Вы не вошли.
Вся актуальнуя информацию по ООО "Дайри.ру" из КонтурФокуса
Обсуждение судьбы ФБ проводится здесь.
Гости не могут голосовать
и куда эти деньги пойдут?
Экий ты хитренький! Хочешь указывать админам, чо им делать? Фу-фу-фу быть тобой
АНОНЫ!!! Не работает программа по сохранению дайриков, выдает ошибку доступа к зеркалу какую-то, тыры-пыры, я уже и открывал соо, и закрывал, нифига. А мне его оч надо упаковать, на дайри-архив надежды нет, а у меня полкосаря читателей, для которых этот фест (один из двух живых в фандоме) очень важен.
Не работает программа по сохранению дайриков, выдает ошибку доступа к зеркалу какую-то,
Аналогично. Нихуя не понял, какие надо настройки ставить, чтобы этого не было.
Симорошка за сутки настригла 250 баксов на патреоне)
Не работает программа по сохранению дайриков, выдает ошибку доступа к зеркалу какую-то,
В открытых блогах норм.
В открытых блогах норм.
Я открыл сообщество, но не помогло.
Число беженцев на дрим достигло двухсот.
Не все пока палятся.
ШОК!!! Админы прислушались к пожеланиям пользователей и запилили... возможность пожертвовать много денег за раз.
Вклад в развитие - Желаю здравствовать 50 еп.
Вклад в развитие - Долгих лет 100 еп.
Вклад в развитие - Здоровья и успехов 250 еп.
Вклад в развитие - С вами навсегда 500 еп.
Вклад в развитие - Обожаю и люблю 1000 еп.Может быть, если долбать их три дня, они прикрутят наконец плашку прогресса?
Но они написали, что дайри останутся, и сколько осталось собрать?
Ммм, а дальше что будет? Какая сумма нужна, как часто нужно донатить и куда эти деньги пойдут?
Туда же куда шли деньги от всей рекламы. В карман к Носу. Отдохнет дедушка на море. Или откроет новую убыточную фирму.
В открытых блогах норм.
Тоже все работает.
В открытых блогах норм.
У меня закрыт только от незареганных. Та же картина.
Аноны, а если епоны купить, но их не тратить, пожертвование ведь всё равно считается сделаннм?
Апдейт от АрЛе:
АПДЕЙТ:
1. Как я уже говорила, мы не собираемся сдаваться и будем делать то же, что и всегда — все от нас зависящее, чтобы сохранить ресурс.
2. Примерно 10 ноября у нас будут данные по оплатам и подключенным сервисам, и эти данные покажут, будет ли вашей поддержи достаточно.
Просьба: пожалуйста, распространите этот комментарий везде, где идут дискуссии.
АПДЕЙТ:
1. Как я уже говорила, мы не собираемся сдаваться и будем делать то же, что и всегда — все от нас зависящее, чтобы сохранить ресурс.
2. Примерно 10 ноября у нас будут данные по оплатам и подключенным сервисам, и эти данные покажут, будет ли вашей поддержи достаточно.
Просьба: пожалуйста, распространите этот комментарий везде, где идут дискуссии.
Аноны, а если епоны купить, но их не тратить, пожертвование ведь всё равно считается сделаннм?
Неа
Воу, обновление!
Но они написали, что дайри останутся, и сколько осталось собрать?
Нет, конечно, ты что. Они смогут увидеть, сколько денег им пожертвованно, только после 10 числа. Ответ админа даже без спасибо.
Я ни хуя не понимаю в банковской системе, да?
Отредактировано (2017-10-31 21:36:26)
Они что, только 10 доберутся до интернет-портала банка, чтобы узнать сколько у них на расчетном счете и спецсчете. если он есть? Вообще-то, это не так долго. Хотя если эти ебланы выписку бумажную заказывают...
И все так же нет ответа, куда шли 500 тис и куда пойдет весь донат...
Блэд, вот правильно писали на vc: а куда вообще деньги уходят, эти злосчастные 400 тыщ-пыщ в месяц, если вся архитектура сайта была запилена еще в 2005, программист только на полставки, админов и модеров - три калеки, сам сайт при этом периодически крашится?
Реклама при этом есть на сайте, услуги покупаются.
На что деньги уходят?
На дорогущие сервера в РФ, патриотичные, ты шо!
Анон пишет:Не работает программа по сохранению дайриков, выдает ошибку доступа к зеркалу какую-то,
Аналогично. Нихуя не понял, какие надо настройки ставить, чтобы этого не было.
Да научите же кто-нибудь ею пользоваться! Я не понимаю, хоть режьте, что с ней делать.
Да все они видят, поэтому и прикрутили еще опций. Видимо, активно донатят, но градус истерии снижать админы снижать не хотят.
Отредактировано (2017-10-31 21:42:23)
Там, я так понимаю, идет не поступление денег, а заказ и оплатауслуги. Хер знает, как организован именно этот перевод еп обратно в рубли и организован ли. НО! Посмотреть на какую сумму купили услуг за сутки у тебя, на твоем сайте, владельцем которого ты являешься - это тоже нужно до 10 октября ждать?
На дорогущие сервера в РФ, патриотичные, ты шо!
прелесть