Вы не вошли.
Вся актуальнуя информацию по ООО "Дайри.ру" из КонтурФокуса
Обсуждение судьбы ФБ проводится здесь.
Гости не могут голосовать
Может. стикеры для телеграма с Носом тоже в шапку добавить? У меня уже несколько раз спрашивали, где их искать в этом треде. Ссылка:
https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 8#p2716438 - стикеры для телеграма с Носом и его цитатами
Неси в Обсуждения и предложения
Анон пишет:Анон, я насколько понимаю и Симорошка и дебаггер собираются на облаке хоститься, это, емнип, несколько большие деньги, при условии, увеличения числа пользоваетелей
Не знаю что там за облако, но чтобы превысить расходы Носа надо сознательно заниматься вредительской деятельностью
Наоборот меньшие, в этом смысл облачных технологий
хомячиха Эльза фон как там ее недовольна документом носа:
Вопросы:
почему не расшифровали это "канцелярка, прочее"?
почему услуги курьера, сами что ли не могли отнести?
какая канцелярка, вы там сидите, кодите!
позднее выясняется, что этот изысканный авторский троллинг адресован холиварке, которая сейчас конечно же начнеоооот.
Отредактировано (2017-12-02 21:21:04)
А вы относили песню про клопа?
Шура все же ебнутая вниманиеблядь. Кому, кому на дайриспирите интересны ее личные подробности про шею, лекарство и подставку для карандашей!! но нет, надо и там отметиться своим тупорылым дыбром. Пиздец, диван засрала как личную днявку, и спирит пришла засирать.
Отредактировано (2017-12-02 21:30:32)
тоже только что оттуда
Налог мы платим по упрощенной системе (УСН — 6% со всего дохода) один раз за прошедший квартал: в январе, апреле, июле и октябре, потому этого вида расходов в отчете ноября нет.
Расходов на аренду офиса, уборку, услуги ЖКХ, доступ в интернет и т.п. у нас нет, их несет учредитель.
даа, охуеть у них з.п.
Шура все же ебнутая вниманиеблядь. Кому, кому на дайриспирите интересны ее личные подробности про шею, лекарство и подставку для карандашей!! но нет, надо и там отметиться своим тупорылым дыбром. Пиздец, диван засрала как личную днявку, и спирит пришла засирать.
ну ты чо. она же с самим носом на короткой ноге.
И вот из этих 480 тыр, которые тратились на «ваш любимый домик», около 300 тыр уходило на зарплату сотрудникам. Я пытаюсь всё это осознать, но у меня пока не очень в голове укладывается.
И вот из этих 480 тыр, которые тратились на «ваш любимый домик», около 300 тыр уходило на зарплату сотрудникам. Я пытаюсь всё это осознать, но у меня пока не очень в голове укладывается.
а что не так? из чего они должны были зарплату получать?
а что не так? из чего за что они должны были зарплату получать?
Поправил, не благодари.
там этих зарплат не больше полтинника, ну блеать. ты работаешь за еду значит все должны?
то что они нихуя не делали на этих должностях - это другой разговор, но, ссука, тот факт что коммерческое предприятие, оужос, платит своим сотрудникам зп тут походу некоторым стало откровением.
именно поэтому повизгивания про теплый домик были нелепой ебаниной с самого начала. вы сначала платите носу деньги, чтобы он их спускал на свое ооо дайриру, а потом удивляетесь, почему с этих денег он зарплату платит.
Не брызгай на меня слюной, истеричка.
Именно это меня и поражает. Что основная масса расходов — зарплата сотрудникам за нихуя.
два модера, один удаленный сисадмин, полставки бухгалтера, рекламщица, погромист, минус налоги. да скорее всего и по полтиннику не выходило. плюс - можно подумать, среди присутствующих нет тех, кто на работе сидит на зарплате и ни хуя не делает.
именно поэтому повизгивания про теплый домик были нелепой ебаниной с самого начала. вы сначала платите носу деньги, чтобы он их спускал на свое ооо дайриру, а потом удивляетесь, почему с этих денег он зарплату платит.
так нос же оповестил, что с донейшена и зарплата будет платиться. иначе капец теплому домику.
Интересно, хоть у кого из донатчиков шевельнётся в голове мысль о том, что их донаты идут не столько на развитие сайта, сколько на зарплату тем, кто ни хуя не делает.
Отредактировано (2017-12-02 22:05:16)
как же ни хуя. превью теперь 240х240 же!
А какое у сайта развитие вообще?
Блогхаус (все донаты добровольные и админ благодарит за них): прошло около недели с открытия, а он уже сделал общую ленту, по просьбам прикрутил возможность смотреть весь сайт в своем дизайне, сделал соо css-дизайна (который бесплатен), поиск по блогам работает, появилась ф. "случайный блог", предпочтения в блогах, общая лента, реклама ненавязчивая, еще много чего планируется, админ оперативно отвечает и помогает с проблемами.
Дайри: кое-как прикрутили общую ленту, вернули зомби-собачку, поправили случайные дневники, облили всех фонтаном говна, прикрутили 3 блок с рекламой, зобанели врагинек ... И все это на два лимона... И я не могу зайти на сайт весь вечер из-за клаудфлер.
Мдя. Люблю дайри, но пошто там Нос и ко.
два модера, один удаленный сисадмин, полставки бухгалтера, рекламщица, погромист, минус налоги. да скорее всего и по полтиннику не выходило. плюс - можно подумать, среди присутствующих нет тех, кто на работе сидит на зарплате и ни хуя не делает.
На доходы от коммерческой деятельности Нос может зп платить хоть всей ораве хомяков, это его дело.
А если сайт живёт на донат, то будь любезен реагировать на вопросы о том, что эти люди делают целый день и за что получают зп.
Когда я работал в месте, которое от количества проданной рекламы зависело, то наши рекламщики сидели на самой низкой ставке и работали за проценты (правда, работали хорошо и проценты были нормальными). Общепринятая практика, так-то. Т
сделал соо css-дизайна (который бесплатен)
А можно линк?
будь любезен реагировать на вопросы
он и отреагирует. очередной угрозой закрыть все к хуям
Анон пишет:сделал соо css-дизайна (который бесплатен)
А можно линк?
где реклама на блогхаусе?
А Дебаггер собирается открывать блоги для незарегистрированных, допилив проект до определённого уровня?
Он же был открытый сначала, зачем сейчас закрылся?