Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2017-10-08 21:44:17

Анон

Нововведения на дайри

Про персональные данные на дайри
Хроника последних событий
Куда бежать
Инструкция, как не потерять друг друга
Творчество по мотивам

Арка "Последняя зима"
Творчество по мотивам (2)

Вся актуальнуя информацию по ООО "Дайри.ру" из КонтурФокуса

В теме неоднократно говорилось, что у дайри-админов лапки. Если у тебя тоже лапки и ты не можешь погуглить, кликни сюда, анон!

Обсуждение судьбы ФБ проводится здесь.

Переезд дайри

Админы дайри

1. Честные идиоты(голосов 406 [25.91%])

25.91%

2. Мошенники(голосов 104 [6.64%])

6.64%

3. Идиоты, решившие напоследок побыть мошенниками(голосов 1057 [67.45%])

67.45%

Всего голосов: 1567

Гости не могут голосовать

#21026 2017-12-01 16:55:19

Анон

Re: Нововведения на дайри

мне было норм на дайри и писать, и читать, и общать, пока нос не сплясал и внутри меня не засело это странное чувство, что весь дайри - это бложик носа, а я там так, с краю присосался задарма, ошибочно полагая, что у меня тут есть личное-пространство-в-интернете.

Вот +100500
Я до этих плясок не сильно обращал внимание на глюки, ну есть и есть. Администрация меня вообще не колыхала, от Спирита я отписался в первый же день своей регистрации 10 лет назад и знать не знал, ебанатил ли кто из верхушки и как. Но нос приложил все усилия, чтобы его эти пляски заметил даже флегматичный я.

#21027 2017-12-01 17:12:56

Анон

Даже если бы я не заметил плясок носа и паники по дайри, я бы точно заметил, что астрологи объявили месяц дайрибагов, и количество багов выросло втрое против стандартного. То комментарии зависают и множатся, то меню исчезает, то страница поста или избранного начинает масштабироваться сама в себя, и ни черта не прочитаешь, по ночам вообще постоянно 504, дохуя незаменимый сервис.

UPD: и посты из ленты заебали исчезать, я же не буду каждый день заходить на блог ко всем, на кого подписан, чтобы проверить, вдруг он что важное написал, а у меня не отобразилось.

Отредактировано (2017-12-01 17:16:17)

#21028 2017-12-01 17:17:54

Анон

То же самое. Особой ламповости не было, но нормально писала-читала до выступлений носа. А потом как отрезало, читать других могу, а сама постить уже нет, с души воротит. Всё скачала, а потом удалила. Обидно немного, целая жизнь прошла, сколько встреч-расставаний, творческих удач и неудач. Но всё, точка невозврата пройдена.

#21029 2017-12-01 17:21:38

Анон

Меня еще улыбают вопли про "бежать с дайри некуда". Хочешь тихой жизни в дальнем уголке - вот тебе джорналс, хочешь шумного упороса - вот тебе вк и фб, есть жж, девиант, можно много куда пойти. Круг общения по интересам можно найти, если получилось его найти на чахлом полумертвом дайри - получится везде, особенно там, где народу больше. А все эти крики про "дайри такие одни!!!" - это как киношка про лес, не помню как называется, там еще жителей деревни убеждали, что они единственные живущие и за лесом ничего больше нет.

#21030 2017-12-01 17:23:14

Анон

Анон пишет:

А потом как отрезало, читать других могу, а сама постить уже нет, с души воротит.

+стотыщ. то же самое.
глупое наверное ощущение, но как будто мне одолжение делают, что позволяют там быть.
мерзко, нунахуй.

#21031 2017-12-01 17:35:12

Анон

Может, и хуй бы с ним, с ощущением, но у меня в ленте стало значительно тише, народ пишет меньше, многие ждут архивов, кто-то уже съехал, и все это в совокупности с глюками, багами и плясками не располагает оставаться. Сидеть на дневниках ради ФБ необязательно, вирта в команде всегда дадут, видел многих участников. у которых нет своих дневников, и живут они на других сайтах, а на фб приносят контент, потому что кто-то из друзей привел в команду.

#21032 2017-12-01 17:36:42

Анон

Анон пишет:

Хочешь тихой жизни в дальнем уголке - вот тебе джорналс, хочешь шумного упороса - вот тебе вк и фб, есть жж, девиант,

Честно говоря, это все не то. А вот про холиварку ты забыл :evil:
я лично сейчас нахожусь в подвешенном состоянии - от дайричка уже отлип душой, хоть и продолжаю туда написывать, но что-то внутри уже умерло. К чему-то новому не прилип - например, на жж даже после 2 лет пребывания чувствую себя так как будто присел посрать в чистом поле
то чувство ламповости только от холиварки и осталось

Отредактировано (2017-12-01 17:40:36)

#21033 2017-12-01 17:38:43

Анон

Анон пишет:

Честно говоря, это все не то.

Честно говоря, и дайри уже давно не те.

#21034 2017-12-01 17:41:09

Анон

Анон пишет:

Круг общения по интересам можно найти

Плюсую. Переползла за частью избранного в инстаграм. На дайри давно тухло, постят редко, комментов мало. А в инсте внезапно движуха, много классных фоток, подписалась сразу на толпу народа, на меня тоже подписались, я лайкаю, мои фотки лайкают, драйв. Что я, спрашивается, столько времени кисла на дайри?

#21035 2017-12-01 17:43:48

Анон

На дайрах только из-за ФБ и возможности почитывать некоторых любимых поцыентов, иногда это совмещается. ;D

#21036 2017-12-01 17:47:17

Анон

Анон пишет:

А в инсте внезапно движуха, много классных фоток, подписалась сразу на толпу народа, на меня тоже подписались, я лайкаю, мои фотки лайкают, драйв. Что я, спрашивается, столько времени кисла на дайри?

Вот да, я удивился, сколько интересных взрослых людей вконтакте. Я-то был уверен, что там школота или гопота, но нет, нашел там много интересного и приятного. И удивительно после дайрей, что там все открыты для общения - на дайрях только и натыкался на закрыто и тыщупицот правил.

#21037 2017-12-01 17:48:15

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Честно говоря, это все не то.

Честно говоря, и дайри уже давно не те.

да и я уже не тот, раньше по две-три записи в день строчил, а сейчас все чаще задумываюсь - а так ли нужен мне дневник?
куда ни переползай, себя-то все равно с собой заберешь, что там я унылое социофобное говно, что тут, какая разница вообще, если в общение я могу только из-под пакета

#21038 2017-12-01 17:57:24

Анон

Анон пишет:

куда ни переползай, себя-то все равно с собой заберешь, что там я унылое социофобное говно, что тут, какая разница вообще, если в общение я могу только из-под пакета

И что с того.  Зачем в сети существует столько разных ресурсов... Наверно, затем, чтобы рано или поздно каждый мог вновь отыскать наиболее комфортный лично ему.

Отредактировано (2017-12-01 17:58:41)

#21039 2017-12-01 18:09:53

Анон

Анон пишет:

ереползла за частью избранного в инстаграм. На дайри давно тухло, постят редко, комментов мало. А в инсте внезапно движуха, много классных фоток, подписалась сразу на толпу народа, на меня тоже подписались, я лайкаю, мои фотки лайкают, драйв. Что я, спрашивается, столько времени кисла на дайри?

Анон, ты - это я, меня тоже поразила фандомная движуха в казалось бы цивильном месте.

Анон пишет:

Анон, в сети куча мест, где можно общаться из-под пакета, если ты вообще общение можешь, то не такой ты социофоб ))

#21040 2017-12-01 18:12:01

Анон

Анон пишет:

это как киношка про лес, не помню как называется, там еще жителей деревни убеждали, что они единственные живущие и за лесом ничего больше нет.

Не "Таинственный лес" Шьямалана?

#21041 2017-12-01 18:20:36

Анон

Пардон за оффтоп, но у кого-нибудь случалось такое: были вставлены видео из ВК (в ВК и залитые, не через ютуб), всё работало, а потом раз - и на месте видео чёрные прямоугольники, которые вообще ни на что не реагируют? Причём из в ВК эти видео не удалены и работают нормально, а на дайри - ни в какую. И перевставление кода не помогло (а залить с других ресурсов возможности нет, они только в ВК есть).

Отредактировано (2017-12-01 18:21:47)

#21042 2017-12-01 18:25:57

Анон

Он самый.

#21043 2017-12-01 18:29:39

Анон

Анон пишет:

Анон с похвастушками виртуальными успехами, а у тебя не выебоны, нет? Ну ок, может, ты яркий  и интересный, а я заурядный анон, мне не понятно. Но реакция анонов мне нравится. Ваш диван не становится хуже от того, что я его не понимаю.

Это не мой диван уже, увы.
И нет, я не яркий и интересный, я обычный совершенно. Мне эта обычность никак не мешает получать удовольствие от ведения бложика. А не понимаю я дофига вещей, в общем-то, тоже. Это не повод мне приходить в места, где оные вещи понимают, и озвучивать свое брезгливое недоумение.

#21044 2017-12-01 18:33:31

Анон

Анон пишет:

Ага, оно.

#21045 2017-12-01 19:03:17

Анон

Анон пишет:

Шурочка так выступает против пакетников и анонимизации... Сама-то не боится, что на работке узнают, что она пишет богопротивный слэш в инторнетиках и при этом учит деток? А то тут одну училку попёрли за всякое

Она не деток учит, а совершеннолетних студентов, анон.
Блин, последний ее пост - шизофазия какая-то. Ислам, тролли, игры, нос, диван... Что курят эти люди?

#21046 2017-12-01 19:08:22

Анон

Вот да, я удивился, сколько интересных взрослых людей вконтакте. Я-то был уверен, что там школота или гопота, но нет, нашел там много интересного и приятного.

Школота там была аккурат лет десять назад, а шас большинство той школоты подросло и поумнело. Но в контакте все ж тот еще проходной двор, имхо. Хотя тут каждому свое, конечно.

#21047 2017-12-01 19:31:35

Анон

если завести паблик вконтакте и закидывать его своим дыбром, видео, картинками, музыкой и чем-то возвышенным напополам с флешмобами, при этом не проставляя никаких тегов, то в этот паблик забегут три левых калеки и через минуту уйдут оттуда дальше серфить интернет. кому интересно, тот останется, если, конечно, в паблике хоть сколько-нибудь годный контент, а так - сиди со своими и общайся сутками, можно даже не паблик, а группу создать, ее можно полностью закрытой сделать для посторонних.

вконтакте всем похуй, даже если с кем-то двумя комментариями перекинулся, то через полчаса даже не вспоминаешь этого человека, и он тебя не особо вспоминает, но дайри-юзеры так не могут, они месяц будут сталкерить из-под шапки какой-то ник, который недавно спалили в статистике.

#21048 2017-12-01 19:58:31

Анон

Анон пишет:

если завести паблик вконтакте и закидывать его своим дыбром, видео, картинками, музыкой и чем-то возвышенным напополам с флешмобами, при этом не проставляя никаких тегов, то в этот паблик забегут три левых калеки и через минуту уйдут оттуда дальше серфить интернет. кому интересно, тот останется, если, конечно, в паблике хоть сколько-нибудь годный контент, а так - сиди со своими и общайся сутками, можно даже не паблик, а группу создать, ее можно полностью закрытой сделать для посторонних.

Я так сделал. Правда, дыбр я преимущественно пишу в твиттер, вконтачике пощу только прям совсем угарные моменты. А так наполняю ленту фандомным всяким добром и своим творчеством, но и теги не забываю. Подписчиков три калеки, лайков по 10 штук стабильно на пост, мне нормально, я не гонюсь за популярностью, я просто хочу куда-то орать о том, какой охуенный этот сериал/фильм/пейринг/актер/актриса/мем.

#21049 2017-12-01 20:15:12

Анон

Анон пишет:

Сабжу 42 годика

Ебать, она моя ровесница  :facepalm: Ровесница моя, а рассуждает как я в 12.

#21050 2017-12-01 21:06:24

Анон

Анон пишет:

вконтакте всем похуй, даже если с кем-то двумя комментариями перекинулся, то через полчаса даже не вспоминаешь этого человека, и он тебя не особо вспоминает,

Вот за это асоциальный анон вконтакт и обожает.
Можно в дугу посраться с кем-то в оценке Святого Августина и через неделю начисто забыть, а кем ты срался-то?
Или просто читать/смотреть интересного человека без социальных плясок "Здрасте, вы хто и зачем здесь?!" И так же молча отписаться.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума