Вы не вошли.
Вся актуальнуя информацию по ООО "Дайри.ру" из КонтурФокуса
Обсуждение судьбы ФБ проводится здесь.
Гости не могут голосовать
Анон пишет:Рекламодатель вообще не следит за сайтами, он просто заказывает рекламу в яндекс-директе или где-нибудь еще. У директа все тоже подхвачено.
Я о рекламе сужу почти исключительно по блогу Экслера, но у меня сложилось впечатление, что нормальные сайты неплохо живут тупо на проценты от показов. Но при этом еще настраивают рекламу так, чтобы не было желания аааавыключитьнемедленно, вешают её так, чтобы она не мешалась (а заодно постят юзерам с адблоками слезных котиков и просьбы не лишать сайт еды). Откуда ж об этом знать преуспевающему бизнесмену?
Ну, а что ви хотите, у деда нет денег на погромиста и консультацию маркетологов. На это двух лямов не хватит, нужен годовой бюджет небольшого европейского государства
Я рискую умничать, но речь не о бесконечной ленте, а именно о динамической подгрузке. Увидеть ее можно в вк, например: походи по пунктам меню "музыка, друзья, моя страница..." боковые баннеры останутся на месте, потому что страница полностью не обновляется.
Я понимаю, но подгрузка части страницы мне тоже не нравится. Наверное, психологическая травма с тех времён, когда с кнопочного телефона выходила в интернет.
Творчество я пособирало. Не всё, конечно, но частично.
А где хранится собранное?
Творчество я пособирало. Не всё, конечно, но частично.
в шапке треда, полагаю?
стесняюсь спросить, а почему именно 300? 100 тупо удобнее считать
Вы можете пополнять счет на любую удобную вам сумму. Для наглядности мы расcчитали для вас пример пополнения счета на 300 еп.
Анон пишет:Творчество я пособирало. Не всё, конечно, но частично.
в шапке треда, полагаю?
я имею ввиду, что не вижу там запощенного за последнее время... ну там доноса в дупле, вот этого вот всякого.
Я и решил, может, еще где-то.
Не сердись, анончик, и не фейспалмь с меня так, и так поводов много в мире.
Из-за анона с Владивосток 2000 пришлось гитару настроить...
чтобы не быть мелким жуликом! Ставка-то поднимается, следить надо жеж за политикой партии
100 тупо удобнее считать
ну что ты как нищеброд рассуждаешь! Сказали же тебе - порог белого человека начинается от трехсот епонов, ну. А ты все мелкожульничаешь, фу таким быть!
Анон, написавший "уходим, уходим", тут прямо посреди работы сияет малиновым смущением.
Рад, что пришлось к настроению.
http://glorydale.diary.ru/p214239855.htm
Интересно что будет дальше. Вкратце: человек посмотрел на баланс дайри за последние 4 года и понял все. Но его ПЧ верят в лучшее и советуют рассказать админам...
Выпилит или нет этого человека нос? И что в этом случае будут тогда говорить остальные, как оправдывать?
Кто-нибудь может сделать скрины?
Запиши и выложи сюда!
Я о рекламе сужу почти исключительно по блогу Экслера, но у меня сложилось впечатление, что нормальные сайты неплохо живут тупо на проценты от показов. Но при этом еще настраивают рекламу так, чтобы не было желания аааавыключитьнемедленно, вешают её так, чтобы она не мешалась (а заодно постят юзерам с адблоками слезных котиков и просьбы не лишать сайт еды). Откуда ж об этом знать преуспевающему бизнесмену?
Я, кстати, из тех, кто реагирует на слезных котиков и отключает адблок для страницы (правда, на тех сайтах я бываю раз в неделю, а на дайри каждый день. там я смотрю аниме, а на дайри читаю тексты, требующие концентрации. там реклама висит сверху\снизу, не отвлекает, а на дайри - ебучие красно-желтые гифки, которые мигают прямо справа от основного текста). И на рекламу кликаю, если она мне интересна! Вот вк постоянно попадает в топчик моих интересов. Дайри - никогда. Неужели настроить нормальную рекламу так дорого, что бюджет дайри даже это не тянет? Я правда не знаю.
Отредактировано (2017-11-23 14:52:39)
Аноны, а эта Слэшных Дел Мастер не поцык какой местечковый?
А то пляшет ну так задорно, что слюнки текут.
Если мне не изменяет память, то он и pink panther одно лицо, в жизни это девочка Ника из славного города Ростова-на-Дону. В хамстве и кидалове ранее была замечена, но увы, не могу рассказать подробностей, так как палевно и человек, которого она кинула, добро не давал.
Потому что изначально смс, которыми платили, пока робокассу не подключили, стоили 30 рублей.
30 - потому что доллар на тот момент стоил где-то в районе 28, т.е. платеж был примерно в доллар
Отредактировано (2017-11-23 15:05:43)
Аноны, про проникновение в датацентр - так 10-12 же писалось, что пока они берут диски, думают, что делать на сайте, сисалмин проверяет оборудование. Он от ужаса необходимости работать забаррикадировал вход и повесился?
Анон с аналогией: когда ты донатишь, заранее зная, что если много закинешь, тебя вывесят (вместе с суммой!) где-нибудь, это одно. Когда админ говорит "ой мы ничего не просим, вы все равно не соберете", а в итоге нежданчиком кидает скрин - это чуть другое.
И меня все умиляют хомяки со своим "это вы, нищеброды, смотрите завидуете и возмущаетесь списком, а из донаторов никто не просил ник замазать". А ничего, что уже поздно что-то замазывать, если он на разных сайтах уже перепощен?
Отредактировано (2017-11-23 15:03:03)
С деталями там только один пост, что не густо, но на всякий заскринила.
Вкратце: человек посмотрел на баланс дайри за последние 4 года и понял все.
Человеку ещё не сказали, что у владельца предприятия это предприятие не одно? Там взаиморасчеты знать надо, чтобы видеть полную картину, а то так че угодно в отчётности можно нарисовать.
Человеку ещё не сказали, что у владельца предприятия это предприятие не одно? Там взаиморасчеты знать надо, чтобы видеть полную картину, а то так че угодно в отчётности можно нарисовать
Наверное, нет.
И я с ним не знаком, а просто мимокрокодил.
Шурале там ответили про ее "спервадобейся", интересно, сколько выживет.
Потому что изначально смс, которыми платили, пока робокассу не подключили, стоили 30 рублей.
30 - потому что доллар на тот момент стоил где-то в районе 28, т.е. платеж был примерно в доллар
Х - Логика
С деталями там только один пост, что не густо, но на всякий заскринила.
я заскринила весь тред на всякий
Шурале там ответили про ее "спервадобейся", интересно, сколько выживет.
скрин
я заскринила весь тред на всякий
Да зачем? Таких постов в дайри - хоть жопой ешь. Ничего нового в этом треде нет.
Слушайте, я не помню где это было, нос как-то отреагировал на коммент с тем, где указаны проебы в правилах?