Вы не вошли.
Вся актуальнуя информацию по ООО "Дайри.ру" из КонтурФокуса
Обсуждение судьбы ФБ проводится здесь.
Гости не могут голосовать
Меня как-то отписали, я пошла в днев смотреть, что случилось, а там закрыто и надпись: "нечего тут всяким". Я тогда тоже отписала и занесла в чс. А по избранному прошла волна возмущённого недоумения, как оказалось, отписывание было массовым. Юзер приходил в комменты к возмутившимся бывшим пч и просил простить. Так и не поняла, что это было.
На дайри был как-то глюк, когда отписывало автоматически, безо всяких уведомлений никому. Мне однажды пришла умылка, пыч вежливо спросил, не случилось ли чего, потому что он точно помнил, что сам не отписывался, но мой дневник из избранного у него пропал, и я его тоже не отписывал. Я потом проверил тех, кого давно не читал - оказалось, меня тоже отписало от нескольких из двух сотен.
У меня была одна в избранном, нуу не то что бы ебанашка, нет. Но очень очень тонкая натура, все время рефлексировала. Так вот она чего только не делала: и имя днева меняла раз дцать, и закрывалась под список с перекличкой, и отписывала всех, удаляла днев, переезжала на новый днев, закрывала коменты ну и тп. Измучила кароче и себя и пч, но так как сама она была не злобной в общем и довольно интересный контент выдавала, какая-то часть пч вот так за ней и переползала туда сюда, в мыслях разбивая лоб фэйспалмом от очередного приступа паранои
Отредактировано (2017-12-02 02:09:23)
Кстати, в англофандомах как, тоже распространена эта шиза с "аааа, кто этот юзер, почему он подписался, почему он комментит, я его не знаю, алярм алярм"?
На дайри был как-то глюк, когда отписывало автоматически, безо всяких уведомлений никому. Мне однажды пришла умылка, пыч вежливо спросил, не случилось ли чего, потому что он точно помнил, что сам не отписывался, но мой дневник из избранного у него пропал, и я его тоже не отписывал. Я потом проверил тех, кого давно не читал - оказалось, меня тоже отписало от нескольких из двух сотен.
у меня было и наоборот. когда взаимопчнулись с человеком оба и такие ээээатыхто?
у меня было и наоборот. когда взаимопчнулись с человеком оба и такие ээээатыхто?
Представляю себе суровый умыл : " кто ты и что ты делаешь в моей ленте?111"
Кстати, в англофандомах как, тоже распространена эта шиза с "аааа, кто этот юзер, почему он подписался, почему он комментит, я его не знаю, алярм алярм"?
По моему опыту это зависит от фандома. Один мой ебанутый наглухо, часть активного комьюннити может забанить у себя или засрать анонимно личкан, если ты имел неосторожность картинку от неугодного анти-фанатам художника репостнуть; многие пишут прям в асибе и тэгах: "ни фолловьти мина, ни ребложьти к себе мои посты и ни дышите больше, если вы шипперите |‾|///€ЙРИНГ ТАКОЙ-ТО!!"; еще есть категория двинутых, которые запрещают ставить тэги пейрингов к их артам, потому что "там пейринга не подразумевалось, вы все озабоченные и коконадзора на вас нет!". Второй ржет над кучкой похожих ебобо, которые пытаются вахтерить, и весело траллируют их реблогами с фейков.
Прозвучу эйджистом, конечно, но первый фандом молод демографически и выходит недавно, второму больше 20 лет и поклонники существенно за 25, может, в этом дело.
Вспомнил похожую ситуацию на фикбуке: приходит оповещение, что пользователь такой-то отказался быть моим соавтором. Только я как бы в соавторстве не писал ни разу, юзера в глаза не видел, фандомы не совпадают. В ходе переписки сообразил, что произошло, конечно, но пара незабываемых минут была обеспечена и мне, и ему
"аааа, кто этот юзер, почему он подписался, почему он комментит, я его не знаю, алярм алярм"
оспаде, я б молился на такого!
на тумбе любят страдать ебанизмом вроде "мой пейринг правильный и тру, а твой пейринг с этим персонажем - абьюз и все остальные страшные слова". Но я там не сижу и особо в эти глубины ебанизма не вникал.
Один мой ебанутый наглухо, часть активного комьюннити может забанить у себя или засрать анонимно личкан, если ты имел неосторожность картинку от неугодного анти-фанатам художника репостнуть; многие пишут прям в асибе и тэгах: "ни фолловьти мина, ни ребложьти к себе мои посты и ни дышите больше, если вы шипперите |‾|///€ЙРИНГ ТАКОЙ-ТО!!"
Прямо интересно стало, что за фандом
она отписала всех, объявив, что кому надо, те вернутся
всегда с этого выверта вниманиеблядства охуевал
ну хз, анон, я за много лет впервые решил почистить список пч от мертвых душ, просто потому что какая-то психологическая необходимость в голове возникла, создал пост на неделю, чтобы живые отметились, извинился перед ними за заеб, потом почистил список пч, кто-то потом и правда подписался обратно, продолжая молча читать, меня это не напрягает.
и мне стало легче, серьезно, пусть количество пч теперь всего около сотни, но они точно живые.
так что не всегда подобный выверт это вниманиеблядство.
и про паранойю дайри-юзеров.
перешел я один раз по ссылке на какую-то дняву, а там пост с гайдом на что-то, не помню уже, все собирался почитать, но забывал - и так дня два у меня эта вкладка была открыта, и как же я блять охуел, когда владелец этого дневника написал мне у-мыл с вежливо-недружелюбным и-что-вы-там-так-долго-читаете-на-моем-дневнике.
тогда я узнал про статистику и шапку.
ну хз, анон, я за много лет впервые решил почистить список пч от мертвых душ, просто потому что какая-то психологическая необходимость в голове возникла, создал пост на неделю, чтобы живые отметились, извинился перед ними за заеб, потом почистил список пч, кто-то потом и правда подписался обратно, продолжая молча читать, меня это не напрягает.
и мне стало легче, серьезно, пусть количество пч теперь всего около сотни, но они точно живые.
так что не всегда подобный выверт это вниманиеблядство.
У меня было такое, только хотелось не просто удалить всех пч, а еще и запретить подписываться снова при этом у меня днев открытый для незарегеных и закрывать я его не хотел, но и писать хотелось чисто для себя, а не для условных пч. В итоге я так и не нашел как решить для себя эту проблему чтобы никого не обидеть, и в конце концов вобще перестал писать
Отредактировано (2017-12-02 03:59:30)
перешел я один раз по ссылке на какую-то дняву, а там пост с гайдом на что-то, не помню уже, все собирался почитать, но забывал - и так дня два у меня эта вкладка была открыта, и как же я блять охуел, когда владелец этого дневника написал мне у-мыл с вежливо-недружелюбным и-что-вы-там-так-долго-читаете-на-моем-дневнике.
тогда я узнал про статистику и шапку.
Судя по моей статистике, у некоторых юзеров вкладки в моем дневнике открыты годами ))) Но мне не жаль, я много разного постил, пусть висят, мне не мешают.
Я прям дико радуюсь дриму.
Хорошо тебе. А мне не нравится, что дрим в России забанен роскомнадзором, и, значит, русскоязычные читатели меня не увидят, даже если у нас один фандом и один пейринг.(
дрим в России забанен роскомнадзором
давно же разбанили
давно же разбанили
А в этом треде раньше писали, что некоторые провайдеры не пускают в дрим.
Прямо интересно стало, что за фандом
В Вольтроне видел такие пляски. Правда, там юзер еще и расстрельный список неугодных шипперов и пейрингов создал, а потом сиял с тумбочки "нет, што вы, не ненавидьте этих убогих людишек, просто заблочьте и порицайте. а вот вам апдейт!".
Хорошо тебе. А мне не нравится, что дрим в России забанен роскомнадзором, и, значит, русскоязычные читатели меня не увидят, даже если у нас один фандом и один пейринг.(
Все русские читатели не могут справится с рскмндзр?
В Вольтроне видел такие пляски. Правда, там юзер еще и расстрельный список неугодных шипперов и пейрингов создал, а потом сиял с тумбочки "нет, што вы, не ненавидьте этих убогих людишек, просто заблочьте и порицайте. а вот вам апдейт!".
Причем, если их было не несколько, этот юзер сиял во всех своих фандомах, и особенно ярко, после того как, особо осененные его альтернативной логикой стали ломиться в твиттеры артеров и простых шипперов из неугодного списка
Неугодные возмутились, и грянул скандал, в ходе которого юзер и полез на тумбочку со своим"нет, што вы, што вы..."
Отредактировано (2017-12-02 07:08:22)
Анон пишет:у меня было и наоборот. когда взаимопчнулись с человеком оба и такие ээээатыхто?
ну, мы оба оказались адекватными друг другу психами. причитались и даже остались в пчах. но это скорее приятное исключение последствий дайриглюков.
и, бля, чужие аватарки, раза три мне дайриглюки такое устраивали.
Вот поэтому я и жду wp, там этих осененных можно будет просто побанить и все.
В тему отписывания. Ну не знааааю. Если б на меня Кей подписался, то я бы его отписал. Ваще не вижу ничего плохого в отписывании неприятных тебе людев. Смотреть и молча терпеть, что ли, всяких ебанатов.
Вот я к вам со странным вопросом. Как всё таки Нос относится к пользователям? Вот я даже его про это спрашивала(да, я не очень умный анон), он ответил, что сложно представить, что он относится плохо, я приносил. Но учитывая... Или он так ваше ко всем относится?
Анон. Нос довольно глуповатый пожилой пьющий мужик с дешевыми понтами. Тебе его отношение вообще зачем?
Просто интересно. Чтоб в человековой психологии лучше разбираться.
Как всё таки Нос относится к пользователям? Вот я даже его про это спрашивала(да, я не очень умный анон), он ответил, что сложно представить, что он относится плохо, я приносил. Но учитывая... Или он так ваше ко всем относится?
Мне кажется, он к ним вообще никак не относится, пока речь не идет о его деньгах. Равнодушно, похуй ему на них.