Вы не вошли.
Вся актуальнуя информацию по ООО "Дайри.ру" из КонтурФокуса
Обсуждение судьбы ФБ проводится здесь.
Гости не могут голосовать
на фоне помирания дайри на анона подписалось довольно большое количество вменяемых людей и в то же время отписалась целая одна высокодуховная, читавшая довольно давно. и слава богу. нос - спаситель ты мой! что бы я без тебя делал!
Надо создать религию почитания носа - носизм! Для тех, кто через происходящий треш нашел новое хорошее, замечательное. Не путать с хомячизмом.
Ну, смотрите, за день на БлогХаузе зарегистрировалось около 700 человек. Сколько повалит на Дыбр после запуска и представить страшно.))
Ну я, например, на БХ зарегистриовалась, но потыкав кнопки, поняла что продолжу пока сидеть на дайри и ждать чего-то другого.
и ждать чего-то другого.
с моря погоды
нос на самом деле - спаситель блогосферы и старается РАДИ НАС ВСЕХ!!...
Спаситель блогосферы от себя.
Надо создать религию почитания носа - носизм!
В которой Нос - такой злой и мелочный дух, можно сказать душок, встреча с которым - прямая или косвенная - ведет к испытаниям, пройдя которые человек становится лучше.
а на бх пробуют цсс
Аноны, скажите, что мне не померещилось. Я был уверен, что видел ссылку на резервирование ников на дыбре у симорошке на дневнике. Даже помню формулировку, которая была перед этой ссылкой, и что запись была в виде очередного отчета о том, какие работы ведутся на дыбре. А сейчас этого не вижу в упор. Саму ссылку мне уже не надо, если что, нашел через друзей. Просто понять хочу, была эта запись или нет, не могло же мне присниться? Или могло?
Анон пишет:Надо создать религию почитания носа - носизм!
В которой Нос - такой злой и мелочный дух, можно сказать душок, встреча с которым - прямая или косвенная - ведет к испытаниям, пройдя которые человек становится лучше.
+1)
Аноны, скажите, что мне не померещилось. Я был уверен, что видел ссылку на резервирование ников на дыбре у симорошке на дневнике. Даже помню формулировку, которая была перед этой ссылкой, и что запись была в виде очередного отчета о том, какие работы ведутся на дыбре. А сейчас этого не вижу в упор. Саму ссылку мне уже не надо, если что, нашел через друзей. Просто понять хочу, была эта запись или нет, не могло же мне присниться? Или могло?
фкантактике эта запись точно есть.
а что именно тебя смущает? что новость была вообще или что в дайри её нет?
Может, ты перепутал и видел ее в вк или на патреоне?
Мне эта ссылка пришла на мыло, пробовал зарегиться - хрен, рега слетает. Не знаю, в чем дело, но я и не настаиваю - вряд ли пойду по итогу к Симорошке)
померещилось. Симорошка в дайри не пишет больше.
Её приносили цитатой в эту тему и брали из вконтакта, видимо. Но на дайри не было - я сразу в избранное полез проверять, ещё удивился, почему поста нет.
в вк была ссылка https://vk.com/aboutdybr, в прилепленой записи
а что именно тебя смущает? что новость была вообще или что в дайри её нет?
Меня смущает что сейчас я не вижу записи, которая, как я был уверен, должна там быть Просто на фоне всех этих плясок носа с удалением неугодных комментов я аж засомневался, не приложил ли он руку и к этому.
Но видимо это все же у меня в голове все смешалось. Спасибо всем за ответы
Мне эта ссылка пришла на мыло, пробовал зарегиться - хрен, рега слетает.
В плане слетает?
http://diaryalive.diary.ru/p214278844.htm
Аноны, извините, мне смешно
Потому что иной раз выходишь на перепост по уведомлению - а там тихо.
Что может быть более грустным, чем пост без комментов?
Это асоциальная сеть, как тут было сказано.
Но сеть. И если никто не обязан ни с кем знакомиться или дружить насильно, он может это сделать просто как мимокрокодил. Просто чтобы незнакомому человеку стало в этот момент приятно. А это куда вероятнее, чем обратная реакция. Хотя, да, всякое бывает. Реже, значительно реже. Настолько значительно реже, что и думать об этом не надо.
ииииииииии ноль каментов в посте
https://pp.userapi.com/c841335/v8413352 … bhUbZE.jpg
ооо, Лекся на блогхаусе.
кстати, кому тут пекло вчера с Симорошкиного hello world, пиривет.
http://diaryalive.diary.ru/p214278844.htm
Аноны, извините, мне смешноПотому что иной раз выходишь на перепост по уведомлению - а там тихо.
Что может быть более грустным, чем пост без комментов?
Это асоциальная сеть, как тут было сказано.
Но сеть. И если никто не обязан ни с кем знакомиться или дружить насильно, он может это сделать просто как мимокрокодил. Просто чтобы незнакомому человеку стало в этот момент приятно. А это куда вероятнее, чем обратная реакция. Хотя, да, всякое бывает. Реже, значительно реже. Настолько значительно реже, что и думать об этом не надо.ииииииииии ноль каментов в посте
https://pp.userapi.com/c841335/v8413352 … bhUbZE.jpg
да сколько можно ныть про каменты.
правда очень смешно.
Дайри выжили, это уже очевидно. Конец света остался в авиках и фольклоре, и через год мы устроим Неделю Воспоминаний со скриншотами.
мне же не одному кажется,ч что эти посты в диване уже похожи на в муках рождающуюся обязаловку?
мне же не одному кажется,ч что эти посты в диване уже похожи на в муках рождающуюся обязаловку?
А мне они похожи на дыбровый бред шуры, и не понятно, что оно делает в диване. Зачем вобще нужен диван, ныть о святых одменах и отсутствии комментов?
Дыбр почему-то кажется хоть и малофункциональным, но более удобным и понятным, чем блогодом
Дыбр почему-то кажется хоть и малофункциональным, но более удобным и понятным, чем блогодом
![]()
в каком месте, если Дыбра еще нет?
Анон пишет:мне же не одному кажется,ч что эти посты в диване уже похожи на в муках рождающуюся обязаловку?
А мне они похожи на дыбровый бред шуры, и не понятно, что оно делает в диване. Зачем вобще нужен диван, ныть о святых одменах и отсутствии комментов?
ну надо же рожать контент. оно же администратор.
На Блогхаусе, от Дебаггера, про планы:
Автор: Администратор
В планах: аватарки, репосты, гибкие настройки приватности и дизайна, опциональный визуальный редактор, HTML везде (не только в записях), более крупные значки и шрифты, CSS-сообщество, возможность удаления блогов и авторов, приватность авторов и много другого полезного. Но поскольку я работаю над сайтом один и не могу посвящать ему 24 часа в сутки, запаситесь терпением: всё будет, но постепенно.
28 ноября 2017 (12:33:51)