Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2017-10-08 21:44:17

Анон

Нововведения на дайри

Про персональные данные на дайри
Хроника последних событий
Куда бежать
Инструкция, как не потерять друг друга
Творчество по мотивам

Арка "Последняя зима"
Творчество по мотивам (2)

Вся актуальнуя информацию по ООО "Дайри.ру" из КонтурФокуса

В теме неоднократно говорилось, что у дайри-админов лапки. Если у тебя тоже лапки и ты не можешь погуглить, кликни сюда, анон!

Обсуждение судьбы ФБ проводится здесь.

Переезд дайри

Админы дайри

1. Честные идиоты(голосов 406 [25.91%])

25.91%

2. Мошенники(голосов 104 [6.64%])

6.64%

3. Идиоты, решившие напоследок побыть мошенниками(голосов 1057 [67.45%])

67.45%

Всего голосов: 1567

Гости не могут голосовать

#19801 2017-11-28 09:00:56

Анон

Re: Нововведения на дайри

Анон пишет:

Было бы хорошо, если бы можно было на WS оставлять комментарии, авторизовавшись на Дыбре, Блогхаусе или Джорналсах и чтобы это в обратные стороны работало. Не знаю, куда кидать эту идею и извините если уже было.

никуда. этого не будет.

Почему?

#19802 2017-11-28 09:10:01

Анон

На бх общая лента появилась, вчера не было

#19803 2017-11-28 09:10:18

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Было бы хорошо, если бы можно было на WS оставлять комментарии, авторизовавшись на Дыбре, Блогхаусе или Джорналсах и чтобы это в обратные стороны работало. Не знаю, куда кидать эту идею и извините если уже было.

никуда. этого не будет.

Почему?

технически сложно (или речь про openID? но зачем?) + вряд ли команда WS будет делать openID для каких-то неизвестных блогоплатформ.

#19804 2017-11-28 09:10:35

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

никуда. этого не будет.

Зато тот же Дебаггер может написать оповещалку для своего сайта, чтобы прямо в браузере что-то мельтешило при новом комментарии или у-мыле.

#19805 2017-11-28 09:17:49

Анон

Анон пишет:

технически сложно (или речь про openID? но зачем?) + вряд ли команда WS будет делать openID для каких-то неизвестных блогоплатформ.

Если это называется openID. Когда в ЖЖ можно писать в треды с аккаунтов в Фейсбуке, ВК и вроде с мейлача – это оно?
Можно было бы объединить таким образом хотя бы джорналс и пилящиеся дыбр и бх, здесь владельцы вряд ли будут считать друг друга незнакомой подозрительной аудиторией.

#19806 2017-11-28 09:36:28

Анон

Я вообще хотел бы (просто в мечтах, не всерьез) программу, где можно было бы отметить несколько блогоплатформ, где ты зарегистрирован, ввести логин-пароль, авторизоваться и постить запись, которая бы рассылалась сразу на всех из них. Чтобы можно было галочками отметить: постить в джорналс, в дрим, в бх, на дайри. И оно разом везде появлялось. Чтобы вручную не дублировать. Но я знаю, что это технически нереально и этого не будет, можете не расстраивать.)

#19807 2017-11-28 09:38:24

Анон

Анон пишет:

Я вообще хотел бы (просто в мечтах, не всерьез) программу, где можно было бы отметить несколько блогоплатформ, где ты зарегистрирован, ввести логин-пароль, авторизоваться и постить запись, которая бы рассылалась сразу на всех из них.

Дрим в бесплатной версии кросспостит в еще одну блогоплатформу, в платной - в еще три.

#19808 2017-11-28 09:43:45

Анон

Миррин на блогхаузе во всей красе! :lol:
Надо вбросить в предложения дебаггеру скорей подключить ЧС!

Отредактировано (2017-11-28 09:44:19)

#19809 2017-11-28 09:44:39

Анон

Анон пишет:

Я вообще хотел бы (просто в мечтах, не всерьез) программу

дак полно таких программ. раньше симэджик был. даже через микрософт ворд можно в разные блоги постить.

#19810 2017-11-28 09:47:03

Анон

Анон пишет:

Я вообще хотел бы (просто в мечтах, не всерьез) программу, где можно было бы отметить несколько блогоплатформ, где ты зарегистрирован, ввести логин-пароль, авторизоваться и постить запись, которая бы рассылалась сразу на всех из них. Чтобы можно было галочками отметить: постить в джорналс, в дрим, в бх, на дайри. И оно разом везде появлялось. Чтобы вручную не дублировать. Но я знаю, что это технически нереально и этого не будет, можете не расстраивать.)

Так если кросспостить один текст на несколько платформ, в одном месте придут одни комментарии, в другом другие и обсуждение будет разорванным. А если между платформами есть связь, такого нет. И не надо создавать пустые аккаунты  с ссылкой  на свой
блог только чтобы что-то комментить. А тем, кто решит подписаться на этот блог по ссылке, придется сделать то же самое.

#19811 2017-11-28 09:47:43

Анон

Анон пишет:

Фактически, дайри хороши горением. Вкидыванием фоточек с "уняня!" и прочим свуном. Но даже это давно не находит такой реакции, которую сами вкидыватели ждут.

This. Выложил картинку в Дайри - ноль реакции, кругом перекати-поле. Выложил картинку на Тумбе - больше сорока лайков и реблогов, народ горит и веселится, и это при том что персонаж далеко не самый популярный. И смысл тогда сидеть на Дайри ради упорева, если его давным-давно нет уже?

#19812 2017-11-28 09:53:09

Анон

Поглядел я на творение дебаггера, и чего-то как-то фу. Без регистрации дальше уебищной страницы-заглушки не пройти, после регистрации профиль не удалить, да и сайт больше выглядит, как тяп-ляп поделка лишь бы, лишь бы успеть поскорее что-то относительно похожее на нормальный сайт выдать :с

#19813 2017-11-28 10:01:04

Анон

Анон пишет:

Так если кросспостить один текст на несколько платформ, в одном месте придут одни комментарии, в другом другие и обсуждение будет разорванным.

Почему разорванным? Просто в одном месте я буду обсуждать это с одними людьми, в другом - с другими. Для меня же в этом вся проблема, что с высокой долей вероятности мои знакомые не осядут на одной площадке, а разделятся на несколько. А комментарии я в любом случае не пропущу, так как на всех площадках стараюсь настраивать оповещения через почту.

#19814 2017-11-28 10:09:51

Анон

Анон пишет:

Почему разорванным? Просто в одном месте я буду обсуждать это с одними людьми, в другом - с другими. Для меня же в этом вся проблема, что с высокой долей вероятности мои знакомые не осядут на одной площадке, а разделятся на несколько. А комментарии я в любом случае не пропущу, так как на всех площадках стараюсь настраивать оповещения через почту.

Ну может у меня тогда какой-то свой заеб на централизацию всего своего в одном обжитом месте.

#19815 2017-11-28 10:11:35

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

попробуй так: http://www.diary.ru/?favorite

Воу, странички! Спасибо, анон!  :iloveyou:

Анон пишет:

попробуй так: http://www.diary.ru/?favorite

спасибо тебе, анончик!  :heart: дальше главной дайры меня не пускают (из-за дыброспама в умыле, не иначе  :troll: ), так хоть ленту почитал.
другой анон

пожалуйста, я сам так уже неделю читаю, спасибо хорошему котану с советом)

#19816 2017-11-28 10:16:22

Анон

Тут ссылку просили передать, вроде сюда еще не вносили?
https://www.youtube.com/watch?v=2yW5YBYtxy4

#19817 2017-11-28 10:17:10

Анон

Анон пишет:

Если это называется openID. Когда в ЖЖ можно писать в треды с аккаунтов в Фейсбуке, ВК и вроде с мейлача – это оно?

оно. но ты сравнил, фейсбук, вк, мейл и какие-то заштатные платформы.
в общем, шанс объединения, тем более с WS, тут не велик.

#19818 2017-11-28 10:27:05

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

А почему так нельзя сделать с заштатными?

Отредактировано (2017-11-28 10:27:37)

#19819 2017-11-28 10:29:16

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:
Анон пишет:

А почему так нельзя сделать с заштатными?

элементарно, Ватсон. трафик с известных соцсетей - это одно, а с заштатных он кому нужен, кроме тех, кто хочет свои записи и каменты и туда, и туда дублировать?

#19820 2017-11-28 10:30:47

Анон

Нос, кстати, про Реюнико написал:

Reuniko,
по первой же вашей ссылке из "Архив проекта Рэюнико" — описание другого взгляд на случившееся от пользователя. Вы нехитрыми манипуляциями, которые были даны пользователям дневников для удобства, украли у сообществ, которые создали, 3000 ПЧ, сделав их подписанными на свой личный дневник. С вами стали разбираться не потому, что админам хотелось, а по жалобам пользователей.

Пишет  V01dem4r:
Дайри-новостя.
Жило было на дайри сообщество демотиваторов diary.ru/~Demotivator/ с почти 3мя тысячами пчей и был у него владелец Reuniko с 200 пчами.
Жило себе поживало, хозяин сбросил все дела на модеров, а потом вообще ушел в армию. Вернувшись же, он, будучи еще бета-тестером дайри (сейчас уже нет), решил потестить массовую рокировку пчей и все 3 тыщи пчей сообщества стали пчами его начатого с нуля дневника, а 200 пчей личных стали пчами сообщества. Дальше администрация по инсайдерской информации это все не особо одобрила и плашки бетатестера лишила, на что Реюнико наш обиделся и решил остаться "самым популярным" дайритысячником. Люди (среди коих есть и мои пчи) в массе своей ничего не понимают и недоумевают, откуда у них левый чел в избранном, списывая видимо на дайриглюки. Ложная популярность нашего хацкероанимешника при этом стремительно падает, т.к. люди предсказуемо отписываются и от 3 тыщ пчей остались едва 2, а сообщество прозябает с 2мя сотнями.
Каким словом можно назвать этого Реюнико судите сами. Вот так читаете значит вы какое сообщество, а потом бац и вы читаете уже не его, а его владельца охреневшего.

Есть и другие мнения против ваших действий, где вас, бывшего владельца сообщества, хорошими словами не называют.
У нас похожая точка зрения. Как владелец сообщества, вы не вправе распоряжаться его участниками и ПЧ, "вливать" их в свой дневник. Вас пытались вразумить, что воровать ПЧ у своего сообщества неправильно, но вы тогда продолжали стоять на своем — я владелец, мои сообщества, что хочу, то и делаю. Пришлось выдворить вас из бета-тестеров и показать свое мнение на этот счёт. Объединение сообществ с дневником откатили на сколько смогли.

Не вижу необходимости продолжать обсуждение вашего низкого поступка и правильных действий администратора.

Вообще, я считаю, что если это было сделано для демонстрации именно что дыры в коде, то бан неправомерен. Если для накрутки ПЧ - имхо, тоже, потому что дейсвтительно его сообщество, может хоть с кашей есть, он же не данные подписчиков сливал на сторону. Ну да, выглядит некрасиво, но не ужас-ужас. Возьми да отпишись, если оно тебе в избранном не нужно.

Отредактировано (2017-11-28 10:31:19)

#19821 2017-11-28 10:33:06

Анон

Аноны, есть способ автоматически постить с одной маленькой и непопулярной платформы на что-нибудь крупное, типа ФБ, тви или инстаграма. Для этого на изначальном сайте достаточно рсс и чтобы контент был открыт. А дальше уже дело техники и настроек сервиса IFTTT. У меня настроено так автоматическое сохранение в Гугл.Доки моих постов на другой платформе, получается автоматический бэкап. Что забавно, даже при подключённом платном рсс на дайри, попытка сделать такое же не сработала: посты приходили в док кривые, косые или просто ссылочкой ><
Поэтому у новых платформ надо будет в будущем рсс просить, это вроде бы не так сложно технически, но я не уверена.

#19822 2017-11-28 10:33:29

Анон

Анон пишет:

элементарно, Ватсон. трафик с известных соцсетей - это одно, а с заштатных он кому нужен, кроме тех, кто хочет свои записи и каменты и туда, и туда дублировать?

Так это же наоборот чтобы ничего никуда не дублировать.
Но если невозможно сделать openid из-за недостатка ресурсов, то ладно.

#19823 2017-11-28 10:33:58

Анон

Анон пишет:

Возьми да отпишись, если оно тебе в избранном не нужно.

что, собственно, я когда-то и делала, Но банить человека... Хз, это выглядит так, как к хозяину дома приходит сосед и говорит, мол, эй, тут у тебя дыра в стене, бро, ВОТТАКЕННАЯ ДЫРА В СТЕНЕ, смотри, я могу через нее пройти, - а хозяин звонит в милицию и кричит "Караул, мой сосед взорвал мне кусок стены!"

#19824 2017-11-28 10:38:04

Анон

Самое время для конспирологической теории, которая подтвердит, что нос на самом деле - спаситель блогосферы и старается РАДИ НАС ВСЕХ!!...
Ну, смотрите, за день на БлогХаузе зарегистрировалось около 700 человек. Сколько повалит на Дыбр после запуска и представить страшно.)) И все это на фоне падения и апокалипсиса на дайри. Был бы такой отклик от дайрипользователей, если бы не горение земли под ногами и "насыщенное" общение с админами? Вряд ли.
Так вот, может это всеобщий заговор и нос, создавая антирекламу дайри, на самом деле осознанно создает рекламу новым проектам дебагера и Симорошки? х)) Сколько людей сразу же побросали обжитое и с самого начала побежали регистрироваться!
Анон знает, что это бред и чистой воды конспирология, но все же складывается очень удачно! х)

#19825 2017-11-28 10:42:05

Анон

на фоне помирания дайри на анона подписалось довольно большое количество вменяемых людей и в то же время отписалась целая одна высокодуховная, читавшая довольно давно. и слава богу. нос - спаситель ты мой! что бы я без тебя делал!

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума