Вы не вошли.
Вся актуальнуя информацию по ООО "Дайри.ру" из КонтурФокуса
Обсуждение судьбы ФБ проводится здесь.
Гости не могут голосовать
Эмм.. Так. Нос ничего не получает (сам сказал), Осень они уволили, остались - АрЛе, Квириша, половинка программиста и бух на аутсорсе. Похоже, АрЛе действительно не врала про шубу
Ага, интересно. Значит тогда Носяра пиздил, что его работники получают мало. Не знаю как там на Кубани, а в нашем мухосранске з/п 50+ это охуенная зарплата.
Если у них кто-то оформлен официально, что надо платить налоги, то еще вопрос, какая шуба и из кого. Но мы же не знаем, кто оформлен и на какую официальную зарплату.
Картинки навернулись Выдаёт ошибку 51 при каждой перезагрузке, а я с языком на плече нагоняю тут тему и хочу пруфы в дневнике посмотреть...
А, т.е. хомы платили за шубу Арле? Чот я немного подохуел от таких месячных расходов на з/п полуторам зеплекопам, которые нихуя не делают.
Может, в эти расходы еще включены какие-нить налоги?
Интересно, я меня возьмут на работу админом дайри, если я забанен в дайри? Я почувствовал желание работать на носа, он точно хороший чувак, а зарплата еще лучше.
Зарплата норм у них, вполне. Даже если 13% отминусовать.
Не знаю как там на Кубани, а в нашем мухосранске з/п 50+ это охуенная зарплата.
Поверьте, на Кубани тоже более чем. Даже разводилы в вакансиях на такую не замахивались.
Ну, если четыре человека получают 360... Это 90 каждому? Тогда понятно, что Осень за три месяца им сэкономила 270. Да, на это можно седержать дайри месяца два.
Анон пишет:Не знаю как там на Кубани, а в нашем мухосранске з/п 50+ это охуенная зарплата.
Поверьте, на Кубани тоже более чем. Даже разводилы в вакансиях на такую не замахивались.
Верю. Значит Нос - главный разводила. Ах, наши админы мало получают. Ах-ах.
И на эту зарплату делается нихуя: баги, обрушения, и прочая ветхость и заброшенность. Нос охренительный бизнесмен, о да.
Анон пишет:Один мой ебанутый наглухо, часть активного комьюннити может забанить у себя или засрать анонимно личкан, если ты имел неосторожность картинку от неугодного анти-фанатам художника репостнуть; многие пишут прям в асибе и тэгах: "ни фолловьти мина, ни ребложьти к себе мои посты и ни дышите больше, если вы шипперите |‾|///€ЙРИНГ ТАКОЙ-ТО!!"
Прямо интересно стало, что за фандом
Ну, например, в нашем фэндоме периодически мелькают посты вида "Отпишитесь от меня немедленно, если
В общем, на тумбе весело, особенно если как типичный посетитель хс любишь поугарать над пациентообразными юзерами и срачами, но иногда заебывает ленту и лс от ебанувшихся чистить.
Значит Нос - главный разводила.
А типа кто-то сомневался, кроме клоповника?
Ах, наши админы мало получают.
И все это время они работали на меня, гадкого бесплатника, задаром! Буквально за свой счет меня 10 лет везли! 90 штук, давышо, разве это деньги.
Ояебу, амигос.
Ну, если четыре человека получают 360... Это 90 каждому? Тогда понятно, что Осень за три месяца им сэкономила 270. Да, на это можно седержать дайри месяца два.
Вычти из этой суммы 43% (НДФЛ, ПФР, ФСС, ОМС).
Реальные з/п 206 455,14.
Но нос тогда феерический долбоеб, если держал все это время сотрудников, которые не делали на постоянной основе нихуя, по трудовому договору.
Реальные з/п 206 455,14.
Ну ок, я и за 50 готов не делать нихуя, так и быть.
А на УСН тоже 43%?
В общем, на тумбе весело
Да уж
Я тут узнал про writescrib, говорят тамошние админы не поддерживают сжвшек, и я очень хочу посмотреть что у них получится с этим сделать, потому что реально же в каждом фандоме есть ТРАВМАТИКИ и СЕРВАЙВОРЫ с бесценным мнением как правильно дрочить
Я готов и за 20 не делать нихуя! Этакая преждевременная некислая пенсия на 10 с гаком лет.
Прямо интересно стало, что за фандом
Вольтрон, анон, тут выше правильно угадали. Так заебали своими выходами с цыганочкой, что я запер блог на +18 (хотя у меня там максимум арты с кишочками на R были) и если пощу что-то по фандому, то не указываю тэг в первой пятерке тэгов, чтобы не могли набрести на меня через общий поиск.
Отредактировано (2017-12-02 16:34:37)
А у Дебаггера вообще как с фандомами? Или там в основном лытдыбр?
там фанфики (не знаю про что, не смотрю), какие-то обзоры или что-то в этом духе комиксов, бижутерия какая-то, заготовки на зиму и прочее с пирогами, "привет, это мой первый пост", фоточки от создателя сайта и разное из жизни. а, ещё смишные картинке и футбол с фигурным катанием.
Отредактировано (2017-12-02 16:42:27)
Мда. А мы-то думали, что там сервера золотые.
Вроде Арле в США, а Кривиша в Москве, или я путаю? Им за географию доплачивают?
Мда. А мы-то думали, что там сервера золотые.
Вроде Арле в США, а Кривиша в Москве, или я путаю? Им за географию доплачивают?
Ну не за работу же!
За диванную психологию. Бгг.
Анон пишет:Вычти из этой суммы 43% (НДФЛ, ПФР, ФСС, ОМС).
Реальные з/п 206 455,14.Ну ок, я и за 50 готов не делать нихуя, так и быть.
Я тоже. Работа мечты.
Но нос тогда феерический долбоеб, если держал все это время сотрудников, которые не делали на постоянной основе нихуя, по трудовому договору.
Да не оформлял он никого кроме себя любимого.