Вы не вошли.
Вся актуальнуя информацию по ООО "Дайри.ру" из КонтурФокуса
Обсуждение судьбы ФБ проводится здесь.
Гости не могут голосовать
А почему именно еп, а не обычный, блд, рубли?
Там объясняли, что нельзя использовать названия государственных валют на всяких таких сайтах. Вообще законом запрещено.
Потому. что концептуально, ты что!
Нельзя по закону использовать назваеие "рубли" как внутреннюю валюту сайта. Добро пожаловать в Россию!
Отредактировано (2017-10-31 21:45:25)
Народ офигевает:
Но вы сделали это опять молча.
Вы так тонко троллите, да??
the face
night stared me in the face
Пост про то, что дайри скоро могут закрыть и как этого избежать, называется "Пояснения к предыдущей записи".:facepalm::facepalm: чтоб точно все юзеры увидели, чтоб все юзеры задонатили и поддержали и попробовали спасти ресурс.
Как. Так. Можно.
И милый баннер (не от админов, естественно, просто в комментах)
Потому что при виде того, что на дайри творится, хочется сказать: "Ну еп..."?
у анча больше опыта в программировании, ага.
Она говорила о муже, который готов, и каких-то более серьезных и объемных его проектах.
Вот мне интересно, как они отнесутся к толпе юзеров, которые будут им слать тонны сообщений типа "у нас не работает это", "у нас не работает то". При всяких переходах и переездах эти тонны сообщений неизбежны, и, кмк, если это муж, который будет программировать отнюдь не за зарплату, то у него нервы могут не выдержать, и он начнёт массово слать всех нах в том или ином виде (например "у нас всё работает, это у вас не работает, а почему не работает, мы не знаем, потому что не работает у вас, а не у нас")
Блэд, вот правильно писали на vc: а куда вообще деньги уходят, эти злосчастные 400 тыщ-пыщ в месяц, если вся архитектура сайта была запилена еще в 2005, программист только на полставки, админов и модеров - три калеки, сам сайт при этом периодически крашится?
Реклама при этом есть на сайте, услуги покупаются.
На что деньги уходят?
Тут выше написали, что на сервера, офис и налоги.
И, возможно, на служебный транспорт.
АНОНЫ!!! Не работает программа по сохранению дайриков, выдает ошибку доступа к зеркалу какую-то, тыры-пыры, я уже и открывал соо, и закрывал, нифига. А мне его оч надо упаковать, на дайри-архив надежды нет, а у меня полкосаря читателей, для которых этот фест (один из двух живых в фандоме) очень важен.
На. У. Чи. Те. Кто. Ни. Будь. Как. Е. Ё. Ю. Зать. По. Жа. Луй. Ста. Очень прошу. Я тоже сейчас с ней пламенно люблюсь, но тоже нихрена.
Добро пожаловать в Россию!
Это международная практика
Нельзя по закону использовать назваеие "рубли" как внутреннюю валюту сайта. Добро пожаловать в Россию!
Я имела ввиду, почему на прямую платить нельзя. А то покупаем епы, а уже на епы - услуги. По законам нельзя чисто вывесить прайс лист: одно 100 рублей, другое 500 рублей и ты ды?
Обрадовалась поводу наконец-то увеличить количество любимых смайлов... А отображаются всё равно те же 20 О_о А вот кнопки (буду их использовать для "сторонних" смайликов) нормально добавились.
Тут выше написали, что на сервера, офис и налоги.
И, возможно, на служебный транспорт.
Воу, у Дайри офис есть?
А иностранные сервера дешевле?
А у вас нет ощущения, что Нос там квасит не просыхая? Даже для него абсолютно неадекватные реакции.
Я имела ввиду, почему на прямую платить нельзя.
У них ООО, анон Они даже именной сбор на патреоне открыть не хотят. Почему - хз.
Они, бля, напрямую не хотят сказать на сколько у них этих услуг за сутки накупили.
На. У. Чи. Те. Кто. Ни. Будь. Как. Е. Ё. Ю. Зать. По. Жа. Луй. Ста. Очень прошу. Я тоже сейчас с ней пламенно люблюсь, но тоже нихрена.
По.Смо.Три. В. Шап.Ку. Там. Есть. Гайд.
а можно как-то дневник другого пользователя открытый через htttk скачать?
я хочу дневничок Ундель себе припрятать, уж очень он милый.
сейчас всякие писи в свитере заебут Скоморошку и она окуклится. У неё там толпа жопочтецов, которым вынь да положь новые дайри прям щас.
У них ООО, анон Они даже именной сбор на патреоне открыть не хотят. Почему - хз.
Они, бля, напрямую не хотят сказать на сколько у них этих услуг за сутки накупили.
Блэд, т.е. Дайри мало того, что устарели с технической точки зрения, так еще и юридически идиотски оформлены?
Анон, открой свой фест на несколько часов, не сожжёт вас за это время М-нов. наверное Тогда нормально сохранится.
Гайд левой пяткой: http://pravdoruboklon.diary.ru/p2140222 … #726747420
Только там много "лишних" папок будет, их вручную снести потом придётся.
А у вас нет ощущения, что Нос там квасит не просыхая? Даже для него абсолютно неадекватные реакции.
Может он решил быстро привлечь внимание и насобирать донат?
А вообще, как админ он может и ничего, но как владелец он лажает.
Аноны, а кто по забугорным ресурсам лихой ходец - это фишечка чисто российская? Я про реакцию - насыпать хуев в панамку Носу и приосаниться со светлыми идеями. И вопрошать, куда идут денжища. Хотя тут черным по бежевому писали, куда уходят деньги даже у небольших подобных компаний.
Нос вам не по гроб жизни должен, и блистать финансоврй мудростью не должен. А везде стоит такой вой, словно последнюю рубашку с юзеров снимают и на мороз выпинывают.
Нос вам не по гроб жизни должен, и блистать финансоврй мудростью не должен. А везде стоит такой вой, словно последнюю рубашку с юзеров снимают и на мороз выпинывают.
чисто российская фишечка - глотать это как положено. за бугром он уже триста раз бы отчитался, иначе налоговая
Я десять лет на дайрах. Это какой-то новый способ в исполнении Носа, как выпросить у народа побольше бабла. Такое чувство, что он учился попрошайничать у здешних пациентов.
Блэд, т.е. Дайри мало того, что устарели с технической точки зрения, так еще и юридически идиотски оформлены?
Они не идиотски оформлены, они идиотски управляются. Следи за руками: владелец говорит "буду зарабатывать на рекламе и ништяках с ресурса, а не на донате", и открывает ООО. А потом... садится на жопу и шесть лет гасит дефицит из кармана (што как бы говорит нам что в кармане на момент начала конца было около 5 лямов, но неважно). И когда реклама и ништяки сами по себе не завелись на ресурсе, как мыши в соломе, оказывается, что донат не спасет, потому что форма организации не предусматривает донат.
Л - логика.