Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2017-10-08 21:44:17

Анон

Нововведения на дайри

Про персональные данные на дайри
Хроника последних событий
Куда бежать
Инструкция, как не потерять друг друга
Творчество по мотивам

Арка "Последняя зима"
Творчество по мотивам (2)

Вся актуальнуя информацию по ООО "Дайри.ру" из КонтурФокуса

В теме неоднократно говорилось, что у дайри-админов лапки. Если у тебя тоже лапки и ты не можешь погуглить, кликни сюда, анон!

Обсуждение судьбы ФБ проводится здесь.

Переезд дайри

Админы дайри

1. Честные идиоты(голосов 406 [25.91%])

25.91%

2. Мошенники(голосов 104 [6.64%])

6.64%

3. Идиоты, решившие напоследок побыть мошенниками(голосов 1057 [67.45%])

67.45%

Всего голосов: 1567

Гости не могут голосовать

#17126 2017-11-22 19:50:47

Анон

Re: Нововведения на дайри

Анон пишет:

Я щас непопулярное скажу, но никогда не понимал заебатого оформлядства выкладок

Плюсану.

#17127 2017-11-22 19:57:02

Анон

Ах, что-то при виде старого поста мне (тоже древнему еблану, чьи посты на том же правдорубе вечно понимают с точностью до наоборот, хотя я же! ясно! в предпоследней строке! даю понять, о чем речь!) стало жалко дедулю - всю дайрижизнь мог называть юзеров извращенцами, а они только каваились в тепле ламп, а теперь от каких-то несчастных "дур" и "жуликов" вдруг стартанули на Плутон  =D

Кто спрашивал про предыдущие большие исходы - бледно помню только один большой срач, когда в шапке начала высвечиваться веселого вида анкетка, вроде как для таргетизации рекламы, и всем, кто ее заполнил, введенная личная инфа несмываемо вписалась в профиль? Но исхода как такового не помню, профили относительно быстро сделали скрываемыми? Эхма, ничему жизнь не учит людей... Ни тех людей, ни этих...

#17128 2017-11-22 19:57:26

Анон

Анон пишет:

Вдруг стало интересно, какой максимум на фикбуке.

Я их спрашивала, анон. Мне ответили "Верхних ограничений объема постов НЕТ".
Проверяла ВиМом - оба тома влезли в один пост.

#17129 2017-11-22 20:04:47

Анон

Я вчера трепался в скайпе с челом, который настолько пофигистичен и ни за чем вне своего дневника не следит, что о скандале узнал от меня. Да, спустя столько времени и только сейчас. Когда я ему процитировал Носа, даже этот меганеконфликтный человек охренел и спросил, что дедушка курил и чем убухался.

#17130 2017-11-22 20:05:14

Анон

Сижу, чищу днявочку. Щас в 2011 году. Прям хроника падений дайри какая-то, через запись вопросы о том, у всех ли сдохло  :facepalm:

#17131 2017-11-22 20:06:29

Анон

Анон пишет:

Когда я ему процитировал Носа, даже этот меганеконфликтный человек охренел и спросил, что дедушка курил и чем убухался.

Да нос хуже нашей лютольвицы. Та хотя бы не говорит что вежливая няшка  :lol:
А по поведению как администратор - один в один.

#17132 2017-11-22 20:13:43

Анон

Да уж. На фоне Носа даже Глиста меркнет х)

#17133 2017-11-22 20:14:47

Анон

Анон пишет:

Плюсану.

Я с вами.

#17134 2017-11-22 20:15:39

Анон

Анон пишет:

Да нос хуже нашей лютольвицы. Та хотя бы не говорит что вежливая няшка  :lol:
А по поведению как администратор - один в один.

Блин, действительно  :lol: Фесты Шоен тоже были ламповыми благодаря юзерам и тоже слились сразу, как появились альтернативы. Духовное родство  :troll:

#17135 2017-11-22 20:15:43

Анон

Аноны, я вот вдруг подумал - а не потеряются ли поциенты с закатом дайри? Может, стоит собрать где-нибудь инфу, куда они перекаитились?

#17136 2017-11-22 20:17:02

Анон

Анон пишет:

Плюсану.

Я с вами.

И я.
Ну то есть я в целом понимаю, для чего это, но все равно надоело.

#17137 2017-11-22 20:18:18

Анон

У нас в команде дизайнер, которому в кайф сделать красивый дизайн, и верстальщик, которому не сложно обеспечить техническую сторону. Так что почему нет.

#17138 2017-11-22 20:20:15

Анон

Анон пишет:

Я как верстальщик со стажем тебе от души плюсану. То есть да, от нас ждут заебатых версток и поэтому мы их делаем, но я бы с гораздо большим удовольствием и постил, и читал вообще без верстки. Просто конкретно сейчас - не поймут-с, потому что ну как это так, если есть возможность выебнуться - не воспользоваться ей? Но я очень надеюсь, что на новой площадке это всё отпадет как устаревшее и ненужное.

#17139 2017-11-22 20:23:09

Анон

Анон пишет:

Аноны, я вот вдруг подумал - а не потеряются ли поциенты с закатом дайри? Может, стоит собрать где-нибудь инфу, куда они перекаитились?

Думается мне, поциенты на то и поциенты, что и на новом месте тихо не усидят.

#17140 2017-11-22 20:25:17

Анон

У нас в команде дизайнер, которому в кайф сделать красивый дизайн, и верстальщик, которому не сложно обеспечить техническую сторону. Так что почему нет.

Потому что неудобно.

#17141 2017-11-22 20:26:37

Анон

Анон пишет:

Просто конкретно сейчас - не поймут-с, потому что ну как это так, если есть возможность выебнуться - не воспользоваться ей? Но я очень надеюсь, что на новой площадке это всё отпадет как устаревшее и ненужное.

По-моему, сейчас как раз самое время выебнуться отсутствием супер-пупер верстки. Как - у всех есть, а у них нет? Шок, сенсация! :lol:

#17142 2017-11-22 20:28:08

Анон

"оффтоп"

#17143 2017-11-22 20:28:42

Анон

Анон пишет:

Но в масштабах всего интернета можно их и не заметить. Эх, я вот заранее скучаю по нашим звездам, их высерам в днявочках, фичкам, телемостам и т.п., а ещё болше скучаю по чтениям, креативу по мотивам и прочей анонской активности .

#17144 2017-11-22 20:29:48

Анон

Анон пишет:

По-моему, сейчас как раз самое время выебнуться отсутствием супер-пупер верстки. Как - у всех есть, а у них нет? Шок, сенсация!

Боюсь, я не смогу убедить в этом ни одну из своих команд, а так бы с радостью  =D

#17145 2017-11-22 20:31:04

Анон

Анон пишет:

Потому что неудобно.

Угу. Не, глаза не вытекают, но я бы предпочел читать на дефолтном фоне соо для выкладок, например. Но я и не аудитория ФБ, за ними не слежу, вспоминаю раз в полгода зайти посмотреть, есть там вообще команды по интересующим меня фандомам.

#17146 2017-11-22 20:31:08

Анон

Хороший дизайн - удобный. И проверяется на разных устройствах. И текст должен легко читаться, потому что хороший дизайн согласован с функционалом системы (т.е. если предполагается, что юзер будет читать тексты, дизайн должен ему в этом помогать). А если дизайн - хитровыебанная хуйня, мешающая пользователю и чешущая ЧСВ дизайнера, то это плохой дизайн.

#17147 2017-11-22 20:38:26

Анон

Анон пишет:

Я как верстальщик со стажем тебе от души плюсану. То есть да, от нас ждут заебатых версток и поэтому мы их делаем, но я бы с гораздо большим удовольствием и постил, и читал вообще без верстки. Просто конкретно сейчас - не поймут-с, потому что ну как это так, если есть возможность выебнуться - не воспользоваться ей? Но я очень надеюсь, что на новой площадке это всё отпадет как устаревшее и ненужное.

ёба, я не одинок. в смысле, я в ФБ никаким боком почти, но тоже верстальщик и тоже предпочитаю минимализм, а свистелки и перделки на работе надоели до чертиков.

#17148 2017-11-22 20:40:04

Анон

Анон пишет:

Но в масштабах всего интернета можно их и не заметить. Эх, я вот заранее скучаю по нашим звездам, их высерам в днявочках, фичкам, телемостам и т.п., а ещё болше скучаю по чтениям, креативу по мотивам и прочей анонской активности .

Да счаз. У каждого поцика есть свой крысокун так что не потеряются. Вжд не потерялся, Глиста нашлась в ВК и у остальных шансов нет если не изменятся, а они не изменятся.
Так что наш сериал будет вечным.

#17149 2017-11-22 20:41:18

Анон

А если дизайн - хитровыебанная хуйня, мешающая пользователю и чешущая ЧСВ дизайнера, то это плохой дизайн.

На ФБ это всегда двойной дизайн - дизайн самого сообщества и сверху дизайн записи, что уже плохо, честно говоря. Так дизайн поста еще и уменьшает зачастую читаемую область. Ну т.е. именно читать значительно проще в простом оформлении, чем вот это вот все.  Ну и да, очень часто съезжает, если не стандартное разрешение.

#17150 2017-11-22 20:41:57

Анон

Анон пишет:

Хороший дизайн - удобный. И проверяется на разных устройствах. И текст должен легко читаться, потому что хороший дизайн согласован с функционалом системы (т.е. если предполагается, что юзер будет читать тексты, дизайн должен ему в этом помогать). А если дизайн - хитровыебанная хуйня, мешающая пользователю и чешущая ЧСВ дизайнера, то это плохой дизайн.

Плюсану. Но еще б,  на 10 юзеров не было бы 11 представлений о том что удобно, а что нет.

Отредактировано (2017-11-22 20:43:59)

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума