Вы не вошли.
Вся актуальнуя информацию по ООО "Дайри.ру" из КонтурФокуса
Обсуждение судьбы ФБ проводится здесь.
Гости не могут голосовать
Анон пишет:Нос вам не по гроб жизни должен, и блистать финансоврй мудростью не должен. А везде стоит такой вой, словно последнюю рубашку с юзеров снимают и на мороз выпинывают.
чисто российская фишечка - глотать это как положено. за бугром он уже триста раз бы отчитался, иначе налоговая
+1
Они налоговой отчеты пишут и по законам стран локализации чаще всего должны отчитываться и перед донаторами. Ну и реально бы их засудили если бы не. Особенно в США.
Аноны, а кто по забугорным ресурсам лихой ходец - это фишечка чисто российская?
Это фишечка прозрачного доната. Кто не расписывает, не дает ответа на такие вопросы, тот во всем мире считается мошенником.
И вопрошать, куда идут денжища.
Обычно, когда объявляют сбор, открывают данные: есть столько, собрали столько, нужно столько, пойдут на то-то или срок "жизни" продлен до такого-то числа.
Сейчас носа донатят, а у них даже нет желания сказать сколько денег отдали за сутки и на сколько хватит собранной суммы. Это неправильно.
Отредактировано (2017-10-31 22:05:56)
сейчас всякие писи в свитере заебут Скоморошку и она окуклится. У неё там толпа жопочтецов, которым вынь да положь новые дайри прям щас.
Я тоже охуеваю. У сервиса еще беты нет, а люди уже просят прикрутить кучу свистоперделок, хотя Скоморошка не создавала поста с заголовком "что вы хотите иметь на новом сайте из функционала".
А вообще, как админ он может и ничего, но как владелец он лажает.
Как админ он сейчас тоже ужасен.
Аноны, а кто по забугорным ресурсам лихой ходец - это фишечка чисто российская? Я про реакцию - насыпать хуев в панамку Носу и приосаниться со светлыми идеями. И вопрошать, куда идут денжища.
Тащемта чисто забугорная фишечка - отчитываться куда и на что идут деньги по первому требованию и вывешивать расходные сметы регулярно, чтобы покупатели видели, за что платят.
А вот "дай мне бабла, а потом заткнись, как ты смеешь с меня что-то требовать" - это чисто постсоветское.
Анон пишет:Аноны, а кто по забугорным ресурсам лихой ходец - это фишечка чисто российская?
Это фишечка прозрачного доната. Кто не расписывает, не дает ответа на такие вопросы, тот во всем мире считается мошенником.
Анону тоже зачесались руки задонатить, но чтоб не спонсировать непонятное будущее дайри и возможные тайские каникулы носа, анон пошел еще раз вложится в ао3. Заодно насладился прозрачной схемой доната и волонтерства, стал ближе к фирменному подарочку и посмотрел на годовые финансовые отчеты. Могут же люди, если захотят. И если печатают не лапками.
Я десять лет на дайрах. Это какой-то новый способ в исполнении Носа, как выпросить у народа побольше бабла. Такое чувство, что он учился попрошайничать у здешних пациентов.
Прикладные курсы у Модиной.
Нос вам не по гроб жизни должен, и блистать финансоврй мудростью не должен.
Вот это - чисто российская фишечка. Считать что управлять бизнесом может любой лох, а если лох не осилил, то выхода нет и гроб-кладбище-пидор, тлен, ничто не спасет.
Вот на той неделе проводили аудит бизьнесу, который стоит в месяц как тридцать дайрей, а у руля такие же точно Носы, которые голову в жопу засунули, воют и трясутся, хотя разгрести кризис - дело на пару месяцев, и можно дальше опять спокойно все просирать.
АО3 уже приводили в пример, но я еще раз приведу.
Во-первых у них была плашечка с прогрессом почти в реальном времени.
Во-вторых они тут же выложили итоговый пост с благодарностями, своим бюджетом и планом на будущее
During this drive, we raised over US$137,000 from over 5500 individual donations representing more than 70 countries. To break that down a little more: 2,733 donations were from first-time donors, 1,243 new members are eligible to vote in next year's OTW Board election, and we will be shipping out 110 thank-you gifts in the next month!
Over the past week, you've received updated information regarding our budget, checked out a timeline of major events in OTW history, and been given a glimpse into our plans for the future. The OTW has been serving the interests of fans for ten years now, and we hope to continue that work and improve our projects and services in years to come. Keep an eye on our news outlets for information on how you can help us pursue that goal
Вот кстати их реакция на вопрошающих, куда идут деньжища
http://archiveofourown.org/admin_posts/8418
Воу, у Дайри офис есть?
У них есть ООО, это очень страшно и очень дорого.
Кажется, #2023 как раз тот, кто расписывал, кстати.
Надо менять серваки, желательно на забугорные. Искать программиста(ов), которые поправят код сайта, наладят поиск и новые фичи. Заняться нормальным маркетингом, ибо на дайри вполне себе платежеспособная публика.
Иначе эта эпопея "дайте деньгу, а то мы помираем" буде вечной.
А это правда, что ещё 10 месяцев можно не торопиться с переездом, если запасной вариант уже есть?
А это правда, что ещё 10 месяцев можно не торопиться с переездом, если запасной вариант уже есть?
Вот непонятно, есть запасной вариант ли и какой он?
Анон пишет:Воу, у Дайри офис есть?
Эээ. А почему не ИП?
ещё 10 месяцев
Откуда эта цифра?
подписка
Эээ. А почему не ИП?
А потому же, почему хостинг отечественный и дорогущий.
-ArLe, я правильно понимаю, что платежи, пришедшие с 1/11 вы увидите только 10 декабря?
-10 мы будем знать, набралось ли достаточно средств.
Анон пишет:Воу, у Дайри офис есть?
Так пусть закроет ООО свое как банкрота и ведет бизнес как ЧП. У ЧП налоги нормальные. Что за детство то беспомощное у пожилого мужика в жопе. Я не могу с него, просто не могу.
Так к этому, походу, и идет. 10 напишут "мы выжили спасибо", потом опять уйдут на дно, а через месяц-два опять устроят танцы с бубнами "хоронили дайри, порвали два баяна, пропили рояль и поломали гитару"
-ArLe, я правильно понимаю, что платежи, пришедшие с 1/11 вы увидите только 10 декабря?
-10 мы будем знать, набралось ли достаточно средств.
Это разговор слепого с глухим.
Сейчас увидеть на какую сумму у них за сутки купили услуг и сколько дали епн они тоже не могут?
Отредактировано (2017-10-31 22:20:05)
А потому же, почему хостинг отечественный и дорогущий.
Поэтому и говорю, что руководитель из Носа никакой.
Откуда эта цифра?
Слухи: http://pravdoruboklon.diary.ru/p2140222 … #726751429
Вот непонятно, есть запасной вариант ли и какой он?
Это был акт чистого эгоизма: записную книжку уже присмотрела.
Кстати, анон с фестом, почему нет надежды на архив?
А я вангую, так и будет. Заниматься тем, что ты выше написал никто не будет. В новые дайри силами одного веб-программиста я не верю, простите. Будем судорожно в последний момент прикрывать донатом очередную жопу, наползающую на дайри еще пару лет как минимум.