Вы не вошли.
Вся актуальнуя информацию по ООО "Дайри.ру" из КонтурФокуса
Обсуждение судьбы ФБ проводится здесь.
Гости не могут голосовать
Симорошка бету к новому году.
сколько народу вместит бета Симорошки - хуй знает, кстати.
то же в общем и с дебаггером, хотя кажется он в теме шарит.
популярный ресурс
популярный ресурс
МВАХАХАХАХАХА
и хз когда грядущих проектов Симорошки и Дебаггера?
Дебаггер обещал чуть ли не на днях, Симорошка бету к новому году.
Пронзаю что дебаггер в лучшем случае выплюнет очередное дарк-дайри 2.0, все-таки один в поле не воин да и как-то быстро.
Дайрам эти данные не видны, они отображаются только у робокассы.
подозреваю, что в некоторых случаях администрация дайри может запросить данные у робокассы, но вряд ли.
Пронзаю что дебаггер в лучшем случае выплюнет очередное дарк-дайри 2.0, все-таки один в поле не воин да и как-то быстро.
уж лучше вторые блевнички.
Тож палевно. Все будут говорить: глядите, тут админ ебет гусей!
Вспоминая картинку с интернетом-айсбергом - смотря где будет твой сервер ))
Картинка:
На пикабу всем насрать на закрытие дайри, вот если бы пляски Носа и хомок ака блядский цирк внесли - другое дело.
если у него приличного дизайнера нету, то будет скорее всего печальное зрелище.
А вообще блин реально и чего бы им не объединиться. А то блин не знаешь куды бечь и кого донатить =\
сколько народу вместит бета Симорошки - хуй знает, кстати.
то же в общем и с дебаггером, хотя кажется он в теме шарит.
Думаю, беженцев вместит, жорналсы вон не рухнули.
Я что-то прям жду, может, даже попробую опять блог вести, не на дайри же это делать.
кстати насчет групповых опций, там же есть пробный срок - две недели
я ее подключил и щча чищу дневник чот уже заебался
32 страницы за 8 часов!
Аноны, ну что ж вы делаете?!
Да никакие это не дровишки. Нет у Носа этих данных. Все через сторонние ресурсы проходит.
По идее что может знать нос (анон не спец, если что поправляйте):
1. Ваш айпи адрес, по которому можно определить вашего провайдера и ваше местоположение вплоть до района города, из которого был оставлен комментарий.
2. Ваш браузер, разрешение монитора, операционную систему.
3. ВСЮ информацию, что вы когда-либо публиковали на сайте: ваши анонимные комментарии, содержимое ваших умылов, черновиков, закрытых записей. Возможно сохраняется список поисковых запросов конкретно по дайри. Удаленные записи, черновики и умылы тоже какое-то время хранятся на сервере в бэкапе.
4. Если что-то оплачивали, то ваш телефон или номер банковской карты в зависимости от способа оплаты.
Ради справедливости хочу сказать, что вк хранит всё тоже самое, т.к. ни там, ни на дайри не используется шифрование
Очень жаль что умылы мои и закрытые посты хранились не у робокассы
+100
В постах ничего не писал, а по умылу покупки были, и там мелькали фио, адреса, номера карт, и не только мои. Пусть, конечно, Нос позвонит хоть на работу, хоть родителям, хоть в спортлото, но свои данные я у него оставлять не хочу, и дневник удалять жаль, там куча фандомного контента, ко мне с фикбука новые пычи приходят его полистать, перетаскивать на другие ресурсы - процесс не быстрый ((
4. Если что-то оплачивали, то ваш телефон или номер банковской карты в зависимости от способа оплаты.
где оплачивали-то?
А вообще блин реально и чего бы им не объединиться. А то блин не знаешь куды бечь и кого донатить =\
Ну писали же об этом. У них разные цели, зачем им объединяться? Донать тому, чей проект кажется более интересным лично тебе.
Донать тому, чей проект кажется более интересным лично тебе.
тем более, что дебаггер даже донатить не просил.
Анон пишет:Да никакие это не дровишки. Нет у Носа этих данных. Все через сторонние ресурсы проходит.
По идее что может знать нос (анон не спец, если что поправляйте):
1. Ваш айпи адрес, по которому можно определить вашего провайдера и ваше местоположение вплоть до района города, из которого был оставлен комментарий.
2. Ваш браузер, разрешение монитора, операционную систему.
3. ВСЮ информацию, что вы когда-либо публиковали на сайте: ваши анонимные комментарии, содержимое ваших умылов, черновиков, закрытых записей. Возможно сохраняется список поисковых запросов конкретно по дайри. Удаленные записи, черновики и умылы тоже какое-то время хранятся на сервере в бэкапе.
4. Если что-то оплачивали, то ваш телефон или номер банковской карты в зависимости от способа оплаты.Ради справедливости хочу сказать, что вк хранит всё тоже самое, т.к. ни там, ни на дайри не используется шифрование
Админы ВК не общают в случае непослушания выложить всю эту инфу из закрыточек моим мамке, работодателю, ебырю и подружкам.
Нос позвонит хоть на работу, хоть родителям, хоть в спортлото, но свои данные я у него оставлять не хочу, и дневник удалять жаль, там куча фандомного контента, ко мне с фикбука новые пычи приходят его полистать, перетаскивать на другие ресурсы - процесс не быстрый ((
анон, извини, но ты мне напоминаешь тех белок-истеричек, которые тут на хеллоуин бегали и паниковали из-за закрытия дайри. Никто на твою работу или родителям звонить не будет, а из двух стульев все-таки придется выбрать один и на него усесться. Надо было думать, прежде чем оставлять кучу личной инфы в интернете и тем более привязываться к одному ресурсу. У тебя и дайри прям созависимые отношения, ей-богу.
где оплачивали-то?
На дайри.
Админы ВК не общают в случае непослушания выложить всю эту инфу из закрыточек моим мамке, работодателю, ебырю и подружкам.
Органам они эти данные в любом случае могут сдать. Просто админы вк не будут вести себя как царек-нос, а так их возможности ничем не отличаются. В любом случае твои личные данные хоть у кого-нибудь, но всплывут.
Аноны, мы тут своей паранойей дедушке уже столько идей подали, что ему на всю жизнь хватит экспериментировать. Поди и не догадывался о таких рычагах воздействия сам.
Органам они эти данные в любом случае могут сдать. Просто админы вк не будут вести себя как царек-нос, а так их возможности ничем не отличаются. В любом случае твои личные данные хоть у кого-нибудь, но всплывут.
Органы пока не требуют этих данных, а вот носу в голову может что угодно взбрести.
Из избранного:
Из всех долгоиграющий манг, "Денег нет!" становится самой неадекватной.
Сначала подумал не о том
почему не боитесь, что вас укусит мадагаскарский комар и заразит неизлечимой чумой, вы обязательно умрете, успев заразить всех родных и друзей
Вечно отстающий анон бежит по следам треда. Мадагаскарский комар!!! Вот чего действительно стоит опасаться!!! Он там бухает под ужастики, похоже, было что-то про гигантских комаров.
Аноны, мы тут своей паранойей дедушке уже столько идей подали, что ему на всю жизнь хватит экспериментировать. Поди и не догадывался о таких рычагах воздействия сам.
я думаю догадывался, раз с некоторыми юзерами уже это провернул) Ждем серию "если вы не переведете на счет дайри 500 рублей, то я открою все ваши закрыточки и выложу архив умылов в открытый доступ"?
Все равно дайри скоро наебнутся так или иначе. Чего паниковать, если в спортлото никто писать не будет.