Вы не вошли.
Вся актуальнуя информацию по ООО "Дайри.ру" из КонтурФокуса
Обсуждение судьбы ФБ проводится здесь.
Гости не могут голосовать
Да тут даже не в сумме дело, а в том, что админы нихрена не делают. Свежий пример - когда лента стала узкой набили 1000 комментов, а админы в треде так и не появились. Потому сколько ни плати, но я тоже так хочу: сидеть на жопе ровно и получать хотя бы 25. Главное, что за эти деньги все что от меня требуется - торчать в ламповых и няшить клумбу, раз этак в полгода, чтобы в аватарку узнавали
Отредактировано (2017-12-02 18:14:04)
Потому сколько ни плати, но я тоже так хочу: сидеть на жопе ровно и получать хотя бы 25.
Шутки шутками, но реально это фиговое положение. Потому что когда так сидишь, тупеешь и теряешь навыки, а потом хоп - и шарашка, которая тебе на халяву платила, взяла и схлопнулась. И ты с голой попой на улице и с плохими перспективами.
Хмм.. они назвали это отчетом. В принципе, с пивом потянет http://diary-spirit.diary.ru/p214311834.htm
Только мне кажется, что 192к за рекламу - мало?
Анон пишет:Хмм.. они назвали это отчетом. В принципе, с пивом потянет http://diary-spirit.diary.ru/p214311834.htm
Хз, сколько у них рекламодателей было.
пра рекламу: у фикбука висят расценки и они имеют с рекламы полляма в месяц. https://ficbook.net/rkl/offer-static
С одного баннера. Вот как-то так они умеют, в отличии от уютненьких
Шутки шутками, но реально это фиговое положение. Потому что когда так сидишь, тупеешь и теряешь навыки, а потом хоп - и шарашка, которая тебе на халяву платила, взяла и схлопнулась. И ты с голой попой на улице и с плохими перспективами.
Анон сейчас учится в колледже и был бы очень рад вечерами вот так ничего не делать и получать 20к за окучивание клумбы. Анон даже согласен вежливо говорить с дерьмом вроде Миакори, лишь бы не вкалывать в маке после пар
Всё еще догоняю тему чувству, что никогда не догоню и думаю, не забить ли
Почитала, подумала... и застолбила свой ник на дыбре. Теперь думаю, не начать ли перетаскивать фички на дрим.
Пардон, если уже спрашивали, но у меня тут один из избранных собрался на блогхаус. Кто-нибудь там уже регился, как оно?
Анон в декрете согласен признаваться всем фиялкам в любви за такую зряплату. Он прямо ощущает в себе повышенную любвеобильность даже за 20, если работать надо так же как и этим админам
Анон-мультишиппер недавно посмотрел Вольтрона, воспылал, зашипперил всех со всеми. Поначалу читал фички на АО3 и горя не знал, а потом черт дернул сунуть нос на тумблер
Анон с РейМобом, а кого у сжв православно шипперить, Моба с Рицу, что ли? Это же тоже богомерзкий инцест.
Всё еще догоняю тему чувству, что никогда не догоню и думаю, не забить ли
Почитала, подумала... и застолбила свой ник на дыбре. Теперь думаю, не начать ли перетаскивать фички на дрим.
Пардон, если уже спрашивали, но у меня тут один из избранных собрался на блогхаус. Кто-нибудь там уже регился, как оно?
с телефона сидеть норм. Читать пока нечего, мало кто туда свалил и все осваиваются
▼ про тумбу⬍
Что за фандомы такие?
Никто не мешает работать на нормальной работе, а в ламповые заходить раз в месяц и получать за это 25к. Неплохая прибавка к зарплате выйдет.
про тумбу
Пф, что мешает получать 25к за дайреламповость и параллельно заниматься чем-то развивающим, хоть творческим, хоть умственным?
Анону с Дилан Догом. Слушай, я нагуглил твой комикс. Блин, ты рискуешь обзавестись софандомцем Пока не нахожу на русском где спиратить (покупать финансовой возможности сейчас нет), у тебя есть ссылки на торрент? Именно комикс и именно на русском. Фильм хочу смотреть уже когда его прочитаю.
Отредактировано (2017-12-02 18:40:25)
Вы таки будете смеяться, но прогресс-бар будут делать ДИЗАЙНЕР и БУХГАЛТЕР
нос в комментах
Puhospinka, пока особо нечего показывать. Мы начали думать и остановились, понимая, что придет дизайнер и все это выбросит.
По механизму тоже самое — мы никогда не делали управление прогресс-баром, поэтому надо какое-то время повести его для себя вручную, чтобы понять — какие действия будет выполнять бухгалтер, какие ей потребуются опции, проверки, в чем могут быть неудобства ит.д. — побыть пользователем бара, потом уже делать.
Дайре - все, что ты хотел знать про альтернативную логику
осподи, неужели они снарристов так же травят?
Никого там не травят. Но если кто-то верит в травлю - тем лучше. Меньше будет говно-хуежников и фикбукняш мне попадаться
Анон пишет:Хмм.. они назвали это отчетом. В принципе, с пивом потянет http://diary-spirit.diary.ru/p214311834.htm
Хз, сколько у них рекламодателей было.
Я в этом совсем не разбираюсь, гно Нос говорил, что у них нет рекламодателей.
с телефона сидеть норм.
эт хорошо
Читать пока нечего, мало кто туда свалил и все осваиваются
это не очень, но, может, народ подтянется со временем
говно-хуежников и фикбукняш
ими блять полтамблера забито
Кто-нибудь там уже регился, как оно?
Да нормально там. Админ каждый день что-то допиливает. Диз любой красоты без лапок можно сделать. Народу мало пока.
Если сидеть и админить, как админы-носовики, но рекламодателей и не будет. Если сравнить фикбук https://ficbook.net/rkl/offer-static и дайри http://www.diary.ru/advert/, (причем эту страничку надо еще найти, в отличии от фикбука, у которого все прописано в группе) становится ясно почему с рекламой что-то сильно не так. Рекламодателю почти прямым текстом говорят, что он никому не нужен и вполне логично, он обходит дайри стороной
Отредактировано (2017-12-02 18:44:54)
▼ про тумбу⬍Что за фандомы такие?
Анон пишет:осподи, неужели они снарристов так же травят?
Никого там не травят. Но если кто-то верит в травлю - тем лучше. Меньше будет говно-хуежников и фикбукняш мне попадаться
Да никто не верит.
186000 результатов по запросу sjw bullying - это так, случайно вышло..