Вы не вошли.
Вся актуальнуя информацию по ООО "Дайри.ру" из КонтурФокуса
Обсуждение судьбы ФБ проводится здесь.
Гости не могут голосовать
. И картинку добавили.
▼картинка⬍Эмм.. Так. Нос ничего не получает (сам сказал), Осень они уволили, остались - АрЛе, Квириша, половинка программиста и бух на аутсорсе. Похоже, АрЛе действительно не врала про шубу
Анон, вот зачем ты принёс картинку.
Теперь админы бунтуют и тоже хотят зарплату
Я бы на месте его сотрудника возмутился: хуле ты пишешь людям, что платишь нам 360 на четверых, когда ты платишь по 25 на рыло.
Или у них реально такой "багаж", что ниже нуля умения и больше никуда не возьмут.
Ну погромиста мож еще куда и возьмут (дворником), про наличие хоть каких-то профнавыков у остальных ничего не известно, так что
Меньше будет говно-хуежников и фикбукняш мне попадаться
Свалит-то как раз адекват, кому нахрен эти упоротые не сдались в личке и комментариях, а прогибаться не хочется)
Шутки шутками, но реально это фиговое положение. Потому что когда так сидишь, тупеешь и теряешь навыки, а потом хоп - и шарашка, которая тебе на халяву платила, взяла и схлопнулась. И ты с голой попой на улице и с плохими перспективами.
Ну никто не обязывает сидеть и деградировать на эти деньги.
С дайриковой нагрузкой вполне возможно иметь основную работу или хотя бы чему-то учиться.
Анон-мультишиппер недавно посмотрел Вольтрона, воспылал, зашипперил всех со всеми. Поначалу читал фички на АО3 и горя не знал, а потом черт дернул сунуть нос на тумблер
![]()
самый несчастный вольтронщик по ходу все равно я, аноны, я даже не слешер.
а откуда у носа еще и дизайнер нарисовался? зарплата-то, гляди, расползается прям на глазах.
Раньше дизайнер бесплатно работало, из любви к Собачке.
Нос ничего не получает (сам сказал)
Он сказал что не получает зп. Но как учредитель он владеет всеми доходами ООО, и не обязан честно отчитываться перед нищебродами всякими, пристроившимися сами знаете как
Теперь админы бунтуют и тоже хотят зарплату
Запиливайте Последнюю осень, теперь на холиварке
Раньше дизайнер бесплатно работало, из любви к Собачке.
И Симорошка обязана была бесплатно помогать
а админы в треде так и не появились
Один раз незаметно появились: убрали самый первый коммент про WritScrib
О, у меня в избранном нет аватарок, моей аватарки в меню нет и пропал фон. Картинки начали переносить или что?
у меня тоже такая фигня пару раз случалась. причём только в избранном. но обновлял страницу пару-тройку раз и аватары и фон возвращались.
самый несчастный вольтронщик по ходу все равно я, аноны, я даже не слешер.
Сейчас ты поймешь как неправ, я вот Широ хейчу. Представляешь как тяжело?
А меня порадовал отчет.
190к доход с рекламы, менее 70к - хостинг. Значит у Симорошки и Дебаггера вполне есть шанс выйти на реальную окупаемость их проектов. Если конечно не нанимать в штат Квиришу и 1/2 погромиста
Он сказал что не получает зп. Но как учредитель он владеет всеми доходами ООО, и не обязан честно отчитываться перед нищебродами всякими, пристроившимися сами знаете как
Ну там мы типа зарплатную часть обсуждаем.
А меня порадовал отчет.
190к доход с рекламы, менее 70к - хостинг. Значит у Симорошки и Дебаггера вполне есть шанс выйти на реальную окупаемость их проектов. Если конечно не нанимать в штат Квиришу и 1/2 погромиста
а откуда инфа, что дебаггер собрался продавать рекламу?
Анон с РейМобом, а кого у сжв православно шипперить, Моба с Рицу, что ли? Это же тоже богомерзкий инцест.
Моба с Теру, Рицу с Шо, взрослых друг с другом и Экубо)) Инцест тоже нельзя, ты угадал
Никого там не травят. Но если кто-то верит в травлю - тем лучше. Меньше будет говно-хуежников и фикбукняш мне попадаться
Понятно, что от просера анонима в личку ты, скорее всего, только поржешь и продолжишь пилить контент
Хз как тому анончику, а мне будет неприятненько. Проще найти более адекватную площадку, чем утираться всяким говном.
Понятно, если он там один и пару раз написал, то плюнуть и забыть. А если каждый день спамить начнет, то легче свалить, чем пытаться найти способы забанить раз и навсегда.
Анон пишет:А меня порадовал отчет.
190к доход с рекламы, менее 70к - хостинг. Значит у Симорошки и Дебаггера вполне есть шанс выйти на реальную окупаемость их проектов. Если конечно не нанимать в штат Квиришу и 1/2 погромистаа откуда инфа, что дебаггер собрался продавать рекламу?
Это же неизбежно, если проект разрастется
Хз как тому анончику, а мне будет неприятненько. Проще найти более адекватную площадку, чем утираться всяким говном.
Понятно, если он там один и пару раз написал, то плюнуть и забыть. А если каждый день спамить начнет, то легче свалить, чем пытаться найти способы забанить раз и навсегда.
+1 этому анону. Особенно если наезжают не на качество, а на сам факт того, что ты шипперишь вот этих вот чуваков, например. Мне в жизни всякого дерьма хватает, чтобы еще и в сети от ебанутых выслушивать. К критике я как раз отношусь нормально, а вот к кинкшеймингу и прочих видам травли неугодного контента - крайне негативно.
Отредактировано (2017-12-02 19:42:45)
Это же неизбежно, если проект разрастется
Ну почему, тот же джорналс живет себе спокойно на ежемесячные донаты, а он хоть и болото, но не такое уж и крошечное.
болото, но не такое уж и крошечное.
Ключевое слово здесь "болото". Оно не разрастается => не становится чудищем стозевным, которое лает и требует больше средств на развитие.
А меня порадовал отчет.
Анон, я насколько понимаю и Симорошка и дебаггер собираются на облаке хоститься, это, емнип, несколько большие деньги, при условии, увеличения числа пользоваетелей
Может. стикеры для телеграма с Носом тоже в шапку добавить? У меня уже несколько раз спрашивали, где их искать в этом треде. Ссылка:
https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 8#p2716438 - стикеры для телеграма с Носом и его цитатами
Анон, я насколько понимаю и Симорошка и дебаггер собираются на облаке хоститься, это, емнип, несколько большие деньги, при условии, увеличения числа пользоваетелей
Не знаю что там за облако, но чтобы превысить расходы Носа надо сознательно заниматься вредительской деятельностью
Анон листал всякие предложения по выделенным сервакам, пытаясь понять, сколько они могут стоить (как виртуальным, так и арендуемым вполне физическим). Обычно емкие до винтам предложения «под заказ, звоните», но вот попалась какая-то рандомная эстонская контора, у которой прайс более подробный. Если анон правильно понял, что все дневнички сейчас прекрасно влезут на сервак за 500 евро в месяц. Ну или можно их размазать по нескольким серверам пошустрее. Но 1000 евро, озвученные носом — это за глаза.