Вы не вошли.
Вся актуальнуя информацию по ООО "Дайри.ру" из КонтурФокуса
Обсуждение судьбы ФБ проводится здесь.
Гости не могут голосовать
А что даст залогинивание с соцсетей?
А про него кто-то говорил? И я не говорил. Его никто даже не предлагал.
Анон пишет:У дайри есть API. Да и даже без API разбирать просто странички это скорее нудная и геморройная, чем сложная задача.
А причем тут апи, если изначально она говорит, мол, несите свои выкачанные архивы дневников, а я их щас экспортну в свой новый дайр. А эти архивы даж не xml.
я к тому что html не магнитная лента, парсер при большом желании можно написать.
а из "нового дайра" у неё по-моему только картинка с дизайном есть, где там было мол несите, щас импортну?
Анон пишет:Если так, как она говорит — звучит нормально. Оставить эту базу, но допилить нормальный поиск, например.
И что даст поиск? Вам-то даст, а прибыли всё равно не будет.
Пускай платные услуги допиливает, рекламу ту же. Люди теперь хоть знать будут, что платить надо.
А поиск просто многие юзеры упоминали)
А про него кто-то говорил? И я не говорил. Его никто даже не предлагал.
А какие ещё нововведения были встречены резким неприятием юзеров?
Компания программистов не бывает кто в лес, а кто по дрова, если это нормальная серьёзная команда.
Но в данном случае она набираться должна из случайных людей на дайри. Это НЕ серьезная команда. анон, даже если по отдельности все эти программисты круты.
Мне лично жальче всего Правдоруб и Дежурку. Мне нравится сама идея анонимного обсуждения, где все в пакетиках. Сам дневник хрен с ним, можно и вконтач перебраться.
+
Двач для этого слишком всрат. Тут почище будет.
В трелло она тоже одна, так что нет у неё команды (кроме Ниэби-дизайнера) и чот не планируется
Судя по чату в телеграме для вдонативших в идею, там чуть больше двух людей, все же. Разбиение по направлениям деятельности ведется, как минимум
И вот это её с головой выдает. Если она не может организовать работу команды из 5-10 человек, то как она собирается организовывать работу сервиса?)
С чего ты взял, что она что-то организовывает? Она ваще-то код пишет.
Это как от нашего сиджея тут требовать еще и жалобы поциентов рассматривать и темы модерировать.
Пускай платные услуги допиливает, рекламу ту же.
Такие услуги как сейчас никому не нужны, потому что везде есть то же самое, но бесплатно. Подарки, как тут предлагали? Да, возможно было бы неплохо. Кстати, про оплату с paypal, а не через хрен значет что давно пора было подумать. Но об этом тоже как-то никто не думал.
Мне лично жальче всего Правдоруб и Дежурку. Мне нравится сама идея анонимного обсуждения, где все в пакетиках. Сам дневник хрен с ним, можно и вконтач перебраться.
+100
Дневник - ладно, хрен с ним, найду, как выкрутиться. Фики - фикбук, ао3, тысячи их. Арты - тамблер. А вот анонимно потрепаться про фандомы (хотя бы) я не знаю где еще можно, кроме как на холиварке.
а из "нового дайра" у неё по-моему только картинка с дизайном есть, где там было мол несите, щас импортну?
Про щас импортну не бло, это уже аноны придумали. Было, что если закажете архив. когда будет готов проект, его можно будет перезалить на него.
Условно говоря, нос ее может набрать уже завтра, но мы про это не узнаем.
А может быть еще веселее. Сумма наберется, но он скажет, что нет. И приосанится, типа даже на это не смогли собрать. И никак не узнать.
а я сижу щас, смотрю на сообщество дайри-беженцев ан Дриме и представляю: иностранные пользователи видят, что выскочило какое-то соо, которое активно пополняется. Заходят - а там сплошные русские! Инвейжн!
я к тому что html не магнитная лента, парсер при большом желании можно написать.
Ну может и можно, но вообще там даже в блоке поста есть лишние теги-обертки, и далеко не везде уникальные классы и айдишники, по которым можно было бы разобрать и сложить в бд.
Плюсую тем, кто не хочет донатить носу. Куда пойдут эти деньги? Нос свою позицию высказал - последняя осень, всепиздец, закрываемся.
Правда, по-моему даже даты закрытия не дал?
Кстати, про оплату с paypal, а не через хрен значет что давно пора было подумать. Но об этом тоже как-то никто не думал.
Я недавно в обсуждении на дайри видела.
С paypal'ом дело по неизвестным причинам не задалось.
Ещё когда они только вышли на российский рынок, мы подали заявку на подключение к ним, но ответа не получили.
Потом, когда они открыли регистрацию для юрлиц, мы тоже подали им заявку и прислали все необходимые документы. Но тоже всё закончилось ничем.
иностранные пользователи видят, что выскочило какое-то соо, которое активно пополняется. Заходят - а там сплошные русские!
Так вот оно какое, влияние рашки на демократию запада Серьезно, аноны, а ведь могут заподозрить
в комментах у анча Хэльги пришла подтверждать ее репутацию. фейспалм.
Что угодно, только не их проект.
Компания программистов не бывает кто в лес, а кто по дрова, если это нормальная серьёзная команда. Водиночку над такими проектами никто не работает.
Большинство нишевых проектов, которыми я пользуюсь, сделаны как раз одним разработчиком. Который привлекает специалистов под конкретную задачу, если надо, но идеологию и основную часть работы делает один человек.
Потому что "компании программистов" надо платить, во-первых, а если это группа энтузиастов, то идеологические срачи убивают проект рано или поздно.
Вам же не надо убийцу соцсетей делать, а всего лишь блогоплатформу со свистоперделками. Один человек вполне справится.
Анон, если тебе просто не нравится девочка-ноунейм, то твоя позиция понятна, но аргументы про "никто так не делает" как бы говорят что ты не в теме.
Ни хуя. Вчера я был настроен вполне позитивно и готов донатить, хоть для меня это и пляски с бубном, курсом и дополнительные траты. После всего, что происходит сегодня и как администрация идет на контакт - нет. Это не поддержка сайта, в котором заинтересованы владельцы, а реанимация трупа по желанию левых людей, ничего не решающих.
+1
практически такие же чувства.
если бы Нос общался с Рефери, Анчоусом и так далее, а не просто тупо извинялся...
Анон пишет:иностранные пользователи видят, что выскочило какое-то соо, которое активно пополняется. Заходят - а там сплошные русские!
Так вот оно какое, влияние рашки на демократию запада Серьезно, аноны, а ведь могут заподозрить
ещё и говорят что-то про беженцев и мигрантов
С чего ты взял, что она что-то организовывает? Она ваще-то код пишет.
так сколько ей его писать в одиночку? Такие проекты делаются большими командами
С paypal'ом дело по неизвестным причинам не задалось.
Ещё когда они только вышли на российский рынок, мы подали заявку на подключение к ним, но ответа не получили.
Потом, когда они открыли регистрацию для юрлиц, мы тоже подали им заявку и прислали все необходимые документы. Но тоже всё закончилось ничем.
Хммм... Плохо.
Такие проекты делаются большими командами
Да. Но белки-истерички хорошо так повелись.
Многое будет зависеть от того, что решат Правдоруб и фандомные битвы. Я думаю, что пойду за любимым правдорубчиком, куда бы он ни переехал.