Холиварофорум

Новогодняя диктатура либеральных снежинок

Вы не вошли.

#1 2017-10-08 21:44:17

Анон

Нововведения на дайри

Про персональные данные на дайри
Хроника последних событий
Куда бежать
Инструкция, как не потерять друг друга
Творчество по мотивам

Арка "Последняя зима"
Творчество по мотивам (2)

Вся актуальнуя информацию по ООО "Дайри.ру" из КонтурФокуса

В теме неоднократно говорилось, что у дайри-админов лапки. Если у тебя тоже лапки и ты не можешь погуглить, кликни сюда, анон!

Обсуждение судьбы ФБ проводится здесь.

Переезд дайри

Админы дайри

1. Честные идиоты(голосов 411 [25.91%])

25.91%

2. Мошенники(голосов 107 [6.75%])

6.75%

3. Идиоты, решившие напоследок побыть мошенниками(голосов 1068 [67.34%])

67.34%

Всего голосов: 1586

Гости не могут голосовать

#17351 2017-11-23 11:24:51

Анон

Re: Нововведения на дайри

Анон пишет:

Слушьте, так это у них там типа правило или что там ещё — что Шура каждый день выдаёт такие вот «мысли вслух». Аааа при чём тут возрождение дайри? Реально начало секты какой-то, блин, с проповедями и канонизацией мошенника.

ну да, у них там генерация воодущевляющего контента по плану и посменное дежурство на каментах.

#17352 2017-11-23 11:25:29

Анон

Анон пишет:
Скрытый текст

зашел к ней в дневник

Вносили уже. Она ебанутый носоадепт.

#17353 2017-11-23 11:25:54

Анон

Анон пишет:

Слушьте, так это у них там типа правило или что там ещё — что Шура каждый день выдаёт такие вот «мысли вслух». Аааа при чём тут возрождение дайри? Реально начало секты какой-то, блин, с проповедями и канонизацией мошенника.

Ну вот на вопрос

Уважаемый,  quirischa , ваше сообщение можно вынести в главный пост Дайри-Спирит? Чтобы все пользователи знали об изменениях и тесте, а не только подписанные на это местечковое соо. Распространение информации путем сафарафанного радио уже несколько поднадоело. Или здесь у нас теперь новая тех поддержка?
В техподдержке не выходят каждое утро левые посты о псевдофилософии и музыке, там обсуждают проблемы технической стороны, интерфейс и коды.

ответили так:

kenig-dragonfly
Stella Hajime, сообщение было вынесено в Спирит, но в связи с тем, что пока данная обнова работает некорректно - её временно убрали из поста.
И здесь у нас не новая техподдержка, нет. В эпиграфе сообщества чётко написано:
"Сообщество для всех тех, кому небезразлично будущее Diary.ru и кто хочет помочь.
Думаем, обсуждаем, фантазируем, общаемся, творим."

#17354 2017-11-23 11:27:23

Анон

с обеих блевать тянет, что с Шуры, что с Драгонфлаюшки.

#17355 2017-11-23 11:32:23

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

ну да, у них там генерация воодущевляющего контента по плану и посменное дежурство на каментах.

я один такой пост едва одолел по диагонали, а они каждое утро получают подобный поток сознания и выживают?
хомяки апокалипсиса!

#17356 2017-11-23 11:32:58

Анон

Анон пишет:

Блин, мы все как в дети к Носу записались. Сначала он нас всех баловал одинаково. А теперь возник страх, что он поделит нас на плохих и хороших, и плохих детей - БРОСИТ.

Баловать.  :lol: Предлагать устаревшие функции за деньги, забыть про сайт на 5 лет, не делать вообще ничего по улучшению сайта.  :lol: Т.е. она признает, что лучшее, на что способен Нос - это съебаться и хотя бы не мешать.

#17357 2017-11-23 11:33:25

Анон

Итак, пошли мои вторые сутки без дайри. Ответа на письмо с отказом от обработки данных я еще не получил, ломка немного ослабевает. Вчера были моменты, когда я жалел и хотел вернуться. Но потом вспоминал о дедушке и его анальном цирке и говорил себе "так, нахуй".
Какая-то часть меня даже ждет того момента, как я попытаюсь зайти, а мне скажут "такого пользователя не существует"...

#17358 2017-11-23 11:33:39

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:
Анон пишет:

я один такой пост едва одолел по диагонали, а они каждое утро получают подобный поток сознания и выживают?
хомяки апокалипсиса!

я периодически захожу и смотрю на уровень воодушевления. прикидываю, на сколько их так хватит. опять же по кол-ву постов: начинали с семи и более, а вчера еле на пятеру накорябали.

#17359 2017-11-23 11:33:58

Анон

Знаете, аноны, вот смотрю на это все происходящее - и печально думаю, что культура доната и оплаты чего-то, что может быть как-то эмоциаонально значимо, у нас фиговая. Я вот в первую очередь сейчас про людей, искренне возмущающихся теми, кто что-то недодал или спросил.
Потому что тут всплывает какая-то сразу чрезмерная духовность, что ли, которую логикой марать негоже. И получается в некотором роде, подать донат -  как подать на богоугодное - не для того, чтобы на самом деле получивший хорошее сделал, а чтобы долг духовный выполнить, потому ну как-то даже негоже проверять, что он там с деньгами сделал. Ты какой-то слишком бездуховный и непонятный, если хочешь планов и отчетов, а также если ты хочешь спасибо и уважения. Наверное, ты просто увиливаешь!
Оттуда, вероятно, куча этих призывов типа "зачем вам отчет? Вы ПРОСТО ДЕЛАЙТЕ ВСЕ, ЧТО МОЖЕТЕ! Неужели не можете еще 100 рублей? Неужели не можете помолчать?". Эээ, а почему человек должен все, что может, сделать и отдать? - "Ааа, не хотите, вам не дорог сайт, так и не суйтесь!". И ты такой отходишь и пытаешься понять, с какого времени все в твоей жизни должно поделиться исключительно на ненужное и святое без промежуточных цветов, это раз. И что если бы порушилось что-то святое, ты бы тем более хотел оперативной и внятной конкретики по починке, это два.

#17360 2017-11-23 11:35:15

Анон

Анон пишет:

Итак, пошли мои вторые сутки без дайри. Ответа на письмо с отказом от обработки данных я еще не получил, ломка немного ослабевает. Вчера были моменты, когда я жалел и хотел вернуться. Но потом вспоминал о дедушке и его анальном цирке и говорил себе "так, нахуй".
Какая-то часть меня даже ждет того момента, как я попытаюсь зайти, а мне скажут "такого пользователя не существует"...

не забудь, что свое избранное ты все еще можешь читать по ссылкам diary.ru/?favorite и diary.ru/?fav
или ты решил, что даже заходить не будешь?

#17361 2017-11-23 11:36:02

Анон

Waves Breaker
Она была M.Alice
Я НЕ БУДУ ПОДДЕРЖИВАТЬ САЙТ МАТЕРИАЛЬНО И, БОЛЕЕ ТОГО, ОЧЕНЬ РАДА ТОМУ, ЧТО САЙТУ КОНЕЦ.

Несколько лет назад в сообществе-холиварне был создан пост с целью буллинга меня. "Ротик хороший, минетный такой", - это был не самый обидный комментарий. Я обратилась в администрацию, на что админ  нос. заявил, что, раз уж я выложила в сеть свое творчество, то должна быть готова к критике (причем тут моя внешность?) я настаивала на том, что пост, созданный СПЕЦИАЛЬНО ДЛЯ ТОГО, ЧТОБЫ ОСКОРБЛЯТЬ МЕНЯ, должен быть удален. Но  нос. меня в итоге забанил. Общалась я с ним нормально, адекватно. Но настаивала на своих правах. Данный пост даже элементарно нарушал конституцию РФ. Но на Днявочках свои правила. После этого случая я перестала оплачивать сервисы дневников, но оставалась на сайте ради людей. Но, с кем надо, с тем уже развритуалилась и вылезла в инстаграм.

Так что горите в аду с таким отношениям к пользователям. Объективно сайт морально устарел.

Да,  нос. - пидарас, рас-рас! Чмо ублюдочное и говно, которое не заслуживает того, чтобы его кормили.

И что? теперь моей комментарий удалят? Меня забанят на подыхающем сайте? При этом мой комментарий соджержит даже не десятую долю того говна, которое вылили на меня. И которое удалить отказались.

Слэшных Дел Мастер
Слэшных Дел Мастер
Waves Breaker, ололо, не зря тебя полоскали на холиварке :lol:
С такими высерами без пруфов тебе там самое место, ротик для минета :D

http://diary-spirit.diary.ru/p214151091 … &from=1200

Волшебно. Я орнул.

Анон пишет:

Так что может быть и превое соо, и то, которое грохнули с концами.

Тогда хуйню какую-то она несет или сильно недоговаривает, Нос в то время к холиварке был очень нетерпим и если бы там реально кого-то хуесосили по фотке такими вот словами, то мигом бы прилетело банхаммером. Мне лично прилетало и за гораздо более мягкие выражения и даже без фоток. Так что черепашка в чем-то пиздит, только не знаю в чем конкретно.

Слушайте, а какой интересный человек, судя по ее манере общения.. МОжет бедолаге и на новой холиварке место в пациентах найдется?

#17362 2017-11-23 11:37:10

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:
Анон пишет:

хомяки апокалипсиса!

я периодически захожу и смотрю на уровень воодушевления. прикидываю, на сколько их так хватит. опять же по кол-ву постов: начинали с семи и более, а вчера еле на пятеру накорябали.

ничо, сейчас случится где-нибудь очередное столкновение боевого админа с недругами и снова хомяки начнут приосаниваться, чистить друг другу шкурки и поправлять пухлые щечки, чтоб не видно было торчащих хуев: вот какие мы красивые, вот какие замечательные, за дайри и носа загрызем! не то что эти...

#17363 2017-11-23 11:37:40

Анон

Анон пишет:

Потому что тут всплывает какая-то сразу чрезмерная духовность, что ли, которую логикой марать негоже.

а я напомню присутствующим, что вот этот юзерпик у хомяков неспроста же появился:

85365072.jpg

мне как старожилу он прямо оскорбителен. но ничего, переживу.

#17364 2017-11-23 11:38:23

Анон

Анон пишет:

Потому что тут всплывает какая-то сразу чрезмерная духовность, что ли, которую логикой марать негоже. И получается в некотором роде, подать донат -  как подать на богоугодное - не для того, чтобы на самом деле получивший хорошее сделал, а чтобы долг духовный выполнить, потому ну как-то даже негоже проверять, что он там с деньгами сделал.

Верно глаголишь, анон. Все потому, что у нас донат - это как блаженненькому на паперти подать, неважно, на что он пустит деньги, на батон или на бутылку, спрашивать не положено, о чужих деньгах уточнять - так вообще как на больного покосятся. Христаради сторублировал - молодец. Сторублируй еще.

А правильный донат это, конечно, "вкладывать деньги в дело" - с отчетом и с отдачей (не деньгами, так, например, товарами или эмоциями, как те же проекты на кикстартере). Но кто ж так делает-то, кто ж так делает. Не душеугодно.

#17365 2017-11-23 11:39:20

Анон

Слушайте, а нет по ссыли коммента Waves Breaker. Ответы ей есть, а самого ее коммента нет.

#17366 2017-11-23 11:39:46

Анон

Анон пишет:

Слушайте, а нет по ссыли коммента Waves Breaker. Ответы ей есть, а самого ее коммента нет.

Несколько часов назад был еще. Потерли, значит.

#17367 2017-11-23 11:39:57

Анон

Анон пишет:

Блин, мы все как в дети к Носу записались. Сначала он нас всех баловал одинаково. А теперь возник страх, что он поделит нас на плохих и хороших, и плохих детей - БРОСИТ.
Вот почему-то нет мысли, что он сможет опереться на тех, кто дорос до финансовой независимости и свободы так, чтобы помочь тем, кто еще не прошел этот квест?

Боже, да что за назойливая фиксация на отношения родитель-ребенок? Они взрослые люди или где, откуда у них в голове эта срань, что за ролевые игры?

#17368 2017-11-23 11:40:09

Анон

Анон пишет:

Потому что тут всплывает какая-то сразу чрезмерная духовность, что ли, которую логикой марать негоже.

Зато хороший маркер токсичности сборов, если мозги от жалости не вырубаются, то реакция "сразу на хуй".

#17369 2017-11-23 11:42:59

Анон

Комментарий от капибары в дайриэлайв:

Скрытый текст

Новое сообщество тестирования? WHAAAAT.

#17370 2017-11-23 11:43:55

Анон

Анон пишет:

Все потому, что у нас донат - это как блаженненькому на паперти подать, неважно, на что он пустит деньги, на батон или на бутылку, спрашивать не положено, о чужих деньгах уточнять - так вообще как на больного покосятся.

Подать на паперти — это жест щедрости. Донат на Дайри — это как подарить коллеге шоколадку за то, что он тебе помог антивирус установить или стол передвинуть. Или как чаевые курьеру: кто-то считает, что шиш ему надо, а не чаевые, а у кого-то воспитание и/или "так положено".

Отредактировано (2017-11-23 11:45:36)

#17371 2017-11-23 11:44:58

Анон

URL   Пожаловаться U-mail Дневник Профиль Поделиться
2017-11-23 в 09:04
Слэшных Дел Мастер
Слэшных Дел Мастер
Waves Breaker, наплясала на целый пост в холиварке, пришла тут обосралась, гонишь без пруфов и рассчитываешь, что твои предъявки и типа крутые оскорбления тут кто-то воспримет всерьез? бггг :lol:
Уползай обратно в свою холиварку, трололошка недоделанная

наплясала на целый пост в холиварке

Уползай обратно в свою холиварку, трололошка недоделанная

Ы - логика?
Про минетный ротик вообще как-то мнэ. Или хомякам такие оценочные суждения дозволены? :troll:

#17372 2017-11-23 11:46:31

Анон

Анон пишет:

Про минетный ротик вообще как-то мнэ. Или хомякам такие оценочные суждения дозволены?

Так не донатёров же оскорбляют.

#17373 2017-11-23 11:47:59

Анон

К неадекватности носа могу добавить ещё то, что за мои годы на дайри квириша удалил мой пост с сообщениями о багах из соо техподдержки и просил больше не писать о них в открытом доступе, арле или безымянный дайриковский криворукий программист без спроса как-то добавил/а фон в одном из моих дневников после очередной просьбы исправить глюк - типа шутка юмора.

Эээ....

#17374 2017-11-23 11:48:27

Анон

Анон пишет:

Критикуешь - а покажи, что ты в этой области сделал сам? Если сделал, то у меня есть чему научиться, а тебе есть что поправить в моем творении.
Если нет... Ну, ИМХА - имеет право быть. Большое спасибо за высказанную ИМХУ.

Ох же оно упоротое. Ну я, например, многолет админю пару крупных в своей узкой сфере сообществ ВК. Конечно, это не сравнимо с дайри по масштабу. Вообще никак. И никто мне два ляма не задонатит. Мне вообще ничего никто не донатит, я на конкурсы подарки из своего кармана оплачиваю, не поддаюсь на уговоры постить нетематическую рекламу и вот это все. А еще я никогда не общаюсь с подписчиками, даже самыми тупыми и орущими "твое сообщество говно! сдохни! удали его! говно! говно!", как бабка-хабалка. Сжимаю зубы, глушу в себе порыв послать их нахуй, и отвечаю максимально вежливо, завуалировав посыл так тонко, что некоторые его даже не могут прочесть. Моя аудитория - меньше 10 тысяч, что для сообщества моей тематики неплохо, до Дайри мне очень далеко. Но я прекрасно понимаю, что если я буду хамить и посылать подписчиков нахуй, они уйдут, и расскажут другим, что админ сообщества Н - тупое быдло, и соваться туда не надо.
Так вот, я считаю, я вполне могу сказать, что Нос говно, как админ и владелец. Админ и владелец, который забивает на сайт годами, ведет себя как неадекватный агрессивный гопник и трясет своими мудями, ой, простите, кошельком налево и направо - ГОВНО. я все сказал.

#17375 2017-11-23 11:48:32

Анон

Анон пишет:

Про минетный ротик вообще как-то мнэ. Или хомякам такие оценочные суждения дозволены?

после носа - сколько угодно.
а вообще откуда ты знаешь, анон, может эта ебанашка среди нас  :lol:

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума