Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2017-10-08 21:44:17

Анон

Нововведения на дайри

Про персональные данные на дайри
Хроника последних событий
Куда бежать
Инструкция, как не потерять друг друга
Творчество по мотивам

Арка "Последняя зима"
Творчество по мотивам (2)

Вся актуальнуя информацию по ООО "Дайри.ру" из КонтурФокуса

В теме неоднократно говорилось, что у дайри-админов лапки. Если у тебя тоже лапки и ты не можешь погуглить, кликни сюда, анон!

Обсуждение судьбы ФБ проводится здесь.

Переезд дайри

Админы дайри

1. Честные идиоты(голосов 406 [25.91%])

25.91%

2. Мошенники(голосов 104 [6.64%])

6.64%

3. Идиоты, решившие напоследок побыть мошенниками(голосов 1057 [67.45%])

67.45%

Всего голосов: 1567

Гости не могут голосовать

#16776 2017-11-22 12:52:19

Анон

Re: Нововведения на дайри

Анон пишет:

10 лет жизни - на дайри. Но что поделать, всё меняется. Дайри не смысл жизни, их кончина или мой уход с них - не конец света.

Как-то так, да :friends:

#16777 2017-11-22 12:54:12

Анон

Анон пишет:

тоже лоханулась и прямо перед объявлением "последней осени" на год сервисов проплатила как я?

Угу. Не то чтоб даже лоханулась, просто всегда проплачиваю бложики осенью...

#16778 2017-11-22 12:54:33

Анон

Олдфаги, а кто помнит прошлые эпичные исходы с дайри? Я со вчерашнего дня пытаюсь вспомнить подробности одного из, как раз тоже связанного, кажется, с разглашением личных данных и попытками носа диктовать, что можно, а что нельзя писать в личных днявочках.

Тоже пытаюсь. Это точно было, с ними действительно ушло прилично народу. Но причину - вот хоть убей не помню.

#16779 2017-11-22 12:56:01

Анон

Нос, сука! Из-за тебя так много сижу в последний месяц на холиварке, что уже в реале начал говорить, как здесь. Так и сказал в ответ на то что накосячил " да потому что анон долбоёб!"

:lol:

Я в один фандом пришла сразу в дежурку и уже через пару недель каким-то чудом спохватывалась, чтобы не обращаться к родителям и коллегам "Аноны".

#16780 2017-11-22 12:56:29

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

тоже лоханулась и прямо перед объявлением "последней осени" на год сервисов проплатила как я?

Угу. Не то чтоб даже лоханулась, просто всегда проплачиваю бложики осенью...

у меня оплата кончилась, вот и.
прям вот, сука, за три дня до начала апокалипсиса.

#16781 2017-11-22 12:57:05

Анон

Анон пишет:

Олдфаги, а кто помнит прошлые эпичные исходы с дайри? Я со вчерашнего дня пытаюсь вспомнить подробности одного из, как раз тоже связанного, кажется, с разглашением личных данных и попытками носа диктовать, что можно, а что нельзя писать в личных днявочках.

Тоже пытаюсь. Это точно было, с ними действительно ушло прилично народу. Но причину - вот хоть убей не помню.

а кто это был-то хоть?

#16782 2017-11-22 13:02:30

Анон

Нос, сука! Из-за тебя так много сижу в последний месяц на холиварке, что уже в реале начал говорить, как здесь. Так и сказал в ответ на то что накосячил " да потому что анон долбоёб!"

Я в один фандом пришла сразу в дежурку и уже через пару недель каким-то чудом спохватывалась, чтобы не обращаться к родителям и коллегам "Аноны".

Блин, аноны, вы - это я  :facepalm:  :lol:
Нос, сука, на работе меня не понимают!

#16783 2017-11-22 13:03:05

Анон

Анон пишет:

Запоминай ники чтобы знать с кем не стоит никогда иметь дел.

На правдорубе неймфаги от ников пляшут, что ли?

#16784 2017-11-22 13:04:21

Анон

Бывает. Помнится, после нескольких недель флудения с анонами - еле получилось сдержаться, чтобы не ответить "конечно, аноны!" компании спросивших дорогу случайных людей.

#16785 2017-11-22 13:05:12

Анон

-Я вас при случае ментам сдам. И друзьям, и родителям, а работодателю вообще три экземпляра.
-Мимими. Уют, асоциальность, анонимность. :love:

#16786 2017-11-22 13:08:21

Анон

Анон пишет:

а работодателю вообще три экземпляра.

А откуда, кстати, вот это вот о работодателях? При каких обстоятельствах это было сказано?

#16787 2017-11-22 13:09:17

Анон

Анон пишет:

а работодателю вообще три экземпляра.

А откуда, кстати, вот это вот о работодателях? При каких обстоятельствах это было сказано?

https://pbs.twimg.com/media/DPKqa8CX4AEkh6-.jpg:large

#16788 2017-11-22 13:10:02

Анон

У носа в дневнике это было

#16789 2017-11-22 13:12:12

Анон

Аноны, а у кого какой исход в ленте? Я просто не показатель ни разу, у меня лента мизерная, из неё пока только я сам практически изошёл.

#16790 2017-11-22 13:15:29

Анон

Анон пишет:

Аноны, а у кого какой исход в ленте? Я просто не показатель ни разу, у меня лента мизерная, из неё пока только я сам практически изошёл.

У меня тоже полтора юзера в избранном, образно выражаясь. Двое строго фандомных упоминали, что привычно, удобно, много знакомых и не хочется терять. Один (и я даже не помню, когда и зачем на него подписалась) лытдыбровый негативно отозвался о тех, кто дразнит администрацию.

#16791 2017-11-22 13:16:25

Анон

Анон пишет:

У меня почти все на месте. Десятая часть зарезервировала места на дриме и джорнолсах. Но у меня в избранном 50 % всяких соо.

#16792 2017-11-22 13:21:27

Анон

Анон пишет:

не могу пока понять, если честно. часть делает вид, что ничего не происходит. часть завела запасные аэродромы, но пока не торопится туда писать, вяло продолжая пописывать у себя и активно комментируя тех, кто еще не окуклился. один заслуженный хомяк притих, но, подозреваю, что немного приохуел от происходящего тоже. демонстративных сваливаний была пара, но эти могучие люди ушли сразу после 11-го.

#16793 2017-11-22 13:24:47

Анон

А я вот жду архив днева и готовность сервиса дебуггера, например.
И я думаю, несть еще какое-то количество людей, которые просто пока оставили днев как есть, чтобы не убегать резко, а обосноваться где-то, собрать все контакты и т.п.

#16794 2017-11-22 13:27:55

Анон

У меня из ленты один человек валит. Остальные либо не валят, либо уже свалили, либо отмалчиваются.

На самом деле на исход можно будет посмотреть после зфб. У нас в команде никто не свалил, потому что играть-то все планируют.

Отредактировано (2017-11-22 13:29:41)

#16795 2017-11-22 13:29:52

Анон

Анон пишет:

Ну, конечно какие-то бэкапы есть, но по факту админы дайри всегда говорили, что не могут помочь со случайно удаленными записями, даже если очень захотят. Значит это как минимум не слишком просто.

Они могли просто пиздеть, чтобы к ним не бегали с каждым "Ой, я кнопочку не ту нажала!"

#16796 2017-11-22 13:31:49

Анон

Анон пишет:

А я вот жду архив днева и готовность сервиса дебуггера, например.
И я думаю, несть еще какое-то количество людей, которые просто пока оставили днев как есть, чтобы не убегать резко, а обосноваться где-то, собрать все контакты и т.п.

Часть собрала чемоданы, подготовила запасные акки где можно, и двинется с места тогда, когда двинутся их фандомы и Правдоруб.

Отредактировано (2017-11-22 13:32:11)

#16797 2017-11-22 13:32:14

Анон

У меня в избранном прямо посреди ночи один юзер паковался и уходил на дрим навсегда.
А я себя чувствую как в аэропорту. Вокруг люди с чемоданами, то и дело объявляют регистрацию то на дримы, то на джорналс, народ носится как подорванный, опаздывая на посадку, все обнимаются на прощание и обещают писать в скайп и телеграм, а я стою снаружи с собранным рюкзаком и меланхолично курю, потому что торопиться некуда — ЗФБшники организованной группой улетают только в марте.

#16798 2017-11-22 13:32:55

Анон

Анон пишет:

У меня в избранном прямо посреди ночи один юзер паковался и уходил на дрим навсегда.
А я себя чувствую как в аэропорту. Вокруг люди с чемоданами, то и дело объявляют регистрацию то на дримы, то на джорналс, народ носится как подорванный, опаздывая на посадку, все обнимаются на прощание и обещают писать в скайп и телеграм, а я стою снаружи с собранным рюкзаком и меланхолично курю, потому что торопиться некуда — ЗФБшники организованной группой улетают только в марте.

Отличная зарисовка

#16799 2017-11-22 13:33:45

Анон

А если дед взялся распугивать всех пользователей, ему пора прийти в гости к ЗФБ :trollface:

Сказать им что-нибудь в своём непередаваемом стиле и пообещать всех сдеанонить и мамке на работу позвонить. А потом закрыть соо.

#16800 2017-11-22 13:35:30

Анон

Блядь, аноны, я пишу вам с 632 страницы треда, там, где внесли пост Носа про звонки работодателю и вынос содержимого дневничка в реал, и просто ебу и плачу. Особенно мне вот это понравилось от Мэлис Крэш (но она вроде какая-то известная ебанашка):

Я думаю, любому нормальному человеку бы хотелось, чтобы админ дайри, узнав, что некий юзер использует дневники с целью распространения наркотиков, мошенничества, заманивания людей в террористическую ячейку и т.п., пресек эту деятельность, обратившись в правоохранительные органы. Потому что простой бан преступника спугнет.

Особенно они заебись как пресекали деятельность всяких ситипидоров, дыханий и прочих скук :hmm:
Дно вообще есть тут?  :NOOO:

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума