Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2017-10-08 21:44:17

Анон

Нововведения на дайри

Про персональные данные на дайри
Хроника последних событий
Куда бежать
Инструкция, как не потерять друг друга
Творчество по мотивам

Арка "Последняя зима"
Творчество по мотивам (2)

Вся актуальнуя информацию по ООО "Дайри.ру" из КонтурФокуса

В теме неоднократно говорилось, что у дайри-админов лапки. Если у тебя тоже лапки и ты не можешь погуглить, кликни сюда, анон!

Обсуждение судьбы ФБ проводится здесь.

Переезд дайри

Админы дайри

1. Честные идиоты(голосов 407 [25.94%])

25.94%

2. Мошенники(голосов 105 [6.69%])

6.69%

3. Идиоты, решившие напоследок побыть мошенниками(голосов 1057 [67.37%])

67.37%

Всего голосов: 1569

Гости не могут голосовать

#16651 2017-11-22 08:46:46

Анон

Re: Нововведения на дайри

Анон пишет:

В ленте прям паника, почти весь народ прям за ночь в темпе вальса собирается и валит.

и правильно делает. чем быстрее это станет заметно, тем лучше.

#16652 2017-11-22 08:47:43

Анон

Анон стремительно нагоняет тему, так что извините за слоуответ:

Анон пишет:

Пронзаю что дебаггер в лучшем случае выплюнет очередное дарк-дайри 2.0, все-таки один в поле не воин да и как-то быстро.

Анон тоже считал, что дебаггер один работает, до сегодняшнего дня, когда он сказал вот что:

Сейчас была суперпланёрка, где придумали ещё кучу полезных и приятных мелочей.

Я может чего не понимаю, но планерка подразумевает как минимум больше одного человека. Так что не один он над этим работает.
Очень надеюсь, что взлетит и что это не будут вторые даркдайри или второй беон. По описанию это должно быть что-то более современное, но посмотрим что на деле будет.

Отредактировано (2017-11-22 08:48:23)

#16653 2017-11-22 08:48:40

Анон

Анон пишет:

Я может чего не понимаю, но планерка подразумевает как минимум больше одного человека.

вряд ли у него раздвоение личности, как у носяры. так что, будем надеяться.

#16654 2017-11-22 08:50:54

Анон

Анон пишет:

А это что-то такое древнее, дремучее, в подкорке прошитое, из серии "любая власть от бога". Многим достаточно самого факта ОНТУТХОЗЯИН, чтобы начать на всякий случай пресмыкаться и ловить от этого искренний кайф, мол я-то да, я-то молодец, я на правильной стороне, я заодно С ВЛАСТЬЮ.

Самое интересное, что на меня за пост "против линии партии дайри" наехала пч, которая никогда не была замечена за преклонением перед властью, скорее наоборот, из нетаких, вечных идейных оппозиционеров, вот это всё. Но как дело коснулось лампового дайри-домика, сразу оказалось, что ее идейность имеет вполне конкретные рамки, и что здесь она на стороне "честного и справедливого Носа".

#16655 2017-11-22 08:53:26

Анон

Анон тоже оперативно запаковал манатки, очистил и удалил три своих днева и решительно свалил в закат.

#16656 2017-11-22 09:07:39

Анон

Хмм.. аноны, читая слова Дебаггера о камерности, - вы уверены, что он  ФБ и ВТФ расчитывает потянуть?

#16657 2017-11-22 09:09:27

Анон

Хмм.. аноны, читая слова Дебаггера о камерности, - вы уверены, что он  ФБ и ВТФ расчитывает потянуть?

Нет. На самом деле, я гораздо больше жду Симорошку, очень надеюсь, что к летней ФБ она взлетит. А зимнюю мы уж как-нибудь на гребаном Титанике.

#16658 2017-11-22 09:15:26

Анон

Про "сообщить на работу". Знакомый общался на профильном (по профессии) форуме, высказывал мнение без деликатности. Под ником, но кто знал, тот опознал. Врагинька слила высказывания ему на работу, начальнице одного из подразделений, про которую там тоже было, про её деятельность и про деятельность всего подразделения. Начальница побежала к высокому начальству, высокое начальство вызвало непосредственное начальство знакомого и сказало: чтоб ноги его здесь не было. Сотрудники попытались вступиться, до высокого начальства их не сразу допустили, а потом особо слушать не стали. Товарищ написал по собственному желанию, т.к. было понятно, то создадут все условия. И благо было, куда идти. Это я не для того, чтоб поднять панику, но бывает по-разному, шутки шутками, а внезапно может неплохо прилететь.

Это да... Даже Носу самому не обязательно выискивать, - слил инфу агрессивным хомам, и пусть они пробивают. Помнится на БЖД Ликсах огромные расследования устраивали и по паре фоток и телефону не только место работы но и домашний адрес находили. А у носа - толпы боевых хомяков и доступ к личках и всей инфе.

#16659 2017-11-22 09:19:34

Анон

Посмотрел новости про дайри с 10 ноября и чота охуел.
Пойду, пожалуй, дневничок выкачивать.

#16660 2017-11-22 09:19:53

Анон

Аноны, пожалуйста, кто может дать краткую - ну, или не очень - выжимку последних семидесяти страниц. Примерно с пятницы отвлекся из-за работы, не следил за этой дайри-опупеей и теперь нихера не понимаю. Заранее спасибо.

#16661 2017-11-22 09:20:55

Анон

Анон пишет:

Анон стремительно нагоняет тему, так что извините за слоуответ:

Анон пишет:

Пронзаю что дебаггер в лучшем случае выплюнет очередное дарк-дайри 2.0, все-таки один в поле не воин да и как-то быстро.

Анон тоже считал, что дебаггер один работает, до сегодняшнего дня, когда он сказал вот что:

Сейчас была суперпланёрка, где придумали ещё кучу полезных и приятных мелочей.

Я может чего не понимаю, но планерка подразумевает как минимум больше одного человека. Так что не один он над этим работает.
Очень надеюсь, что взлетит и что это не будут вторые даркдайри или второй беон. По описанию это должно быть что-то более современное, но посмотрим что на деле будет.

Он приглашал к сотрудничеству в одном из первых постов, да и активно общался с пользователями. Наверняка, кто-то с ним работает. И да, на момент первого поста он вроде писал, что у него есть половина движка.

Анон пишет:

Я и не думал об этом. Мне блогоплатформа нужна для рефлексии, а не фб/втф в первую очередь.

#16662 2017-11-22 09:29:18

Анон

Анон зашёл на vc, анон почитал тамошние комментарии и схемы, посмотрел на купленное/сделанное носом, и ну...
:facepalm:
это конечно не  дно (или уже пробитое) но медленно подгорает

Скрытый текст

#16663 2017-11-22 09:38:49

Анон

Я не представляю, как сотрудничать с носом, если у него настроеня за сутки меняется с "мы спасли дайри"  на "продам", потом "не продам, но делать ничего не буду", потом "мы встали на твердые рельсы, вызываем спецназ". Уже юзеры не верят носу, он просрал мощный кредит доверия, который получил за последнюю осень.

#16664 2017-11-22 09:46:35

Анон

Анон пишет:

Я не представляю, как сотрудничать с носом, если у него настроеня за сутки меняется с "мы спасли дайри"  на "продам", потом "не продам, но делать ничего не буду", потом "мы встали на твердые рельсы, вызываем спецназ". Уже юзеры не верят носу, он просрал мощный кредит доверия, который получил за последнюю осень.

Да никак с ним не сотрудничать. Лично я теперь туда пойду только если будет точно известно, что руководит уже не он.
Кстати, а остальные админы молчат? Они никак происходящее не комментируют или тоже с ним пляшут? Я ничего вроде не видл.

#16665 2017-11-22 09:49:20

Анон

Анон пишет:

Не думаю что он вообще про нее думает.
Я хз на самом деле чо у него как, но если он действительно свою безsqlную цмску допиливает до блогоплатформы, это проект конечно интересный с технической точки зрения, но про удобный масштабируемый ресурс особенно в контексте фб можно сразу забыть.
У Симорошки изначальный проект, который с лета еще, тоже был "технически интересным", но щас судя по тому что в телеграм долетает, все выебоны поменяли на более подходящие решения, так что перспективы меня лично радуют.
Но впрочем я б дебаггера тоже задонатил, если бы он просил. Интересные оба.

#16666 2017-11-22 09:51:38

Анон

Пользуясь случаем, хочу выразить носу благодарность. Обычно месяц гноябрь проходит у меня с мыслью о всетлене и хочется повеситься, а тут внезапно уже 22 число, а я ежежневно то пугаю домашних хохотом до трех ночи, то читаю им носа вслух,то стихи пишу. ;D

Отредактировано (2017-11-22 09:53:05)

#16667 2017-11-22 10:09:44

Анон

Пользуясь случаем, хочу выразить носу благодарность. Обычно месяц гноябрь проходит у меня с мыслью о всетлене и хочется повеситься, а тут внезапно уже 22 число, а я ежежневно то пугаю домашних хохотом до трех ночи, то читаю им носа вслух,то стихи пишу

+1. В этом году пациенты вообще не дают скучать. Ситигей, Амадизы, нос непрекращая пепелит. Такая забота о нашем досуге  :chearleader:

#16668 2017-11-22 10:13:11

Анон

Анон пишет:

Адблок+стайлиш = все как было, можно есть попкорн и смотреть на бугурт и акции молчания.

Анон, у меня тоже адблок+стайлиш, но всё равно есть это долбаная белая полоса. Что нужно настроить, чтобы не было?

#16669 2017-11-22 10:15:15

Анон

Анон пишет:

Аноны, пожалуйста, кто может дать краткую - ну, или не очень - выжимку последних семидесяти страниц. Примерно с пятницы отвлекся из-за работы, не следил за этой дайри-опупеей и теперь нихера не понимаю. Заранее спасибо.

я хз, что там было 70 страниц назад, но дед совсем поехал: бегает по комментариям, кидается грязью, потом извиняется и обещает так больше не делать, но верят ему только его упоротые последыши, похоже, тем более, что "вы еще очень вежливый" и "так их всех". были - вынос личных платежных данных пользователей в каменты, угрозы закрытия дневников, угрозы настучать родителям, работодателю, вызвать спецназ, натравить хомячье, баны за "неудобные" вопросы на три года, возврат всех платежей за обещание самовыпила одного из пользователей, деаноны пользователей из под Гостя и по имейлу, не указанному публично в профиле.

Отредактировано (2017-11-22 10:16:21)

#16670 2017-11-22 10:21:36

Анон

Анон, у меня тоже адблок+стайлиш, но всё равно есть это долбаная белая полоса. Что нужно настроить, чтобы не было?

Ставь adguard. Он режет даже то, что в последне время адблок игнорирует.

#16671 2017-11-22 10:24:00

Анон

Аноны, скажите, пожалуйста, чем кончилась дуэль носа и юзера investigator?
Сил нет догонять тему.

#16672 2017-11-22 10:26:01

Анон

Анон пишет:

Аноны, скажите, пожалуйста, чем кончилась дуэль носа и юзера investigator?
Сил нет догонять тему.

не было новостей.

#16673 2017-11-22 10:26:12

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

я хз, что там было 70 страниц назад, но дед совсем поехал: бегает по комментариям, кидается грязью, потом извиняется и обещает так больше не делать, но верят ему только его упоротые последыши, похоже, тем более, что "вы еще очень вежливый" и "так их всех". были - вынос личных платежных данных пользователей в каменты, угрозы закрытия дневников, угрозы настучать родителям, работодателю, вызвать спецназ, натравить хомячье, баны за "неудобные" вопросы на три года, возврат всех платежей за обещание самовыпила одного из пользователей, деаноны пользователей из под Гостя и по имейлу, не указанному публично в профиле.

Эээ... видимо, я реально ОЧЕНЬ выборочно читаю тред  :creepy:
Пиздец

#16674 2017-11-22 10:26:38

Анон

Анон пишет:

Анон читал, что адблок продался, и уже далеко не все блокирует, кстати. Поменял его на уБлок, никаких белых полос не видел даже.

#16675 2017-11-22 10:28:39

Анон

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума