Вы не вошли.
Вся актуальнуя информацию по ООО "Дайри.ру" из КонтурФокуса
Обсуждение судьбы ФБ проводится здесь.
Гости не могут голосовать
Тут кто-то спрашивал про дайревского менеджера по рекламе. Анон с ней общался в свое время как рекламодатель и может сказать, что девушка очень адекватная. На ней висит все от баннеров до организации конкурсов в дайрибесте, вместе со всеми договорами-оплатами. Куча волокиты, но она все делала очень четко и оперативно.
Другое дело что толку с дайрей немного сейчас. Любой средней паблик в ВК сравним по охвату и ценнику, и удобнее сразу бомбить по нескольким таким пабликам или таргетам, чем отдельно покупать рекламу на небольшом нишевом ресурсе :(
Анон пишет:Аноны, я рыдаю уже почти сутки, почти не прерываясь. Анон всю ночь плакал, потом в течение дня периодически снова, и вот опять(
Таблеточек попей.
Мне нельзя. Вообще любые узбагоительные противопоказаны.
Где ответы администрации? Где конструктивный разбор всех тех предложений, которые пользователи накидали? Где вообще хоть какая-то реакция?!
Гы. Анон, ты чо, вчера на дайри зарегился.
Анон пишет:Ладно бы команда программистов, в которой люди имеют представление об архитектуре и как вообще создавать высоконагруженные системы.
Ну у меня такая есть. Платить им кто будет? Вот чисто за разработку схода ляма два, сверху еще столько же на лицензии, потом поддержка, и еще хуй знает сколько будет стоить монетизация, я даже оценку не возьмусь сделать.
Деньги на команду программистов ты из тумбочки возьмешь или насобираешь донатом? Смишно.Энтузиасты типа Симорошки, мужа Анч или местных админов - ваш единственный вариант.
А не проще тогда Носу продать ресурс в более умелые руки? За те же десять лямов или ту сумму на которую накапали долги. Не очень понимаю как ресурс под завязку набитый рекламой, с платными и не дешевыми услугами и с вполне активной посещаемостью может быть убыточным, но что на нем никак нельзя заработать в принципе очень сомневаюсь. Не все умеют в бизнес и понимаю как работать с аудиторией своей, не все хотят удовлетворять потребности своего потребителя и в принципе его ценят и уважают. Раз так сложилось все печально то не проще ли передать другому эту эстафету и заняться новым бизнесом, который вызовет больший интерес и энтузиазм? Зачем все гробить то просто чтобы никому не досталось.
Анон пишет:Аноны, я рыдаю уже почти сутки, почти не прерываясь. Анон всю ночь плакал, потом в течение дня периодически снова, и вот опять(
Таблеточек попей.
Тага?
Таблеточек попей.
Интернет отключи. Лучше дня на три как минимум. И займись либо физическим трудом, либо чем-то, требующим полной сосредоточенности (ну там домик карточный построить, который каждую секунду грозит развалиться. Такое вот все.)
А не проще тогда Носу продать ресурс в более умелые руки?
Проще. Но он не будет, у него лапки.
Таблеточек попей.
Тогда освой медитацию. Дёшево и сердито. Очень полезно для души, тела и разума. Пришло время тебе познавать дзен. Гугли техники и начинай погружение в пучины внутреннего своего я.
Анон пишет:Ладно бы команда программистов, в которой люди имеют представление об архитектуре и как вообще создавать высоконагруженные системы.
Ну у меня такая есть. Платить им кто будет? Вот чисто за разработку схода ляма два, сверху еще столько же на лицензии, потом поддержка, и еще хуй знает сколько будет стоить монетизация, я даже оценку не возьмусь сделать.
Деньги на команду программистов ты из тумбочки возьмешь или насобираешь донатом? Смишно.Энтузиасты типа Симорошки, мужа Анч или местных админов - ваш единственный вариант.
А не проще тогда Носу продать ресурс в более умелые руки? За те же десять лямов или ту сумму на которую накапали долги. Не очень понимаю как ресурс под завязку набитый рекламой, с платными и не дешевыми услугами и с вполне активной посещаемостью может быть убыточным, но что на нем никак нельзя заработать в принципе очень сомневаюсь. Не все умеют в бизнес и понимаю как работать с аудиторией своей, не все хотят удовлетворять потребности своего потребителя и в принципе его ценят и уважают. Раз так сложилось все печально то не проще ли передать другому эту эстафету и заняться новым бизнесом, который вызовет больший интерес и энтузиазм? Зачем все гробить то просто чтобы никому не досталось.
Вот и мне тоже интересно очень. Почему Нос так себя ведёт(
Не все умеют в бизнес и понимаю как работать с аудиторией своей
Не все даже и хотят, кажется. Вообще видеть свою аудиторию. Казалось бы, бизнесы во всем мире тратят кучу средств на исследования по определению целевой аудитории, а тут ЦА бегает кругами, рассказывает, чего она хочет, предлагает поучаствовать в достижении этого... неа, лучше мы повздыхаем, поигнорируем контакты, информирование, вот это вот все, и объясним ЦА, какие они глупые и ничо не понимают.
Анон пишет:Таблеточек попей.
Интернет отключи. Лучше дня на три как минимум. И займись либо физическим трудом, либо чем-то, требующим полной сосредоточенности (ну там домик карточный построить, который каждую секунду грозит развалиться. Такое вот все.)
Пазлы можно пособирать. Очень успокаивает. Тренирует опять же внимание.
Вот и мне тоже интересно очень. Почему Нос так себя ведёт(
Потому что он пятидесятилетний инфантил с гомо советикус головного мозга. Ты предполагаешь, что из ситуации стоит выходить конструктивно, а у него везде тупик и комплекс жертвы.
Не все умеют в бизнес
Оно и видно
http://www.rusprofile.ru/person/rudenko-ep-230800200613
Ни одна из компаний носа не приносит прибыли.
Анон пишет:Мне нельзя. Вообще любые узбагоительные противопоказаны.
Пазлы можно пособирать. Очень успокаивает. Тренирует опять же внимание.
Аноны, вы только не думайте, что я играю в "да, но...", но меня всегда все паззлы адски бесят, до трясучки доводят эти кусочки мелкие, практически в режим берсерка перехожу и хочу всё разъебашить от злости.
Не очень понимаю как ресурс под завязку набитый рекламой, с платными и не дешевыми услугами и с вполне активной посещаемостью может быть убыточным, но что на нем никак нельзя заработать в принципе очень сомневаюсь.
Я просто оставлю это здесь: http://m.cnews.ru/news/top/2016-03-01_u … a_10_let_1
Анон пишет:Не все умеют в бизнес
Оно и видно
http://www.rusprofile.ru/person/rudenko-ep-230800200613
Ни одна из компаний носа не приносит прибыли.
А почему у него все без исключения компании в Краснодарском крае находятся? Странно как-то.
А почему у него все без исключения компании в Краснодарском крае находятся? Странно как-то.
Потому что он там живет
Число беженцев на дрим достигло двухсот.
Анон пишет:Не очень понимаю как ресурс под завязку набитый рекламой, с платными и не дешевыми услугами и с вполне активной посещаемостью может быть убыточным, но что на нем никак нельзя заработать в принципе очень сомневаюсь.
Я просто оставлю это здесь: http://m.cnews.ru/news/top/2016-03-01_u … a_10_let_1
Так пусть тогда Твиттер и удаляют, если им так хочется какую-либо блого-сеть снести! Пусть Твиттер удалят, а наши дневники не трогают!
Раз так сложилось все печально то не проще ли передать другому эту эстафету и заняться новым бизнесом, который вызовет больший интерес и энтузиазм? Зачем все гробить то просто чтобы никому не досталось.
Тут писали, что нос не хочет отдавать дело половины своей жизни в чужие руки, но майлу это продать дайри не помешало, однако, причем даже без контрольного пакета.
Анон пишет:иностранные пользователи видят, что выскочило какое-то соо, которое активно пополняется. Заходят - а там сплошные русские!
Так вот оно какое, влияние рашки на демократию запада Серьезно, аноны, а ведь могут заподозрить
Ага, рассадник русских хакеров))
Тут писали, что нос не хочет отдавать дело половины своей жизни в чужие руки
Отдавать не ок, а уничтожить ок? Что в его голове? Мозг через уши вытек? Или сопли, если следовать логике его ника?
Что же делать, аноны? Что же делать? Я не смогу жить без Дайри (
В ленте говорят, надо набрать 5000 человек, регулярно продляющих платные сервисы на 100 рэ. И куча перепостов этой хрени, как будто уже всё решено.
Оффтоп - зашёл с телефона, увидел баннер
https://pp.userapi.com/c639622/v6396220 … IfZA0A.jpgИ смех, и грех
В голосину!