Вы не вошли.
Вся актуальнуя информацию по ООО "Дайри.ру" из КонтурФокуса
Обсуждение судьбы ФБ проводится здесь.
Гости не могут голосовать
Слушайте, это уже даже не похмельный синдром, это на диагноз смахивает! Реактивный психоз?
Может, просто тяжёлый характер? Есть же люди, которые обматерят на весь базар, если на них случайно чихнуть.
он пьёт каждый день, это скрепный и православный запой
А еще заявление, что никакой контент юзеров нахуй не нужен на дайри, забирайте и валите, носу похуй.
Ну, анон, тут ты передернула, - то что "ваш контент не нужен" он адресно Ясону и Эллаирэ отвечал.
Я его тоже не люблю, но не стоит приписывать ему то, что он не говорил.
Ну, анон, тут ты передернула, - то что "ваш контент не нужен" он адресно Ясону и Эллаирэ отвечал.
Я его тоже не люблю, но не стоит приписывать ему то, что он не говорил.
Знаете, ваши личные дневники представляют ценность для вас, но не для меня. Этот сайт сам по себе мне не нужен. Я всего неделю назад решил возродить его и только из-за ваших просьб, почувствовав, что он вам нужен. Но, поверьте, даже при незначительном уровне сопротивления, я готов его закрыть, пока не втянулся, вернуть все донаты без всяких удержаний, либо передать новому владельцу. Это не проблема и не великие деньги.(с)Нос
Иногда даже в комментариях под открытыми записями реаловое имя спрашивают, так что можно скрывать адрес, но позволять обращаться к себе по имени. Тем более по сокращению, да не совсем "стандартному".
не тот случай. дневник у него удален, все знают его как Арчи. про спаленное имя из имейла он сказал сам.
Анон пишет:Ну, анон, тут ты передернула, - то что "ваш контент не нужен" он адресно Ясону и Эллаирэ отвечал.
Я его тоже не люблю, но не стоит приписывать ему то, что он не говорил.Знаете, ваши личные дневники представляют ценность для вас, но не для меня. Этот сайт сам по себе мне не нужен. Я всего неделю назад решил возродить его и только из-за ваших просьб, почувствовав, что он вам нужен. Но, поверьте, даже при незначительном уровне сопротивления, я готов его закрыть, пока не втянулся, вернуть все донаты без всяких удержаний, либо передать новому владельцу. Это не проблема и не великие деньги.(с)Нос
this. вряд ли дед "решил возродить его" только из-за просьб Эллаире и Ясона.
но продолжайте утешать себя, ага.
либо передать новому владельцу.
Ну да, ну да...
будем надеяться, что до Дежурки они не доберутся, потому что она им нахуй не упала.
Зато, когда упадет, можно будет шантажом держать на плаву не только дайри, но и маленький свечной заводик и большую трансатлантическую компанию.
Отредактировано (2017-11-22 10:59:28)
Так вот почему анон так любил напиздеть о себе с три короба! Он предчувствовал! Хуй с два меня вычислят, особенно емли учесть, что я из пристроившихся дармоедов.
Ого, про то что могут вычислить кто писал от гостя - дерьмово.
Аноны, а никто не предлагал админам правдоруба/дежурки потереть все старые треды? Насколько я понимаю, это может защитить людей хотя бы частично.
Потому что ладно кто с кем посрался, или там туалетные треды, но там же многие пишут реально личные вещи, о реале, медицинских проблемах и о.п.
Аноны, а никто не предлагал админам правдоруба/дежурки потереть все старые треды? Насколько я понимаю, это может защитить людей хотя бы частично.
Тоже хотела предложить. Щас свою Дежурку ещё раз выкачаю, а часов через 6 посоветуюсь с однотредчанами. Посоветуюсь и, может быть, буду выкачивать.
Может, весь красото-медицинский тег с Правдоруба "спасти"? Или что там самое компроматное?
Отредактировано (2017-11-22 11:13:39)
Потому что ладно кто с кем посрался, или там туалетные треды, но там же многие пишут реально личные вещи, о реале, медицинских проблемах и о.п.
Откуда тебе знать, что треды реально удалятся, а не просто пометятся как удаленные? Или что у администрации нет старых бэкапов, где эти треды останутся целыми и невредимыми?
Про бэкапы уже писали выше, что их делают, и что потертое сохранится в них. Но еще говорили, что бэкапы пишутся поверх прошлых, и через пару-тройку таких перезаписей удаленные данные все-таки теряются с концами. Поправьте меня, если я неправильно понял.
Анон пишет:Эээ... видимо, я реально ОЧЕНЬ выборочно читаю тред
Пиздецв смысле я что-то переврал или ты, анон, что-то пропустил?
Второе. У меня реал, и я б хотел обзоры этого треда
Так вот почему анон так любил напиздеть о себе с три короба! Он предчувствовал! Хуй с два меня вычислят
Я не напиздеть, но потроллить как совершенно другая личность - это вполне могу. Когда личное вперемешку с набросами - не понятно что правда, а что нет. Тем более наброс может быть очень правдоподобен и стереотипен, а правда быть такой, что поверить невозможно.
Я почти уверена, что Нос чтит закон о трехлетнем хранении переписки и удаленные посты/сообщения только помечаются удаленными.
Потому что ладно кто с кем посрался, или там туалетные треды, но там же многие пишут реально личные вещи, о реале, медицинских проблемах и о.п.Откуда тебе знать, что треды реально удалятся, а не просто пометятся как удаленные? Или что у администрации нет старых бэкапов, где эти треды останутся целыми и невредимыми?
Ну, конечно какие-то бэкапы есть, но по факту админы дайри всегда говорили, что не могут помочь со случайно удаленными записями, даже если очень захотят. Значит это как минимум не слишком просто.
Вообще от этой хуйни хочется уже, чтоб среди недовольных нашелся годный хакер, который может влезть на сервера дайри и зачистить их нахуй. Жестоко по отношению к тем, кто не успеет вытащить ценное, но Нос реально оборзел.
А на правдорубе между тем дошли до того, что бедного Носа тгхавят и надо его пожалеть
А на правдорубе между тем дошли до того, что бедного Носа тгхавят и надо его пожалеть
Они там хомяки или просто медленные и не всей информацией владеют?
Ожиданно.
Анон пишет:Анон пишет:Эээ... видимо, я реально ОЧЕНЬ выборочно читаю тред
Пиздецв смысле я что-то переврал или ты, анон, что-то пропустил?
Второе. У меня реал, и я б хотел обзоры этого треда
клево тебе, без шуток. а я манкирую обязанностями и упускаю возможности, потому что мне НАДО БЫТЬ В КУРСЕ
Они там хомяки или просто медленные и не всей информацией владеют?
Хомяки
Анон пишет:Они там хомяки или просто медленные и не всей информацией владеют?
Хомяки
Хомяки в пакетах, какая прелесть.
Аноны.. Какая-то хуйня.
Я вчера поставила все архивы умылов на удаление, везде была плашка "на удалении".
Сегодня захожу - за все года архивы доступны, плашка "на удаление" только у пары в середине висит 0_0
... кажется нашу инфу начали оберегать тщательнее, чем мы бы хотели...
http://diary-users.wikia.com/wiki/%D0%9D%D0%BE%D1%81
Страничку явно надо дописать.
Олдфаги, а кто помнит прошлые эпичные исходы с дайри? Я со вчерашнего дня пытаюсь вспомнить подробности одного из, как раз тоже связанного, кажется, с разглашением личных данных и попытками носа диктовать, что можно, а что нельзя писать в личных днявочках. Но ничего конкретного не могу вспомнить и даже не погуглить. Давайте совместными усилиями, может быть?
Что помню достоверно: исход случился в конце второй половины нулевых, в числе прочих с сайта тогда громко выпилились Амон и Ки-чен. А по какому именно поводу, кто помнит?