Вы не вошли.
Вся актуальнуя информацию по ООО "Дайри.ру" из КонтурФокуса
Обсуждение судьбы ФБ проводится здесь.
Гости не могут голосовать
На самом деле годно было бы, если бы Анч и Симорошка объединились, т.к. цель одна, но это тоже утопия.
Нет, не одна. Анч хочет перекупить замшелые дайры as is и оставить так, Симорошка пилит новый сервис.
А кушать хотит как взрослая.
анон, ты ж понимаешь, что ей тоже надо на что-то жить в случае если она уйдет с работы, чтобы посвятить себя этому проекту, который еще неясно, взлетит или нет?
Аноны, на дайри зайти можете?
неа, 504 Gateway Time-out
а это что?
Пишет нос:
30.10.2017 в 02:42PARADOXX, нет, забудьте.
Ничего здесь не будет. Простите, если сможете.
Вот серьезно, на этом моменте следовало просто вынуть вилку из розетки.
Я люблю дайри, давний юзер. Но, блядь, лучше отрезать один раз.
Нет, 504я ошибка
Нет, анон. ЕСЛИ ты озаботишься заказать архив своего дайри с комментариями, Симорошка сможет его залить на свой ресурс. Даже без БД Носа.
Читай выше, это технически нереализуемо. А пообещать что угодно можно
Анон пишет:Аноны, на дайри зайти можете?
С трудом
А меня чет вообще не пускает, сервер не отвечает...
И у меня не грузит.
504 Gateway Time-out
this. Ебаные дайри
анон, ты ж понимаешь, что ей тоже надо на что-то жить в случае если она уйдет с работы, чтобы посвятить себя этому проекту, который еще неясно, взлетит или нет?
поэтому она, не имея опыта и знаний, просит 175 кусков себе зп, пока учится программировать?
А у Симорошки есть какие-то действующие проекты? А то Анч типа плохой (типа), но у него есть опыт ведения большой площадки. А у этого юзера что?
Анон пишет:А кушать хотит как взрослая.
Три косаря это заебись такое "что-то жить" для джуниора.
не могу зайти на правдорубчик
Вот серьезно, на этом моменте следовало просто вынуть вилку из розетки.
Я люблю дайри, давний юзер. Но, блядь, лучше отрезать один раз.
Пока писал этот коммент, дайри-хост лег. Может, оно и к лучшему. Так хоть все ясно.
Эмм.. Знаете, на фоне того, что уже сегодня дайри начал схлопываться, - возможно лучше шапку делать не только ссылками, но и скринами, что бы все адреса сохранить?
504 Gateway Time-out
и у меня.
может нос дошел до розетки?
поэтому она, не имея опыта и знаний, просит 175 кусков себе зп, пока учится программировать?
анон, так там же еще нужен вычет денег на работу помощников и оплату хостинга
Отредактировано (2017-10-31 18:27:06)
А у Симорошки есть какие-то действующие проекты? А то Анч типа плохой (типа), но у него есть опыт ведения большой площадки. А у этого юзера что?
Плюсую, у Анч как минимум есть опыт работы с крупной и крайне агрессивной аудиторией бждшников, где к тому же все усугубляется денежным вопросом.
Анон, чет ты перегнул 0_о
Анч никого на деньги или услуги не кидала, не травила, хомяков в армию не собирала.
Анон, пациентство не толкьо в кидалове, окстись. Тут холиварка, а не ликсы. Это там только мошенники считаются пациентами, а тут - любые ебанаты. Анч - ебанат. Вспомни Лисенку. Вспомни заметание под коврик истории с Хельги. Вспомни вопли: "Не нравится моя политика - валите!" А теперь представь, что все это будет в объемах всех дайри. Плюс. наверняка, еще и охота на буебов. Не, я сам оригинальщик принципиальный. но как бы. охотиться на них на дайри? Это ебанатство. Дайри - не кукольный ресурс. А с Анча станется.
бля, не успел я сохранить фест
анон, так там же еще с вычетом денег на работу помощников и оплату хостинга
Она в комментах писала, что помощники "ей будут мешать", а хостинг стоит... ну баксов 20-50
может нос дошел до розетки?
все работает х_Х
«Мне поступают предложения передать или продать сайт. Я всем отвечаю, что такие варианты возможны, но только в хорошие руки. Сначала выясним, насколько покупатель или преемник понимает особенности сайта и его аудитории, какой опыт и ресурсы имеет, что собирается делать с сайтом, и тогда приму решение», — прокомментировал Руденко порталу Юга.ру.
Так и хочется добавить "с ненавязчивым отслеживанием судьбы"
Анон, если бы переключился не на последнюю цель доната, а внимательно перечитал, на что поэтапно пойдут наращиваемые средства по каждой из ступеней, то понял бы, что в эти 175 кусков входит не только ее зарплата, но еще и вот все то, на что предполагается выкладывать деньги по предыдущим пунктам. Навскидку, по памяти - там была зарплата разработчикам, дизайнерам, оплата серверов или чего-то такого. Мне лень лезть в патреон, а ты если хочешь полистай и попытайся вникнуть, как там система финансирование прописана: не одна конечная цель, а пять целей, к каждой новой прибавляем все предыдущие, от этого и сумма наращивается.
У меня дайри отвисли и даже больше не тормозят.