Вы не вошли.
Вся актуальнуя информацию по ООО "Дайри.ру" из КонтурФокуса
Обсуждение судьбы ФБ проводится здесь.
Гости не могут голосовать
Анон пишет:Было бы хорошо, если бы можно было на WS оставлять комментарии, авторизовавшись на Дыбре, Блогхаусе или Джорналсах и чтобы это в обратные стороны работало. Не знаю, куда кидать эту идею и извините если уже было.
никуда. этого не будет.
Почему?
На бх общая лента появилась, вчера не было
Анон пишет:Было бы хорошо, если бы можно было на WS оставлять комментарии, авторизовавшись на Дыбре, Блогхаусе или Джорналсах и чтобы это в обратные стороны работало. Не знаю, куда кидать эту идею и извините если уже было.
никуда. этого не будет.
Почему?
технически сложно (или речь про openID? но зачем?) + вряд ли команда WS будет делать openID для каких-то неизвестных блогоплатформ.
никуда. этого не будет.
Зато тот же Дебаггер может написать оповещалку для своего сайта, чтобы прямо в браузере что-то мельтешило при новом комментарии или у-мыле.
технически сложно (или речь про openID? но зачем?) + вряд ли команда WS будет делать openID для каких-то неизвестных блогоплатформ.
Если это называется openID. Когда в ЖЖ можно писать в треды с аккаунтов в Фейсбуке, ВК и вроде с мейлача – это оно?
Можно было бы объединить таким образом хотя бы джорналс и пилящиеся дыбр и бх, здесь владельцы вряд ли будут считать друг друга незнакомой подозрительной аудиторией.
Я вообще хотел бы (просто в мечтах, не всерьез) программу, где можно было бы отметить несколько блогоплатформ, где ты зарегистрирован, ввести логин-пароль, авторизоваться и постить запись, которая бы рассылалась сразу на всех из них. Чтобы можно было галочками отметить: постить в джорналс, в дрим, в бх, на дайри. И оно разом везде появлялось. Чтобы вручную не дублировать. Но я знаю, что это технически нереально и этого не будет, можете не расстраивать.)
Я вообще хотел бы (просто в мечтах, не всерьез) программу, где можно было бы отметить несколько блогоплатформ, где ты зарегистрирован, ввести логин-пароль, авторизоваться и постить запись, которая бы рассылалась сразу на всех из них.
Дрим в бесплатной версии кросспостит в еще одну блогоплатформу, в платной - в еще три.
Миррин на блогхаузе во всей красе!
Надо вбросить в предложения дебаггеру скорей подключить ЧС!
Отредактировано (2017-11-28 09:44:19)
Я вообще хотел бы (просто в мечтах, не всерьез) программу
дак полно таких программ. раньше симэджик был. даже через микрософт ворд можно в разные блоги постить.
Я вообще хотел бы (просто в мечтах, не всерьез) программу, где можно было бы отметить несколько блогоплатформ, где ты зарегистрирован, ввести логин-пароль, авторизоваться и постить запись, которая бы рассылалась сразу на всех из них. Чтобы можно было галочками отметить: постить в джорналс, в дрим, в бх, на дайри. И оно разом везде появлялось. Чтобы вручную не дублировать. Но я знаю, что это технически нереально и этого не будет, можете не расстраивать.)
Так если кросспостить один текст на несколько платформ, в одном месте придут одни комментарии, в другом другие и обсуждение будет разорванным. А если между платформами есть связь, такого нет. И не надо создавать пустые аккаунты с ссылкой на свой
блог только чтобы что-то комментить. А тем, кто решит подписаться на этот блог по ссылке, придется сделать то же самое.
Фактически, дайри хороши горением. Вкидыванием фоточек с "уняня!" и прочим свуном. Но даже это давно не находит такой реакции, которую сами вкидыватели ждут.
This. Выложил картинку в Дайри - ноль реакции, кругом перекати-поле. Выложил картинку на Тумбе - больше сорока лайков и реблогов, народ горит и веселится, и это при том что персонаж далеко не самый популярный. И смысл тогда сидеть на Дайри ради упорева, если его давным-давно нет уже?
Поглядел я на творение дебаггера, и чего-то как-то фу. Без регистрации дальше уебищной страницы-заглушки не пройти, после регистрации профиль не удалить, да и сайт больше выглядит, как тяп-ляп поделка лишь бы, лишь бы успеть поскорее что-то относительно похожее на нормальный сайт выдать :с
Так если кросспостить один текст на несколько платформ, в одном месте придут одни комментарии, в другом другие и обсуждение будет разорванным.
Почему разорванным? Просто в одном месте я буду обсуждать это с одними людьми, в другом - с другими. Для меня же в этом вся проблема, что с высокой долей вероятности мои знакомые не осядут на одной площадке, а разделятся на несколько. А комментарии я в любом случае не пропущу, так как на всех площадках стараюсь настраивать оповещения через почту.
Почему разорванным? Просто в одном месте я буду обсуждать это с одними людьми, в другом - с другими. Для меня же в этом вся проблема, что с высокой долей вероятности мои знакомые не осядут на одной площадке, а разделятся на несколько. А комментарии я в любом случае не пропущу, так как на всех площадках стараюсь настраивать оповещения через почту.
Ну может у меня тогда какой-то свой заеб на централизацию всего своего в одном обжитом месте.
Анон пишет:попробуй так: http://www.diary.ru/?favorite
Воу, странички! Спасибо, анон!
попробуй так: http://www.diary.ru/?favorite
спасибо тебе, анончик!
дальше главной дайры меня не пускают (из-за дыброспама в умыле, не иначе
), так хоть ленту почитал.
другой анон
пожалуйста, я сам так уже неделю читаю, спасибо хорошему котану с советом)
Тут ссылку просили передать, вроде сюда еще не вносили?
https://www.youtube.com/watch?v=2yW5YBYtxy4
Если это называется openID. Когда в ЖЖ можно писать в треды с аккаунтов в Фейсбуке, ВК и вроде с мейлача – это оно?
оно. но ты сравнил, фейсбук, вк, мейл и какие-то заштатные платформы.
в общем, шанс объединения, тем более с WS, тут не велик.
Анон пишет:Если это называется openID. Когда в ЖЖ можно писать в треды с аккаунтов в Фейсбуке, ВК и вроде с мейлача – это оно?
в общем, шанс объединения, тем более с WS, тут не велик.
А почему так нельзя сделать с заштатными?
Отредактировано (2017-11-28 10:27:37)
Анон пишет:Анон пишет:Если это называется openID. Когда в ЖЖ можно писать в треды с аккаунтов в Фейсбуке, ВК и вроде с мейлача – это оно?
в общем, шанс объединения, тем более с WS, тут не велик.А почему так нельзя сделать с заштатными?
элементарно, Ватсон. трафик с известных соцсетей - это одно, а с заштатных он кому нужен, кроме тех, кто хочет свои записи и каменты и туда, и туда дублировать?
Нос, кстати, про Реюнико написал:
Reuniko,
по первой же вашей ссылке из "Архив проекта Рэюнико" — описание другого взгляд на случившееся от пользователя. Вы нехитрыми манипуляциями, которые были даны пользователям дневников для удобства, украли у сообществ, которые создали, 3000 ПЧ, сделав их подписанными на свой личный дневник. С вами стали разбираться не потому, что админам хотелось, а по жалобам пользователей.Пишет V01dem4r:
Дайри-новостя.
Жило было на дайри сообщество демотиваторов diary.ru/~Demotivator/ с почти 3мя тысячами пчей и был у него владелец Reuniko с 200 пчами.
Жило себе поживало, хозяин сбросил все дела на модеров, а потом вообще ушел в армию. Вернувшись же, он, будучи еще бета-тестером дайри (сейчас уже нет), решил потестить массовую рокировку пчей и все 3 тыщи пчей сообщества стали пчами его начатого с нуля дневника, а 200 пчей личных стали пчами сообщества. Дальше администрация по инсайдерской информации это все не особо одобрила и плашки бетатестера лишила, на что Реюнико наш обиделся и решил остаться "самым популярным" дайритысячником. Люди (среди коих есть и мои пчи) в массе своей ничего не понимают и недоумевают, откуда у них левый чел в избранном, списывая видимо на дайриглюки. Ложная популярность нашего хацкероанимешника при этом стремительно падает, т.к. люди предсказуемо отписываются и от 3 тыщ пчей остались едва 2, а сообщество прозябает с 2мя сотнями.
Каким словом можно назвать этого Реюнико судите сами. Вот так читаете значит вы какое сообщество, а потом бац и вы читаете уже не его, а его владельца охреневшего.Есть и другие мнения против ваших действий, где вас, бывшего владельца сообщества, хорошими словами не называют.
У нас похожая точка зрения. Как владелец сообщества, вы не вправе распоряжаться его участниками и ПЧ, "вливать" их в свой дневник. Вас пытались вразумить, что воровать ПЧ у своего сообщества неправильно, но вы тогда продолжали стоять на своем — я владелец, мои сообщества, что хочу, то и делаю. Пришлось выдворить вас из бета-тестеров и показать свое мнение на этот счёт. Объединение сообществ с дневником откатили на сколько смогли.Не вижу необходимости продолжать обсуждение вашего низкого поступка и правильных действий администратора.
Вообще, я считаю, что если это было сделано для демонстрации именно что дыры в коде, то бан неправомерен. Если для накрутки ПЧ - имхо, тоже, потому что дейсвтительно его сообщество, может хоть с кашей есть, он же не данные подписчиков сливал на сторону. Ну да, выглядит некрасиво, но не ужас-ужас. Возьми да отпишись, если оно тебе в избранном не нужно.
Отредактировано (2017-11-28 10:31:19)
Аноны, есть способ автоматически постить с одной маленькой и непопулярной платформы на что-нибудь крупное, типа ФБ, тви или инстаграма. Для этого на изначальном сайте достаточно рсс и чтобы контент был открыт. А дальше уже дело техники и настроек сервиса IFTTT. У меня настроено так автоматическое сохранение в Гугл.Доки моих постов на другой платформе, получается автоматический бэкап. Что забавно, даже при подключённом платном рсс на дайри, попытка сделать такое же не сработала: посты приходили в док кривые, косые или просто ссылочкой ><
Поэтому у новых платформ надо будет в будущем рсс просить, это вроде бы не так сложно технически, но я не уверена.
элементарно, Ватсон. трафик с известных соцсетей - это одно, а с заштатных он кому нужен, кроме тех, кто хочет свои записи и каменты и туда, и туда дублировать?
Так это же наоборот чтобы ничего никуда не дублировать.
Но если невозможно сделать openid из-за недостатка ресурсов, то ладно.
Возьми да отпишись, если оно тебе в избранном не нужно.
что, собственно, я когда-то и делала, Но банить человека... Хз, это выглядит так, как к хозяину дома приходит сосед и говорит, мол, эй, тут у тебя дыра в стене, бро, ВОТТАКЕННАЯ ДЫРА В СТЕНЕ, смотри, я могу через нее пройти, - а хозяин звонит в милицию и кричит "Караул, мой сосед взорвал мне кусок стены!"
Самое время для конспирологической теории, которая подтвердит, что нос на самом деле - спаситель блогосферы и старается РАДИ НАС ВСЕХ!!...
Ну, смотрите, за день на БлогХаузе зарегистрировалось около 700 человек. Сколько повалит на Дыбр после запуска и представить страшно.)) И все это на фоне падения и апокалипсиса на дайри. Был бы такой отклик от дайрипользователей, если бы не горение земли под ногами и "насыщенное" общение с админами? Вряд ли.
Так вот, может это всеобщий заговор и нос, создавая антирекламу дайри, на самом деле осознанно создает рекламу новым проектам дебагера и Симорошки? х)) Сколько людей сразу же побросали обжитое и с самого начала побежали регистрироваться!
Анон знает, что это бред и чистой воды конспирология, но все же складывается очень удачно! х)
на фоне помирания дайри на анона подписалось довольно большое количество вменяемых людей и в то же время отписалась целая одна высокодуховная, читавшая довольно давно. и слава богу. нос - спаситель ты мой! что бы я без тебя делал!