Вы не вошли.
Вся актуальнуя информацию по ООО "Дайри.ру" из КонтурФокуса
Обсуждение судьбы ФБ проводится здесь.
Гости не могут голосовать
анон мужественно направил стопы и задонатил ао3 и вики, там хоть понятно, что, куда и что ресурсы нужны и админам и юзерам.
Угу, я вот задумалась после криков сегодня, не купить ли платный аккаунт в DW.
Санитар, опять ты? Фантазьки о том, как все тут выкупишь и тогда абидчики поплатятся!!!111
Срамота.
я прохлопал ушами, а у анча сервера где?
Я не знаю как сейчас, но раньше вроде клабик в России хостился. У них чуть ли не дома сервак стоял.
Только вот я не помню, из-за чего.
И-за закона о СМИ.
А ссылку на вк-группу симорошки без пяти минут бездомному анону не подкинете?
а кто-нибудь дежурку и правдоруб уже скачал?
Одмин писал, что заказал архив и даст ссылку всем желающим.
о, спасибо
Одмин писал, что заказал архив и даст ссылку всем желающим.
Вот тут-то дайри и лягут окончательно
А ссылку на вк-группу симорошки без пяти минут бездомному анону не подкинете?
Давайте соберём шапку?
Официальная информация:
Изначальный комментарий носа
Пост на спирите раз
Пост на спирите два
Обсуждения:
Обсуждение на правдорубе
Голосовалка в сообществе голосований
Куда бежать:
Обсуждение у Дааны, ссылка на место сбора на Dreamwidth
Место сбора на Dreamwidth
Пост Симорошки
Вк-группа Симорошки
Что делать:
Программа для скачивания дневников и сообществ, мини-гайд к ней.
Заказать архив
Задонатить дайри через платные сервисы
Отредактировано (2017-10-31 18:14:08)
Она вроде пообещала то, что перенос архивов с дайри будет точно, со всеми записями и комментами даже.
ЕСЛИ она договорится с носом и тот позволит перенести БД. Собственно, как и Анч. В противном случае можно будет перенести только свой днев или свое соо.
На самом деле годно было бы, если бы Анч и Симорошка объединились, т.к. цель одна, но это тоже утопия.
Вы чот слишком сильно надеетесь на Симорошку. Она как бы джуниор-девелопер, делает без знаний и опыта, обложившись книгами и туториалами а-ля "мой первый сайт-бложек". Это ээээээ ват.
Ладно бы команда программистов, в которой люди имеют представление об архитектуре и как вообще создавать высоконагруженные системы. Потому что симорошкина хтонь будет в багах и дырах в самом лучшем случае, а скорее всего упадет, не запустившись. Ну, такое. Я как бы не со зла, сам переехал на дримвиз весь в соплях-слезах.
Отредактировано (2017-10-31 18:15:41)
Может проще прикрутить основные ссылки в шапку темы, чем вбрасывать их в тред каждые десять страниц?
а это что?
Пишет нос:
30.10.2017 в 02:42PARADOXX, нет, забудьте.
Ничего здесь не будет. Простите, если сможете.
а это что?
Пишет нос:
30.10.2017 в 02:42PARADOXX, нет, забудьте.
Ничего здесь не будет. Простите, если сможете.
это 61-летний нос прибухнул и загрустил.
Минус: ну тут вот кто-то Анча не любит, допустим.
Не не любит, а считай поциент в админах, причем уже доказано, как она админит. Клабом доказано. Пойди почитай про Амадизов. Анч - аналог.
В противном случае можно будет перенести только свой днев или свое соо.
Я чот сомневаюсь, что даже это будет. Как бы есть технические сложности. Чтобы вот так мигрировать, данные должны быть упакованы в json, в примеру. А они в формате html-страниц, хз как их парсить, чтобы внятно запихнуть в БД.
Может проще прикрутить основные ссылки в шапку темы, чем вбрасывать их в тред каждые десять страниц?
Я вбросил выше вариант шапки, что добавить/убавить?
Анон пишет:А ссылку на вк-группу симорошки без пяти минут бездомному анону не подкинете?
Спасибо, добрый анон!
Анон пишет:Минус: ну тут вот кто-то Анча не любит, допустим.
Не не любит, а считай поциент в админах, причем уже доказано, как она админит. Клабом доказано. Пойди почитай про Амадизов. Анч - аналог.
Анон, чет ты перегнул 0_о
Анч никого на деньги или услуги не кидала, не травила, хомяков в армию не собирала.
Она как бы джуниор-девелопер, делает без знаний и опыта, обложившись книгами и туториалами а-ля "мой первый сайт-бложек".
$238 of $3,000 per month
Я смогу спокойно уйти с работы, и вплотную заниматься разработкой, улучшением и поддержкой проекта.
А кушать хотит как взрослая.
Я чот сомневаюсь, что даже это будет. Как бы есть технические сложности. Чтобы вот так мигрировать, данные должны быть упакованы в json, в примеру. А они в формате html-страниц, хз как их парсить, чтобы внятно запихнуть в БД.
Именно.
ЕСЛИ она договорится с носом и тот позволит перенести БД.
Нет, анон. ЕСЛИ ты озаботишься заказать архив своего дайри с комментариями, Симорошка сможет его залить на свой ресурс. Даже без БД Носа.
Аноны, на дайри зайти можете?
Ладно бы команда программистов, в которой люди имеют представление об архитектуре и как вообще создавать высоконагруженные системы.
Никто этим заниматься не будет. После знакомства с контенгентом дайри серьёзным людям дохлая кошка и то интереснее, чем впрягаться что-то делать в стиле убыточного морально устаревшего дайри.
Аноны, на дайри зайти можете?
С трудом