Вы не вошли.
Вся актуальнуя информацию по ООО "Дайри.ру" из КонтурФокуса
Обсуждение судьбы ФБ проводится здесь.
Гости не могут голосовать
я на ао3 только англо-фики читаю. Мой руфандом там не особо прижился, больше на фикбуке тусуется.
Я в руфендоме всё не могу найти контента по моим парам, так и тянет на каких-то непопулярных сволочей а среди англоязычных хоть десять человек, но найдётся.
Не читал подробно весь тред, но ванговали ли о возможном сливе баз данных дайриков? Что-то подумалось о таком повороте и стало очень неуютно
Я вообще вначале думал что нос - честный идиот. Но теперь думаю что идиот, решивший напоследок побыть мошенником.
Уж больно похоже что он специально пляшет, чтобы устроить массовый отток юзеров. А потом когда все схлопнеться, сказать ойвсе и спокойно проебать два миллиона.
Притом деньги он положим может и вернет, но только после десяти е-мейлов тех, кто заинтересуется возвращением своих ста рублей.
Про остальных скорее всего честно забудет.
Но, в общем, в случай чего, твой папа сможет достойно ответить носу и пригласить его на слэшкон (главное совершенно безопасное приглашение, ничем не рискуешь).
Особенно если учесть, что Слэшкон закончился :D
Анон пишет:Но, в общем, в случай чего, твой папа сможет достойно ответить носу и пригласить его на слэшкон (главное совершенно безопасное приглашение, ничем не рискуешь).
Особенно если учесть, что Слэшкон закончился :D
Ну, так а я о чем?
Ладно, аноны, спокойной ночи. Было приятно с вами провести вечер.
Аноны, а если делать запрос на удаление персональных данных, удалят данные только одного акка? А то не хочу случайно проебать еще пару сообществ.
▼Аноны пишут письмо носу про свои личные данные⬍
Аноооооон сцука я же спать лег
...а потом зовут кузнечика и просят перевести все это на админский. Кузнечик сидит полчаса и выдает фразу: нововведения твои не взлетят.на взлете бить будем.
Разводит руками и смущённо объясняет - Остальное....непереводимо.
мне в вк не нравится огромное количество истеричек по моим фандомам.
ааа, стекло, мы едим стеклище, ааа, так нельзя.
самый активный - русский РПС, и там в основном школьницы-истерички, которые написывают участникам в ЛС и директы, дарят подушки и собачий корм, а потом бушуют по личкам.
тут же несколько человек, с которыми мы тихо и лампово горим.
▼Аноны пишут письмо носу про свои личные данные⬍...а потом зовут кузнечика и просят перевести все это на админский. Кузнечик сидит полчаса и выдает фразу: нововведения твои не взлетят.на взлете бить будем.
Разводит руками и смущённо объясняет - Остальное....непереводимо.
Вы сговорились там штоле
Не могу перестать орать xDDDDDD
*анон опиздошенный от личной драму полез на родную холиварочку с горя, где не был года два....*
Аноны. Нос хоть и говнос, но блин. Вечер прошел за диким ржачем, жрачем, пивасом, тредики, скандалы, разоблачения, родной уже просто Пятый-Арчи! Все как в старые добрые времена! Господи, есть в жизни смысл! Как я вас всех сейчас люблю, вы бы знали!
Притом деньги он положим может и вернет, но только после десяти е-мейлов тех, кто заинтересуется возвращением своих ста рублей.
Так пусть напишут, хотя бы по самолюбию его попинают))
Аноны, а если делать запрос на удаление персональных данных, удалят данные только одного акка? А то не хочу случайно проебать еще пару сообществ.
С какого напишешь, того и удалят.
Правда, мне про персональные данные нос ответил странно:
Из ваших персональных данных у нас только логин, почта и список активности с вашего логина:
Дата-время - IP-адрес
Дата-время - IP-адрес
...
Дата-время - IP-адрес
Это все останется в логах, пока жив сайт. Естественно, никто их не ищет, не смотрит, не обрабатывает и они никому не доступны.
Разве что, по запросу правоохранительных органов мы обязаны будем предоставить. Но вряд ли они кому-то понадобятся, если вы не вели противоправной деятельности.
Активности с логина это, интересно, просто галочка "был онлайн тогда-то" или пошагово расписано, как юзер Маша123 на правдорубе написала коммент про ее твердые какашки в 22:57 11-го августа 2010 года?
юзер Маша123 на правдорубе написала коммент про ее твердые какашки
мне кажется, все админы дайри - извращенцы, раз сохраняют такую инфу
Догнал тред и упал, хрипя и весь в мыле. Спасибо анону с "фонтаном говна из носа". Образ запал в душу. Как проснусь - зарисую.
Дисишный фонарь
Оранжевый
Как проснусь - зарисую.
Ой может не надо
Ой может не надо
Надо, анон, надо.
У дедушко обострение склероза:
нос
нос
администратор
не все напрасновы уверены, что этот коммент не сам юзер потер?
Орландо на каникулах, комментарий "Арчи" стер я. Неприятно видеть оскорбления в своем же дневнике. Я закрыл ему тут комментарии, но читать он может. Я его не банил и дневник его не закрывал (может, у него и нет дневника. Неважно).
Слышь, нос, у меня вопрос (ой блин, походу я заразился местным стихоплетством): какого хера ты тогда лезешь в чужие дневники и устраиваешь юзерам выволочки? Ты об этом забыл? Или ты думаешь, что если это делаешь ты, то это приятно?
анон, извини, но ты мне напоминаешь тех белок-истеричек, которые тут на хеллоуин бегали и паниковали из-за закрытия дайри. Никто на твою работу или родителям звонить не будет, а из двух стульев все-таки придется выбрать один и на него усесться. Надо было думать, прежде чем оставлять кучу личной инфы в интернете и тем более привязываться к одному ресурсу. У тебя и дайри прям созависимые отношения, ей-богу.
Блядь, первый раз написал и тут же созависимый, во ахуеть. Я прямо сказал, что на работу и т.д. похуй, и к ресурсу я не привязан, только остальные пока наполнить не успел так, как дайри, не хватало рук, о чем и печалюсь. А на тему "надо было думать" - например, решила я юзеру Жопа Локи продать паричок, в цене сошлись, она мне умылом написала фио и куда высылать, а я ей в ответ - нет, пойдем на другой ресурс, писать такие данные тут небезопасно? Учитывая, с какой легкостью ломают тот же вк и скайп, дайри, наоборот, казались более безопасными, потому что нахуй никому не упали их взламывать в поисках инфы из умыл, а о том, что 10 лет спустя главодмин сойдет с ума, мы, извини, догадаться не могли, не сванговали.
покайтесь, ибо грядет!
интересно, это утром случится или ночью?
Интересно, а в своем дневнике можно стереть комментарий носа?
Ко мне не приходил, днев грохнул, мне не проверить.