Вы не вошли.
Вся актуальнуя информацию по ООО "Дайри.ру" из КонтурФокуса
Обсуждение судьбы ФБ проводится здесь.
Гости не могут голосовать
Аноны.. Какая-то хуйня.
Я вчера поставила все архивы умылов на удаление, везде была плашка "на удалении".
Сегодня захожу - за все года архивы доступны, плашка "на удаление" только у пары в середине висит 0_0
... кажется нашу инфу начали оберегать тщательнее, чем мы бы хотели...
Думаешь, ты один ломанулся? Система тупо виснет небось.
А ведь эти 600 с гаком страниц могли быть на площадке дневников, неиллюзорно повышая посещаемость и рентабельность сайта.
Но нос - дебил.
Сообщество... не помню... ну то, нарутовское, где на него озверевшие слешерки бросались.
Идёт нейтральный текст статьи, и тут прям такое - ойй, не помню) так умилило))
Аноны.. Какая-то хуйня.
Удаление архивов и без того кривао работало, а уж если туда массово пошли все желающие.
Ну и да, стоит так же напомнить, что никуда твои умылы не удаляются навсегда. Вас же двое в переписке.
Олдфаги, а кто помнит прошлые эпичные исходы с дайри? Я со вчерашнего дня пытаюсь вспомнить подробности одного из, как раз тоже связанного, кажется, с разглашением личных данных и попытками носа диктовать, что можно, а что нельзя писать в личных днявочках.
Я на дневниках с 2005 и я не помню ни одного массового исхода. Это точно были исходы с дайри, а не самоудаление с площадки пары отдельно взятых известных юзеров?
Анон пишет:Аноны.. Какая-то хуйня.
Я вчера поставила все архивы умылов на удаление, везде была плашка "на удалении".
Сегодня захожу - за все года архивы доступны, плашка "на удаление" только у пары в середине висит 0_0
... кажется нашу инфу начали оберегать тщательнее, чем мы бы хотели...Думаешь, ты один ломанулся? Система тупо виснет небось.
Щас вообще на нажатие кнопки "удалить" пишет, что принято, перезагружается,- и нефига, как была плашка "на удалении" только у пары, так и осталась, все удалить нельзя.
как раз тоже связанного, кажется, с разглашением личных данных и попытками носа диктовать, что можно, а что нельзя писать в личных днявочках.
Наверняка было связано с законом о пропаганде или типа того. Ну или когда пытались прикрутить соц.сети.
Анон пишет:Аноны.. Какая-то хуйня.
... кажется нашу инфу начали оберегать тщательнее, чем мы бы хотели...Думаешь, ты один ломанулся? Система тупо виснет небось.
Надеюсь. У меня третий день умылы весят на удалении, но никто их не удалил.
Анон пишет:Олдфаги, а кто помнит прошлые эпичные исходы с дайри? Я со вчерашнего дня пытаюсь вспомнить подробности одного из, как раз тоже связанного, кажется, с разглашением личных данных и попытками носа диктовать, что можно, а что нельзя писать в личных днявочках.
Я на дневниках с 2005 и я не помню ни одного массового исхода. Это точно были исходы с дайри, а не самоудаление с площадки пары отдельно взятых известных юзеров?
я с 2003-го и тоже ничего такого не помню, хотя я года до 2010-го не особо вылезал из своего уютненького в принципе.
Анон пишет:Олдфаги, а кто помнит прошлые эпичные исходы с дайри? Я со вчерашнего дня пытаюсь вспомнить подробности одного из, как раз тоже связанного, кажется, с разглашением личных данных и попытками носа диктовать, что можно, а что нельзя писать в личных днявочках.
Я не сказал "массовый", я сказал "эпичный" Говна сиречь было много, ну и Амон и Ки-чен весьма популярны были тогда, за ними много кто ушёл.
как раз тоже связанного, кажется, с разглашением личных данных и попытками носа диктовать, что можно, а что нельзя писать в личных днявочках.
Наверняка было связано с законом о пропаганде или типа того. Ну или когда пытались прикрутить соц.сети.
Точно нет.
Анон пишет:Анон пишет:Аноны.. Какая-то хуйня.
Надеюсь. У меня третий день умылы весят на удалении, но никто их не удалил.
Я там выше писал, анон, что админы умылы из архива удаляют вручную. Плюс да, у противоположной стороны остаются копии. Ну, может, кому-то повезёт, и противоположная сторона уже все удалила и удалилась.
Крч, да, надежда у нас всех на то, что после следующего бэкапа нас затрут. Я ничо такого особенного у себя никогда не писал, просто мерзко.
так куда все исходят? у меня дикое желание поудалять дневник и сообщество свое, не дождавшись даже архивов.
Амон и Ки-чен весьма популярны были тогда, за ними много кто ушёл
так куда все исходят? у меня дикое желание поудалять дневник и сообщество свое, не дождавшись даже архивов
В шапку треда загляни. Там все варианты упомянуты.
так куда все исходят? у меня дикое желание поудалять дневник и сообщество свое, не дождавшись даже архивов.
Да кто куда. Я вообще надеюсь на Симорошку, ну а до того на дриме, наверное, пересижу. Фикбук есть, ао3, в конце концов.
я опять с утюга, а архивы Правдаруба кто-то накачал?
Лапки, да? Иди с этим вопросом в тему с архивами.
У меня, кажется, языковые были, но они уже дома на жёстком диске. Если не забуду, вечером гляну и отпишусь в треде архивов. Могу и залить куда-нибудь, если скачаны.
Отредактировано (2017-11-22 12:00:11)
Re: Нововведения на дайри
https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=1887
Тут спроси.
спасибо аноны, правда, архив некоторых тем - для меня важнее собственного днява.
Анон зашёл на vc, анон почитал тамошние комментарии и схемы, посмотрел на купленное/сделанное носом, и ну...
![]()
это конечно не дно (или уже пробитое) но медленно подгорает▼Скрытый текст⬍
Т.е. его теперь выдоят эффективные маркетологи?
Я не сказал "массовый", я сказал "эпичный"
Царственный выход Октан, царственный выход АЗа...
нет, так сдохнет.
не дедушкин это метод, давать доступ к метрике (а она тут есть что ли?) эффективным маркетологам.
Отредактировано (2017-11-22 12:08:22)
Анон пишет:Т.е. его теперь выдоят эффективные маркетологи?
нет, так сдохнет.
не дедушкин это метод, давать доступ к метрике (а она тут есть что ли?) эффективным маркетологам.
Им еще и платить придется, если доход появиться, поддерживать вот это все, тьфу!
Этот коммент появился на сайте vc чуть ли не в день, когдf объявили "последнюю осень". И никому он нафиг не интересен. Но сюда его уже раз третий приперли. Зачем?