Вы не вошли.
Вся актуальнуя информацию по ООО "Дайри.ру" из КонтурФокуса
Обсуждение судьбы ФБ проводится здесь.
Гости не могут голосовать
Просто интересно. Чтоб в человековой психологии лучше разбираться.
вангование не особо помогает разбираться в человеческой психологии.
а тут только и остается, что предполагать, нос - жадный мудак, тупой мудак или жадный и тупой мудак.
точнее только он сам тебе сможет объяснить свою психологию. если не соврет, конечно.
Отредактировано (2017-12-02 11:12:17)
Как всё таки Нос относится к пользователям? Вот я даже его про это спрашивала(да, я не очень умный анон), он ответил, что сложно представить, что он относится плохо, я приносил. Но учитывая... Или он так ваше ко всем относится?
Как к клумбе
Тупенькие нитакие цвяточки, которые сами не знают чего хотят. Мне кажется, это очевидно. Он и от уфаааасных троллей их защищает и обещает новые красивенькие картинки наляпать. Клумба же тупая и для счастья ей хватит фиговин.
Отредактировано (2017-12-02 11:16:33)
Аноны, а что проект Дебаггера не обсуждают?! Или где-то уже есть тред, просто я не нашла?
обсудили уже давно потому что
а что там обсуждать? запущен, работает.
Кстати, мне фотографии Дебаггера понравились.
А мне нравится как все адаптировано для мобильных устройств. После кривого дайри плакать хочется от счастья. На дайри с телефона я захожу только после ритуальных танцев с бубнами, а у дебаггера все работает.
Дебаггер ежедневно (ежедневно, Карл!) что-то улучшает.
Называется, почувствуй разницу с любименьким домиком
Тупенькие нитакие цвяточки, которые сами не знают чего хотят. Мне кажется, это очевидно. Он и от уфаааасных троллей их защищает и обещает новые красивенькие картинки наляпать. Клумба же тупая и для счастья ей хватит фиговин.
+++
Дебаггер ежедневно (ежедневно, Карл!) что-то улучшает.
Называется, почувствуй разницу с любименьким домиком
О да! Я каждый день захожу посмотреть, что нового в проекте, пока переехать не собрался (тупо не знаю о чем писать, у меня и на дайри в последнее время кризис слов хD), но следить за развитием интересно.
Шуру поперли с ДайриЖиви. Интересно за что.
Буду скучать по Дивану. Определенно.
НО! У меня стало больше авиков 8)Комментарии
2017-12-02 в 10:33
Heavy Rain
Буду скучать по Дивану. Определенно.
а куда ты от него?2017-12-02 в 10:34
Elsa Victoria von Klin
_.Shurale._
што, его закрыли и или ты уходишь оттуда?2017-12-02 в 10:36
_.Shurale._
Heavy Rain, Сюда 8)
Elsa Victoria von Klin, Ушел во вторник 8)2017-12-02 в 10:46
Elsa Victoria von Klin
_.Shurale._
если там хорошо, зачем уходить? Значит, там не так и хорошо.2017-12-02 в 10:49
_.Shurale._
Elsa Victoria von Klin, Не сошлись взглядами на Блаженного Августина с одним из модераторов 8)2017-12-02 в 11:01
Yulita_Ran
_.Shurale._, о! я думала, ты там и был модератором))2017-12-02 в 11:03
Elsa Victoria von Klin
_.Shurale._
и это стоит того, чтобы бросать хорошую компанию?
Ну раз стоит, значит стоит.2017-12-02 в 11:05
_.Shurale._
Yulita_Ran, Был 8) Пока владелец меня не исключил еще. Но думаю, это вопрос времени.Elsa Victoria von Klin, Это не стоит. Но я не справился. Возьму и тут ответственность на себя. Все хорошие - я хорёк. 8)
2017-12-02 в 11:12
Elsa Victoria von Klin
_.Shurale._
ну-ну.
Дайри-публика достаточно не требовательная и сама все напилит, если не мешать. Дебаггер дал бесплатный СSS и все, у него уже бесплатных дизайнов напилили для всех желающих. Если бы нос смог наконец осознать, что на дайри есть не только цветники из фиялок, шансов не сдохнуть у дайри было бы чуть больше
Отредактировано (2017-12-02 11:40:56)
ура, клопы начали пиздиться между собой!
ибо грядет!
Дак она ж написал. Или думаешь, что врёт?
у него уже бесплатных дизайнов напилили для всех желающих
некоторые правда кривые шопиздец, но пусть себе играются.
Дак она ж написал. Или думаешь, что врёт?
Ты про блаженного Августина? Да меня не метафоры интересуют, а кто там на кого ушат помоев вылил и за что.
Или было, а я пропустил?
Анон пишет:у него уже бесплатных дизайнов напилили для всех желающих
некоторые правда кривые шопиздец, но пусть себе играются.
так времени сколько прошло, анон? Открылось все 27, сейчас только 2. За пять дней скорость развития вполне себе. Как бэ есть с чем сравнивать
обсудили уже давно потому что
Вот я слоу( спасибо, пошарю поиском по разделу.
Ты про блаженного Августина? Да меня не метафоры интересуют, а кто там на кого ушат помоев вылил и за что.
Или было, а я пропустил?
Да. Почему метафора-то?
Анон пишет:Ты про блаженного Августина? Да меня не метафоры интересуют, а кто там на кого ушат помоев вылил и за что.
Или было, а я пропустил?Да. Почему метафора-то?
Потому что это цитата из "Трех мушкетеров".
У дебаггера пока свежо, народа мало)
Ну, как и ожидалось. За неимением злых троллей они будут избраны из числа хомок, хомки перегрызутся как пауки в банке.
Дайри настолько ламповы и уютны, что здесь срутся даже клумбы на диване
Клгопы оголодали без свежей кровушки и начали пить ее друг у друга
можно прийти к ним и отдаться на растерзание, заявив что-нибудь адекватное и носонеугодное, так сказать, продлить агонию диванной ламповости.
Я думал, Шура и есть владелец и главный клоп дивана