Вы не вошли.
Вся актуальнуя информацию по ООО "Дайри.ру" из КонтурФокуса
Обсуждение судьбы ФБ проводится здесь.
Гости не могут голосовать
Слушьте, так это у них там типа правило или что там ещё — что Шура каждый день выдаёт такие вот «мысли вслух». Аааа при чём тут возрождение дайри? Реально начало секты какой-то, блин, с проповедями и канонизацией мошенника.
ну да, у них там генерация воодущевляющего контента по плану и посменное дежурство на каментах.
▼Скрытый текст⬍зашел к ней в дневник
Вносили уже. Она ебанутый носоадепт.
Слушьте, так это у них там типа правило или что там ещё — что Шура каждый день выдаёт такие вот «мысли вслух». Аааа при чём тут возрождение дайри? Реально начало секты какой-то, блин, с проповедями и канонизацией мошенника.
Ну вот на вопрос
Уважаемый, quirischa , ваше сообщение можно вынести в главный пост Дайри-Спирит? Чтобы все пользователи знали об изменениях и тесте, а не только подписанные на это местечковое соо. Распространение информации путем сафарафанного радио уже несколько поднадоело. Или здесь у нас теперь новая тех поддержка?
В техподдержке не выходят каждое утро левые посты о псевдофилософии и музыке, там обсуждают проблемы технической стороны, интерфейс и коды.
ответили так:
kenig-dragonfly
Stella Hajime, сообщение было вынесено в Спирит, но в связи с тем, что пока данная обнова работает некорректно - её временно убрали из поста.
И здесь у нас не новая техподдержка, нет. В эпиграфе сообщества чётко написано:
"Сообщество для всех тех, кому небезразлично будущее Diary.ru и кто хочет помочь.
Думаем, обсуждаем, фантазируем, общаемся, творим."
с обеих блевать тянет, что с Шуры, что с Драгонфлаюшки.
Анон пишет:Слушьте, так это у них там типа правило или что там ещё — что Шура каждый день выдаёт такие вот «мысли вслух». Аааа при чём тут возрождение дайри? Реально начало секты какой-то, блин, с проповедями и канонизацией мошенника.
ну да, у них там генерация воодущевляющего контента по плану и посменное дежурство на каментах.
я один такой пост едва одолел по диагонали, а они каждое утро получают подобный поток сознания и выживают?
хомяки апокалипсиса!
Блин, мы все как в дети к Носу записались. Сначала он нас всех баловал одинаково. А теперь возник страх, что он поделит нас на плохих и хороших, и плохих детей - БРОСИТ.
Баловать.
Предлагать устаревшие функции за деньги, забыть про сайт на 5 лет, не делать вообще ничего по улучшению сайта.
Т.е. она признает, что лучшее, на что способен Нос - это съебаться и хотя бы не мешать.
Итак, пошли мои вторые сутки без дайри. Ответа на письмо с отказом от обработки данных я еще не получил, ломка немного ослабевает. Вчера были моменты, когда я жалел и хотел вернуться. Но потом вспоминал о дедушке и его анальном цирке и говорил себе "так, нахуй".
Какая-то часть меня даже ждет того момента, как я попытаюсь зайти, а мне скажут "такого пользователя не существует"...
Анон пишет:Анон пишет:Слушьте, так это у них там типа правило или что там ещё — что Шура каждый день выдаёт такие вот «мысли вслух». Аааа при чём тут возрождение дайри? Реально начало секты какой-то, блин, с проповедями и канонизацией мошенника.
я один такой пост едва одолел по диагонали, а они каждое утро получают подобный поток сознания и выживают?
хомяки апокалипсиса!
я периодически захожу и смотрю на уровень воодушевления. прикидываю, на сколько их так хватит. опять же по кол-ву постов: начинали с семи и более, а вчера еле на пятеру накорябали.
Знаете, аноны, вот смотрю на это все происходящее - и печально думаю, что культура доната и оплаты чего-то, что может быть как-то эмоциаонально значимо, у нас фиговая. Я вот в первую очередь сейчас про людей, искренне возмущающихся теми, кто что-то недодал или спросил.
Потому что тут всплывает какая-то сразу чрезмерная духовность, что ли, которую логикой марать негоже. И получается в некотором роде, подать донат - как подать на богоугодное - не для того, чтобы на самом деле получивший хорошее сделал, а чтобы долг духовный выполнить, потому ну как-то даже негоже проверять, что он там с деньгами сделал. Ты какой-то слишком бездуховный и непонятный, если хочешь планов и отчетов, а также если ты хочешь спасибо и уважения. Наверное, ты просто увиливаешь!
Оттуда, вероятно, куча этих призывов типа "зачем вам отчет? Вы ПРОСТО ДЕЛАЙТЕ ВСЕ, ЧТО МОЖЕТЕ! Неужели не можете еще 100 рублей? Неужели не можете помолчать?". Эээ, а почему человек должен все, что может, сделать и отдать? - "Ааа, не хотите, вам не дорог сайт, так и не суйтесь!". И ты такой отходишь и пытаешься понять, с какого времени все в твоей жизни должно поделиться исключительно на ненужное и святое без промежуточных цветов, это раз. И что если бы порушилось что-то святое, ты бы тем более хотел оперативной и внятной конкретики по починке, это два.
Итак, пошли мои вторые сутки без дайри. Ответа на письмо с отказом от обработки данных я еще не получил, ломка немного ослабевает. Вчера были моменты, когда я жалел и хотел вернуться. Но потом вспоминал о дедушке и его анальном цирке и говорил себе "так, нахуй".
Какая-то часть меня даже ждет того момента, как я попытаюсь зайти, а мне скажут "такого пользователя не существует"...
не забудь, что свое избранное ты все еще можешь читать по ссылкам diary.ru/?favorite и diary.ru/?fav
или ты решил, что даже заходить не будешь?
Waves Breaker
Она была M.Alice
Я НЕ БУДУ ПОДДЕРЖИВАТЬ САЙТ МАТЕРИАЛЬНО И, БОЛЕЕ ТОГО, ОЧЕНЬ РАДА ТОМУ, ЧТО САЙТУ КОНЕЦ.Несколько лет назад в сообществе-холиварне был создан пост с целью буллинга меня. "Ротик хороший, минетный такой", - это был не самый обидный комментарий. Я обратилась в администрацию, на что админ нос. заявил, что, раз уж я выложила в сеть свое творчество, то должна быть готова к критике (причем тут моя внешность?) я настаивала на том, что пост, созданный СПЕЦИАЛЬНО ДЛЯ ТОГО, ЧТОБЫ ОСКОРБЛЯТЬ МЕНЯ, должен быть удален. Но нос. меня в итоге забанил. Общалась я с ним нормально, адекватно. Но настаивала на своих правах. Данный пост даже элементарно нарушал конституцию РФ. Но на Днявочках свои правила. После этого случая я перестала оплачивать сервисы дневников, но оставалась на сайте ради людей. Но, с кем надо, с тем уже развритуалилась и вылезла в инстаграм.
Так что горите в аду с таким отношениям к пользователям. Объективно сайт морально устарел.
Да, нос. - пидарас, рас-рас! Чмо ублюдочное и говно, которое не заслуживает того, чтобы его кормили.
И что? теперь моей комментарий удалят? Меня забанят на подыхающем сайте? При этом мой комментарий соджержит даже не десятую долю того говна, которое вылили на меня. И которое удалить отказались.
Слэшных Дел Мастер
Слэшных Дел Мастер
Waves Breaker, ололо, не зря тебя полоскали на холиварке
С такими высерами без пруфов тебе там самое место, ротик для минета :Dhttp://diary-spirit.diary.ru/p214151091 … &from=1200
Волшебно. Я орнул.
Анон пишет:Так что может быть и превое соо, и то, которое грохнули с концами.
Тогда хуйню какую-то она несет или сильно недоговаривает, Нос в то время к холиварке был очень нетерпим и если бы там реально кого-то хуесосили по фотке такими вот словами, то мигом бы прилетело банхаммером. Мне лично прилетало и за гораздо более мягкие выражения и даже без фоток. Так что черепашка в чем-то пиздит, только не знаю в чем конкретно.
Слушайте, а какой интересный человек, судя по ее манере общения.. МОжет бедолаге и на новой холиварке место в пациентах найдется?
Анон пишет:Анон пишет:ну да, у них там генерация воодущевляющего контента по плану и посменное дежурство на каментах.
хомяки апокалипсиса!я периодически захожу и смотрю на уровень воодушевления. прикидываю, на сколько их так хватит. опять же по кол-ву постов: начинали с семи и более, а вчера еле на пятеру накорябали.
ничо, сейчас случится где-нибудь очередное столкновение боевого админа с недругами и снова хомяки начнут приосаниваться, чистить друг другу шкурки и поправлять пухлые щечки, чтоб не видно было торчащих хуев: вот какие мы красивые, вот какие замечательные, за дайри и носа загрызем! не то что эти...
Потому что тут всплывает какая-то сразу чрезмерная духовность, что ли, которую логикой марать негоже.
а я напомню присутствующим, что вот этот юзерпик у хомяков неспроста же появился:

мне как старожилу он прямо оскорбителен. но ничего, переживу.
Потому что тут всплывает какая-то сразу чрезмерная духовность, что ли, которую логикой марать негоже. И получается в некотором роде, подать донат - как подать на богоугодное - не для того, чтобы на самом деле получивший хорошее сделал, а чтобы долг духовный выполнить, потому ну как-то даже негоже проверять, что он там с деньгами сделал.
Верно глаголишь, анон. Все потому, что у нас донат - это как блаженненькому на паперти подать, неважно, на что он пустит деньги, на батон или на бутылку, спрашивать не положено, о чужих деньгах уточнять - так вообще как на больного покосятся. Христаради сторублировал - молодец. Сторублируй еще.
А правильный донат это, конечно, "вкладывать деньги в дело" - с отчетом и с отдачей (не деньгами, так, например, товарами или эмоциями, как те же проекты на кикстартере). Но кто ж так делает-то, кто ж так делает. Не душеугодно.
Слушайте, а нет по ссыли коммента Waves Breaker. Ответы ей есть, а самого ее коммента нет.
Слушайте, а нет по ссыли коммента Waves Breaker. Ответы ей есть, а самого ее коммента нет.
Несколько часов назад был еще. Потерли, значит.
Блин, мы все как в дети к Носу записались. Сначала он нас всех баловал одинаково. А теперь возник страх, что он поделит нас на плохих и хороших, и плохих детей - БРОСИТ.
Вот почему-то нет мысли, что он сможет опереться на тех, кто дорос до финансовой независимости и свободы так, чтобы помочь тем, кто еще не прошел этот квест?
Боже, да что за назойливая фиксация на отношения родитель-ребенок? Они взрослые люди или где, откуда у них в голове эта срань, что за ролевые игры?
Потому что тут всплывает какая-то сразу чрезмерная духовность, что ли, которую логикой марать негоже.
Зато хороший маркер токсичности сборов, если мозги от жалости не вырубаются, то реакция "сразу на хуй".
Комментарий от капибары в дайриэлайв:
Новое сообщество тестирования? WHAAAAT.
Все потому, что у нас донат - это как блаженненькому на паперти подать, неважно, на что он пустит деньги, на батон или на бутылку, спрашивать не положено, о чужих деньгах уточнять - так вообще как на больного покосятся.
Подать на паперти — это жест щедрости. Донат на Дайри — это как подарить коллеге шоколадку за то, что он тебе помог антивирус установить или стол передвинуть. Или как чаевые курьеру: кто-то считает, что шиш ему надо, а не чаевые, а у кого-то воспитание и/или "так положено".
Отредактировано (2017-11-23 11:45:36)
URL Пожаловаться U-mail Дневник Профиль Поделиться
2017-11-23 в 09:04
Слэшных Дел Мастер
Слэшных Дел Мастер
Waves Breaker, наплясала на целый пост в холиварке, пришла тут обосралась, гонишь без пруфов и рассчитываешь, что твои предъявки и типа крутые оскорбления тут кто-то воспримет всерьез? бггг
Уползай обратно в свою холиварку, трололошка недоделанная
наплясала на целый пост в холиварке
Уползай обратно в свою холиварку, трололошка недоделанная
Ы - логика?
Про минетный ротик вообще как-то мнэ. Или хомякам такие оценочные суждения дозволены? 
Про минетный ротик вообще как-то мнэ. Или хомякам такие оценочные суждения дозволены?
Так не донатёров же оскорбляют.
К неадекватности носа могу добавить ещё то, что за мои годы на дайри квириша удалил мой пост с сообщениями о багах из соо техподдержки и просил больше не писать о них в открытом доступе, арле или безымянный дайриковский криворукий программист без спроса как-то добавил/а фон в одном из моих дневников после очередной просьбы исправить глюк - типа шутка юмора.
Эээ....
Критикуешь - а покажи, что ты в этой области сделал сам? Если сделал, то у меня есть чему научиться, а тебе есть что поправить в моем творении.
Если нет... Ну, ИМХА - имеет право быть. Большое спасибо за высказанную ИМХУ.
Ох же оно упоротое. Ну я, например, многолет админю пару крупных в своей узкой сфере сообществ ВК. Конечно, это не сравнимо с дайри по масштабу. Вообще никак. И никто мне два ляма не задонатит. Мне вообще ничего никто не донатит, я на конкурсы подарки из своего кармана оплачиваю, не поддаюсь на уговоры постить нетематическую рекламу и вот это все. А еще я никогда не общаюсь с подписчиками, даже самыми тупыми и орущими "твое сообщество говно! сдохни! удали его! говно! говно!", как бабка-хабалка. Сжимаю зубы, глушу в себе порыв послать их нахуй, и отвечаю максимально вежливо, завуалировав посыл так тонко, что некоторые его даже не могут прочесть. Моя аудитория - меньше 10 тысяч, что для сообщества моей тематики неплохо, до Дайри мне очень далеко. Но я прекрасно понимаю, что если я буду хамить и посылать подписчиков нахуй, они уйдут, и расскажут другим, что админ сообщества Н - тупое быдло, и соваться туда не надо.
Так вот, я считаю, я вполне могу сказать, что Нос говно, как админ и владелец. Админ и владелец, который забивает на сайт годами, ведет себя как неадекватный агрессивный гопник и трясет своими мудями, ой, простите, кошельком налево и направо - ГОВНО. я все сказал.
после носа - сколько угодно.
а вообще откуда ты знаешь, анон, может эта ебанашка среди нас