Вы не вошли.
Вся актуальнуя информацию по ООО "Дайри.ру" из КонтурФокуса
Обсуждение судьбы ФБ проводится здесь.
Гости не могут голосовать
Ну, как и ожидалось. За неимением злых троллей они будут избраны из числа хомок, хомки перегрызутся как пауки в банке.
Не Шура ли на днях писала, что зато они свой уютный домик от злых троллей спасли
можно прийти к ним и отдаться на растерзание, заявив что-нибудь адекватное и носонеугодное, так сказать, продлить агонию диванной ламповости.
забанят, сказав "не кормите тролля, кормите сбчк"
Аноны, а посоветуйте анону из мелкофандома, куда ему лучше податься. В Джорналсы, к Дебаггеру или ещё куда?
Вводные:
1) Мой фандом помирает, схлопывается, и с англофандомом дело обстоит не лучше. Единственная хорошая новость: схлопывание происходит оооочень медленно
2) Я - не артер. Пишу фички и периодически выкладываю фотачки по теме.
3) Что-то новое у меня появляется в среднем раз в неделю.
Хотелось бы:
1) Ресурс, где всё ещё принято ходить в гости к незнакомым людям и знакомиться.
2) Ресурс, где не пахнет тленом (именно поэтому Дайри и ЖЖ сразу нафиг).
Наблюдения
1) Вот в этом треде говорили, что на Джорналсах народ живо интересуется вновьприбывшими, заглядывает к ним в дневнички... А какие фандомы на Джорналсах больше популярны? Если у меня не аниме и даже не комиксы, насколько вероятно, что мой фандом кому-то на Джорналсах зайдёт?
2) На Дриме, я так понимаю, если фички не на инглише, делать особо нечего?
3) А у Дебаггера вообще как с фандомами? Или там в основном лытдыбр?
Отредактировано (2017-12-02 12:53:42)
Если у меня не аниме и даже не комиксы, насколько вероятно, что мой фандом кому-то на Джорналсах зайдёт?
Заинтрсовался. Колись, что за фандом! Игровой? Фильм? Книга? Мультик?
Так-то тебе точно на джорналсы лучше. у Дебаггера пока мало народу, люди только обживаются, не до упарывания чужими фандомами. Да и народ все с тех же дайрей, если ты там никого не нашел, то и на БХ не найдешь.
Я думал, Шура и есть владелец и главный клоп дивана
Возможно, именно это и не понравилось владельцу - что Шурочка начала делать из соо для всех свою вторую днявку )
Возможно, именно это и не понравилось владельцу - что Шурочка начала делать из соо для всех свою вторую днявку )
И я его всецело понимаю)
Аноны, а посоветуйте анону из мелкофандома, куда ему лучше податься. В Джорналсы, к Дебаггеру или ещё куда?
Мне кажется, Джорналсы более дыбровые, но так как Блогхауз пока в зачаточной стадии, лучше всё-таки на Джорналс.
Анон пишет:Если у меня не аниме и даже не комиксы, насколько вероятно, что мой фандом кому-то на Джорналсах зайдёт?
Заинтрсовался. Колись, что за фандом! Игровой? Фильм? Книга? Мультик?
Фандом - скорее фильм и книга (даже несколько фильмов и книг, снятых и написанных в разное время).
Этот фандом тут уже рекламировали. Я стесняюсь делать это повторно.
https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 0#p2731940
https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 0#p2731980
Так-то тебе точно на джорналсы лучше. у Дебаггера пока мало народу, люди только обживаются, не до упарывания чужими фандомами.
Мне кажется, Джорналсы более дыбровые, но так как Блогхауз пока в зачаточной стадии, лучше всё-таки на Джорналс.
Вот на счёт этого совета - спасибо. Как-то в голову не приходило. Значит, и про Дыбр можно пока забыть... Не до меня им будет, даже когда откроются
Отредактировано (2017-12-02 13:26:34)
Хм... Мистически-детективный комикс... А на русском есть? А то анон тупее Тагарелы в иностранных языках, а припасть интересно.
о, Шурочка самовыпилилась, даже не пришлось лапками шевелить, чтоб этот бред свернуть. Ненадолго хватило
о, Шурочка самовыпилилась, даже не пришлось лапками шевелить, чтоб этот бред свернуть. Ненадолго хватило
Скорее Шурале хочет показательным уходом себя-незаменимой добиться того, чтобы выгнали враждебного ей модера.
А кто там владелец соо?
Все русские читатели не могут справится с рскмндзр?
А это при чем? Я могу справиться с рскмндзр, если знаю, какой сайт мне нужен, а все время с анонимайзером не хожу, значит, случайно наткнуться на забаненный сайт не могу. Думаю, не я один такой. А мне бы хотелось, чтобы читатель мог наткнуться на меня случайно, просто загуглив интересную ему тему. Как я когда-то пришел в свой первый фандом.
А мне бы хотелось, чтобы читатель мог наткнуться на меня случайно, просто загуглив интересную ему тему. Как я когда-то пришел в свой первый фандом.
Во! Суть в этом.
Скорее Шурале хочет показательным уходом себя-незаменимой добиться того, чтобы выгнали враждебного ей модера.
ебала жаба гадюку.
О, у меня в избранном нет аватарок, моей аватарки в меню нет и пропал фон. Картинки начали переносить или что?
Шура на собственном говне поскользнулась. Что другим отвешивала на лопате, то и ей прилетело. Только такие выводы все равно не делают, необучаемые. Не удивлюсь, если она на Дыбр прибежит, от родного лампового дайрика-домика "где мы все так хорошо живём".:)))
А я хожу всё время с впн, так проще, и не думаю, что я такой один, ну и что существо поленится потратить лишнюю минуту на вбивание ссылки в анонимайзер.
Отредактировано (2017-12-02 15:08:51)
Шура на собственном говне поскользнулась. Что другим отвешивала на лопате, то и ей прилетело.
а другие когда поплатятся?
Отредактировано (2017-12-02 15:09:57)
А я хожу всё время с впн, так проще, и не думаю, что я такой один, ну и что существо поленится потратить лишнюю минуту на вбивание ссылки в анонимайзер.
Я сижу с фригейтом, даже ссылок никуда вбивать не надо, просто включить-отключить. А сайты, на которые постоянно ходишь, добавить в список.
С другой стороны, у кучи юзеров лапки.
Отредактировано (2017-12-02 15:13:22)
Анону сегодня плеер напомнил про песню, которая, имхо, идеально подходит происходящему
идеально подходит происходящему
Да)
А отнесите кто-нибудь в диван.
Хмм.. они назвали это отчетом. В принципе, с пивом потянет http://diary-spirit.diary.ru/p214311834.htm
. И картинку добавили.
Эмм.. Так. Нос ничего не получает (сам сказал), Осень они уволили, остались - АрЛе, Квириша, половинка программиста и бух на аутсорсе. Похоже, АрЛе действительно не врала про шубу
Отредактировано (2017-12-02 16:07:04)