Вы не вошли.
Вся актуальнуя информацию по ООО "Дайри.ру" из КонтурФокуса
Обсуждение судьбы ФБ проводится здесь.
Гости не могут голосовать
пусть делают себе отдельный пак и вставляют ссылками.
а как это сделать, анон? может есть какие-то примочки, чтобы все было под рукой и удобно?
Анону из вк смайлы не нравятся. Невыразительные какие-то. На холиварке лучше
Смайлы - они как шрифт, универсальны в основной своей массе.
Ну нет, как минимум есть анимированные, как в скайпе, и уродские статичные смайлы фейсбука
Анону из вк смайлы не нравятся. Невыразительные какие-то. На холиварке лучше
+1
А мне нравятся какие-то смайлы из стандартного набора эмодзи (ну как ВК, твиттере, вотцапе там), а какие-то из колобков. Было бы прикольно, чтобы сайты поддерживали и то, и то.) У меня холиварка почему-то (с телефона так точно) вместо эмодзи показывает ???
Анон с мимими смайлами, вот тебе полный сайт их, копируй и вставляй линки: http://smileys.smilchat.net/kaoani/
Из треда Журналов:
Админ дайри: я не могу, у меня лапки!
Админ джорналсов: как мощны мои лапищи!
*оффтоп* В избранном мертво прям. А у вас как, аноны?
Слава лпк! ЛПК слава!
Ага, причем не с сегодняшнего дня.
Жизнь теплится.
У меня уже давно за день даже страницы новых постов не набегает.
у меня набегает страницы две-три благодаря джасту, московским дневниковцам, инсайду и комбату с баттлом.
а сами люди практически вымерли.
по два-три поста в день от 110 избранных
У меня за сегодняшний день начиная с 0:00 всего семь постов. В избранном 93 днявки. Правда половина всяких соо.
Пять живых человеков, не считая сообществ. Причем про двоих точно знаю, что они уползли на блогхаус давно, а на дайри слабо шевелятся только потому, что ЗФБ, как только ЗФБ пройдет, и они слиняют с концами. Еще один оказался клопом, но мне уже похер, я зашел на дайри только после этого вопроса. Еще двое это такие пофигисты, которые о скандале узнали когда он уже отгремел, и будут сидеть в углу, пока клопы к ним не начнут набегать с воплями о донате или пока дайри не схлопнутся. Ну или пока все их избранное не опустеет после ФБ окончательно.
Все остальные сто с гаком ПЧ испарились.
с возможностью выбора варианта домика, типа как на дайри собачку можно было либо передом развернуть, либо задом
Избушка-избушка...
У меня уже давно за день даже страницы новых постов не набегает.
У меня не то что за день - за неделю страницы не набегает уже, даже с учетом зфб (
*анон с вопросом*
Про Дыбр не известна еще конкретная дата открытия? Анон надеется что вся фандомная жизнь перетечет туда, на Джорналсе и Блогхаусе в основном дыбры.
У меня в Избранном 110 человек. С утра 5 постов. Все.
Страницы не набегает уже оооооочень давно.
с 00:00 пять постов от живых людей, остальные две с половиной страницы от всех соо: Джаст, Инсайд, ВТФ, Поиск
в избранном марвел так что сейчас кипит и бурлит.
230 человек избранного, 2 страницы. За счет сообществ, зфб и инсайда. Так месяца 2,5. Год назад это было страниц 10.
а где тред обсуждения джорналсов?
Интернет, компьютеры https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=1916
Отредактировано (2017-12-03 18:00:00)
Анон пишет:
Интернет, компьютеры https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=1916
Спасибо!