Вы не вошли.
Вся актуальнуя информацию по ООО "Дайри.ру" из КонтурФокуса
Обсуждение судьбы ФБ проводится здесь.
Гости не могут голосовать
возможно, потребовали четкой идентификации и слива пользователей контролирующим все органам.
ыхахаха, а нос, герой-партизан, предпочел подорвать все гранатой, чтобы не сдавать базу врагу!
Аноны, которые в теме, это реально вообще?
Зависит от специфичности тем. Никто не знает всего.
аноны, то есть сейчас помочь можно только через покупку сервисов?
наткнувшись в гугле на сообщество по соул итеру,
Аноооооон! Что же ты творишь, анон
А между прочим, прошло почти 12 часов с момента объявления мухожука. ИИИИИИИИ???!!!! Где ответы администрации? Где конструктивный разбор всех тех предложений, которые пользователи накидали? Где вообще хоть какая-то реакция?! Или носяра опять выцепит какой-то микрокоммент из середины треда и напишет "Аха-ха вы такие котики!" ?!
опять "кровавая гебня охотится на данные пользователей, пишущих жопоеблю"?
Не на них, а на вообще всех пользователей. Закон Яровой.
А между прочим, прошло почти 12 часов с момента объявления мухожука. ИИИИИИИИ???!!!! Где ответы администрации? Где конструктивный разбор всех тех предложений, которые пользователи накидали? Где вообще хоть какая-то реакция?! Или носяра опять выцепит какой-то микрокоммент из середины треда и напишет "Аха-ха вы такие котики!" ?!
Ну ты чо, всего 12 часов. У них лапки, они быстро не могут.
аноны, то есть сейчас помочь можно только через покупку сервисов?
да, кто вообще знает, как помочь, если выкатили информация "о, нет, это конец, но точную скорость падения мы узнаем 10 ноября"
и вообще все эти "спаси дайри" мне непонятны. сделали штуку как на ao3 - это понятно. сказали бы - скорее всего ничего не поможет, но хотя из минуса по долгам уйдем, а потом вообще уйдем. сказали бы даже - это конец, но мы рассматриваем, кому отдать подороже
а там чето сидят и не отвечают даже за те же 500к
Аноны, я рыдаю уже почти сутки, почти не прерываясь. Анон всю ночь плакал, потом в течение дня периодически снова, и вот опять(
Аноооооон! Что же ты творишь, анон
эх, детство золотое
А между прочим, прошло почти 12 часов с момента объявления мухожука. ИИИИИИИИ???!!!! Где ответы
Где хотя бы информация: получено столько-то денег, которую можно мониторить каждую минуту, а крайне необходимо хотя бы раз в час? Нет, анон, это не для нас, мы ждем 10-го ноября.
Отредактировано (2017-10-31 20:17:08)
А между прочим, прошло почти 12 часов с момента объявления мухожука.
анон, ну ты че
они 6 лет проебали, что им какие-то 12 часов
Я на дайри уже 14 лет. Подтянулся за юзерами с гп-форума Стаса и Сплейна.
Грустненько.
Оффтоп - зашёл с телефона, увидел баннер
https://pp.userapi.com/c639622/v6396220 … IfZA0A.jpg
И смех, и грех
Камменты там читаю
Анон пишет:опять "кровавая гебня охотится на данные пользователей, пишущих жопоеблю"?
Не на них, а на вообще всех пользователей. Закон Яровой.
думаю, тогда нос бы пидорнул сайт и все
написал бы мол вот вам несколько дней на сбор чемоданов
а не рассусоливал и не писал горькие посты
думаю, тогда нос бы пидорнул сайт и все
Нос? Да ты его с кем-то путаешь. Это как раз его стиль.
Собирает предложения от желающих забрать ресурс.
Аноны, я рыдаю уже почти сутки, почти не прерываясь. Анон всю ночь плакал, потом в течение дня периодически снова, и вот опять(
Истерику отставить. Если дайри не наебнутся, все окау. Если наебнутся, мы тусим тут и ждем проекта Симорошки (или анча, что больше нравится). Так что узбагойза, бро.
https://pp.userapi.com/c639622/v6396220 … IfZA0A.jpg
Пиздец
Анон пишет:что еще?
Ну хз сколько им реально стоит хостинг и оборудование. 10к это чот ты маловато заложил.
Плюс еще лицензии на на коммерческое использование тоже денег стоят. Я хз база у них на чем например.
ты прав. я подошел к вопросу, как к обычной микро-конторе. на 500 тыщ. можно и выйти, плюс-минус 100 тыщ в месяц.
Отредактировано (2017-10-31 20:24:51)
https://pp.userapi.com/c639622/v6396220 … IfZA0A.jpgИ смех, и грех
АААААААА
Под статьей считали, что для такого проекта без развития реально. Выходило у людей где-то 200-250.
Анон пишет:Аноны, я рыдаю уже почти сутки, почти не прерываясь. Анон всю ночь плакал, потом в течение дня периодически снова, и вот опять(
Истерику отставить. Если дайри не наебнутся, все окау. Если наебнутся, мы тусим тут и ждем проекта Симорошки (или анча, что больше нравится). Так что узбагойза, бро.
Да мне старые фесты и сообщества жалко, их же не перенесут всё равно
Таблеточек попей.