адблок тоже.
В избранном пишут два человека, шевелятся обзоры и сообщества. Как-то грустно.
*оффтоп* В избранном мертво прям. А у вас как, аноны?
Специально посчитал, 24 поста в избранном за сегодня. В избранном 211 дневников.
33 избранного, из них 3 - фесты и соо по зфб, 7 записей за день, за 4 дня - 2 страницы.
Только у меня при попытке посмотреть Правдоруб постоянно пишет, что "Доступ к записи ограничен" и "Зайдите на сайт под другим логином"?
Только у меня при попытке посмотреть Правдоруб постоянно пишет, что "Доступ к записи ограничен" и "Зайдите на сайт под другим логином"?
Меня пускает норм.
Баг или со мной что-то не так? :(
Аноны, а что там Симорошка? Есть новости?
с 00:00
20 постов от живых людей, всего 36 постов, в избранном 66 дневников
вроде ничего не изменилось, все как и раньше
У меня в Избранном всегда мало постов, но это я специально искал таких людей, которые не спамят по десятку постов в день как в твиттере и вк, а пишут редко, но зато интересно.
Аноны, а что там Симорошка? Есть новости?
бета после Нового года.
У меня в избранном куча записей, но от одного автора в основном, который упарывается по Локи и постит гифоньки каждый час. Остальные очень дозированно пишут, а до марвелопремьеры в день ну страница набегала, ну две. Избранного около 150, без инсайда и фб.
У меня с полуночи 13 постов, из них два от сообщества, в избранном 80 дневников. ВРоде примерно все как обычно.
В моем избранном адекватный человек начал охомячиваться Или оклопиваться...
У меня уже давно в избранном пусто. Правда, оно небольшое и все ушли задолго до последней осени. В основном в инстаграм. А мне в инстраграме скучно: надоедает смотреть картинки.
Этим блоги и хороши: в них можно делать все сразу. Я пока так и не поняла, куда податься, чтобы и писать, и читать, и картинки-видео-музыку вешать, и народу интересного было достаточно, и мудаки толпами не набегали. Раньше так было на дайри.
Ничего, теперь появилась новая функция от Носа по улучшению качества контента в дневниках - ничего нельзя вставить в новую запись. Пишите сами, только авторский текст, только хардкор!
Блин, у меня на дайри каким-то образом сломался копипаст, по ctrl-v и по "вставить" в окошко сообщения - ничего не происходит в трех браузерах. Только цитированием. Остальные сайты работают и дайри вчера работали, так что, видимо, погромист? Но как такое вообще возможно?
Апд: а, увидела цитату выше Пиздец, это ж умудриться еще надо.
Отредактировано (2017-12-03 22:22:29)
Ничего, теперь появилась новая функция от Носа по улучшению качества контента в дневниках - ничего нельзя вставить в новую запись. Пишите сами, только авторский текст, только хардкор!
Серьезно?
Анон пишет:Ничего, теперь появилась новая функция от Носа по улучшению качества контента в дневниках - ничего нельзя вставить в новую запись. Пишите сами, только авторский текст, только хардкор!
Серьезно?
Ну вообще баг http://diary-support.diary.ru/p214321716.htm
Но анон подозревает хитрый замысел
Нововведения всё прекраснее и прекраснее
Нововведения всё прекраснее и прекраснее
Передано программисту для исправления.
Погромист уже в пути - спасайся, кто может
Пипец.
У меня недавно случилось так, что я не мог на блогхаус скопипастить свой пост. Написал админу и он за ~2 дня, все поправил. Был очень вежливым и даже поблагодарил за отловленный баг.
Что же сделал Нос?.. Он убежавшего с БХ жучка приютил у себя!
Отредактировано (2017-12-03 22:27:07)
230 человек избранного, 2 страницы. За счет сообществ, зфб и инсайда. Так месяца 2,5. Год назад это было страниц 10.
Собственно о том и речь. Похоже, что это было не спасение, а дорогостоящая гальванизация трупа.
Ну, перепутали. Бывает.
Что же сделал Нос?.. Он убежавшего с БХ жучка приютил у себя!
![]()
Наша асоциальная сеть даст приют любому насекомому (если оно не мелкий жулик и готово платить больше 50 рублей)
Щас нос напишет, что на исправление бага нужны деньги, потому что обязательно надо что-нибудь обновить.
На дайри новая фича: ни в одном браузере при редактировании поста не работает вставка - ни клавишами, ни мышкой, никак. Или это потому, что в черновиках у меня куча ссылок на холиварку, написанные с пробелом?)
Спасибо, Нос, сегодня я точно не начну визитку. С планшета кнчн можно, но нет, спс.
Отредактировано (2017-12-03 22:30:39)