Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2017-10-08 21:44:17

Анон

Нововведения на дайри

Про персональные данные на дайри
Хроника последних событий
Куда бежать
Инструкция, как не потерять друг друга
Творчество по мотивам

Арка "Последняя зима"
Творчество по мотивам (2)

Вся актуальнуя информацию по ООО "Дайри.ру" из КонтурФокуса

В теме неоднократно говорилось, что у дайри-админов лапки. Если у тебя тоже лапки и ты не можешь погуглить, кликни сюда, анон!

Обсуждение судьбы ФБ проводится здесь.

Переезд дайри

Админы дайри

1. Честные идиоты(голосов 404 [26.08%])

26.08%

2. Мошенники(голосов 104 [6.71%])

6.71%

3. Идиоты, решившие напоследок побыть мошенниками(голосов 1041 [67.2%])

67.2%

Всего голосов: 1549

Гости не могут голосовать

#1951 2017-10-31 20:54:37

Анон

Re: Нововведения на дайри

Анон пишет:

В ленте говорят, надо набрать 5000 человек, регулярно продляющих платные сервисы на 100 рэ.

Не наберут. Фейками если только

#1952 2017-10-31 20:55:20

Анон

Анон пишет:

Что в его голове? Мозг через уши вытек?

Так говорю же, он вполне себе такая типичная дайридева типа Таги. Логики ноль, чувства управляют жизнью.

#1953 2017-10-31 20:55:44

Анон

Анон пишет:

Не все умеют в бизнес и понимаю как работать с аудиторией своей

Не все даже и хотят, кажется. Вообще видеть свою аудиторию. Казалось бы, бизнесы во всем мире тратят кучу средств на исследования по определению целевой аудитории, а тут ЦА бегает кругами, рассказывает, чего она хочет, предлагает поучаствовать в достижении этого... неа, лучше мы повздыхаем, поигнорируем контакты, информирование, вот это вот все, и объясним ЦА, какие они глупые и ничо не понимают.

У меня такое впечатление, что он нас, потребителей своих услуг, за что-то очень не любит и так нам мстит. Что это какой-то его личный огромный таракан и заеб. Что мы его персональные мальчики для битья и крайние. У него кризис зрелого возраста, не удачи финансовые, может даже депра и некие проблемы в личной жизни, так пусть же не одному ему будет плохо, а и тем кому он может подгадить. Страдать ему в куче видимо приятнее. Сделал гадость - сердцу радость. Ничем другим я это его загадочное поведение больше объяснить не могу.
Не понимаю вообще нахрена было затевать дело по оказанию услуг людям, если люди тебе те глубоко не приятны и уважать ты их не хочешь и не можешь. Общаться тебе с ними тяжко. В данной ситуации вполне можно распрощаться достойно и без взаимных обид, но он же не хочет уйти мирно. Он хочет испортит настроение тысячам. Логики в этом я вижу ноль. Но допускаю некую психиатрию и вниманиеблядство.
В принципе даже если он убьет ресурс со всей инфой большой проблемой это не станет. Аудитория рассосется по интернетам, скучкуется на новых местах, вполне возможно некие сообщества придут в не очень ожидающие их пространства и устроят там свои резервации начав все с начала. Даже без альтернативных дайри никто не пропадет. Просто переползут еще куда-нибудь. Но Нос после такого точно навсегда обзаведется армией хейтеров. Как знать, может ему этого и хочется? Жить скучно? А так он станет звездой. Со знаком минус, но его запомнят и не забудут еще долго.

#1954 2017-10-31 20:55:49

Анон

ну оплатят они Носику внеочередной отпуск в Тае, делов-то

#1955 2017-10-31 20:57:36

Анон

Анон пишет:

Что в его голове? Мозг через уши вытек?

Так говорю же, он вполне себе такая типичная дайридева типа Таги. Логики ноль, чувства управляют жизнью.

А что вы от него ждали, дерзкого резкого современного? Тогда это были бы не дайри. Все логично. Все что вам нравилось на дайри их же и погубило. Так что я за симорошку. Второй раз на те же грабли, ну такое

#1956 2017-10-31 20:58:08

Анон

Анон пишет:

Число беженцев на дрим достигло двухсот.

Это ты как высчитал?

#1957 2017-10-31 20:59:55

Анон

Анон пишет:

У меня такое впечатление, что он нас, потребителей своих услуг, за что-то очень не любит

Не то что не любит, но не понимает точно. И мы его бесим. И ему - очевидно - сложно общаться, вообще хоть с кем-то. Вот и результат.

Он хотел создать ламповые дневы, кому не нравится ЖЖ, для таких же асоциалов. То что туда набежали фандомные дайригеи и прочие нежные фиалки, стало для него сюрпризом. Он все это время ЦА ресурса не понимал, потому что не хотел в этом разбираться. Максимум - пилил какие-то фишечки.

#1958 2017-10-31 21:00:36

Анон

Анон пишет:

Ага, рассадник русских хакеров))

>:3 И не только русских. А вы всё фандомы-фандомы. В закрытых блогах много что есть. Только мало кто об этом знает.

#1959 2017-10-31 21:02:17

Анон

Анон пишет:

Это ты как высчитал?

Просто за сообществом слежу, и там в переписи комментов прибавляется, прибавляется...

#1960 2017-10-31 21:02:20

Анон

Анон пишет:

В закрытых блогах много что есть. Только мало кто об этом знает.

Уходим в глубинный интернет.  :cool:

#1961 2017-10-31 21:03:02

Анон

Интернет отключи. Лучше дня на три как минимум. И займись либо физическим трудом, либо чем-то, требующим полной сосредоточенности (ну там домик карточный построить, который каждую секунду грозит развалиться. Такое вот все.)

Пазлы можно пособирать. Очень успокаивает. Тренирует опять же внимание.

Аноны, вы только не думайте, что я играю в "да, но...", но меня всегда все паззлы адски бесят, до трясучки доводят эти кусочки мелкие, практически в режим берсерка перехожу и хочу всё разъебашить от злости. =)

Медитируй. Осваивай технику дыхания. Помогает всем истеричками без исключения кто конечно хочет прекратить истерить, а не наслаждается своим состоянием.

#1962 2017-10-31 21:04:26

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

откуда у дайри вообще такие расходы каждый месяц?

Народ наконец-то начинает задавать правильные вопросы.

Народ задал этот вопрос сразу, как появились цифры. А еще народ активно задавал вопросы, почему бы не сделать информирование о том, как идет финансирование "развития ресурса". На оба вопроса продолжается заламывание рук, драматичные вздохи или истерика Носа "теперь каждый, кто сдал 200-300 рэ, будет нам указывать и требовать?!"
Хотя в принципе это вообще-то нормально и этично - спрашивать, как получатель распорядился целевым финансированием. Раз уж оный получатель собственноручно себя закопал почти по шею. И я прекрасно понимаю тех, кто не перечисляет бабло даже на волне хайпа, потому что совершенно непонятно, куда оно идет, и в какой момент администрация скажет: не, чуваки, мало вы наприсылали, не хватило, мы закрываемся и едем на Багамы поправлять здоровье.

Кстати, кому-нибудь архив пришел? Я вторые сутки жду, хер на рыло.

#1963 2017-10-31 21:05:18

Анон

Уж глубже, чем дважды закрытая запись в дайри нет ничего. Во-первых дайри нафиг никому не нужен, во-вторых на самом дайри никто не заподозрит рассадник хакеров, в-третьих запись дважды закрытая (открытая для кого надо, но не больше) и не индексируется никак и ничем. Да ещё и поиск не работает.

#1964 2017-10-31 21:06:33

Анон

Анон пишет:

Просто за сообществом слежу, и там в переписи комментов прибавляется, прибавляется...

Чота я сомневаюсь что все побежали отчитываться в сообществе.

#1965 2017-10-31 21:06:51

Анон

Анон пишет:

Не все умеют в бизнес

Оно и видно
http://www.rusprofile.ru/person/rudenko-ep-230800200613
Ни одна из компаний носа не приносит прибыли.

Так нахрено он их множит то, господи. Это просто выше моего понимания.

#1966 2017-10-31 21:07:16

Анон

Анон пишет:

У меня такое впечатление, что он нас, потребителей своих услуг, за что-то очень не любит и так нам мстит. Что это какой-то его личный огромный таракан и заеб.

Анон, даже по его поведению сейчас. Не "спасибо, что вы с нами" и отчет о полученных суммах, а молчание и вздохи "ах, все бесполезно".

Думаю, у него еще заеб, что каждый донатор будет что-то требовать и, типа, диктовать ему свою волю и позицию, напрягать, заставлять искать выход. А так - людей никто не заставляет, они сами покупают те услуги, которые им нужны. Ну не сможем их оказать - пишите письма, вернем. ;)  С точки зрения отмазки, чтобы отойти от дел и бодро слинять в туман - отличный ход. Очевидно, поэтому выходы с донатами они и не пытаются.

#1967 2017-10-31 21:07:25

Анон

На само сообщество уже 280 человек подписаны, в комментарии не все сразу приходят)

#1968 2017-10-31 21:08:30

Анон

А может, это заинтригованные местные подписываются, чтобы следить за ходом иностранного вторжения? ))

Отредактировано (2017-10-31 21:08:40)

#1969 2017-10-31 21:09:15

Анон

Число беженцев на дрим достигло двухсот.

Да уже трехсот. Там 220 участников и 280 подписавшихся, и эти два списка не совпадают.

#1970 2017-10-31 21:11:32

Анон

Анон пишет:

и эти два списка не совпадают.

частично если только

#1971 2017-10-31 21:12:08

Анон

На дежурке каждый второй тред хочет сюда бежать, хс не треснет?

#1972 2017-10-31 21:12:13

Анон

Анон пишет:

На само сообщество уже 280 человек подписаны, в комментарии не все сразу приходят)

У меня в ленте полно людей, которые не подписывались и не отчитывались, просто сделали эккаунт на ДВ.

#1973 2017-10-31 21:13:28

Анон

Анон пишет:

Очевидно, поэтому выходы с донатами они и не пытаются.

Уже пытаются.
4219af6afcad.png

#1974 2017-10-31 21:13:58

Анон

ШОК!!! Админы прислушались к пожеланиям пользователей и запилили... возможность пожертвовать много денег за раз.

Вклад в развитие - Желаю здравствовать 50 еп.
Вклад в развитие - Долгих лет 100 еп.
Вклад в развитие - Здоровья и успехов 250 еп.
Вклад в развитие - С вами навсегда 500 еп.
Вклад в развитие - Обожаю и люблю 1000 еп.

Может быть, если долбать их три дня, они прикрутят наконец плашку прогресса?

#1975 2017-10-31 21:15:32

Анон

Ммм, а дальше что будет? Какая сумма нужна, как часто нужно донатить и куда эти деньги пойдут?

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума