Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2017-10-08 21:44:17

Анон

Нововведения на дайри

Про персональные данные на дайри
Хроника последних событий
Куда бежать
Инструкция, как не потерять друг друга
Творчество по мотивам

Арка "Последняя зима"
Творчество по мотивам (2)

Вся актуальнуя информацию по ООО "Дайри.ру" из КонтурФокуса

В теме неоднократно говорилось, что у дайри-админов лапки. Если у тебя тоже лапки и ты не можешь погуглить, кликни сюда, анон!

Обсуждение судьбы ФБ проводится здесь.

Переезд дайри

Админы дайри

1. Честные идиоты(голосов 407 [25.94%])

25.94%

2. Мошенники(голосов 105 [6.69%])

6.69%

3. Идиоты, решившие напоследок побыть мошенниками(голосов 1057 [67.37%])

67.37%

Всего голосов: 1569

Гости не могут голосовать

#16951 2017-11-22 16:09:20

Анон

Re: Нововведения на дайри

Анон пишет:

Присядь же рядом на травку, анон, и смотри, как горит горизонт.

*неистово скачет, размахивая руками, нечленораздельно кричит, брызгая слюной, мотает патлами и всячески создает соответствующее настроение*

#16952 2017-11-22 16:10:12

Анон

Анон пишет:

Дыаааа?! Я не знал, ждал открытия, чтобы тогда уже донатить. А если ты зарегистрировался, то все, ты уже никуда не денешься, с бета-версии перейдёшь на полноценную?
Ежли так, то пойду задоначу!

Нет, на бете вылавливают баги. Когда будет готова альфа - вот тогда уже можно и навсегда. Но можешь в чатике отметиться и следить за новостями, общаться и предлагать идеи, а на альфу попадёшь в числе первых.

Ага, ясно, спасибо, анон :) Но это все равно хорошо. Предлагальщик я хреновый, а глянуть хоть на бета-версию охота!

#16953 2017-11-22 16:11:10

Анон

Письмо, найденное в дупле

Дорогой спецназ!
Опять обращается к вам ваш тайный агент (кличка «нос»).

Скрытый текст

#16954 2017-11-22 16:11:21

Анон

Знаю тогда я эту фиалку со звездой. Безобидная, но такая тупая, аж бесит.

#16955 2017-11-22 16:11:30

Анон

*вопрос в пустоту*
А вот интересно, осознают ли дебаггер и Симорошка, что заведение блогоплатформы это, скажем, развлечение не на один день? Что придется чуть не до конца тянуть и заниматься? Грустно будет, если что-то запилится, народ прибежит обживется, а через пару лет создателю все надоест иди найдутся другие проекты. Бывали же случаи.

#16956 2017-11-22 16:14:36

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Ник у тупенькой фиалки не на Д?

На Д, ага.

Аноны, вы прям как не на холиварке. Это на дайрях упоминать ник нельзя, а здесь-то чего конспирацию разводить?

Да эта фиалочность слишком унылая и на пациента не тянет, чего разводить.
Просто меня все время блевать тянет от ее постиков. Вечное нытье, что все должно быть флаффненько и хэппиэндненько, а если не - то как посмели. И выражение эмоций по стилю как у маленькой глупой девочки, впервые залезшей в слэшики.

Анон пишет:

Знаю тогда я эту фиалку со звездой. Безобидная, но такая тупая, аж бесит.

this

#16957 2017-11-22 16:15:11

Анон

Анон пишет:

*вопрос в пустоту*
А вот интересно, осознают ли дебаггер и Симорошка, что заведение блогоплатформы это, скажем, развлечение не на один день? Что придется чуть не до конца тянуть и заниматься? Грустно будет, если что-то запилится, народ прибежит обживется, а через пару лет создателю все надоест иди найдутся другие проекты. Бывали же случаи.

За дебаггера не скажу, а Симорошка очень ответственно к делу подходит, вроде. К тому же она не одна этим занимается, с ней команда целая. И ещё разговор шёл о регистрации юр.лица, это в её дневнике почитать можно, она там объясняет.

#16958 2017-11-22 16:16:10

Анон

Анон пишет:

Письмо, найденное в дупле
Дорогой спецназ!

:heart2:  :panic2:  :heart2:

#16959 2017-11-22 16:16:22

Анон

Анон пишет:

Грустно будет, если что-то запилится, народ прибежит обживется, а через пару лет создателю все надоест иди найдутся другие проекты. Бывали же случаи.

Передадут ключи добровольцам, наверное. Правда, доброволец нужен проверенный и адекватный, а это уже не самое популярное сочетание.
Вспомнилось, как в группе старосту выбирали: кто из более-менее экстравертов меньше всех отнекивался, того и назначили.

#16960 2017-11-22 16:16:27

Анон

Анон пишет:

*вопрос в пустоту*

нет, все на свете тупые

#16961 2017-11-22 16:17:19

Анон

*вопрос в пустоту*

Про Симорошку не знаю, но Дебаггер человек, вроде, весьма ответственный, свою блогоплотформу планировал уже давно и явно не на поиграться, а как постоянный проект. Он же ее сейчас не за пять минут клепает, как понимаю, просто совпало так, он ее давно делал, вроде, просто до готовности особо не сообщал никому.

#16962 2017-11-22 16:17:37

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

*вопрос в пустоту*

нет, все на свете тупые

как нос.

#16963 2017-11-22 16:18:50

Анон

Анон пишет:

Почему-то страшно раздражают рассуждения "правоверных" про то, что дайри наш дом, и другого такого дома в сети уже больше никогда не будет...
Низнаю. Дом у меня дома, а сервер блогов мне не дом никаким местом.

+1

#16964 2017-11-22 16:21:17

Анон

Анон пишет:

За дебаггера не скажу, а Симорошка очень ответственно к делу подходит, вроде. К тому же она не одна этим занимается, с ней команда целая. И ещё разговор шёл о регистрации юр.лица, это в её дневнике почитать можно, она там объясняет.

Анон пишет:

Про Симорошку не знаю, но Дебаггер человек, вроде, весьма ответственный, свою блогоплотформу планировал уже давно и явно не на поиграться, а как постоянный проект. Он же ее сейчас не за пять минут клепает, как понимаю, просто совпало так, он ее давно делал, вроде, просто до готовности особо не сообщал никому.

Резюмируя - два ответственных человека, давно занимающиеся разработкой своих платформ.

#16965 2017-11-22 16:23:34

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Кстати о Симорошке. У меня по дыбру тупой вопрос, а лично к ней неловко лезть с ним.
Донатившим открывается ссылка на альфа-версию сайта. Там можно регистрироваться и начинать обживаться, параллельно сообщая об отловленных багах? Или как-то иначе дело обстоит?

Открывается ссылка на чат,в  котором всё обсуждается, и на бета-версию сайта.

Дыаааа?! Я не знал, ждал открытия, чтобы тогда уже донатить. А если ты зарегистрировался, то все, ты уже никуда не денешься, с бета-версии перейдёшь на полноценную?

Аноны там не бета, а альфа, чисто для  тестрирования функций... ее еще вайпнут десять раз со всеми регистрациями. 
Но это не значит, что не стоит туда донатить), тем более что симорошка изменила цели на патреоне, и теперь  собранное бабло  пойдет на оплату хостинга и технических и юридических расходов.

#16966 2017-11-22 16:24:57

Анон

на самом деле дайри вполне себе дом. но стараниями вот этих кликуш-хомяков, это понятие извращено до "прости-прощай и не доставайся же ты никому".

Кликуши-хомяки сейчас дом превращают в стремное место. Они настроены на причинения всем счастья и это страшно. Вот этот режим боевой толпы, эксперимент "третья волна", кто не с нами, кто против нас, чтобы немедленно наступило счастье, сжечь ведьму, savages, savages they not even humans. Как-то так ощущается.
Здесь аноны в некоторых темах похуже еды, но модераторы аккуратно пресекают шизу в зародыше, так что никаких крестовых походов в худшем смысле этого слова

Отредактировано (2017-11-22 16:26:29)

#16967 2017-11-22 16:27:25

Анон

нет, все на свете тупые

Просто одно дело - работать для себя в удовольствие, наращивая со временем объемы, а когда появляется вагон пользователей, которым это не так и то не сяк и вообще архивы у вас кривенько грузятся, а серваки не выдерживают ФБ - вот радости то с этим работать))

#16968 2017-11-22 16:29:14

Анон

Анон пишет:

а серваки не выдерживают ФБ - вот радости то с этим работать))

Анон, я думаю даже форум на котором мы сейчас находимся способен худо-бедно выдержать ФБ. Только дайри обладает уникальной способностью не выдерживать онлайн нескольких тысяч пользователей.

#16969 2017-11-22 16:30:21

Анон

Анон пишет:

на самом деле дайри вполне себе дом. но стараниями вот этих кликуш-хомяков, это понятие извращено до "прости-прощай и не доставайся же ты никому".

Кликуши-хомяки сейчас дом превращают в стремное место. Они настроены на причинения всем счастья и это страшно. Вот этот режим боевой толпы, эксперимент "третья волна", кто не с нами, кто против нас, чтобы немедленно наступило счастье, сжечь ведьму, savages, savages they not even humans. Как-то так ощущается.
Здесь аноны в некоторых темах похуже еды, но модераторы аккуратно пресекают шизу в зародыше, так что никаких крестовых походов в худшем смысле этого слова

все так. тем неприятнее, что в каментах у того же носа хомяки высирают позабористее тех, по кому они собственно это говно и размазывают. теплые ламповые хомяки, мммм.

#16970 2017-11-22 16:31:37

Анон

Просто одно дело - работать для себя в удовольствие, наращивая со временем объемы, а когда появляется вагон пользователей, которым это не так и то не сяк и вообще архивы у вас кривенько грузятся, а серваки не выдерживают ФБ - вот радости то с этим работать))

Думаю, если чел начинает делать открытый блогосервис, при этом не ожидая, что юзеры будут его напрягать и что с юзерами придется возиться - то этот чел изначально не очень умный и вряд ли он что-то хорошее сделает. Так что не жалко.

#16971 2017-11-22 16:31:53

Анон

Голосовалки на Правдорубе окрасились в какие-то непривычные цвета  :really:

#16972 2017-11-22 16:31:58

Анон

Анон пишет:

Почему-то страшно раздражают рассуждения "правоверных" про то, что дайри наш дом, и другого такого дома в сети уже больше никогда не будет...
Низнаю. Дом у меня дома, а сервер блогов мне не дом никаким местом.

Анон, ну смотри, допустим, десять лет человек сидит на дайри. У него есть другие реги, для почитать статьи, посмотреть картинки, поговорить с какими-то медийными персонами и популярными блогерами, но общение за жизнь и фэндомы у него на дайри, друзья на дайри, многие стали друзьями через дайри. И функционал удобен именно на дайри - тут объясняли, чему альтернатив считай нет. а в любое другое место вся компания одновременно поедет вряд ли, потому что кому-то там неудобно, кому-то не дневник нужен, а вот эта виртуальная компания нужна.
И переселиться вместе в скайпик не вариант, потому что это не одна тусовка на всех, а каждому важны какие-то малопересекающиеся люди в разных вариациях.
И какие-то старые, уже не ведущиеся дневники, которые люди ностальгически перечитывали, и умершие юзеры, от которых остались только эти дневники и комменты в чужих. И сообщества, и куча интересных тредов.
Да, все, в целом, решаемо, но неудобств много и в одном месте, как было десять лет, это все/эти все уже не будут.

То есть я допускаю, что есть психи, которым важна адресная строка, но те, с кем я общался, говорят в основном вот о таких штуках.

#16973 2017-11-22 16:32:12

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

а серваки не выдерживают ФБ - вот радости то с этим работать))

Анон, я думаю даже форум на котором мы сейчас находимся способен худо-бедно выдержать ФБ. Только дайри обладает уникальной способностью не выдерживать онлайн нескольких тысяч пользователей.

This. Уникальная нитакая снежинка, блеать.

#16974 2017-11-22 16:35:20

Анон

Думаю, если чел начинает делать открытый блогосервис, при этом не ожидая, что юзеры будут его напрягать и что с юзерами придется возиться - то этот чел изначально не очень умный и вряд ли он что-то хорошее сделает.

Просто имхо делать с чувством с толком расстановкой, как хочется, и делать запасной аэродром, для бегущих с тонущего корабля со всем своим багажем - это не совсем одинаковые вещи.

#16975 2017-11-22 16:41:21

Анон

Анон пишет:

Нет, на бете вылавливают баги. Когда будет готова альфа - вот тогда уже можно и навсегда. Но можешь в чатике отметиться и следить за новостями, общаться и предлагать идеи, а на альфу попадёшь в числе первых.

Ага, ясно, спасибо, анон :) Но это все равно хорошо. Предлагальщик я хреновый, а глянуть хоть на бета-версию охота!

Аноны. Сначала делают альфа-версию, а потом бету. А потом финальный релиз.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума