Вы не вошли.
Вся актуальнуя информацию по ООО "Дайри.ру" из КонтурФокуса
Обсуждение судьбы ФБ проводится здесь.
Гости не могут голосовать
Бля, до меня только что дошло, почему мне лицо Дебаггера знакомо Да, я жираф, я не ходил в его профиль.
Анон пишет:сделал соо css-дизайна (который бесплатен)
А можно линк?
Дебаггер умнее носа и ссыль на css-соо уже висит на главной
А Дебаггер собирается открывать блоги для незарегистрированных, допилив проект до определённого уровня?
там каждый сам решает, открывает он блог для незарегистрированных или нет.
Когда я работал в месте, которое от количества проданной рекламы зависело, то наши рекламщики сидели на самой низкой ставке и работали за проценты (правда, работали хорошо и проценты были нормальными). Общепринятая практика, так-то. Т
Я не знаю, что у него там делает этот рекламщик, но на дайри стоят абсолютно стандартные скрипты от баннерных сетей типа бегуна.
Зарегистрироваться там и поставить код на сайт это 10мин.
Это же неизбежно, если проект разрастется
Админу джорналсов скажи. Нововведения он вполне бодро стал пилить, когда беженцы попросили. И даже не сказал идти мимо тем, кто не донатит.
Плюс достаточно систем монетизации без изнасилования юзеров рекламными блоками на пол-страницы. Донаты, платные опции, подарки-стикеры-фанстафф-прочее. Многотысячной аудитории всяко не будет первое время, да и потом не факт, а пару десятков тысяч человек можно содержать в семь-десять раз дешевле, чем дайри. Не ужимаясь, а просто рационально расходуя ресурсы.
Отредактировано (2017-12-02 22:55:46)
Я не знаю, что у него там делает этот рекламщик
Ставит на одно ООО носа баннеры другого его ООО.
Анон пишет:А Дебаггер собирается открывать блоги для незарегистрированных, допилив проект до определённого уровня?
Сам сайт дальше главной без реги искать что-то не пускает не пускает, в блоги ходить можно только по прямым ссылкам, которые ещё где-то надо взять. Или это уже поправили?
Бля, до меня только что дошло, почему мне лицо Дебаггера знакомо
Да, я жираф, я не ходил в его профиль.
Еще одному жирафу расскажи, чем он знаком) Лицо знакомое, а где я его видел - не помню.
Анон пишет:А Дебаггер собирается открывать блоги для незарегистрированных, допилив проект до определённого уровня?
Сам сайт дальше главной без реги искать что-то не пускает не пускает, в блоги ходить можно только по прямым ссылкам, которые ещё где-то надо взять. Или это уже поправили?
не поправили. там не предполагалось доступа без регистрации, только после неё или по прямым ссылкам на незакрытые блоги.
не предполагалось доступа без регистрации
Эх. Оно обоснованно, но жаль.
Анон пишет:не предполагалось доступа без регистрации
камерность анонсировали. но думаю тут и немного хитрости есть.
Еще одному жирафу расскажи, чем он знаком) Лицо знакомое, а где я его видел - не помню.
Да земляки мы с ним. Оффлайн пересекались. Я только посмотрев его фотоблог сообразил, кто же под этим ником сидит.
где реклама на блогхаусе?
Она хорошо спрятана. В самом конце страницы иногда появляется рекламный блок.
Анон пишет:где реклама на блогхаусе?
Она хорошо спрятана. В самом конце страницы иногда появляется рекламный блок.
внеси потом как-нибудь скрин, если не трудно. у меня ещё и адблок.
Анон пишет:Анон пишет:не предполагалось доступа без регистрации
камерность анонсировали. но думаю тут и немного хитрости есть.
Ага. Часть пришедших просто посмотреть останутся изредка постить что-то, а если и будет много мёртвых рег - всё равно будут создавать ощущение количества.
Отредактировано (2017-12-02 23:34:16)
Ага. Часть пришедших просто посмотреть останутся изредка постить что-то, а если и будет много мёртвых рег - всё равно будут создавать ощущение количества.
часть вполне активно сейчас постится. полагаю, те самые люди, которые после цыганочки с выходом носа и хомяков, хотели куда-нибудь свалить, но джорналс с дримвизом их по каким-то причинам не устроил.
часть вполне активно сейчас постится. полагаю, те самые люди, которые после цыганочки с выходом носа и хомяков, хотели куда-нибудь свалить, но джорналс с дримвизом их по каким-то причинам не устроил.
Это да. Не, я не про тех, кто ждал бх именно чтоб туда и уйти, а про тех, кто "зарегаюсь гляну, раз так не пускают")
190к доход с рекламы, менее 70к - хостинг. Значит у Симорошки и Дебаггера вполне есть шанс выйти на реальную окупаемость их проектов. Если конечно не нанимать в штат Квиришу и 1/2 погромиста
Симорошка точно писала, что рекламы у нее не будет.
190к доход с рекламы, менее 70к - хостинг. Значит у Симорошки и Дебаггера вполне есть шанс выйти на реальную окупаемость их проектов. Если конечно не нанимать в штат Квиришу и 1/2 погромиста
Симорошка точно писала, что рекламы у нее не будет.
только платные услуги и донейт через патреон?
по просьбам прикрутил возможность смотреть весь сайт в своем дизайне,
:( не могу найти эту функцыю на бх, пните пжлст
по просьбам прикрутил возможность смотреть весь сайт в своем дизайне,
:( не могу найти эту функцыю на бх, пните пжлст
нажми на кнопочку "профиль", которая внизу страницы)
https://bloghouse.pro/tenevik/ тага или ее духовная сестра
Отредактировано (2017-12-03 01:18:09)
у меня пропала кнопка иконка с дайри из вариантов в кнопе "поделиться". я лох или у всех так? где-то писали про это?
https://bloghouse.pro/tenevik/ тага или ее духовная сестра
С тем же ником есть некто в джо
У меня еще жива, если у тебя пропала, наверное, временный глюк.
У меня эта кнопка тоже на месте.