Вы не вошли.
Вся актуальнуя информацию по ООО "Дайри.ру" из КонтурФокуса
Обсуждение судьбы ФБ проводится здесь.
Гости не могут голосовать
Анон пишет:Анон пишет:Вот и мне тоже интересно очень. Почему Нос так себя ведёт(
Потому что он пятидесятилетний инфантил с гомо советикус головного мозга. Ты предполагаешь, что из ситуации стоит выходить конструктивно, а у него везде тупик и комплекс жертвы.
Шестидесятилетний, анон.
У него, судя по всему, уже маразм немножко.
Ого. Я думал, ему лет 40. О_о
Держите что ли в курсе. А то есть у меня там сообщество веселых идиотов.
Там это где?
И он просто не имеет морального права всё это уничтожать. ВотЪ. ИМХО, если что.
Доброе утро, советский союз уже давно распался Морального права нет, лмао.
Если бы к Фикбуку прикрутили блоги, я бы туда переехал прям сегодня. Даже без возможности прикреплять арты. Серьезно, мне это удобнее всего.
Ну, вы криптоконспирологи!
Мамкины экономисты.
Есть Фикбук и АО3, но они только для текстов, нужна возможность выкладывать арты, графику
Вообще на АОЗ можно выкладывать картинки и видео с ютуба, своими глазами видела.
Еще бы в идеале приплести туда что-то для текстовых игрулек, чтобы можно было найти соигрока - далеко не всем это надо, но специализированной площадки под это дело до сих пор нет.
А я не люблю текстовые игрульки.
Если бы к Фикбуку прикрутили блоги, я бы туда переехал прям сегодня.
Кстати про фикбук. Думаю, стоит написать тамошним админам на предмет похостить фесты. Они вроде ребята вменяемые, на диалог всегда идут.
я ж говорю, любой донат сейчас - оплата будущего Тая для Носика
Анон, ты заебал. Носик - это другой юзер. Из той же оперы, но ваще другой. К тому же мертвый.
Если бы к Фикбуку прикрутили блоги, я бы туда переехал прям сегодня. Даже без возможности прикреплять арты. Серьезно, мне это удобнее всего.
фанфикс.ми, чувак
и премодерация, что выгодно отличает его от фикбука.
Кстати про фикбук. Думаю, стоит написать тамошним админам на предмет похостить фесты. Они вроде ребята вменяемые, на диалог всегда идут.
Не подойдёт, там регистрация только через соц. сети.
Сомневаюсь, что они хотят честнее. Возможно админы хотят навариться напоследок на донатах, раз уж последние шесть лет ресурс практически ничего не приносил.
И я сомневаюсь. Заметьте, ни админы, ни нос не призывают людей донатить (поэтому плашку не цепляют и вряд ли прицепят, и рассылку не делают), и цифр сбора не оглашают, потому что это как бы не сбор, а коммерческая информация - покупка услуг. Возбудившиеся юзеры кидают деньги по своему почину, и даже не деньги, а покупают определенную услугу не наличными деньгами. Сами, без просьб администрации. Вангую, что 10-11 числа всех ждет большой сюрприз.
Отредактировано (2017-10-31 22:45:11)
Просто странно: он сам озвучил все проблемы, но почему-то даже не задумывался и не задумывается об их решении. Т.е. у них убытки уже несколько лет, но от чего они разбираться не хотят, заявив: "блоги больше не модно".
ещё 10 месяцев
Откуда эта цифра?
Срок действия домена diary.ru кончается через 10 месяцев.
Вот это, кстати, дно. Насколько понимаю, ввели совсем недавно. Сам регился - такой хуйни еще не было.
Вот это, кстати, дно. Насколько понимаю, ввели совсем недавно. Сам регился - такой хуйни еще не было.
Оно почти везде сейчас так, дико бесит bat2
Анон пишет:Кстати про фикбук. Думаю, стоит написать тамошним админам на предмет похостить фесты. Они вроде ребята вменяемые, на диалог всегда идут.
ШТА
ШТА
ШТА
В СМЫСЛЕ
ЭТО КАК?! bat1
Анон пишет:ещё 10 месяцев
Откуда эта цифра?
Это максимум, анон. Деньги на оплату хостинга могут кончиться намного раньше.
ЭТО КАК?!
скажи спасибо, что пока еще не через госуслуги :skull:
В СМЫСЛЕ
ЭТО КАК?! bat1
Вот така хуйня, анончик. Кто зарегился раньше - тому повезло.
там регистрация только через соц. сети.
По есть НЦу со слешем теперь пишут под своими паспортными данными?
Лучше на АОЗ.
Анон пишет:В СМЫСЛЕ
ЭТО КАК?! bat1Вот така хуйня, анончик. Кто зарегился раньше - тому повезло.
У меня в голове не укладывается. Как же так(
А на фикбуке удаляют те логины, на которые давно не заходили? А то у меня точно был свой, я даже ник помню, но не могу ни войти, ни восстановить по е-мейлу, пишет, что такой вообще не зарегистрирован. Е-мейл у меня один.
Анон пишет:Анон пишет:Откуда эта цифра?
Это максимум, анон. Деньги на оплату хостинга могут кончиться намного раньше.
Не понимаю, а что им люди накидали, оно всё куда пойдёт? У меня даже знакомые много переводили, одна сегодня больше тысячи перевела, и так далее.