Вы не вошли.
Вся актуальнуя информацию по ООО "Дайри.ру" из КонтурФокуса
Обсуждение судьбы ФБ проводится здесь.
Гости не могут голосовать
Эээ. А почему не ИП?
Если на упрощенке, то ООО дешевле.
-ArLe, я правильно понимаю, что платежи, пришедшие с 1/11 вы увидите только 10 декабря?
-10 мы будем знать, набралось ли достаточно средств.
Бля, с кривого на наш язык это переводится так: нам платить 10 числа. Мы хотим посмотреть, сколько вы до того времени успеете усиленно накидать, на сколько месяцев.
Анон пишет:Эээ. А почему не ИП?
А потому же, почему хостинг отечественный и дорогущий.
А если не набралось? Будут возвращать (а как они это всем вернут?) или у них лапки?
Пипец. Донать, донать до 10, а потом дайри схлопнутся.
Ну нет. Что-то ссыкотно донатить теперь в неизвестность.
Отредактировано (2017-10-31 22:20:48)
Он идиот. Он просто идиотище. Таким нельзя в бизнес. Их максимум это сидеть в городской администрации и бумажки перекладывать. Зачем он лезет в хозяева когда и исполнитель то хуевый.
Анон пишет:Вот и мне тоже интересно очень. Почему Нос так себя ведёт(
Потому что он пятидесятилетний инфантил с гомо советикус головного мозга. Ты предполагаешь, что из ситуации стоит выходить конструктивно, а у него везде тупик и комплекс жертвы.
Шестидесятилетний, анон.
У него, судя по всему, уже маразм немножко.
Он идиот. Он просто идиотище.
Факт. Я на самом деле хуевейший бизнесмен, но даже для меня это полный фейспалм и идиотское поведение бизнесмена.
Но у ИПов налог 13% ... а у ООО дохуя.
Аноны, а сервис на 100 любимых смайлов у вас нормально работает? Бежать в техподдержку или руки выпрямлять?
Анон пишет:Анон пишет:Эээ. А почему не ИП?
А если не набралось? Будут возвращать (а как они это всем вернут?) или у них лапки?
Пипец. Донать, донать до 10, а потом дайри схлопнутся.
Ну нет. Что-то ссыкотно донатить теперь в неизвестность.
Разумеется никому ничего не вернут. Это уже по формулировке понятно.
Подозреваю, что бизнес они точно решили прикрыть и сейчас гонят волну истерии чтобы снять последние сливки себе на отпуск. Ну или на новый стартап. На репутацию Носу насрать.
Держите что ли в курсе. А то есть у меня там сообщество веселых идиотов.
Аноны, да не будут дайри развиваться на те деньги, что вы накидали. Речь шла только о том, чтобы оставить их хотя бы на плаву. Если принесете злата побольше, может, админы и зашевелятся.
Это уже по формулировке понятно.
Да, вот по этой.
-10 мы будем знать, набралось ли достаточно средств.
У меня нет сомнений, что это последний выход с цыганочкой, и что недостающие 170 тыс, конечно, соберутся (уже собрались, думаю). А вот на сле-е-едующий месяц уже точно не хватит. И гудбай, Вена.
Отредактировано (2017-10-31 22:26:57)
Но у ИПов налог 13% ... а у ООО дохуя.
13% никто не платит, с ним много геморроя; ИП обычно сразу переходят на упрощенку, 6% с доходов или 15% с доходы - расходы. А еще они платят фиксированные ~30т в год в пенсионный за себя.
ООО "Дайри" тоже на упрощенке.
Он идиот. Он просто идиотище.
Или (конспирология тайм!) специально разводит на деньги "прозападных грешников", чтобы побольше налогов пошло государству!
Ну так бля, нужно вешать плашку на глагне и вести регулярный сбор средств. Того, что юзеры в истерике накидают, хватит на пару месяцев проскрипеть, а потом что?
а потом что?
А потом ничего, нос об этом и говорил. "Сначала вы соберете 170 тысяч, потом 100, потом 50, потом 25". Все попытки реанимировать сервис сейчас - это просто оттягивание похорон.
Все попытки реанимировать сервис сейчас - это просто оттягивание похорон.
Это да. И нужны они только чтобы без паники скачать дневник и найти запасной аэродром поприличнее.
это просто оттягивание похорон.
Да. И поэтому было бы честнее не размазывать сопли по рылу, а сказать, что нужны 170 тыс, чтобы продержаться месяц, за который желающие смогут перетащить все, что им дорого и ценно. И точно так же их собрать, красиво попрощаться и красиво уйти.
Отредактировано (2017-10-31 22:32:00)
Да. И поэтому было бы честнее не размазывать сопли по рылу, а сказать, что нужный 170 тыс, чтобы продержаться месяц, за который желающие смогут перетащить все, что им дорого и ценно. И точно так же их собрать, красиво попрощаться и красиво уйти.
Сомневаюсь, что они хотят честнее. Возможно админы хотят навариться напоследок на донатах, раз уж последние шесть лет ресурс практически ничего не приносил.
я ж говорю, любой донат сейчас - оплата будущего Тая для Носика
Ну, вы криптоконспирологи!
Не верю я что-то в желание наварить напоследок. Верю в чудовищное раздолбайство и идиотизм. Даже в алкоголизм и пропитые мозги поверю. Нос всю жизнь такой идиот, с ним разговариваешь, какие-то логичные вещи говоришь, а у него голоса в голове.
Нос вам не по гроб жизни должен, и блистать финансоврй мудростью не должен. А везде стоит такой вой, словно последнюю рубашку с юзеров снимают и на мороз выпинывают.
Некорректно сравнивать Дайри с исключительно его детищем, с какой-то там поэмой, которую пишет он один, как тут кто-то сравнил вчера, кажется. Дайри - это как коллективно написанная поэма, как сборник фольклорных повествований, преданий, у которых нет конкретного автора, потому что Дайри пишут все, кто ведёт там дневник, все, кто там срётся, креативит, ноет, мечтает, спамит гифочками, размышляет и строчит дыбры. Все мы. Не один Нос. Ресурс его, да, но такое явление как дайри, на мой взгляд, уже переросло понятие "только его детище, хрена ли вы руки тянете". Оно наше, общее. И он просто не имеет морального права всё это уничтожать. ВотЪ. ИМХО, если что.
Ну, вы криптоконспирологи!
Вот ты донатишь, а нос себе потом майнинг-ферму купит :krollik:
Если говорить о сайте, который хотелось бы увидеть в будущем, то мне не так важна возможность вести свой дневник, хотелось бы площадку, где можно было бы делиться фэндомным контентом. Есть Фикбук и АО3, но они только для текстов, нужна возможность выкладывать арты, графику, делать обсуждения, делиться инфой о новинках и т.д. Еще бы в идеале приплести туда что-то для текстовых игрулек, чтобы можно было найти соигрока - далеко не всем это надо, но специализированной площадки под это дело до сих пор нет.