Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2017-10-08 21:44:17

Анон

Нововведения на дайри

Про персональные данные на дайри
Хроника последних событий
Куда бежать
Инструкция, как не потерять друг друга
Творчество по мотивам

Арка "Последняя зима"
Творчество по мотивам (2)

Вся актуальнуя информацию по ООО "Дайри.ру" из КонтурФокуса

В теме неоднократно говорилось, что у дайри-админов лапки. Если у тебя тоже лапки и ты не можешь погуглить, кликни сюда, анон!

Обсуждение судьбы ФБ проводится здесь.

Переезд дайри

Админы дайри

1. Честные идиоты(голосов 406 [25.91%])

25.91%

2. Мошенники(голосов 104 [6.64%])

6.64%

3. Идиоты, решившие напоследок побыть мошенниками(голосов 1057 [67.45%])

67.45%

Всего голосов: 1567

Гости не могут голосовать

#21051 2017-12-01 21:41:22

Анон

Re: Нововведения на дайри

Анон пишет:

И так же молча отписаться.

И слава яйцам, никто не напишет тебе в личку: а пчмууууу ты отписалсо? а зачем тогда подписывался?
Но там другое плохо: когда добавляешь в друзья много людей, они так активно пишут, что за день лента сильно уползает, а она же бесконечная и хрен догонишь. Много пропускаю в итоге.

#21052 2017-12-01 21:41:38

Анон

Анон пишет:

Или просто читать/смотреть интересного человека без социальных плясок "Здрасте, вы хто и зачем здесь?!" И так же молча отписаться.

Анон не так давно подписался на одного просто с целью читать, он в личку "ты ктооа", анон такой "ну прост)))", он анона тут же заблочил :troll:

Параноики есть везде.

#21053 2017-12-01 21:53:12

Анон

Анон пишет:

Но когда человек вырастает, самоутверждается в своем деле, ему уже хочется вернуться обратно. В детство. И не самоутверждаться, а чувствовать ту удивительную свободу, когда возможно все.

Оффтоп, но не понимаю я эту вашу Шурочку. Я только во взрослом возрасте ощутила свободу и что возможно все.

#21054 2017-12-01 22:05:15

Анон

Анон пишет:

если завести паблик вконтакте и закидывать его своим дыбром, видео, картинками, музыкой и чем-то возвышенным напополам с флешмобами, при этом не проставляя никаких тегов, то в этот паблик забегут три левых калеки и через минуту уйдут оттуда дальше серфить интернет. кому интересно, тот останется, если, конечно, в паблике хоть сколько-нибудь годный контент, а так - сиди со своими и общайся сутками, можно даже не паблик, а группу создать, ее можно полностью закрытой сделать для посторонних.

Я так сделал. Правда, дыбр я преимущественно пишу в твиттер, вконтачике пощу только прям совсем угарные моменты. А так наполняю ленту фандомным всяким добром и своим творчеством, но и теги не забываю. Подписчиков три калеки, лайков по 10 штук стабильно на пост, мне нормально, я не гонюсь за популярностью, я просто хочу куда-то орать о том, какой охуенный этот сериал/фильм/пейринг/актер/актриса/мем.

Так так и в жыже можно сидеть. Закрыл от посторонних блог, добавляешь понравившихся юзеров, с которыми пересекся по сообществам или по интересам которых нашел и все. Тишина и благодать. Никто левый не лезет. Никаких тебе набегов ебанатов.
Любой закрытый блог, на любом ресурсе дает такой комфорт. А знакомиться можно пользуясь поиском и на общих площадках.

#21055 2017-12-01 22:06:27

Анон

Анон пишет:

И слава яйцам, никто не напишет тебе в личку: а пчмууууу ты отписалсо? а зачем тогда подписывался?

Кстати про личечку и отписку. Вот вы знали, что если на дайри отписать от себя ПЧ, им приходит умылка? Я не знал. Я снес днявку, отписал от себя всех, и в итоге часть из них ломанулась ко мне в личку на других ресурсах с возмущением, что случилось, я что, сваливаю с домика? Вот нахуя такая функция, а.

#21056 2017-12-01 22:10:58

Анон

Аноны дорогие, поможите чем можите! Никак не могу найти цитату кого-то из админов, что мол заявки на архивы выполняются случайным образом. Облазил спирит - не нашел. Вроде бы сюда приносили, но теперь уже не уверен, что мне не приглючилось >.<

#21057 2017-12-01 22:17:27

Анон

Было, у Кириши посмотри, анон.

#21058 2017-12-01 22:20:37

Анон

Вот чо нашел, фух
https://m.imgur.com/a/mMfZh

Но ясно, почему протерял, сижу с мобилы, не опознать, с чьего дневника скрин

#21059 2017-12-01 22:22:26

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Но когда человек вырастает, самоутверждается в своем деле, ему уже хочется вернуться обратно. В детство. И не самоутверждаться, а чувствовать ту удивительную свободу, когда возможно все.

Оффтоп, но не понимаю я эту вашу Шурочку. Я только во взрослом возрасте ощутила свободу и что возможно все.

Тоже недоумеваю, что хорошего было в детстве у таких людей, что им туда так охота вернуться из современного мира интернета. Детство анона пришлось на мухосранск СССР, ни хрена не было, жратва по талонам, по телевизору три канала, идея слетать к друзьям в другой город или столицу на концерт воспринималась бы родителями как "сиди дома, еще чего придумал!". Сейчас взрослый анон живет отдельно, ездит куда хочет, покупает жратву и игрушки и ни за что на свете не жаждет обратно в детство.  :dontknow:

#21060 2017-12-01 22:30:47

Анон

Анон пишет:

Я только во взрослом возрасте ощутила свободу и что возможно все

Вот да. Наоборот, самоутверждение, это подростковое же. Взрослые уже утвердились и спокойно живут... А, да. она дальше подростка не пошла и считает подростковость за взрослость.

#21061 2017-12-01 22:49:50

Анон

Анон пишет:

считает подростковость за взрослость.

По-моему она просто путает понятия: "это маленький человек, он еще не дорос понимать некоторые очевидные вещи, поэтому и спрос с него в силу возраста мизерный" не свобода, а "насовали хуев в панамку за дело, потому что кто будет церемониться со взрослым лбом" не угнетение :lol:

Отредактировано (2017-12-01 22:51:27)

#21062 2017-12-01 23:02:25

Анон

Да не, анон. Она пишет про необходимость что-то там доказывать во взрослом мире. Я вот читаю и прям ностальжи по подростковым годам.

#21063 2017-12-01 23:44:37

Анон

а я в ЖЖ боюсь идти. Там кругом политика и цивилы. Запощу какую-нибудь гомоеблю и тут же милоновы всякие набегут. ну или это моя паранойя такая?
контакт мне не нравится именно из-за высокой проходимости. хотелось бы хоть  инете друзей завести, раз в реале не получается.

#21064 2017-12-01 23:55:49

Анон

Тогда ждем Дыбра, анончик.:)

#21065 2017-12-01 23:59:02

Анон

У меня с ЖЖ ассоциируется дурацкий стишок из детства:
Вышел в поле, сел посрать,
Далеко тебя видать.
Соломинка в жопу тычет,
Ах, какая благодать!

#21066 2017-12-02 00:01:12

Анон

Анон пишет:

Кстати про личечку и отписку. Вот вы знали, что если на дайри отписать от себя ПЧ, им приходит умылка? Я не знал. Я снес днявку, отписал от себя всех, и в итоге часть из них ломанулась ко мне в личку на других ресурсах с возмущением, что случилось, я что, сваливаю с домика? Вот нахуя такая функция, а.

Я знаю.  =D Никогда ни к кому не ломился с возмущением, но неприятно было получать такие извещения. Иногда ведь отписывают, чтобы показать возмущение моральным обликом бывшего ПЧ.

#21067 2017-12-02 00:13:24

Анон

Меня тоже отписывали, причем, не за фандомные срачи, хз, за что. Дневник вел чисто для себя, постил картинки и гифки, заодно читал небольшое избранное, но несколько человек отписали. Не знаю, почему, не спрашивал, обратно подписался только на одну - хотелось читать ее, и, как оказалось, она отписала всех, объявив, что кому надо, те вернутся. Не люблю такой прием, но мне было надо, я подписался заново.

#21068 2017-12-02 00:23:46

Анон

Да просто зачем нужны эти оповещения, я правда не пойму... Ладно, я своих отписал потому, что мне вообще дайри остобрыдли и я мухожук.

#21069 2017-12-02 00:45:10

Анон

Анон пишет:

Меня тоже отписывали, причем, не за фандомные срачи, хз, за что. Дневник вел чисто для себя, постил картинки и гифки, заодно читал небольшое избранное, но несколько человек отписали. Не знаю, почему, не спрашивал, обратно подписался только на одну - хотелось читать ее, и, как оказалось, она отписала всех, объявив, что кому надо, те вернутся. Не люблю такой прием, но мне было надо, я подписался заново.

Меня отписывали, когда я от ника комментил фички команды по додо  =D Да нахуй, я еще у интернет-знакомых не спрашивал, что мне читать и что комментить, ага.

Вообще я зашел поделиться радостным удивлением. Начал я шарить по дриму и ЖЖ. Блядь! Да по моим дохлым в ру-секторе фандомах жизнь кипит! У людей фесты проходят, раз в неделю чатик с совместным просмотром серий или просто тематическим обсуждением. А я сидел год один, как дурак!

И по фандомам, которые у нас в ходу, тоже живенькие обсуждения. Только я не все понимаю, потому что англоязычные фаны комиксы все знают наизусть, я кое-что читал, но не рос же с ними. Надо еще по одному фандому поискать, авось найду кого. Только неудобно, что часть событий на дриме, часть на ЖЖ, за картинками надо в тумблер бегать.

#21070 2017-12-02 00:53:41

Анон

Я прям дико радуюсь дриму. Если бы не апокалипсис, в жизни бы про него не узнать. Чот мне вот там так лампово, как на дайри не получилось ощутить. И дыбр иногда захотелось туда написывать, хотя раньше с дневниками не складывалось. Заодно попрактикую английский, плюс к мотивации.

#21071 2017-12-02 00:59:42

Анон

Анон пишет:

Соломинка в жопу тычет

В нашей деревне было "и стрекава щиплет жопу" (крапива). :)

#21072 2017-12-02 01:01:16

Анон

Анон пишет:

Меня отписывали, когда я от ника комментил фички команды по додо  =D Да нахуй, я еще у интернет-знакомых не спрашивал, что мне читать и что комментить, ага.

Пиздец. За что не люблю дайри-атмосферу ламповости, так это за пляски из-за подписок-отписок. Юзернейм поступил не так, как мне нравится? Отпишу его от своей днявки, пусть знает, что наказан и больше не смеет читать меня! Подписался и не ответил на мой приветственный пост в течение двух дней? Отписать грубияна! Юзернейм сам отписался от меня, но как же так, ведь читал целых два года, надо заебать его нытьем в умыло, ведь он не мог потерять интерес к фандомам или тому, что я пощу, это просто отмазка и вообще невежливо! "Сложно промотать что ли?" - спросила у меня одна такая любительница картинок без ката. Нет, не сложно, но нахуя? Не хочу уподобляться Носу с его перлами про бесполезный контент, но некоторые ценность своего дневника для других юзеров явно переоценивают.

Отредактировано (2017-12-02 01:11:10)

#21073 2017-12-02 01:04:00

Анон

Анон пишет:

Юзернейм поступил не так, как мне нравится? Отпишу его от своей днявки, пусть знает, что наказан и больше не смеет читать меня! Подписался и не ответил на мой приветственный пост в течение двух дней? Отписать грубияна! Юзернейм сам отписался от меня, но как же так, ведь читал целых два года, надо заебать его нытьем в умыло, ведь он не мог потерять интерес к фандомам или тому, что я пощу, это просто отмазка и вообще невежливо!

Ламповость! Няшность! Уютный домик!

#21074 2017-12-02 01:23:55

Анон

Я нашел своих любимых райтеров в англофандоме, и омг, им лет по 55! А одному автору 65! Это меня искренне обрадовало и внушило надежды, что со временем я не превращусь в посмешище мультифандома, потому что я и в 85 явно буду дрочить на выдуманных пидорасов.

#21075 2017-12-02 01:29:36

Анон

она отписала всех, объявив, что кому надо, те вернутся

всегда с этого выверта вниманиеблядства охуевал  :facepalm:

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума