Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2017-10-08 21:44:17

Анон

Нововведения на дайри

Про персональные данные на дайри
Хроника последних событий
Куда бежать
Инструкция, как не потерять друг друга
Творчество по мотивам

Арка "Последняя зима"
Творчество по мотивам (2)

Вся актуальнуя информацию по ООО "Дайри.ру" из КонтурФокуса

В теме неоднократно говорилось, что у дайри-админов лапки. Если у тебя тоже лапки и ты не можешь погуглить, кликни сюда, анон!

Обсуждение судьбы ФБ проводится здесь.

Переезд дайри

Админы дайри

1. Честные идиоты(голосов 407 [25.94%])

25.94%

2. Мошенники(голосов 105 [6.69%])

6.69%

3. Идиоты, решившие напоследок побыть мошенниками(голосов 1057 [67.37%])

67.37%

Всего голосов: 1569

Гости не могут голосовать

#16476 2017-11-22 00:14:59

Анон

Re: Нововведения на дайри

Аноны, я вам подкину еще дровишек.

Все те, кто не озаботился анонимностью проплат, что все еще под вопросом реально ли проплата анонимная или анонимность сформулируется, как на дайрях... Так вот, все заплатившие не подумав спалили номера карт, имена, адреса/номера телефонов... Как вам?

Поэтому некого Анона нос и назвал по имени.

#16477 2017-11-22 00:16:45

Анон

Анон пишет:

Все те, кто не озаботился анонимностью проплат, что все еще под вопросом реально ли проплата анонимная или анонимность сформулируется, как на дайрях... Так вот, все заплатившие не подумав спалили номера карт, имена, адреса/номера телефонов... Как вам?

Гыыы, я платила с карты папы. Папе 80 лет, карта пенсионная.

#16478 2017-11-22 00:17:26

Анон

Анон пишет:

Ну все равно именная, на тебя выйти можно. Правда это никому не нужно.

#16479 2017-11-22 00:17:59

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Тобi пiзда

#16480 2017-11-22 00:18:08

Анон

Анон пишет:

Ручная копипаста, конечно, рулит, но вот у-мейлы ушли в архив и хрен их выкачаешь теперь.

Они из архива достаются за сутки, а как достал, можно скачать руками или программой.

#16481 2017-11-22 00:18:51

Анон

Анон, который  волнуется за бэкапы.  У дайрей накрылся бэкап сервер он же бета. Не знаю, подключили ли что-то еще но с понедельника не бэкапят инфа из спирита

Последнее сообщение от сисадмина было в субботу перед краткосрочным отпуском:
У нас сегодня в 9 утра ушёл с радаров бекапный сервер sql-backup (по совместительству beta), пытаюсь поднять удалённо, но пока безуспешно. Так что мы сейчас летим без бекапа баз данных и беты.
Завтра он появится и будет все восстанавливать.

http://diary-spirit.diary.ru/p214162200.htm?from=600

#16482 2017-11-22 00:18:57

Анон

На самом деле я думаю, что максимум, на что способен нос - это в разговоре вскользь упомянуть о грехах конкретного дайри-юзера на глазах у всех. Выцепить тот же пост с Правдоруба и тонко намекнуть.

#16483 2017-11-22 00:19:32

Анон

Но Нос ведь буквально 2 недели как вылез из тьмы, о нём и не вспоминал никто, неоткуда взяться массовому фанатизму-то.

А это что-то такое древнее, дремучее, в подкорке прошитое, из серии "любая власть от бога". Многим достаточно самого факта ОНТУТХОЗЯИН, чтобы начать на всякий случай пресмыкаться и ловить от этого искренний кайф, мол я-то да, я-то молодец, я на правильной стороне, я заодно С ВЛАСТЬЮ. Такие любое червепидорство оправдают, если оно исходит от кого-то вышестоящего в их воображаемой иерархии - начальника на работе, мужа, родителя, админа дайри х) А уж когда они сами получают минимальную власть - тушите свет. Единственный минус - такие зачастую болезненно реагируют на ущемление своих прав, ну а пока ВЛАСТЬ гнобит не лично вот в аватарку их - все правильно и богоугодно.

#16484 2017-11-22 00:19:34

Анон

Если серьезно, не надо оплачивать что-то в интернете пенсионной/зарплатной картой. Пользуйтесь пейпалом, а ее лучше картой яндекса

#16485 2017-11-22 00:19:39

Анон

Анон пишет:

А я вот подумала-подумала.... И поняла, что похуй. Вот реально - лично мне уже похуй.
Работаю я не на такой должности, чтоб бояться что за фанфики заругают (и начальница сама фикрайтер со стажем, который меня утянул за собой в ху-фандом, бгг). Если напишут моей маме, типа, "Ваша дочь фанфики кропает!!!! С еблей!!!!" она скажет: "И чо? Я их читала, нормально она пишет, хоть иногда и с перловкой" (да, иметь вофандомленную мать это счастье). Друзья-муж знают, а на остальных пофигу как-то.

#16486 2017-11-22 00:21:23

Анон

Бля, аноны, уже третий день скачу за тредом, пытаясь догнать, и каждый день цифра в 100 догоняемых страниц остается неизменной  :panic: Неужели дедуля все пепелит? Я уже подыхаю от сожранного!

И, кстати говоря, не в тему вякну, но когда-то анон на дневнички пришел именно потому, что тут можно вести дневник. Не блог об интересностях, не фички писать, а вот просто махровый дневничок для себя и узкого круга избранных, который не вывесишь вконтактик ибо более лично. Или не совсем махровый, но и не полноценный блог с какой-то тематикой. И как-то все пятьсотписят страниц народ вопрошает, куда ж идти с фичками, фандомами и артами, а вот с таким дыбром-то куда можно, кроме джорналз (и то мне не кажется, что там прям как дайри) и хз когда грядущих проектов Симорошки и Дебаггера?

#16487 2017-11-22 00:21:51

Анон

Анон пишет:

Выцепить тот же пост с Правдоруба и тонко намекнуть.

В одном треде я счастливая мать семейства, в другом - лесбиянка, в третьем - мужик, а в четвертом я разведенка  :lol: пусть выцепливает, чо уж

#16488 2017-11-22 00:22:15

Анон

Анон сейчас на один шаг ближе к тому, чтобы поставить логин на удаление.

#16489 2017-11-22 00:23:09

Анон

У меня работа такая, что фички реально грозят увольнением, но кому нахуй сдалось меня деанонить, я даже не представляю.

#16490 2017-11-22 00:23:18

Анон

https://pikabu.ru/story/dyeyriru_vsyo_5448515

Администратор известного сайта для ведения онлайн-дневников дэйри.ру сообщил в прошлую пятницу, что популярный ресурс всё. На фоне отсутствия какой-либо другой официальной информации, пользователи ресурса паникуют и массово мигрируют на другие платформы, спасая имущество. Специальный корреспондент Пикабу следит за волнующим развитием событий.

#16491 2017-11-22 00:23:37

Анон

Скорее нос напоследок нажмет из мести кнопку "показать все логины"  :butthurt:

#16492 2017-11-22 00:23:42

Анон

Анон пишет:

В одном треде я счастливая мать семейства, в другом - лесбиянка, в третьем - мужик, а в четвертом я разведенка  :lol: пусть выцепливает, чо уж

:lol: тоже так делал

#16493 2017-11-22 00:25:12

Анон

Анон пишет:

Да никакие это не дровишки. Нет у Носа этих данных. Все через сторонние ресурсы проходит.

Отредактировано (2017-11-22 00:25:40)

#16494 2017-11-22 00:26:18

Анон

Анон пишет:

оплата картами шла через сторонний сервис. у носа нет этих данных.

#16495 2017-11-22 00:27:00

Анон

Анон пишет:

Последнее сообщение от сисадмина было в субботу перед краткосрочным отпуском

У белых людей это называется выходной  :trollface:

#16496 2017-11-22 00:27:24

Анон

и хз когда грядущих проектов Симорошки и Дебаггера?

Дебаггер обещал чуть ли не на днях, Симорошка бету к новому году.

#16497 2017-11-22 00:27:30

Анон

Анон пишет:

Администратор известного сайта для ведения онлайн-дневников дэйри.ру сообщил в прошлую пятницу, что популярный ресурс всё. На фоне отсутствия какой-либо другой официальной информации, пользователи ресурса паникуют и массово мигрируют на другие платформы, спасая имущество. Специальный корреспондент Пикабу следит за волнующим развитием событий.

Фигня. Мякотку вообще не принесли. Да ничего не принесли.

#16498 2017-11-22 00:28:02

Анон

10 лет на дайри, комменты в сортироправде и про бритье пизды, срачи с софандомцами в дежурке, срачи с самим собой ради веселья :casper: пиздец.

Да ну, анон, все срут и имеют пизду (или хуй!). Какие-то личные внутрисемейные проблемы или просеры на начальство еще понятно, если всплывут, неловко получится, а уж над этим поржут разве что.

Через Робокассу карты не должны всплывать... ФИО, наверное, может. С смсками - номер. Хотя не факт, что оператор, проводя платеж, указывает, с какого он номера, скорее, только код аккаунта, на который направлены средства.

#16499 2017-11-22 00:28:20

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

оплата картами шла через сторонний сервис. у носа нет этих данных.

Очень жаль что умылы мои и закрытые посты хранились не у робокассы  :fury:

#16500 2017-11-22 00:28:32

Анон

Анон пишет:

Никак нам. Дайрам эти данные не видны, они отображаются только у робокассы.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума