Вы не вошли.
Вся актуальнуя информацию по ООО "Дайри.ру" из КонтурФокуса
Обсуждение судьбы ФБ проводится здесь.
Гости не могут голосовать
Анон пишет:реально по ширине экрана
А какие у тебя параметры экрана, анон?
1920х1080
я читаю избранное избранного и у него справа здоровенная полоса фона была.
сейчас нет.
У меня 1366 на 768, и 65 пикселей разницы между до и после.
Аноны, Нос проснулся.
http://diary-spirit.diary.ru/p214151091 … #727509425
нос
администратор
не все напрасно
Мне равно также неприятно читать ответы этому, судя по всему забаненному человеку, если этот ответ представляет собой оскорбления с нецензурщиной.
mr_death, удалим всю ругань и ответы.В дневнике администрации просьба писать ±по теме записи.
Анон пишет:Квириша написалю что галку починили, пошел проверять. Тыкал в галку - ничего не менялось. Думаю - что за бабуйня. Потом пригляделся - а, нет, лента таки становится шире. Аж на сантиметр. И еще чуть сдвигается влево на столько же, поэтому я сначала не заметил. И, сцуко, последний символ в курсивном цитированном тексте все еще обрезается.
Бляда. Они издеваются, что ли?
Хуже, вынуждают покупать платный css
2017-11-23 в 13:05
нос
нос
администратор
не все напрасно
Мне равно также неприятно читать ответы этому, судя по всему забаненному человеку, если этот ответ представляет собой оскорбления с нецензурщиной.
mr_death, удалим всю ругань и ответы.В дневнике администрации просьба писать ±по теме записи.
Аноны, заметьте! Не забаним, а удалим записи!
Как же хомочек родненьких обидеть можно...
Ну класс. Захожу я в избранное, а там опять погромист наебенился и теперь прокрутка картинок вширь адски лагает. Это такой хитрый план, чтоб все арты/скриншоты урезали и грузили через БИ?
Это такой хитрый план, чтоб все арты/скриншоты урезали и грузили через БИ?
Зачем? Превью нужного размера умеют делать многие хостинг-сервисы. Можно так же в ссылках прописывать размеры отображаемого изображения.
нос трезвый что ли?
нос
нос
администратор
не все напрасно
блок рекламы будет убираться, допустим, под меню, у тех, кто выбирает растягивать дневник по ширине?
Tinka1976, под меню баннеры убираются в том случае, когда ширина экрана 1024px (планшет обычно), если ширина 1300 и больше, баннеры становятся в третью колонку. Когда баннеры стоят под меню, доход от рекламы падает на 30-40%.
У нас в месяц около 2 млн уникальных посетителей (Октябрь 2017 — 1,928,264) Но расходы за всех придется возмещать 5-7 тысячам платных пользователей. Несправедливо же.есть ли какая-то возможность пользователям делать его... ну, не белым?
Рыжий Самурай, это решение не окончательное, поработаем еще.
У меня пропала возможность удалять в дневе посты... Сижу. Думаю.
http://diary-spirit.diary.ru/p214240985 … #727509882
"Несправедливо же"
"Несправедливо же"
но прогресс же. после "мелких жуликов" и "задарма пристроившихся".
не наебенился еще наверное.
И почему это никто не платит, мммм?
И почему это никто не платит, мммм?
потому что через жопу сделано, мммм.
бля, весь дайри заднеприводный, жопой расплачивающийся.
35 -(5или7) тысяч жоп должны страдать
Может дедушке все-таки внушили, что добром его выступления не закончатся и к следующему разу платить будет некому?
http://diary-spirit.diary.ru/p214240985 … #727509882
"Несправедливо же"
2к17 год, нос, 1024 это разрешение старенького айфона
"Несправедливо же"
Блин, я понять не могу, ну это же норма в общем-то, что всякие подарки, бантики и прочие платные пиксели покупает некий небольшой процент людей, и адблок отключают тоже не все, оно же везде так. Но эта бесплатная толпа тоже нужна, потому что она создает, собственно толпу и движуху, на которую сбегаются платные пользователи, которая держит на сайте и мотивирует иногда взять и тоже чего-нибудь купить. А у Носа как будто какие-то проблемы с этой схемой, и мало платящие жулики, и неплатящие не нужны, и в целом несправедливо как-то... он что, не только на дайри десять лет не ходил, но вообще в интернет?
Может дедушке все-таки внушили, что добром его выступления не закончатся и к следующему разу платить будет некому?
Ничего ему не внушили, если он все еще думает что у него есть "5-7 тысяч платных пользователей"
жду статистики за октябрь и ноябрь. донаты, архивы, посещаемость(за декабрь, когда выйдут на взлёт дебаггер с симорошкой)
Ничего ему не внушили, если он все еще думает что у него есть "5-7 тысяч платных пользователей"
Ну, они бы, может, и в самом деле были, если бы вместо токсичных сборов и задорных плясок был какой-то адекватный план по вытаскиванию ресурса из жопы, а не споры каким бантиком украсить тонущий титаник, но Нос же ко всему прочему уверен, что все остальные неплатильщики ни ему, ни ресурсу, ни даже этим 5-7 тысячам не нужны.
Команда "фас" прозвучала.
Анон пишет:Может дедушке все-таки внушили, что добром его выступления не закончатся и к следующему разу платить будет некому?
Блин, я понять не могу, ну это же норма в общем-то, что всякие подарки, бантики и прочие платные пиксели покупает некий небольшой процент людей, и адблок отключают тоже не все, оно же везде так. Но эта бесплатная толпа тоже нужна, потому что она создает, собственно толпу и движуху, на которую сбегаются платные пользователи, которая держит на сайте и мотивирует иногда взять и тоже чего-нибудь купить. А у Носа как будто какие-то проблемы с этой схемой, и мало платящие жулики, и неплатящие не нужны, и в целом несправедливо как-то... он что, не только на дайри десять лет не ходил, но вообще в интернет?
Вот я тоже так думаю. Не понимаю, как он может не понимать, что "аудитория сайта 5 тыщ платников" и "аудитория сайта около ляма юзеров" - разные вещи, и рекламодателям пофиг, сколько у него платников, им нужны юзеры ваапще!
Анон пишет:"Несправедливо же"
А у Носа как будто какие-то проблемы с этой схемой, и мало платящие жулики, и неплатящие не нужны, и в целом несправедливо как-то... он что, не только на дайри десять лет не ходил, но вообще в интернет?
Нет, просто он обычный кубаноид.
Да это классическая модель провинциального бизнеса. Если покупатель ничего не покупает и "просто смотрит" ему норм хамить, цокать языком и стоять за спиной, а то еще украдет что-нибудь с полки (как жулик?). "Ты их бесплатно проконсультируешь, все покажешь, а они уйдут и купят где дешево"
Ну, они бы, может, и в самом деле были, если бы вместо токсичных сборов и задорных плясок был какой-то адекватный план по вытаскиванию ресурса из жопы
Именно. Я до последнего цеплялся за надежду, что может все-таки можно что-то сделать, и был готов донатить, пусть небольшими суммами, но стабильно, если бы видел, что есть какая-то надежда на то, что нос попытается реанимировать дайри. Но не после всех этих плясок, конечно.