Вы не вошли.
Вся актуальнуя информацию по ООО "Дайри.ру" из КонтурФокуса
Обсуждение судьбы ФБ проводится здесь.
Гости не могут голосовать
Тёплый ламповый звук
Обычно для того чтобы звук был тёплым и ламповым деньги отваливают не за просто так, а за суперкачество. Не вижу я на дайри суперкачества.
Анон, ты явно лурку не читал. Теплый ламповый звук никакого отношения к качеству не имеет. А вот костылей для его достижения и правда надо много. Короче, в оригинале глбюки и баги дайри это и есть ламповость.
Мне интересно, что имеют в виду под ламповостью дайри, ротому что этого я как раз и не припомню.
В дежурках вечно срач на сраче, на холиварке и то спокойнее. Да и в фандомах от автарки тоже не особо-то ласковые. Я каждый год мучаюсь в сомненьях, какой же из моих фандомов наиболее ебанутый и никак не определюсь.
Короче общаться спокойно можно только краткии перебежками от избранного к избранному, и то не знаешь когда вдруг бомбанет откуда не ждал.
Если где-то по-другому, расскажите, что ли.
Ну вообще-то дохуя людей, которым ФБ и прочие дежурки с правдорубами абсолютно неинтересны. Это не мешает им иметь достаточного для себя размера избранное и общаться по интересам, которые, сюрприз, могут не иметь ничего общего с фандомами.
Отредактировано (2017-11-30 21:44:11)
А те, кто про ламповость кричали, они сами кто - такие цивилы вдали от фб и дежурок или фандомные ебанашки? Мне все эти ники были до дивана не знакомы, поэтому спрашиваю.
Часть определенно ебанашки. Причем с именными темами. Часть - вот такие же непонятки, как у тебя. Видимо, варились в своем болотце. Хотя... Вот ты знаешь, понятие ламповости у каждого свое. Мне холиварка лампова. Ламповее дайри даже. Вместе со всеми ее упоротыми срачами. А кому-то может спирит и Правдоруб ламповы.
Отредактировано (2017-11-30 22:03:44)
Ну для меня ламповость дайри состоит в том, что тут нет толп ботов, политосрачей на каждом углу, а аудитория в основном женская, но при этом не как на всяких вумансру и прочих девичьих раковниках.
В теплом-теплом дайри-доме,
Продираясь через баги...
Анооон
Это просто космос! Такое надо сразу разбирать на цитаты.
Я совсем нуб в этой теме, аноны [2]: а это разве принятая практика, что представитель Серьезной Компании, Которая Хостила У Себя Сайты Сочинской Олимпиады, бегает по постам на всяких пикабу и отвечает там на комментарии про обозначенную компанию?..
Как ни странно, но это вполне частая практика. Клиентоориентировасть и все такое. И на пикабу, и в вк есть официальные представители крупных компаний (та же Почта России), которые мониторят теги и могут вполне побеседовать на тему продукции/услуги их организации.
Не факт, что представитель компании.
Анон точно знает, что есть много контор, которые за определенную сумму будут искать по интернету и соцсетям все упоминания хоть компании заказчика хоть продукта. Опционально отсылать заказчику в виде отчетов или отвечать самостоятельно. Тоже опционально - хоть от имени официального представителя советовать, как преодолеть проблему, хоть легионом ботов засирать всех, кто попробовал продукцию и написал в соцсети, что она оказалась говняной.
И также точно знает, что многие Серьезные Компании, даже покруче Почты России, не гнушаются услугами таких контор пользоваться.
Отредактировано (2017-11-30 22:57:11)
Нахуй, нахуй ваше дайри
Нитаковый теплый домик,
И пойду я, охуевший,
Холиварочку читать.
Если выйду в чисто поле,
Крикну громко "Торолоки!"
С чиста поля мне ответят:
"Не канон! Не ОТП!"
Это прекрасно! Ты прекрасен!
Анон со стихом,
Анон со стихом, ты космос!
Я пакет фейспалмом комкал,
Я орал в кота как чайка,
Я догрыз клавиатуру
И наушники сжевал.
И меня эвенки спросят:
"Динокастник иль винцестник?
Или может, кастиэльщик?
Все, что есть, неси на фест!"
А амурский тигр робко,
Ковыряя сугроб лапой,
Спросит: "Как там блич с наруто?
Их закончили аль нет?"
анооон, позволь мне тебя любить
Анон со стихом, ты мой самый любимый анон!
Анон со стихом, ты мой самый любимый анон!
И мой, и мой, лови лучи любви!
Анон со стихом, ты прекрасен
Нахуй, нахуй ваше дайри
Нитаковый теплый домик,
И пойду я, охуевший,
Холиварочку читать.
Вот прям в точности да!
Анон со стихом,
Нахуй, нахуй ваше дайри
Нитаковый теплый домик,
И пойду я, охуевший,
Холиварочку читать.
Супер!
Что-то захотелось вот прям дайрихоливарочный пейринг... Может кто вдохновится?)
Анон, стих супер!
ламповая анонимка по фигурному катанию
Аноооон! Где такая, дай ссыль, плиз!
Анон пишет:ламповая анонимка по фигурному катанию
Аноооон! Где такая, дай ссыль, плиз!
Фигурного катания тред http://fsthread.diary.ru
Ну для меня дайри был ламповым, да. Потому что я как раз не фэндомный человек, ну то есть упороться чем-то могу, но на битвы не хожу, фанфиков не пишу. У меня был теплый ламповый круг упарывающихся на общие темы пч, часть из которых участвовала в фб, часть, как и я, сидела тихо у себя в дайри. Это было место, где можно трепаться на все те же темы упороса, не думая, что кто о тебе, взрослой тетке, плохого подумает, если ты выложишь фоточку хиддлстона или напишешь, что третий раз ходила на тора. Можно было выкладывать какое-то свое творчество, от стихов до хэндмейда, писать немножко дыбра, выкладывать картиночки. Короче да, ламповость и уют. Но когда началась вся эта заварушка, быстро стало ясно, что даже если дайри и будут жить, то "магея умерла". Закрыл дайри, потихоньку сохраняю все в файлы на компе, что-то перетаскиваю на джорналсы, и в общем, жалко конечно, но ламповости уже все равно нет. Захожу в избранное - там, где была куча постов, мертвые с косами и неуютно как-то.
Я на дайри пришел в далеком 2009-ом с ли. (с)рушечки. И в те годы я ощущал эту самую теплоламповость: у меня был уютный фандомный блевничок, куда я периодически писал и личное, свой круг ПЧ и приятелей, и нам было хорошо вместе.
Я ходил по чужим дневникам, невозбранно комментил, знакомился, играл в какие-то ролевочки, общался - тогда с этим было проще. Люди были открытее и приветливее. Я мог спокойно читать чью-то днявку без шапки и подписки, мог оставлять комментарии под интересным постом, не боясь, что на меня выпрыгнут тролль или хозяин дневника с фонариком в глаза. Были живы фандомные соо, фесты, однострочники, потом началась ФБ...
А потом как-то это все закончилось. Не сразу, постепенно, но да.
Сейчас уже так не походишь, не пообщаешься; мои фандомы цветут и пахнут вк и на фикбуке, а в дайри - тишина. В ленте одни и те же люди, пишущие по привычке.
Для меня дайри уже давно всьо. И я с большим скепсисом взираю на эти трепыхания с возрождением и мифической теплоламповостью, которой давно уже нет. И в то, что сайт продержится еще столько же - не верю даже больше.
Я на дайри пришел в далеком 2009-ом с ли. (с)рушечки. И в те годы я ощущал эту самую теплоламповость
Да, я тут днявочку свою сохранял, читал старые посты. Стихийные однострочники прямо в дневе еще до всяких фестов, тут же стихийные исполнения по заявкам "накидайте мне пейрингов-ключей, я вам фик напишу!", ролевочки, в том числе и семейные, когда ты с ПЧ типа брат-сват-муж, угар и упорос, тотальные развирты, ездили друг к другу через пол-страны, слали друг другу почтой Роисси диски, если хотели упороть какой-нибудь анимехой-сериальчиком, во времена были! Ну вот они где-то в 2011-2013 и закончились, да.