Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2017-10-08 21:44:17

Анон

Нововведения на дайри

Про персональные данные на дайри
Хроника последних событий
Куда бежать
Инструкция, как не потерять друг друга
Творчество по мотивам

Арка "Последняя зима"
Творчество по мотивам (2)

Вся актуальнуя информацию по ООО "Дайри.ру" из КонтурФокуса

В теме неоднократно говорилось, что у дайри-админов лапки. Если у тебя тоже лапки и ты не можешь погуглить, кликни сюда, анон!

Обсуждение судьбы ФБ проводится здесь.

Переезд дайри

Админы дайри

1. Честные идиоты(голосов 406 [25.91%])

25.91%

2. Мошенники(голосов 104 [6.64%])

6.64%

3. Идиоты, решившие напоследок побыть мошенниками(голосов 1057 [67.45%])

67.45%

Всего голосов: 1567

Гости не могут голосовать

#16976 2017-11-22 16:42:23

Анон

Re: Нововведения на дайри

Анон пишет:

а в любое другое место вся компания одновременно поедет вряд ли, потому что кому-то там неудобно, кому-то не дневник нужен, а вот эта виртуальная компания нужна.
И переселиться вместе в скайпик не вариант, потому что это не одна тусовка на всех, а каждому важны какие-то малопересекающиеся люди в разных вариациях.

*и немедленно зарыдал*

#16977 2017-11-22 16:43:53

Анон

Аноны, а Эллаире и Арчи Хмелевский куда нибудь планировали уйти?

#16978 2017-11-22 16:44:35

Анон

Анон пишет:

Аноны, а Эллаире и Арчи Хмелевский куда нибудь планировали уйти?

Арчи в твиттере и на дримвизе, Эллаире дыбр ждать будет.

#16979 2017-11-22 16:45:03

Анон

Письмо, найденное в дупле

Дорогой спецназ!
Опять обращается к вам ваш тайный агент (кличка «нос»).

Скрытый текст

В ГОЛОСИНУ АНОН ТЫ РОЯЛИЩЕ

#16980 2017-11-22 16:46:33

Анон

Анон пишет:

То есть я допускаю, что есть психи, которым важна адресная строка, но те, с кем я общался, говорят в основном вот о таких штуках.

йеп
Все это не помешало мне удалить дневник и свалить с дайри, но ощущение грустное. Именно по вышеописанным причинам. Пока вообще нет желания обживаться на новом ресурсе, осваивать новый функционал, заводить новые знакомства.

#16981 2017-11-22 16:48:01

Анон

Анон пишет:

Если картинку надо уменьшить до превьюшки - width и height дрим тоже понимает.

Аноны, как? У меня, как ни бился, изображение не ужимается, вставляется целиком, на заданные width и height плевать (((
Вообще, есть у джорналзов своя тема, хорошо бы и по дриму сделать, чтобы обсуждать настройки, их там дохуиллион.

#16982 2017-11-22 16:51:13

Анон

Анон пишет:

Эллаирэ, заслуживает снисходительного отношения, раньше я с ней общался и она нормальная была, чего теперь о ней сказать уже нельзя. Арчи, (он же «Алекс», он же «Анонимный графоман», он же «Гость») ругался матом, оскорбляя в лице меня всех адекватных юзеров, хоть кто он? Да никто! screaming fish выдергивает из контента мои слова и целые фразы с целью создания визуального контента низкой художественной ценности (я очень успешный бизнесмен и галерист, я разбираюсь). Ясона Минка я простил за оскорбления меня, но я не могу его простить за моих донаторов, за донатора, если он не жулик с жалким полтинником, я и убить могу.

:lol:

#16983 2017-11-22 16:51:19

Анон

А зачем сразу удалять дайрь?
Можно сперва перебраться на ресурс, оставить ссылки на новое место обитания в своем дневнике.
Покидать в днев парочку впечатлений и скриншотов. И если новое место устроит - устроить наверху дайра большую запись типа - окончательно переехал, ищите там.
И еще на месяцок оставить повисеть, чтобы все точно увидели.
Может быть Ваша такая агитация склонит кого-то из Ваших пч в выборе между двумя путями эмиграции в сторону приглянувшегося Вам места. Этот ПЧ потянет за собой также своего ПЧ... и Ваше новое место станет немного наполненней.

#16984 2017-11-22 16:51:54

Анон

Анон пишет:

Вообще, есть у джорналзов своя тема, хорошо бы и по дриму сделать, чтобы обсуждать настройки, их там дохуиллион.

так в дайри_шелтере задают вопросы.

через width="1px;" всё работает на дриме.

#16985 2017-11-22 16:52:52

Анон

Анон пишет:

Можно сперва перебраться на ресурс, оставить ссылки на новое место обитания в своем дневнике.
Покидать в днев парочку впечатлений и скриншотов. И если новое место устроит - устроить наверху дайра большую запись типа - окончательно переехал, ищите там.
Может быть Ваша такая агитация склонит кого-то из Ваших пч в выборе между двумя путями эмиграции в сторону приглянувшегося Вам места. Этот ПЧ потянет за собой также своего ПЧ... и Ваше новое место станет немного наполненней.

не хотят некоторые месяцок висеть, противно им.
понять можно.

#16986 2017-11-22 16:52:57

Анон

Аноны, как?

Вот этот вот способ не работает? хм.

Скрытый текст

Отредактировано (2017-11-22 16:54:16)

#16987 2017-11-22 16:55:51

Анон

Анон пишет:

анон, я думал оставить, если бы там можно было удалить вообще все, одной кнопкой, и написать одну новую запись.  Но одной кнопкой - это платно, платить носу я не хочу, оставлять старые записи - тоже, удалять 7 лет вручную - сомнительное удовольствие.
С большинством избранного контактами обменялись, тех, кто уже сам решил уйти на конкретный ресурс, не переубедишь, тех, кто решил остаться - тоже. С самого начала этого крушения титаника было видно, что по-прежнему уже никогда не будет.

#16988 2017-11-22 16:56:53

Анон

Анон пишет:

Может, общую тему для "запасных аэродромов"? А здесь уже сериал про ухо и леммингов.

#16989 2017-11-22 16:57:07

Анон

Анон пишет:

не хотят некоторые месяцок висеть, противно им.
понять можно.

This.

#16990 2017-11-22 16:59:14

Анон

Анон пишет:

анон, я думал оставить, если бы там можно было удалить вообще все, одной кнопкой, и написать одну новую запись.  Но одной кнопкой - это платно, платить носу я не хочу, оставлять старые записи - тоже, удалять 7 лет вручную - сомнительное удовольствие.

Может, у меня лапки и куриная слепота, но у меня получилось только по 60 записей за раз обрабатывать.

#16991 2017-11-22 16:59:49

Анон

Анон пишет:

Почему-то страшно раздражают рассуждения "правоверных" про то, что дайри наш дом, и другого такого дома в сети уже больше никогда не будет...
Низнаю. Дом у меня дома, а сервер блогов мне не дом никаким местом.

Мой сетевой "дом" - это там, где близкие мне люди. Поэтому изначально я тоже топил за "дайри - наш дом", когда это все только начиналось, никто из моих друзей не собирался оттуда валить, конечно это воспринималось мной именно так. Но когда все стали разбегаться, какой к черту дом? Сейчас более-менее связь поддерживаем, а так где осядем, там и будет новый "дом".

А позиция "наше болото самое болотистое и другого такого нет" мне напоминает, как некоторые деревенские проклинают тех, кто посмел из родных трущоб в город перебраться, мол как можно родные места променять, тут каждая прогнившая дощечка тебя помнит! Ну не знаю, это видимо разный взгляд на вещи в принципе. Кто-то держится за место, кто-то за людей. И тех и других понять можно, если они друг другу ничего не навязывают.

#16992 2017-11-22 17:00:36

Анон

Анон пишет:

Анон пишет:

так в дайри_шелтере задают вопросы.

Ок, поищу, спасибо.

Анон пишет:

через width="1px;" всё работает на дриме.

Не поверишь, у меня это не работало пару дней назад никак, а теперь заработало. Я настройки ката менял, видимо, с этим было связано.

#16993 2017-11-22 17:01:30

Анон

Анон пишет:

Ок, поищу, спасибо.

в шапке треда поищи ;)

#16994 2017-11-22 17:02:39

Анон

Анон пишет:

Может, общую тему для "запасных аэродромов"? А здесь уже сериал про ухо и леммингов.

А зачем их в одну тему, если по джорналсам уже есть отдельная?

Отредактировано (2017-11-22 17:03:12)

#16995 2017-11-22 17:05:03

Анон

Кстати, может, это тоже в шапку творчества: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 7#p2709347

#16996 2017-11-22 17:06:39

Анон

Анон пишет:

Мой сетевой "дом" - это там, где близкие мне люди. Поэтому изначально я тоже топил за "дайри - наш дом", когда это все только начиналось, никто из моих друзей не собирался оттуда валить, конечно это воспринималось мной именно так. Но когда все стали разбегаться, какой к черту дом? Сейчас более-менее связь поддерживаем, а так где осядем, там и будет новый "дом".

ППКС.
Асгард Дайри - это не место, это люди

Отредактировано (2017-11-22 17:06:59)

#16997 2017-11-22 17:06:49

Анон

так-то.

2017-11-22 в 17:03
нос
Многие не верят, что я добрый к нормальным пользователям, но отвечаю взаимностью всем, не только вежливым людям. Разве что, не могу отвечать им тем же матом и хамством, которыми пользуются они.

http://nos.diary.ru/p214214124.htm?from=0#727485827

дедушка проснулся. приготовьтесь на всякий случай.

#16998 2017-11-22 17:07:57

Анон

Анон пишет:

не только вежливым людям.

я один вздрогнул от "вежливых людей"?

#16999 2017-11-22 17:13:15

Анон

А тут админ поступает так, что на других сайтах - повод для бана.

Тут админ развел такое вольнодумство, которое не снилось ни одной другой площадке рунета и дохуя зарубежных.

Уже вижу плашку "развел вольнодумство" :lol:

#17000 2017-11-22 17:13:19

Анон

Анон пишет:

так-то.

2017-11-22 в 17:03
нос
Многие не верят, что я добрый к нормальным пользователям, но отвечаю взаимностью всем, не только вежливым людям. Разве что, не могу отвечать им тем же матом и хамством, которыми пользуются они.

http://nos.diary.ru/p214214124.htm?from=0#727485827

дедушка проснулся. приготовьтесь на всякий случай.

Дед точен как часы, который день в это время вылезает :chearleader:

Отредактировано (2017-11-22 17:14:10)

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума