Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2017-10-08 21:44:17

Анон

Нововведения на дайри

Про персональные данные на дайри
Хроника последних событий
Куда бежать
Инструкция, как не потерять друг друга
Творчество по мотивам

Арка "Последняя зима"
Творчество по мотивам (2)

Вся актуальнуя информацию по ООО "Дайри.ру" из КонтурФокуса

В теме неоднократно говорилось, что у дайри-админов лапки. Если у тебя тоже лапки и ты не можешь погуглить, кликни сюда, анон!

Обсуждение судьбы ФБ проводится здесь.

Переезд дайри

Админы дайри

1. Честные идиоты(голосов 406 [25.91%])

25.91%

2. Мошенники(голосов 104 [6.64%])

6.64%

3. Идиоты, решившие напоследок побыть мошенниками(голосов 1057 [67.45%])

67.45%

Всего голосов: 1567

Гости не могут голосовать

#17401 2017-11-23 12:01:59

Анон

Re: Нововведения на дайри

Анон пишет:

постараемся проникнуть в дата-центр

Нос/дата-центр, Квириша/дата-центр, двойное проникновение, NC-столько-не-живут, смерть второстепенного персонажа

#17402 2017-11-23 12:02:26

Анон

Ахаха, щас выяснится, что устарело ВСЕ ОБОРУДОВАНИЕ и его срочняк надо МЕНЯТЬ. Если, конечно, вы хотите, чтобы работали любимые дайрички. :lol:

#17403 2017-11-23 12:02:45

Анон

Анончики, сорри, влезу с вопросом. Не заходила некоторое время на дайри и тут тоже упустила тему, если уже было, извините.
Щас зашла в дайри, а там все ленты и дневники такого вида - справа белая полоса поверх основной лены, текста, картинок, всего. Как ее можно убрать? И что это вообще за хню админы там повесили?

fHnd.jpg

#17404 2017-11-23 12:03:40

Анон

А потом дайри схлопнутся, компы останутся.:))

#17405 2017-11-23 12:04:03

Анон

Анон пишет:

Убегаю из дари раз и навсегда. Потому как посмотрел без заглушек и боже - столько рекламы со всех сторон я на сайтах бесплатных просмотров фильмов не вижу. С трех сука сторон, а сверху двойной строчкой. И омерзительнейшего толка.

ну погоди, не уходи, анончик. вот они адаптивностью когда займутся, будет нам всем счастье  :lol:

#17406 2017-11-23 12:04:12

Анон

Ахаха, щас выяснится, что устарело ВСЕ ОБОРУДОВАНИЕ и его срочняк надо МЕНЯТЬ. Если, конечно, вы хотите, чтобы работали любимые дайрички. :lol:

Уже не хочу.
Интересно, а сколько народу к весне останется для кого они будут в любом виде любимые.

#17407 2017-11-23 12:04:16

Анон

Аноны, вы монстры - с такой скоростью набивать страницы  :o
Эта тема так скоро обсуждение Додо по количеству страниц перегонит х)

#17408 2017-11-23 12:04:19

Анон

Анон пишет:

Анончики, сорри, влезу с вопросом. Не заходила некоторое время на дайри и тут тоже упустила тему, если уже было, извините.
Щас зашла в дайри, а там все ленты и дневники такого вида - справа белая полоса поверх основной лены, текста, картинок, всего. Как ее можно убрать? И что это вообще за хню админы там повесили?

У них там галочка сломалась, подожди, пока починят.

#17409 2017-11-23 12:05:40

Анон

И что это вообще за хню админы там повесили?

это продукты жизнедеятельности нашего погромиста, теперь 80%-тного ;D
Как убрать без понятия, у меня оно все равно лезет во все щели

#17410 2017-11-23 12:05:48

Анон

немного устаревшая иллюстрация ситуации на дайри

#17411 2017-11-23 12:06:22

Анон

Анон пишет:

Как ее можно убрать? И что это вообще за хню админы там повесили?

А никак. Это место для их огромной блядской рекламы. Чтобы Мимокрок ее читал на бесплатных блогах, а не твой блог ради которого он к тебе заявился.

#17412 2017-11-23 12:06:24

Анон

Аноны, я вот еще что не понимаю. Обычно в дата-центрах есть свои системные администраторы, которые имеют представление, какое оборудование у них стоит, хотя бы потому что их регулярно штурмуют проверки и проводят инвентаризацию. Что носу и Ко понадобилось еще выяснить?

Ну во-первых, это может быть все еще продолжение юмора, в реальности им нужно просто получить и просмотреть отчет. А во-вторых, сам факт что они физически покупали диски как бы намекает, что у них скорее всего на аренда каких-то ноунейм серверов, а аренда стойко-места, где стоят их личные сервера и единственное обслуживание - протирка пыли с корпуса и бдение за работой питания.

#17413 2017-11-23 12:06:27

Анон

аноны, а у вас дайры грузятся? Что-то у меня не хотят.

#17414 2017-11-23 12:07:11

Анон

Анон пишет:

Ахаха, щас выяснится, что устарело ВСЕ ОБОРУДОВАНИЕ и его срочняк надо МЕНЯТЬ. Если, конечно, вы хотите, чтобы работали любимые дайрички.

Мне нравится план, то есть они в принципе не знают, как пойдет дальше с донатом и протянут ли дайри дольше 3-5 месяцев, но все оборудование обновят. У Носа там новый проект какой-то, что оборудование потребовалось?

#17415 2017-11-23 12:07:31

Анон

Анон пишет:

504.

#17416 2017-11-23 12:07:42

Анон

Анон пишет:

Ты не понимаешь, анон. Ждать опасно! На дайре священная традиция: чинят одно и автоматически грохают другое. Если так посмотреть, белая полоса не самая большая проблема

#17417 2017-11-23 12:07:48

Анон

В копилочку аналогий.

Есть такой подкаст (многосерийная аудиопьеса) – "Добро пожаловать в Найт-Вейл". Уже пять лет выпускают свои получасовые выпуски и даже не засоряют их рекламой (проплаченной – юморные "рекламы" известных брендом встречаются, всё же стилизация под радио). Можно через ПейПал подписаться и донатить любую сумму каждый месяц. Щедрых упоминают в титрах, им доступны редкие "бонусные эпизоды", а самым-самым щедрым актёры записывают благодарность или, емнип, даже зачитывают любой заказанный текст адекватного объёма.

Вопрос: создатели подкаста тоже козлы, как администрация Дайри?

#17418 2017-11-23 12:08:01

Анон

Анон пишет:

Со скоростью контуженной капибары

#17419 2017-11-23 12:08:25

Анон

Анон пишет:

Бугогашеньки, галку починить это вам не в тапки сцать, надо нанять писят спецов за большие деньги и два месяца дрочить ими эту галку. А то это будут не дайри.

#17420 2017-11-23 12:08:33

Анон

Анон пишет:

Убегаю из дари раз и навсегда. Потому как посмотрел без заглушек и боже - столько рекламы со всех сторон я на сайтах бесплатных просмотров фильмов не вижу. С трех сука сторон, а сверху двойной строчкой. И омерзительнейшего толка.

ну погоди, не уходи, анончик. вот они адаптивностью когда займутся, будет нам всем счастье  :lol:

Поздно. Мои нервы не выдержали всего в совокупности, я со всем ритуально попрощался и смылся раз и навсегда. Новости буду узнавать тут.

#17421 2017-11-23 12:08:51

Анон

Анон пишет:

постараемся проникнуть в дата-центр

Будут нанимать взломщика с окладом 10-15к?

"Туда и обратно".
В дата-центре под Горой лежит сервак...

Там как-то не очень все закончилось, помнится. Не то, чтобы совсем печально, но затянулось на сотню лет и перворожденные ушли.
Хотя да, все идёт по сценарию. Первопришедшие на чемоданах, тролли на чемоданах, глаз Саурона шарится везде, где не прибито.
Люди охуевают, хоббиты носят диван...

#17422 2017-11-23 12:09:04

Анон

Анон пишет:

Ну во-первых, это может быть все еще продолжение юмора, в реальности им нужно просто получить и просмотреть отчет

Знаешь, анон, одно то, что успешный бизнесмен не имеет ни малейшего понятия о том, какое оборудование у него есть - должно по идее настораживать. Тут или успешный, или какое-то неизвестное дерьмо пылью в дата-центре покрывается

Отредактировано (2017-11-23 12:10:51)

#17423 2017-11-23 12:09:15

Анон

Анон пишет:

Анон пишет:

это продукты жизнедеятельности нашего погромиста, теперь 80%-тного ;D
Как убрать без понятия, у меня оно все равно лезет во все щели

Анон пишет:

А никак. Это место для их огромной блядской рекламы.

Спасибо. Блядь, это даже не дно, это какое-то свободное падение  :facepalm:

#17424 2017-11-23 12:10:49

Анон

Анон пишет:

Бугогашеньки, галку починить это вам не в тапки сцать, надо нанять писят спецов за большие деньги и два месяца дрочить ими эту галку. А то это будут не дайри.

А потом они ее так и не починят, красиво обвинят во всем неблагодарных пользователей, которые мешали прикручивать и чинить кнопку - и вот тогда будет полные дайри)

#17425 2017-11-23 12:11:02

Анон

В копилочку аналогий.

Есть такой подкаст (многосерийная аудиопьеса) – "Добро пожаловать в Найт-Вейл". Уже пять лет выпускают свои получасовые выпуски и даже не засоряют их рекламой (проплаченной – юморные "рекламы" известных брендом встречаются, всё же стилизация под радио). Можно через ПейПал подписаться и донатить любую сумму каждый месяц. Щедрых упоминают в титрах, им доступны редкие "бонусные эпизоды", а самым-самым щедрым актёры записывают благодарность или, емнип, даже зачитывают любой заказанный текст адекватного объёма.

Вопрос: создатели подкаста тоже козлы, как администрация Дайри?

Анон, ну ты сравнил. Найт-Вейл мне просто аж хочется денежкой поддерживать. Они молодцы. Им просто хочется дать поддержку - потому что ну, вкусно, приятно, нравится. Ни разу не слышал, чтобы кто-то из них предположил, что давший маловато - к чему-то решил примазаться. Ни разу не слышал, чтобы они на какую-то обратную связь бегали по сети и говорили - а сколько ты нам дал, чтобы иметь мнение?

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума