Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2017-10-08 21:44:17

Анон

Нововведения на дайри

Про персональные данные на дайри
Хроника последних событий
Куда бежать
Инструкция, как не потерять друг друга
Творчество по мотивам

Арка "Последняя зима"
Творчество по мотивам (2)

Вся актуальнуя информацию по ООО "Дайри.ру" из КонтурФокуса

В теме неоднократно говорилось, что у дайри-админов лапки. Если у тебя тоже лапки и ты не можешь погуглить, кликни сюда, анон!

Обсуждение судьбы ФБ проводится здесь.

Переезд дайри

Админы дайри

1. Честные идиоты(голосов 404 [26.08%])

26.08%

2. Мошенники(голосов 104 [6.71%])

6.71%

3. Идиоты, решившие напоследок побыть мошенниками(голосов 1041 [67.2%])

67.2%

Всего голосов: 1549

Гости не могут голосовать

#1751 2017-10-31 18:58:03

Анон

Re: Нововведения на дайри

Анон пишет:

А собирать на лечение виртуальной собачки лично Носа можно было бы? Так чтобы: вот вам реквизиты, иначе моя собачка сдохнет без корма.

Да. Потому что собачка личная и бизнесом не является.

Так и я об этом же. Способов масса. Тот же личный донат носу с внесением потом в ооо от его лица - простейшее решение. Если, конечно, финположение лично носа не таково, что у него с любой карточки любой рубль списывается в пользу штрафов и долгов. Но даже и в этом случае можн было бы найти выход.

#1752 2017-10-31 18:58:34

Анон

Но по опции "на развитие сайта" донатить-то можно, коль скоро этот механизм как-то прикрутили? Так давайте навалимся.

#1753 2017-10-31 18:59:29

Анон

Анон пишет:

Так процитируй полностью.

от Симорошки

~Моргана Шелимар~, руки могут быть лишними, увеличение числа людей на проекте усложняет процесс, а не наоборот. На более поздних стадиях, возможно, но не сейчас точно.

В трелло она тоже одна, так что нет у неё команды (кроме Ниэби-дизайнера) и чот не планируется

#1754 2017-10-31 18:59:50

Анон

2. All Content posted to the Website in any way is the responsibility of the owner. Within the confines of international and local law, we will generally not place a restriction on the type or appropriateness of any Content. If Content is deemed illegal by any law having jurisdiction over you, you agree that we may submit any necessary information to the proper authorities.

В смысле?

#1755 2017-10-31 18:59:51

Анон

Анон пишет:

Но какой же должен был быть еблан Нос, чтобы занимаясь проектом, где все силы мира ведели иметь донат, не позаботиться о банковских возможностях?

Да потому что проект коммерческий и был заточен под рекламу. Для сбора доната проект должен быть не коммерческим.

#1756 2017-10-31 18:59:53

Анон

Анон пишет:

Анч собирается чинить что есть и пока не прикручивать нового и уверена что выйдет на самоокупаемость. Я за нее. Сбежать всегда успеем.

Если так, как она говорит — звучит нормально. Оставить эту базу, но допилить нормальный поиск, например.
Как админа я её не знаю, правда.
Но переезжать куда-то совсем не хочется.

#1757 2017-10-31 19:00:51

Анон

Анон пишет:

У дайри есть API. Да и даже без API разбирать просто странички это скорее нудная и геморройная, чем сложная задача.

А причем тут апи, если изначально она говорит, мол, несите свои выкачанные архивы дневников, а я их щас экспортну в свой новый дайр. А эти архивы даж не xml.

#1758 2017-10-31 19:01:07

Анон

Анон пишет:

В трелло она тоже одна, так что нет у неё команды (кроме Ниэби-дизайнера) и чот не планируется

И выглядит либо как одиозный сомнительный прожект, либо как налюбилово.

#1759 2017-10-31 19:01:16

Анон

Анон пишет:

Но по опции "на развитие сайта" донатить-то можно, коль скоро этот механизм как-то прикрутили? Так давайте навалимся.

Имеет смысл, если это поможет сохранить дайри. Если Нос все равно решил пристрелить лошадь, то донатить смысла именно ему нет. Есть смысл донатить любому челу, не обязательно Симорошке, который будет делать новую платформу для откочевывания.

#1760 2017-10-31 19:01:40

Анон

у меня дайри снова легли, и ошибка 400.

Апокалипсис начался? кто у нас четыре всадника?

#1761 2017-10-31 19:02:14

Анон

Анон пишет:

Если так, как она говорит — звучит нормально. Оставить эту базу, но допилить нормальный поиск, например.

И что даст поиск? Вам-то даст, а прибыли всё равно не будет.

#1762 2017-10-31 19:02:16

Анон

Я вот поддержу высказанное там в комментариях предложение обо всяких платных подарках в профайл. Может, и веет соцсетью, но копейку-другую приносило бы точно. Также разделить бы css и рекламу. То есть если ты не хочешь платный диз, ты можешь оплатить только отключение рекламы.

#1763 2017-10-31 19:02:52

Анон

Анон пишет:

Апокалипсис начался? кто у нас четыре всадника?

Ну, я ассистент по имени Пиздец.  :trollface:

#1764 2017-10-31 19:02:53

Анон

Анон пишет:

Ни хуя. Вчера я был настроен вполне позитивно и готов донатить, хоть для меня это и пляски с бубном, курсом и дополнительные траты. После всего, что происходит сегодня и как администрация идет на контакт - нет. Это не поддержка сайта, в котором заинтересованы владельцы, а реанимация трупа по желанию левых людей, ничего не решающих.

Отредактировано (2017-10-31 19:04:27)

#1765 2017-10-31 19:02:54

Анон

Анон пишет:

кто у нас четыре всадника?

антисоциальные юзеры, анонисты, цивилы и дайригеи. и надо всем этим гордо реет Нос.

#1766 2017-10-31 19:03:18

Анон

у меня дайри снова легли, и ошибка 400.

Это резкий наплыв юзеров уронил сайт.

#1767 2017-10-31 19:03:40

Анон

Анон пишет:

И выглядит либо как одиозный сомнительный прожект, либо как налюбилово.

Ну, тут еще надо посмотреть, что и как. Слышали пословицу про семерых нянек? А про лебедя, рака и щуку? Аноны. если компания программистов кто в лес, кто по дрова, то проще одному. Мне кажется, она боится именно что так получится.

#1768 2017-10-31 19:04:15

Анон

Я мог бы задонатить дайрям, у меня есть чем платить и на эти цели мне не жалко. Но я на полном серьезе уверен, что нос отмывает деньги. 1) 500 тысяч в месяц - это реально дохуя. На том же vc.ru несколько вполне разбирающихся людей тоже спрашивали, куда идет столько бабла, и ответа не получили.
2) Отсутствие прозрачности доната. Вот это меня напрягает гораздо больше. 170 тысяч - небольшая сумма. Условно говоря, нос ее может набрать уже завтра, но мы про это не узнаем.

Поэтому я пока сижу на попе ровно. Но на всякий случай завел акк на дримвизе.

#1769 2017-10-31 19:04:37

Анон

Анон пишет:

Для многих дайри это что-то типа фикбука, только конкурсы интереснее? А я думал что это дневники.

Ну для меня например да, соре. Переживаю именно за архивы фантворчества и всякие интересные обсуждения (не всегда фандомные) в сообществах, а функцией дневников я лично никогда в жизни не пользовался. И я далеко не один такой.

#1770 2017-10-31 19:05:02

Анон

Анон пишет:

И что даст поиск? Вам-то даст, а прибыли всё равно не будет.

А что даст залогинивание с соцсетей? Рекламу можно и без регистрации посмотреть.

#1771 2017-10-31 19:06:16

Анон

Анон пишет:

Условно говоря, нос ее может набрать уже завтра, но мы про это не узнаем.

Я думаю, он ее уже набрал за вчера-сегодня. Но узнают юзеры об этом только после 10 ноября.  :troll:  Что превносит ноту дополнительного пиздеца, конечно. )

Отредактировано (2017-10-31 19:07:07)

#1772 2017-10-31 19:06:17

Анон

Анон пишет:

Ну, тут еще надо посмотреть, что и как. Слышали пословицу про семерых нянек? А про лебедя, рака и щуку? Аноны. если компания программистов кто в лес, кто по дрова, то проще одному. Мне кажется, она боится именно что так получится.

Компания программистов не бывает кто в лес, а кто по дрова, если это нормальная серьёзная команда. Водиночку над такими проектами никто не работает. Это не игру в редакторе запилить или "мой первый сайт" в стиле народ.ру сделать

#1773 2017-10-31 19:06:35

Анон

Анон пишет:

если компания программистов кто в лес, кто по дрова, то проще одному. Мне кажется, она боится именно что так получится.

И вот это её с головой выдает. Если она не может организовать работу команды из 5-10 человек, то как она собирается организовывать работу сервиса?) это же не одностраничный лэндосик.

В общем да, как выше юзер сказал - оч одиозный сомнительный проект. Не думаю, что она кого-то хочет наебать, просто не понимает масштабы работы и свой уровень как разработчика.

Отредактировано (2017-10-31 19:07:02)

#1774 2017-10-31 19:06:40

Анон

Анон пишет:

Но я на полном серьезе уверен, что нос отмывает деньги.

А чего он ноет тогда? Неотмытые деньги кончились?

#1775 2017-10-31 19:07:10

Анон

Мне лично жальче всего Правдоруб и Дежурку. Мне нравится сама идея анонимного обсуждения, где все в пакетиках. Сам дневник хрен с ним, можно и вконтач перебраться.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума