Вы не вошли.
Вся актуальнуя информацию по ООО "Дайри.ру" из КонтурФокуса
Обсуждение судьбы ФБ проводится здесь.
Гости не могут голосовать
а в любое другое место вся компания одновременно поедет вряд ли, потому что кому-то там неудобно, кому-то не дневник нужен, а вот эта виртуальная компания нужна.
И переселиться вместе в скайпик не вариант, потому что это не одна тусовка на всех, а каждому важны какие-то малопересекающиеся люди в разных вариациях.
*и немедленно зарыдал*
Аноны, а Эллаире и Арчи Хмелевский куда нибудь планировали уйти?
Аноны, а Эллаире и Арчи Хмелевский куда нибудь планировали уйти?
Арчи в твиттере и на дримвизе, Эллаире дыбр ждать будет.
Письмо, найденное в дупле
Дорогой спецназ!
Опять обращается к вам ваш тайный агент (кличка «нос»).▼Скрытый текст⬍
В ГОЛОСИНУ АНОН ТЫ РОЯЛИЩЕ
То есть я допускаю, что есть психи, которым важна адресная строка, но те, с кем я общался, говорят в основном вот о таких штуках.
йеп
Все это не помешало мне удалить дневник и свалить с дайри, но ощущение грустное. Именно по вышеописанным причинам. Пока вообще нет желания обживаться на новом ресурсе, осваивать новый функционал, заводить новые знакомства.
Если картинку надо уменьшить до превьюшки - width и height дрим тоже понимает.
Аноны, как? У меня, как ни бился, изображение не ужимается, вставляется целиком, на заданные width и height плевать (((
Вообще, есть у джорналзов своя тема, хорошо бы и по дриму сделать, чтобы обсуждать настройки, их там дохуиллион.
Эллаирэ, заслуживает снисходительного отношения, раньше я с ней общался и она нормальная была, чего теперь о ней сказать уже нельзя. Арчи, (он же «Алекс», он же «Анонимный графоман», он же «Гость») ругался матом, оскорбляя в лице меня всех адекватных юзеров, хоть кто он? Да никто! screaming fish выдергивает из контента мои слова и целые фразы с целью создания визуального контента низкой художественной ценности (я очень успешный бизнесмен и галерист, я разбираюсь). Ясона Минка я простил за оскорбления меня, но я не могу его простить за моих донаторов, за донатора, если он не жулик с жалким полтинником, я и убить могу.
А зачем сразу удалять дайрь?
Можно сперва перебраться на ресурс, оставить ссылки на новое место обитания в своем дневнике.
Покидать в днев парочку впечатлений и скриншотов. И если новое место устроит - устроить наверху дайра большую запись типа - окончательно переехал, ищите там.
И еще на месяцок оставить повисеть, чтобы все точно увидели.
Может быть Ваша такая агитация склонит кого-то из Ваших пч в выборе между двумя путями эмиграции в сторону приглянувшегося Вам места. Этот ПЧ потянет за собой также своего ПЧ... и Ваше новое место станет немного наполненней.
Вообще, есть у джорналзов своя тема, хорошо бы и по дриму сделать, чтобы обсуждать настройки, их там дохуиллион.
так в дайри_шелтере задают вопросы.
через width="1px;" всё работает на дриме.
Можно сперва перебраться на ресурс, оставить ссылки на новое место обитания в своем дневнике.
Покидать в днев парочку впечатлений и скриншотов. И если новое место устроит - устроить наверху дайра большую запись типа - окончательно переехал, ищите там.
Может быть Ваша такая агитация склонит кого-то из Ваших пч в выборе между двумя путями эмиграции в сторону приглянувшегося Вам места. Этот ПЧ потянет за собой также своего ПЧ... и Ваше новое место станет немного наполненней.
не хотят некоторые месяцок висеть, противно им.
понять можно.
Аноны, как?
Вот этот вот способ не работает? хм.
Отредактировано (2017-11-22 16:54:16)
анон, я думал оставить, если бы там можно было удалить вообще все, одной кнопкой, и написать одну новую запись. Но одной кнопкой - это платно, платить носу я не хочу, оставлять старые записи - тоже, удалять 7 лет вручную - сомнительное удовольствие.
С большинством избранного контактами обменялись, тех, кто уже сам решил уйти на конкретный ресурс, не переубедишь, тех, кто решил остаться - тоже. С самого начала этого крушения титаника было видно, что по-прежнему уже никогда не будет.
Может, общую тему для "запасных аэродромов"? А здесь уже сериал про ухо и леммингов.
Анон пишет:А зачем сразу удалять дайрь?
Может быть Ваша такая агитация склонит кого-то из Ваших пч в выборе между двумя путями эмиграции в сторону приглянувшегося Вам места. Этот ПЧ потянет за собой также своего ПЧ... и Ваше новое место станет немного наполненней.не хотят некоторые месяцок висеть, противно им.
понять можно.
This.
анон, я думал оставить, если бы там можно было удалить вообще все, одной кнопкой, и написать одну новую запись. Но одной кнопкой - это платно, платить носу я не хочу, оставлять старые записи - тоже, удалять 7 лет вручную - сомнительное удовольствие.
Может, у меня лапки и куриная слепота, но у меня получилось только по 60 записей за раз обрабатывать.
Почему-то страшно раздражают рассуждения "правоверных" про то, что дайри наш дом, и другого такого дома в сети уже больше никогда не будет...
Низнаю. Дом у меня дома, а сервер блогов мне не дом никаким местом.
Мой сетевой "дом" - это там, где близкие мне люди. Поэтому изначально я тоже топил за "дайри - наш дом", когда это все только начиналось, никто из моих друзей не собирался оттуда валить, конечно это воспринималось мной именно так. Но когда все стали разбегаться, какой к черту дом? Сейчас более-менее связь поддерживаем, а так где осядем, там и будет новый "дом".
А позиция "наше болото самое болотистое и другого такого нет" мне напоминает, как некоторые деревенские проклинают тех, кто посмел из родных трущоб в город перебраться, мол как можно родные места променять, тут каждая прогнившая дощечка тебя помнит! Ну не знаю, это видимо разный взгляд на вещи в принципе. Кто-то держится за место, кто-то за людей. И тех и других понять можно, если они друг другу ничего не навязывают.
Анон пишет:
так в дайри_шелтере задают вопросы.
Ок, поищу, спасибо.
через width="1px;" всё работает на дриме.
Не поверишь, у меня это не работало пару дней назад никак, а теперь заработало. Я настройки ката менял, видимо, с этим было связано.
Ок, поищу, спасибо.
в шапке треда поищи
Может, общую тему для "запасных аэродромов"? А здесь уже сериал про ухо и леммингов.
А зачем их в одну тему, если по джорналсам уже есть отдельная?
Отредактировано (2017-11-22 17:03:12)
Кстати, может, это тоже в шапку творчества: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 7#p2709347
Мой сетевой "дом" - это там, где близкие мне люди. Поэтому изначально я тоже топил за "дайри - наш дом", когда это все только начиналось, никто из моих друзей не собирался оттуда валить, конечно это воспринималось мной именно так. Но когда все стали разбегаться, какой к черту дом? Сейчас более-менее связь поддерживаем, а так где осядем, там и будет новый "дом".
ППКС.
Асгард Дайри - это не место, это люди
Отредактировано (2017-11-22 17:06:59)
так-то.
2017-11-22 в 17:03
нос
Многие не верят, что я добрый к нормальным пользователям, но отвечаю взаимностью всем, не только вежливым людям. Разве что, не могу отвечать им тем же матом и хамством, которыми пользуются они.
http://nos.diary.ru/p214214124.htm?from=0#727485827
дедушка проснулся. приготовьтесь на всякий случай.
не только вежливым людям.
я один вздрогнул от "вежливых людей"?
А тут админ поступает так, что на других сайтах - повод для бана.
Тут админ развел такое вольнодумство, которое не снилось ни одной другой площадке рунета и дохуя зарубежных.
Уже вижу плашку "развел вольнодумство"
так-то.
2017-11-22 в 17:03
нос
Многие не верят, что я добрый к нормальным пользователям, но отвечаю взаимностью всем, не только вежливым людям. Разве что, не могу отвечать им тем же матом и хамством, которыми пользуются они.http://nos.diary.ru/p214214124.htm?from=0#727485827
дедушка проснулся. приготовьтесь на всякий случай.
Дед точен как часы, который день в это время вылезает
Отредактировано (2017-11-22 17:14:10)