Вы не вошли.
Вся актуальнуя информацию по ООО "Дайри.ру" из КонтурФокуса
Обсуждение судьбы ФБ проводится здесь.
Гости не могут голосовать
постараемся проникнуть в дата-центр
Нос/дата-центр, Квириша/дата-центр, двойное проникновение, NC-столько-не-живут, смерть второстепенного персонажа
Ахаха, щас выяснится, что устарело ВСЕ ОБОРУДОВАНИЕ и его срочняк надо МЕНЯТЬ. Если, конечно, вы хотите, чтобы работали любимые дайрички.
Анончики, сорри, влезу с вопросом. Не заходила некоторое время на дайри и тут тоже упустила тему, если уже было, извините.
Щас зашла в дайри, а там все ленты и дневники такого вида - справа белая полоса поверх основной лены, текста, картинок, всего. Как ее можно убрать? И что это вообще за хню админы там повесили?
А потом дайри схлопнутся, компы останутся.:))
Убегаю из дари раз и навсегда. Потому как посмотрел без заглушек и боже - столько рекламы со всех сторон я на сайтах бесплатных просмотров фильмов не вижу. С трех сука сторон, а сверху двойной строчкой. И омерзительнейшего толка.
ну погоди, не уходи, анончик. вот они адаптивностью когда займутся, будет нам всем счастье
Ахаха, щас выяснится, что устарело ВСЕ ОБОРУДОВАНИЕ и его срочняк надо МЕНЯТЬ. Если, конечно, вы хотите, чтобы работали любимые дайрички.
Уже не хочу.
Интересно, а сколько народу к весне останется для кого они будут в любом виде любимые.
Аноны, вы монстры - с такой скоростью набивать страницы
Эта тема так скоро обсуждение Додо по количеству страниц перегонит х)
Анончики, сорри, влезу с вопросом. Не заходила некоторое время на дайри и тут тоже упустила тему, если уже было, извините.
Щас зашла в дайри, а там все ленты и дневники такого вида - справа белая полоса поверх основной лены, текста, картинок, всего. Как ее можно убрать? И что это вообще за хню админы там повесили?
У них там галочка сломалась, подожди, пока починят.
И что это вообще за хню админы там повесили?
это продукты жизнедеятельности нашего погромиста, теперь 80%-тного
Как убрать без понятия, у меня оно все равно лезет во все щели
Как ее можно убрать? И что это вообще за хню админы там повесили?
А никак. Это место для их огромной блядской рекламы. Чтобы Мимокрок ее читал на бесплатных блогах, а не твой блог ради которого он к тебе заявился.
Аноны, я вот еще что не понимаю. Обычно в дата-центрах есть свои системные администраторы, которые имеют представление, какое оборудование у них стоит, хотя бы потому что их регулярно штурмуют проверки и проводят инвентаризацию. Что носу и Ко понадобилось еще выяснить?
Ну во-первых, это может быть все еще продолжение юмора, в реальности им нужно просто получить и просмотреть отчет. А во-вторых, сам факт что они физически покупали диски как бы намекает, что у них скорее всего на аренда каких-то ноунейм серверов, а аренда стойко-места, где стоят их личные сервера и единственное обслуживание - протирка пыли с корпуса и бдение за работой питания.
аноны, а у вас дайры грузятся? Что-то у меня не хотят.
Мне нравится план, то есть они в принципе не знают, как пойдет дальше с донатом и протянут ли дайри дольше 3-5 месяцев, но все оборудование обновят. У Носа там новый проект какой-то, что оборудование потребовалось?
504.
Ты не понимаешь, анон. Ждать опасно! На дайре священная традиция: чинят одно и автоматически грохают другое. Если так посмотреть, белая полоса не самая большая проблема
В копилочку аналогий.
Есть такой подкаст (многосерийная аудиопьеса) – "Добро пожаловать в Найт-Вейл". Уже пять лет выпускают свои получасовые выпуски и даже не засоряют их рекламой (проплаченной – юморные "рекламы" известных брендом встречаются, всё же стилизация под радио). Можно через ПейПал подписаться и донатить любую сумму каждый месяц. Щедрых упоминают в титрах, им доступны редкие "бонусные эпизоды", а самым-самым щедрым актёры записывают благодарность или, емнип, даже зачитывают любой заказанный текст адекватного объёма.
Вопрос: создатели подкаста тоже козлы, как администрация Дайри?
Со скоростью контуженной капибары
Бугогашеньки, галку починить это вам не в тапки сцать, надо нанять писят спецов за большие деньги и два месяца дрочить ими эту галку. А то это будут не дайри.
Анон пишет:Убегаю из дари раз и навсегда. Потому как посмотрел без заглушек и боже - столько рекламы со всех сторон я на сайтах бесплатных просмотров фильмов не вижу. С трех сука сторон, а сверху двойной строчкой. И омерзительнейшего толка.
ну погоди, не уходи, анончик. вот они адаптивностью когда займутся, будет нам всем счастье
Поздно. Мои нервы не выдержали всего в совокупности, я со всем ритуально попрощался и смылся раз и навсегда. Новости буду узнавать тут.
Анон пишет:постараемся проникнуть в дата-центр
Будут нанимать взломщика с окладом 10-15к?
"Туда и обратно".
В дата-центре под Горой лежит сервак...
Там как-то не очень все закончилось, помнится. Не то, чтобы совсем печально, но затянулось на сотню лет и перворожденные ушли.
Хотя да, все идёт по сценарию. Первопришедшие на чемоданах, тролли на чемоданах, глаз Саурона шарится везде, где не прибито.
Люди охуевают, хоббиты носят диван...
Ну во-первых, это может быть все еще продолжение юмора, в реальности им нужно просто получить и просмотреть отчет
Знаешь, анон, одно то, что успешный бизнесмен не имеет ни малейшего понятия о том, какое оборудование у него есть - должно по идее настораживать. Тут или успешный, или какое-то неизвестное дерьмо пылью в дата-центре покрывается
Отредактировано (2017-11-23 12:10:51)
это продукты жизнедеятельности нашего погромиста, теперь 80%-тного
Как убрать без понятия, у меня оно все равно лезет во все щели
А никак. Это место для их огромной блядской рекламы.
Спасибо. Блядь, это даже не дно, это какое-то свободное падение
Бугогашеньки, галку починить это вам не в тапки сцать, надо нанять писят спецов за большие деньги и два месяца дрочить ими эту галку. А то это будут не дайри.
А потом они ее так и не починят, красиво обвинят во всем неблагодарных пользователей, которые мешали прикручивать и чинить кнопку - и вот тогда будет полные дайри)
В копилочку аналогий.
Есть такой подкаст (многосерийная аудиопьеса) – "Добро пожаловать в Найт-Вейл". Уже пять лет выпускают свои получасовые выпуски и даже не засоряют их рекламой (проплаченной – юморные "рекламы" известных брендом встречаются, всё же стилизация под радио). Можно через ПейПал подписаться и донатить любую сумму каждый месяц. Щедрых упоминают в титрах, им доступны редкие "бонусные эпизоды", а самым-самым щедрым актёры записывают благодарность или, емнип, даже зачитывают любой заказанный текст адекватного объёма.
Вопрос: создатели подкаста тоже козлы, как администрация Дайри?
Анон, ну ты сравнил. Найт-Вейл мне просто аж хочется денежкой поддерживать. Они молодцы. Им просто хочется дать поддержку - потому что ну, вкусно, приятно, нравится. Ни разу не слышал, чтобы кто-то из них предположил, что давший маловато - к чему-то решил примазаться. Ни разу не слышал, чтобы они на какую-то обратную связь бегали по сети и говорили - а сколько ты нам дал, чтобы иметь мнение?