Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2017-10-08 21:44:17

Анон

Нововведения на дайри

Про персональные данные на дайри
Хроника последних событий
Куда бежать
Инструкция, как не потерять друг друга
Творчество по мотивам

Арка "Последняя зима"
Творчество по мотивам (2)

Вся актуальнуя информацию по ООО "Дайри.ру" из КонтурФокуса

В теме неоднократно говорилось, что у дайри-админов лапки. Если у тебя тоже лапки и ты не можешь погуглить, кликни сюда, анон!

Обсуждение судьбы ФБ проводится здесь.

Переезд дайри

Админы дайри

1. Честные идиоты(голосов 406 [25.91%])

25.91%

2. Мошенники(голосов 104 [6.64%])

6.64%

3. Идиоты, решившие напоследок побыть мошенниками(голосов 1057 [67.45%])

67.45%

Всего голосов: 1567

Гости не могут голосовать

#16751 2017-11-22 12:11:37

Анон

Re: Нововведения на дайри

Анон пишет:

Т.е. его теперь выдоят эффективные маркетологи?

Этот коммент появился на сайте vc чуть ли не в день, когдf объявили "последнюю осень". И никому он нафиг не интересен. Но сюда его уже раз третий приперли. Зачем?

Я потому и спрашиваю, что не понял кто это и откуда. Мне таких "выгодных предложений" на рабочую почту по сто штук в день приходит.

#16752 2017-11-22 12:16:55

Анон

Анон пишет:

Им еще и платить придется, если доход появиться, поддерживать вот это все, тьфу!

как я понял там анализ по метрике и тз предлагают бесплатно, как и допил - силами программера дайрей.
это к тому что сами юзвери дайрей - такие..домашние няшни 40+ жирные слэшерицы без работки и какие-какие там спецы могут быть?
А тут вроде уважаемый ресурс, вроде оффирмы и куча советов.
Почему-то не тенюшки, не опросы и не новые жёсткие.
С последнего анона бомбануло. Сириозли, эти диски в розничной продаже найти можно дешевле чем у них в счёте, а скидка - хоть за количество чо, тоже не дали?
Админы может и не мошенники - ибо не доказуемо, - но идиоты точно.
анон притащивший комментарий последний раз

#16753 2017-11-22 12:19:33

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Я не сказал "массовый", я сказал "эпичный"

Царственный выход Октан, царственный выход АЗа...

Еееее!  :troll:

#16754 2017-11-22 12:22:12

Анон

а напомните почему АЗ свалил? скандала же не было никакого, просто автору надоело в него играться?

#16755 2017-11-22 12:24:08

Анон

На диски кстати чек так и не выложили. :lol:
АЗ кажется просто свалил.

#16756 2017-11-22 12:25:50

Анон

Анон пишет:

С последнего анона бомбануло. Сириозли, эти диски в розничной продаже найти можно дешевле чем у них в счёте, а скидка - хоть за количество чо, тоже не дали?
Админы может и не мошенники - ибо не доказуемо, - но идиоты точно.

Помнится Анч тоже этим дискам удивилась, рассказав о том, как такое же пространство можно было в десятки раз дешевле заполучить.

#16757 2017-11-22 12:27:14

Анон

а напомните почему АЗ свалил? скандала же не было никакого, просто автору надоело в него играться?

Обитатели Дайри открыли для себя двач, поняли что АЗ тупо пиздит оттуда мемы, и стали гораздо менее охотно ему нализывать.
Вхора не вынесла такого горя и убежала в слезах.

#16758 2017-11-22 12:29:32

Анон

Аноны, я уже прошел 4 стадии принятия пиздеца и смерти Дайри. Отрицание - да нет, не может такого быть, дайриживи.  Гнев - да блядь, ебаные админы, как можно было просрать сайт. Торг - блядь, ебаные админы, возьмите мои писят рублей, спасём дайри, с миру по нитке!  Депрессия - бляяяяядь дедушка ебанулся надо валить *собирает чемодан*
Почти пришел к стадии принятия. Дневник уже удалил, два фейка удалил совсем. Над удалением профиля думаю.

#16759 2017-11-22 12:31:39

Анон

Анон пишет:

Обитатели Дайри открыли для себя двач, поняли что АЗ тупо пиздит оттуда мемы, и стали гораздо менее охотно ему нализывать.
Вхора не вынесла такого горя и убежала в слезах.

прекрасно, это я пропустил. видимо, на дваче мемы для АЗ придумывал как раз  :lol:

#16760 2017-11-22 12:33:36

Анон

Анон пишет:

Аноны, я уже прошел 4 стадии принятия пиздеца и смерти Дайри. Отрицание - да нет, не может такого быть, дайриживи.  Гнев - да блядь, ебаные админы, как можно было просрать сайт. Торг - блядь, ебаные админы, возьмите мои писят рублей, спасём дайри, с миру по нитке!  Депрессия - бляяяяядь дедушка ебанулся надо валить *собирает чемодан*
Почти пришел к стадии принятия. Дневник уже удалил, два фейка удалил совсем. Над удалением профиля думаю.

ай фил ё пейн, бро.
только я пока как гамлет над своим дневником - удалять или нет. и жалко и вроде как принцип. ей-богу, было бы легче, если нос сам удалил сайт и все.

#16761 2017-11-22 12:34:31

Анон

Пошел смотреть статистику посещаемости дайри, а там

Top Keywords from Search Engines

Which search keywords send traffic to this site?
Keyword     Percent of Search Traffic
  1.  дневник     0.94%
  2.  bjd news     0.84%
  3.  мне похуй на вас всех суки горите в аду мрази     0.21%
  4.  ебаный интроверт     0.16%
  5.  diary     0.14%

Отсюда: https://www.alexa.com/siteinfo/diary.ru

#16762 2017-11-22 12:35:23

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

ай фил ё пейн, бро.
только я пока как гамлет над своим дневником - удалять или нет. и жалко и вроде как принцип. ей-богу, было бы легче, если нос сам удалил сайт и все.

А я решил, что нафиг. Фики у меня на ао3 и фикбуке лежат, в дневнике кроме них ничего ценного, я не трясусь за записями столетней давности о том, как прошел мой день. Жалко, конечно. 10 лет жизни - на дайри. Но что поделать, всё меняется. Дайри не смысл жизни, их кончина или мой уход с них - не конец света. Надеюсь, дыбр запустится удачно, и ФБ перейдёт на него, а пока отдохну от собачки носатой.

#16763 2017-11-22 12:36:14

Анон

Анон пишет:

ей-богу, было бы легче, если нос сам удалил сайт и все.

Если бы он сам просто удалил сайт и все - виноват бы бы Нос, а сейчас он спляшет, и еще спляшет, пользователи в ужасе разбегутся, Нос заломит руки "я так хотел спасти дайри, но вы!", виноватыми окажутся неблагодарные юзеры, а у Носа будет на пару лямов больше, чем до концерта)

#16764 2017-11-22 12:36:34

Анон

Анон пишет:

А на правдорубе между тем дошли до того, что бедного Носа тгхавят и надо его пожалеть  :lol:

Они там хомяки или просто медленные и не всей информацией владеют?

Хомяки. Хронические хомяки в той стадии, в которой оно уже не лечится. У хомяков Ленина был шанс осознать и съебаться от серебристого сияния - у этих просветления не предвидится. Только новый идол, когда этот их кинет. Запоминай ники чтобы знать с кем не стоит никогда иметь дел.

#16765 2017-11-22 12:37:59

Анон

да, самое главное как фесты и фб потом не упустить. два старых сообщества на дайрах по старому фандому... в домике что ли. ни одного поста куда идти если флоп. а тыкать палочкой в админов боязно, все такие фиалки.

#16766 2017-11-22 12:38:36

Анон

Анон пишет:

ей-богу, было бы легче, если нос сам удалил сайт и все.

Если бы он сам просто удалил сайт и все - виноват бы бы Нос, а сейчас он спляшет, и еще спляшет, пользователи в ужасе разбегутся, Нос заломит руки "я так хотел спасти дайри, но вы!", виноватыми окажутся неблагодарные юзеры, а у Носа будет на пару лямов больше, чем до концерта)

Тоже ставлю на это. Но всеравно он сука. Можно было расстаться по хорошему и оставить о себе нормальную память у тысячей, но дедок за рубль в дерьме готов изваляться и забрызгать всех вокруг.

#16767 2017-11-22 12:40:07

Анон

это как развод. сначала оба два говорят что будем цивилизованно и останемся друзьями, я отдам тебе архив как отступные. а потом моча по трубам, дележ имущества, перетягивание друзей, заявы в милицию и все такое.

#16768 2017-11-22 12:42:03

Анон

Анон пишет:

Пошел смотреть статистику посещаемости дайри, а там

А там то, что я ожидал увидеть.

#16769 2017-11-22 12:44:26

Анон

Анон пишет:

На Дыбрах тоже самое скорее всего будет, так что это, больше старайся не писать о том, что ебешь гусей.

Я к дебуггеру собираюсь, но... дай угадаю, и там тоже нельзя про гусей, да? Тт

По-моему, в пределах разумного - менее нельзя, чем где-то еще. Так как debugger ИМХО весьма вменяемый и понимает, что приглашает публику с дайри - а, значит, возможность анонимности и подзамочности важна.
Во-первых, он сам писал, что "Там будет очень много интересных вещей для любителей секретов, приватности, 18+, анонимности и таинственности". Во-вторых, когда его спрашивали про местоположение сервиса, писал: "поначалу всё будет в России, но, думаю, недолгое время. Предполагаю, что контент 18+ просто нужно будет закрывать от свободного индексирования. Мне бы не хотелось вводить какие-то ограничения на собственно контент".
Меня это греет. Ни разу, вроде, и на тех же дайри не случалось публиковать что-то 18+ или вроде того, но сохранить возможность настройки приватности на случай, если мне бес в ребро и захочется - было бы приятно.

#16770 2017-11-22 12:45:39

Анон

Анон пишет:

оже ставлю на это. Но всеравно он сука. Можно было расстаться по хорошему и оставить о себе нормальную память у тысячей, но дедок за рубль в дерьме готов изваляться и забрызгать всех вокруг.

мудаковатый долбоеб, однозначно.
кто иначе считает, в глаза долбится, ей-богу.

#16771 2017-11-22 12:46:29

Анон

А я не буду ничего удалять, пока дайри не ебнутся окончательно или пока мой срок оплаты не выйдет, а второе случится, увы, нескоро. Нос говночеловек, конечно, находиться рядом с ним не очень приятно,  но дарить ему я ничего просто так не собираюсь, да и еще не решила, куда бежать.

Отредактировано (2017-11-22 12:47:19)

#16772 2017-11-22 12:47:12

Анон

и эхом вторил носу хор хомячков

2017-11-22 в 12:44
Tinka1976
Наблюдаю за этой вакханалией и думаю: а ведь в каком-то смысле это комплимент))). То есть на сайте было так уютно, что люди на полном серьёзе стали считать его своим собственным, и теперь само существование владельца и правил повергает их в такой шок, словно это к ним вломился чужой мужик и начал устанавливать свои правила на их территории.

Да, и я была очень рада прочитать где-то тут в комментариях, что вы принимаете нашу асоциальность и не собираетесь превращать сайт во что-то другое. Я из тех, кому в остальных местах некомфортно. Функционал для выкладывания текстов или клипов там лучше, но общения это не заменит, а общаться комфортнее всего здесь.:white:

#16773 2017-11-22 12:48:34

Анон

Анон пишет:

или пока мой срок оплаты не выйдет, а второе случится, увы, нескоро

тоже лоханулась и прямо перед объявлением "последней осени" на год сервисов проплатила как я?

#16774 2017-11-22 12:50:28

Анон

Which search keywords send traffic to this site?
Keyword     Percent of Search Traffic
  1.  дневник     0.94%
  2.  bjd news     0.84%
  3.  мне похуй на вас всех суки горите в аду мрази     0.21%
  4.  ебаный интроверт     0.16%
  5.  diary     0.14%

С интровертами понятно, но популярность третьего запроса настораживает. Зачем ЭТО гуглят?!

#16775 2017-11-22 12:50:31

Анон

Нос, сука! Из-за тебя так много сижу в последний месяц на холиварке, что уже в реале начал говорить, как здесь. Так и сказал в ответ на то что накосячил " да потому что анон долбоёб!"

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума