Вы не вошли.
Вся актуальнуя информацию по ООО "Дайри.ру" из КонтурФокуса
Обсуждение судьбы ФБ проводится здесь.
Гости не могут голосовать
Так вот оно какое, влияние рашки на демократию запада Серьезно, аноны, а ведь могут заподозрить
Да всем насрать.
так сколько ей его писать в одиночку? Такие проекты делаются большими командами
Нет, анон. Такие проекты делаются мелкокомандой, это тебе не фейсбук.
Вам же не надо убийцу соцсетей делать, а всего лишь блогоплатформу со свистоперделками. Один человек вполне справится.
Анон, если тебе просто не нравится девочка-ноунейм, то твоя позиция понятна, но аргументы про "никто так не делает" как бы говорят что ты не в теме.
Блогоплафторму, которая должна выдерживать довольно большое количество пользователей. Я другой анон, но меня смущает, что у девочки-ноунейма нет больших проектов за плечами и она, кмк, не очень представляет масштаб работы и в целом проекта.
фандомные битвы
На фикбуке как-нибудь это сделать нельзя?
А может быть еще веселее. Сумма наберется, но он скажет, что нет. И приосанится, типа даже на это не смогли собрать. И никак не узнать.
Думаю, уже набралась. 170 набралось почти гарантировано.
Аноны, на мертвых Сказках каждый год 500 евро набираются меньше, чем за сутки. А там хорошо если сотня активных юзеров присутствует.
На фикбуке как-нибудь это сделать нельзя?
Если и можно, то через задницу. Даже на ао3 проще.
Анон пишет:С paypal'ом дело по неизвестным причинам не задалось.
Ещё когда они только вышли на российский рынок, мы подали заявку на подключение к ним, но ответа не получили.
Потом, когда они открыли регистрацию для юрлиц, мы тоже подали им заявку и прислали все необходимые документы. Но тоже всё закончилось ничем.Хммм... Плохо.
Ну то есть мы послали документы, нам не ответили, и мы поклали хуй на пейпал.
Я думаю, что пойду за любимым правдорубчиком, куда бы он ни переехал.
Думаю, что это и для меня оптимальный вариант. Я первые два года на дайрях вообще аккаунт не заводил, зато читал и комментил Правдорубчик. И только потом днев завел. Да, жаль, кусок жизни. Но не смертельно. А вот если Правдоруб закроют, то я даже и не знаю, куда пойти. Разве что сюда на холиварку, но это немного не то.
Блогоплафторму, которая должна выдерживать довольно большое количество пользователей.
Я тебя умоляю! Объемы дайри это НИОЧЕМ в программерском смысле. Это как два человека воспользовались туалетом в день. Туалет от этого не прорвется, даже если сделан начинающим сантехником. Много в программерском смысле это сотни тысяч уникальных заходов в день. И нагрузка в десятки и сотни тысяч одновременно находящихся на сайте пользователей.
Блогоплафторму, которая должна выдерживать довольно большое количество пользователей.
Именно. Но как же, мы ж щас всех доверчивых донатеров распугаем.
Интересно, а тени и закругленные углы - это был прощальный подарок типа? Нахуя это было делать, если уже знали, что все плохо?
а всего лишь блогоплатформу со свистоперделками
всего лишь
блогоплатформа у тебя стоит в одном ряду с рекламным лэндосом что ли? ))
я эту девочку знать не знаю, чтобы начать хейтить, но видел её пост в соо неудачников, типа я вот такой вот джун, саморазвиваюсь и пилю штуку. Это немного странно, собирать на джуна три косаря, Флэшка даже на домик меньше просила ))
Объемы дайри это НИОЧЕМ в программерском смысле. Это как два человека воспользовались туалетом в день. Туалет от этого не прорвется, даже если сделан начинающим сантехником. Много в программерском смысле это сотни тысяч уникальных заходов в день. И нагрузка в десятки и сотни тысяч одновременно находящихся на сайте пользователей.
Ты сам-то понял что сказал?
Это проблема серверов и хостинга, а не кода. Она решается уже после выкатки бета-версии, и решается не программерами, а админами.
Интересно, а тени и закругленные углы - это был прощальный подарок типа? Нахуя это было делать, если уже знали, что все плохо?
Мне тоже интересно.
Ты сам-то понял что сказал?
А ты понял, что прочитал?
и решается не программерами, а админами.
а где те админы-то? кто будет делать балансер, настраивать деплои, закрывать дыры в безопасности и т.д. Кто это хотя бы выкатит на бету.
Отредактировано (2017-10-31 19:22:41)
Это проблема серверов и хостинга, а не кода. Она решается уже после выкатки бета-версии, и решается не программерами, а админами.
Да. Но багов не должно быть больше чем байтов и взломоустойчивость должна быть. А это один новичок без опыта сделать не сможет.
35 тысяч активных логинов в том маловероятном случае, если прям весь дайри сбежит к ней? это не "довольно большое", это ниачом нагрузка.
ну то есть да, она не обойдется бесплатными или эконом-решениями в некоторых аспектах, но и все. никакого особо стрессоустойчивого кода ей не требуется.
"довольно большое количество пользователей", анон, это реддит. а не диарея.
а где те админы-то? кто будет делать балансер, настраивать деплои и т.д. Кто это хотя бы выкатит на бету.
Фандомные юзеры, чем более нитакие как фсе, тем лучше Главное донаты заносите побольше, побольше!
никакого особо стрессоустойчивого кода ей не требуется.
Ага, то-то на дайри чуть что так ошибка 502.
Лдано, зато там будет столько дыр в безопасности, что крысокунить будет проще, чем когда либо еще
Ну вообще-то и кода тоже. Пример
а я сижу щас, смотрю на сообщество дайри-беженцев ан Дриме и представляю: иностранные пользователи видят, что выскочило какое-то соо, которое активно пополняется. Заходят - а там сплошные русские! Инвейжн!
XD
Ага, то-то на дайри чуть что так ошибка 502.
Анон, а ты уверен, что проблема не в хосте и не в жадности Носа, который решил обойтись самым дешевым вариантом?