Вы не вошли.
Вся актуальнуя информацию по ООО "Дайри.ру" из КонтурФокуса
Обсуждение судьбы ФБ проводится здесь.
Гости не могут голосовать
Лдано, зато там будет столько дыр в безопасности, что крысокунить будет проще, чем когда либо еще
А уж как можно будет разнести всё к хуям, если вдруг что...
можно подумать, у анча больше опыта в программировании, ага.
Ситуация с Анчоусом и Симорошкой начала подозрительно напоминать недавние выборы в США.
Тем у кого больше опыта дайри не нужны.
у анча больше опыта в программировании, ага.
Она говорила о муже, который готов, и каких-то более серьезных и объемных его проектах.
А если все так просто, и аналогичную платформу может сделать один джуниор-прогер, нагрузка ни о чем итд, откуда у дайри вообще такие расходы каждый месяц?
Ситуация с Анчоусом и Симорошкой начала подозрительно напоминать недавние выборы в США.
ЛООООООООЛ! Я такие "выборы" бойкотирую.
Да ладно, я думаю, нос еще постоит в позе трагического героя до 10 ноября, а потом будет "мы решили продолжать".
А если все так просто, и аналогичную платформу может сделать один джуниор-прогер, нагрузка ни о чем итд, откуда у дайри вообще такие расходы каждый месяц?
Но... Но... А как джуниор-прогеру донаты с напуганных лохов теперь собрать? Что ты наделол!!!!!!!111
откуда у дайри вообще такие расходы каждый месяц?
Вот этого вааще никто понять не может. Ты забыл добавить, что зарплаты не увеличивались, а рекламы прибавлялось.
Не у нее, а у ее мужа. Они уже дохрена лет клаб держат + переезды клаба были, ничего не падало.
Она говорила о муже, который готов, и каких-то более серьезных и объемных его проектах.
Говорила. Я тоже сказать могу. Где проекты? Пока что я вижу кривой и косой клаб. Я его уже вижу и нюхал. А что там может наворотить Скиморошка не знаю. Про Анч стопудов знаю, что будет хуйня, а тут может и свезти.
Отредактировано (2017-10-31 19:32:03)
Да, и почему же аналогичная разработка в конторах стоит 2+ ляма и делается командой не один и не два месяца...
Если все может сделать один джун
Отредактировано (2017-10-31 19:32:22)
"мы решили продолжать".
"Только вы оплатите вот это, это и вот это. А ещё у нас тут будет та самая реклама, от которой вы пару лет назад выли. Но теперь-то вы согласны это терпеть!"
Так этот бжд клаб дохлый же давно.
Ответ на этот вопрос хотели бы знать многие...
С paypal'ом дело по неизвестным причинам не задалось.
Ещё когда они только вышли на российский рынок, мы подали заявку на подключение к ним, но ответа не получили.
Потом, когда они открыли регистрацию для юрлиц, мы тоже подали им заявку и прислали все необходимые документы. Но тоже всё закончилось ничем.
Простоплеер так же умер, нет? На хабре вью было.
Не у нее, а у ее мужа. Они уже дохрена лет клаб держат + переезды клаба были, ничего не падало.
У меня тоже были сайты, и переезды, и ничего не падало. Аналог дайри делать не берусь, потому что это было бы неразумно. А, наверное, надо было. Донаты бы собрал, а после хоть потоп.
Да ладно, я думаю, нос еще постоит в позе трагического героя до 10 ноября, а потом будет "мы решили продолжать".
Я не понимаю, зачем стоять в позе до 10 ноября. Блядь, что мешает раз в час-три-пять давать отчет: поступило столько-то денег, нужно еще столько-то. Это так сложно даже в ручном режиме?
мнеинтересно, за что в принципе там получает зарплату программист, хоть на ставку, хоть на полставки. раз в два года сделать уебищную ширину текстового блока, который режет картинки? ну да, так конечно все убыточно будет
Они уже дохрена лет клаб держат
Вот имнно. И на примере Клаба я видел, как там и что. Нет уж. Спасибо, лучше я послежу за тем, что получится у темной лошадки или уползу в ЖЖ.
Аноны, которые прыгают вокруг джунства Симорошки, вы пост дочитали до конца? Она тихо колупала аналог дайри еще до пафосных строданий Носа "дайте деняк на рассаду помидоров". Зачем ей сейчас админы, если нет даже демо, о чем в посте же и написано? Не будет доната - продолжит слоупочно колупать в свободное время. А все паникующие могут обжиться на ДВ, клеить подорожник на дайри или просто сидеть на холиварке.
Анон, а ты уверен, что проблема не в хосте и не в жадности Носа, который решил обойтись самым дешевым вариантом?
Нос истеричная дайридева сидит на хуевом и дорогом хосте из поцреотизма, он сам так говорил. Ему предлагали перенести диареечку забугор уже давно.
Народ наконец-то начинает задавать правильные вопросы.
Анон пишет:"мы решили продолжать".
"Только вы оплатите вот это, это и вот это. А ещё у нас тут будет та самая реклама, от которой вы пару лет назад выли. Но теперь-то вы согласны это терпеть!"
"И дизайн мы не вернем. И падать будут все так же регулярно."