Вы не вошли.
Вся актуальнуя информацию по ООО "Дайри.ру" из КонтурФокуса
Обсуждение судьбы ФБ проводится здесь.
Гости не могут голосовать
Я готов и за 20 не делать нихуя! Этакая преждевременная некислая пенсия на 10 с гаком лет.
Но за 90 нихуя не делать согласись лучше. Это же стабильный пассивный доход для которого тебе нужно лямов 15 в банке под процентами держать. А тут капитала не нужно, достаточно шариться по сайту из любой точки мира и пиздеть с Носярой о том какой ты трудяжка и молодец. Идеальная жизнь. Хочешь копи на квартиру, а хочешь путешествуй по миру за счёт Носа.
Чет мне стало стыдно за то, сколько я получаю за свою работу, на которой реально приходится работать.
Аааа, анон про тумбу, какой ебаный пиздец!
В 2010 году начался бурный рост социальных сетей ВКонтакте, Одноклассники, Фейсбук и других, существенно повлиявших на отток посетителей с блоговых сайтов во всем интернете. Дайри никогда не приносил прибыль его владельцам, все заработанные средства хранились на его банковском счете, что позволило нам в 2011-2013 годах создать некоторый финансовый резерв на будущее. Однако, с конца 2015 года ситуация стала ухудшаться: уменьшение аудитории сайта, общий спад доходов от интернет-рекламы, незначительный процент использования платных сервисов привели к тому, что расходы стали превышать доходы – сначала немного, а потом все больше.
Минимальный % использования платных сервисов и тотальная закрытость дневников — две главные причины, которые не позволяют проекту оставаться хотя бы на уровне самоокупаемости. Мы сократили до минимума свои расходы, экспериментируем с рекламными форматами, но эти усилия могут лишь отсрочить последний день, но не отменить его. Сайт уверенно убыточен и в существующей модели не имеет перспектив возрождения. Как ни печально, следует признать, что время интернет-дневников прошло.
Через три года вложенные инвесторами деньги иссякли, основная часть команды разработчиков была распущена и развитие Дайри практически остановилось. Зато мы начали учиться зарабатывать на рекламе. В 2010 нам удалось выйти на самоокупаемость и поддерживать жизнь сайта небольшой командой, работавшей удаленно без аренды офиса и состоявшей из руководителя проекта, трех администраторов, сисадмина и программиста, занимавшегося лишь исправлением ошибок и мелкими доработками.
Формально наших прекрасных админов осталось двое — quirischa и Arle, которая с нами тоже с самого начала. В деле остаются менеджер сайта Lesya, благодаря изысканиям и усилиям которой Дайри мог зарабатывать на рекламе и прожил последние 6 лет (!!!), удаленный сисадмин, программист, давно перешедший на полставки, и бухгалтер. Все они получают гроши по нынешним меркам, с 2010 или 11 года зарплата у всех не росла, и иногда уменьшалась — мы старались экономить.
Все они получают гроши по нынешним меркам
Ну, может, по меркам носа и гроши. Но я согласен на эти гроши.
(бложик, чсх, остается открытым для 18-, а то ж в безопасном поиске тебя не найдут)
А у меня бложик сразу же был закрыт под 18+,может, вот почему он нахуй никому не сдался, и меня все игнорят.
Анон пишет:Все они получают гроши по нынешним меркам
Ну, может, по меркам носа и гроши. Но я согласен на эти гроши.
Ты жулик мелкий, из жадности согласен кровные носовы гроши получать, а нынешние чудесные админы работают за идею, а не ради денег!
Если мне будут платить 90 кило, то я согласен работать за идею
Кстати, еще было забавно, когда юная часть тумбы осознала, что не всем на тумбе 15 и понеслись посты вида
а) не смейте постить рейтинговый контент, если вы взрослый, вы совращаете своих юных фолловеров. Читать их контент нельзя тоже, первый признак педофила - фапать на подростковые сексуальные фантазии
б) если вы несовершеннолетний, не смейте заходить ко мне на страничку и читать мою нц (бложик, чсх, остается открытым для 18-, а то ж в безопасном поиске тебя не найдут)
в) если ты несовершеннолетний, не разговаривай о фэндомах с разными неизвестными юзерами, наверняка они тебя сталкерят и попытаются развратить
г) если ты старше 20 и сидишь на тумбе в фэндомах - ты педофил, покинь этот ресурс немедленно и бложик свой сраный УДОЛИ
ГАГАГА
нет предела ебанатству все-таки
Анон пишет:А у Дебаггера вообще как с фандомами? Или там в основном лытдыбр?
там фанфики (не знаю про что, не смотрю), какие-то обзоры или что-то в этом духе комиксов, бижутерия какая-то, заготовки на зиму и прочее с пирогами, "привет, это мой первый пост", фоточки от создателя сайта и разное из жизни. а, ещё смишные картинке и футбол с фигурным катанием.
а вы хотели, чтобы туда ФБ за неделю переехала?
Аааа, анон про тумбу, какой ебаный пиздец!
Их довольно легко игнорировать, на самом деле. Исключая сезонные обострения, когда мамкины сжв тупо заполоняют все теги и ты уже не знаешь, то ли сам промахнулся тегом, то ли проспал смену их значений.
То ли дело фича "вам может понравиться", которая подсовывает всякую срань ._.
полотно оффтопа про тумблер
А там что, так все зациклены на педофилии?
Ты жулик мелкий, из жадности согласен кровные носовы гроши получать, а нынешние чудесные админы работают за идею, а не ради денег!
Чойто?? я тоже идейный! Да я за идею на 90 косарей рубаху на себе порву! Я тоже такой код напишу, что никто разобраться не сможет!
Я тоже такой код напишу, что никто разобраться не сможет
А я за 90 даже научусь не отлавливать баги!
Анон пишет:полотно оффтопа про тумблер
Не все, а часть нитаких снежинок англофандома.
Эх, да я за 90 тысяч готов донатить сайтику 10 штук в год! Да я готов главным клопом вместо Шурки стать и поклоняться Святому Носу!
А я банить буду не только как левая пятка Носа пожелает, но и по повелению хвоста моего кота.
У меня с утра дайри вообще не заходились, а сейчас все время ддос-защита, при каждом переходе внутри сайта.
Вы норовите пристроится задарма к 90 штукам. А нефиг.
Ну ок, я и за 50 готов не делать нихуя, так и быть.
Я тоже. Работа мечты.
Два я даже нормально модерировать за 50 тыров готов вполне. Сидя дома. На ресурсе, где все время пасусь все равно. В оем мухосранске. Ебана, Нос, возьми лучше модером меня!
Два я даже нормально модерировать за 50 тыров готов вполне. Сидя дома. На ресурсе, где все время пасусь все равно. В оем мухосранске. Ебана, Нос, возьми лучше модером меня!
Ты профнепригоден, дайри ламповый ресурс, там надо модерировать лампово, ты не сумеешь. Ты нормальный слишком.
Анон пишет:полотно оффтопа про тумблер
А у меня бложик сразу же был закрыт под 18+,может, вот почему он нахуй никому не сдался, и меня все игнорят.
Аноны, вы слишком наивные если считаете, что 100% дохода ушло только на сервера и зп сотрудников. Ну вы подумайте, чтобы краснодарский колхозник, со всеми еще дешевыми понтами и бохатой жизнью на сейшелах, платил сотрудникам больше 25к?
Ты профнепригоден, дайри ламповый ресурс, там надо модерировать лампово, ты не сумеешь. Ты нормальный слишком.
Так я лампово нормально модерировать буду! За доплату в еще 10 тыров готов мониторить упоминания всех модераторов и Носа и бегать по дневникам упомянувших
Отредактировано (2017-12-02 18:12:16)
Я бы на месте его сотрудника возмутился: хуле ты пишешь людям, что платишь нам 360 на четверых, когда ты платишь по 25 на рыло.
Или у них реально такой "багаж", что ниже нуля умения и больше никуда не возьмут.