Вы не вошли.
Вся актуальнуя информацию по ООО "Дайри.ру" из КонтурФокуса
Обсуждение судьбы ФБ проводится здесь.
Гости не могут голосовать
Я щас непопулярное скажу, но никогда не понимал заебатого оформлядства выкладок
Плюсану.
Ах, что-то при виде старого поста мне (тоже древнему еблану, чьи посты на том же правдорубе вечно понимают с точностью до наоборот, хотя я же! ясно! в предпоследней строке! даю понять, о чем речь!) стало жалко дедулю - всю дайрижизнь мог называть юзеров извращенцами, а они только каваились в тепле ламп, а теперь от каких-то несчастных "дур" и "жуликов" вдруг стартанули на Плутон
Кто спрашивал про предыдущие большие исходы - бледно помню только один большой срач, когда в шапке начала высвечиваться веселого вида анкетка, вроде как для таргетизации рекламы, и всем, кто ее заполнил, введенная личная инфа несмываемо вписалась в профиль? Но исхода как такового не помню, профили относительно быстро сделали скрываемыми? Эхма, ничему жизнь не учит людей... Ни тех людей, ни этих...
Вдруг стало интересно, какой максимум на фикбуке.
Я их спрашивала, анон. Мне ответили "Верхних ограничений объема постов НЕТ".
Проверяла ВиМом - оба тома влезли в один пост.
Я вчера трепался в скайпе с челом, который настолько пофигистичен и ни за чем вне своего дневника не следит, что о скандале узнал от меня. Да, спустя столько времени и только сейчас. Когда я ему процитировал Носа, даже этот меганеконфликтный человек охренел и спросил, что дедушка курил и чем убухался.
Сижу, чищу днявочку. Щас в 2011 году. Прям хроника падений дайри какая-то, через запись вопросы о том, у всех ли сдохло
Когда я ему процитировал Носа, даже этот меганеконфликтный человек охренел и спросил, что дедушка курил и чем убухался.
Да нос хуже нашей лютольвицы. Та хотя бы не говорит что вежливая няшка
А по поведению как администратор - один в один.
Да уж. На фоне Носа даже Глиста меркнет х)
Анон пишет:Я щас непопулярное скажу, но никогда не понимал заебатого оформлядства выкладок
Плюсану.
Я с вами.
Да нос хуже нашей лютольвицы. Та хотя бы не говорит что вежливая няшка
А по поведению как администратор - один в один.
Блин, действительно Фесты Шоен тоже были ламповыми благодаря юзерам и тоже слились сразу, как появились альтернативы. Духовное родство
Аноны, я вот вдруг подумал - а не потеряются ли поциенты с закатом дайри? Может, стоит собрать где-нибудь инфу, куда они перекаитились?
Анон пишет:Я щас непопулярное скажу, но никогда не понимал заебатого оформлядства выкладок
Плюсану.
Я с вами.
И я.
Ну то есть я в целом понимаю, для чего это, но все равно надоело.
У нас в команде дизайнер, которому в кайф сделать красивый дизайн, и верстальщик, которому не сложно обеспечить техническую сторону. Так что почему нет.
Я щас непопулярное скажу, но никогда не понимал заебатого оформлядства выкладок
Я как верстальщик со стажем тебе от души плюсану. То есть да, от нас ждут заебатых версток и поэтому мы их делаем, но я бы с гораздо большим удовольствием и постил, и читал вообще без верстки. Просто конкретно сейчас - не поймут-с, потому что ну как это так, если есть возможность выебнуться - не воспользоваться ей? Но я очень надеюсь, что на новой площадке это всё отпадет как устаревшее и ненужное.
Аноны, я вот вдруг подумал - а не потеряются ли поциенты с закатом дайри? Может, стоит собрать где-нибудь инфу, куда они перекаитились?
Думается мне, поциенты на то и поциенты, что и на новом месте тихо не усидят.
У нас в команде дизайнер, которому в кайф сделать красивый дизайн, и верстальщик, которому не сложно обеспечить техническую сторону. Так что почему нет.
Потому что неудобно.
Просто конкретно сейчас - не поймут-с, потому что ну как это так, если есть возможность выебнуться - не воспользоваться ей? Но я очень надеюсь, что на новой площадке это всё отпадет как устаревшее и ненужное.
По-моему, сейчас как раз самое время выебнуться отсутствием супер-пупер верстки. Как - у всех есть, а у них нет? Шок, сенсация!
Анон пишет:Аноны, я вот вдруг подумал - а не потеряются ли поциенты с закатом дайри? Может, стоит собрать где-нибудь инфу, куда они перекаитились?
Но в масштабах всего интернета можно их и не заметить. Эх, я вот заранее скучаю по нашим звездам, их высерам в днявочках, фичкам, телемостам и т.п., а ещё болше скучаю по чтениям, креативу по мотивам и прочей анонской активности .
По-моему, сейчас как раз самое время выебнуться отсутствием супер-пупер верстки. Как - у всех есть, а у них нет? Шок, сенсация!
Боюсь, я не смогу убедить в этом ни одну из своих команд, а так бы с радостью
Потому что неудобно.
Угу. Не, глаза не вытекают, но я бы предпочел читать на дефолтном фоне соо для выкладок, например. Но я и не аудитория ФБ, за ними не слежу, вспоминаю раз в полгода зайти посмотреть, есть там вообще команды по интересующим меня фандомам.
Хороший дизайн - удобный. И проверяется на разных устройствах. И текст должен легко читаться, потому что хороший дизайн согласован с функционалом системы (т.е. если предполагается, что юзер будет читать тексты, дизайн должен ему в этом помогать). А если дизайн - хитровыебанная хуйня, мешающая пользователю и чешущая ЧСВ дизайнера, то это плохой дизайн.
Я как верстальщик со стажем тебе от души плюсану. То есть да, от нас ждут заебатых версток и поэтому мы их делаем, но я бы с гораздо большим удовольствием и постил, и читал вообще без верстки. Просто конкретно сейчас - не поймут-с, потому что ну как это так, если есть возможность выебнуться - не воспользоваться ей? Но я очень надеюсь, что на новой площадке это всё отпадет как устаревшее и ненужное.
ёба, я не одинок. в смысле, я в ФБ никаким боком почти, но тоже верстальщик и тоже предпочитаю минимализм, а свистелки и перделки на работе надоели до чертиков.
Анон пишет:Аноны, я вот вдруг подумал - а не потеряются ли поциенты с закатом дайри? Может, стоит собрать где-нибудь инфу, куда они перекаитились?
Но в масштабах всего интернета можно их и не заметить. Эх, я вот заранее скучаю по нашим звездам, их высерам в днявочках, фичкам, телемостам и т.п., а ещё болше скучаю по чтениям, креативу по мотивам и прочей анонской активности .
Да счаз. У каждого поцика есть свой крысокун так что не потеряются. Вжд не потерялся, Глиста нашлась в ВК и у остальных шансов нет если не изменятся, а они не изменятся.
Так что наш сериал будет вечным.
А если дизайн - хитровыебанная хуйня, мешающая пользователю и чешущая ЧСВ дизайнера, то это плохой дизайн.
На ФБ это всегда двойной дизайн - дизайн самого сообщества и сверху дизайн записи, что уже плохо, честно говоря. Так дизайн поста еще и уменьшает зачастую читаемую область. Ну т.е. именно читать значительно проще в простом оформлении, чем вот это вот все. Ну и да, очень часто съезжает, если не стандартное разрешение.
Хороший дизайн - удобный. И проверяется на разных устройствах. И текст должен легко читаться, потому что хороший дизайн согласован с функционалом системы (т.е. если предполагается, что юзер будет читать тексты, дизайн должен ему в этом помогать). А если дизайн - хитровыебанная хуйня, мешающая пользователю и чешущая ЧСВ дизайнера, то это плохой дизайн.
Плюсану. Но еще б, на 10 юзеров не было бы 11 представлений о том что удобно, а что нет.
Отредактировано (2017-11-22 20:43:59)